![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Камрады.
Может пропустил и не заметил, но тема Вьетнама не поднималась, коп в белой зоне, как в Австралии, рой не хочу, вроде. На ютубе посматриваю типа одного, хорошо копает, правда постоянно толпа вокруг него зевак, он из зомби называет ![]() 4ре 9ки в чекухах часто, прикольно, но дороговато туда лететь, направление вроде открыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jan 30 2021, 13:48) Камрады. Может пропустил и не заметил, но тема Вьетнама не поднималась, коп в белой зоне, как в Австралии, рой не хочу, вроде. На ютубе посматриваю типа одного, хорошо копает, правда постоянно толпа вокруг него зевак, он из зомби называет ![]() 4ре 9ки в чекухах часто, прикольно, но дороговато туда лететь, направление вроде открыли. Направление не открыли .вроде не считается . В лучшем случае третий квартал .Копал раз в Нячанге не впечатлило . -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 30 2021, 12:56) Направление не открыли .вроде не считается . В лучшем случае третий квартал .Копал раз в Нячанге не впечатлило . Не ну на днях откроют же, давно говорят об этом. Про впечатлило или нет, тут как повезет, пляж разный всегда... после каждого волнения воды он просто другой, как на новое место выходиш ![]() По белому завидую тем кто имеет возможность копать по планете, раз был в Израиле, в Ашдоде, пляжи бомба, а кишка тонковата оказалась прибор с собой взять... Вроде начну собираться куданить, потом - мля, свое море под боком, "сиди на жопе ровно" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jan 30 2021, 14:04) Не ну на днях откроют же, давно говорят об этом. Про впечатлило или нет, тут как повезет, пляж разный всегда... после каждого волнения воды он просто другой, как на новое мето выходиш ![]() По белому завидую тем кто имеет возможность копать по планете, раз был в Израиле, в Ашдоде, пляжи бомба, а кишка тонковата оказалась прибор с собой взять... Вроде начну собираться куданить, потом - мля, свое море под боком, "сиди на жопе ровно" ![]() направление в общем то открыто .но 16 дней надо сидеть на карантине в некоторых номерах даже нельзя выйти на балкон . кроме того за свой счет минимум 80 т на человека . На днях не откроют -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jan 30 2021, 14:14) направление в общем то открыто .но 16 дней надо сидеть на карантине в некоторых номерах даже нельзя выйти на балкон . кроме того за свой счет минимум 80 т на человека . На днях не откроют Я хоть и живу каждую зиму в Тае .но на такие жертвы не готов идти хотя очень люблю ЮВАСообщение отредактировано Messer: Jan 30 2021, 13:33 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jan 30 2021, 12:48) Камрады. Может пропустил и не заметил, но тема Вьетнама не поднималась, коп в белой зоне, как в Австралии, рой не хочу, вроде. На ютубе посматриваю типа одного, хорошо копает, правда постоянно толпа вокруг него зевак, он из зомби называет ![]() 4ре 9ки в чекухах часто, прикольно, но дороговато туда лететь, направление вроде открыли. Не понял, 9999 бывают же только банковские слитки , что за чекухи? ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 30 2021, 13:26) Не понял, 9999 бывают же только банковские слитки , что за чекухи? ![]() Получается и такое бывает, мы очень ограничены, много го не знаем, не видим, или знаем теоретически, - бывает всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Неушта всю Россию выкопали? Я не понимаю,
![]() Недешево конешно, но и выхлоп, природа, чистай воздух, экзотик тур. Нафик вам этот дешовый круиз . ![]() Прошли времена Кука и Магеллана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jan 30 2021, 13:30) Получается и такое бывает, мы очень ограничены, много го не знаем, не видим, или знаем теоретически, - бывает всё Ну зачем воду лить - что за чекуха !? ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Бармалеевич,Jan 30 2021, 13:58]
Ну зачем воду лить - что за чекуха !? ![]() 999.9 в видео мелькало, скрины не делал, "верю на слово", обручи в основном такие. [quote=Неушта всю Россию выкопали? Я не понимаю, pioneer.gif Магадан под боком, тот же Крым, Тува, Калмыкия, Забайкалье. Недешево конешно, но и выхлоп, природа, чистай воздух, экзотик тур. Нафик вам этот дешовый круиз . cheesy.gif Прошли времена Кука и Магеллана. 17.gif[/quote] А мечты, как без них, да и там всё другое, с моей точки зрения, в Ашдоде солнце пипец палевное, но стоит зайти в тень - ништяк, там у меня машина была под пбоком, поставил свой личный рекорд, скупался в трех морях за сутки, средиземное-мертвое-красное, вернулся ночью, наблюдал по пути всякое, впечатлений море, такого у нас не увидиш, мир он разный, часто прикольный ![]() А по России я езжу много, дальнобой, вижу, общаюсь, часто стал видеть копателей, сигнаю-приветствую ![]() Сообщение отредактировано brams: Jan 30 2021, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Интересовало понимание слова - чекуха - находка, изделие, кусочек ?
-------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 30 2021, 14:28) Интересовало понимание слова - чекуха - находка, изделие, кусочек ? чекуха=пробирное клеймо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jan 30 2021, 14:21) А мечты, как без них, да и там всё другое, с моей точки зрения, в Ашдоде солнце пипец палевное, но стоит зайти в тень - ништяк, там у меня машина была под пбоком, поставил свой личный рекорд, скупался в трех морях за сутки, средиземное-мертвое-красное, вернулся ночью, наблюдал по пути всякое, впечатлений море, такого у нас не увидиш, мир он разный, часто прикольный ![]() А по России я езжу много, дальнобой, вижу, общаюсь, часто стал видеть копателей, сигнаю-приветствую ![]() Да не, понятно. Моря, окияны. Безопасность, все включено. ![]() Я за злато. Москвичи туры совершали, не скажу куда, килограммы нужного металла. Килограммы! То есть такой тур уже не? Комары, гнус, мошка, клещ это не? ![]() А вопче 1 кг в теплых странах найти реально? За пару недель. ![]() псы... Я тут как-то спросил. Где был в этом годе. В Турции, говорит. А че не в Азербайджане, тоже самое, даже язык и море есть, Каспийское. Или в Нафталан. Не, Турция цивилизованная страна, там все включено. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Jan 30 2021, 14:51) Да не, понятно. Моря, окияны. Безопасность, все включено. ![]() Я за злато. Москвичи туры совершали, не скажу куда, килограммы нужного металла. Килограммы! То есть такой тур уже не? Комары, гнус, мошка, клещ это не? ![]() А вопче 1 кг в теплых странах найти реально? За пару недель. ![]() псы... Я тут как-то спросил. Где был в этом годе. В Турции, говорит. А че не в Азербайджане, тоже самое, даже язык и море есть, Каспийское. Или в Нафталан. Не, Турция цивилизованная страна, там все включено. ![]() ![]() Тут я не в курсе, про кг. В крыму на пляже жил 3 дня, "иди копай!", а прибор дома, 540й только в бумажнике тогда был, чуть все волосы на попе не выдрал ![]() Про всё включено, это же супер, башка свободна, еслиб раз в третий или четвертый, то да, только дикарём и рассыпая проклятия ![]() И конкретно про Турцию, там копать нельзя, яб её проигнорил, с Израилем я познакомился сьездив к корешу детства, так бы мимо прошло. Сообщение отредактировано brams: Jan 30 2021, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Jan 30 2021, 15:00) Тут я не в курсе, про кг. В крыму на пляже жил 3 дня, "иди копай!", а прибор дома, 540й только в бумажнике тогда был, чуть все волосы на попе не выдрал ![]() Про всё включено, это же супер, башка свободна, еслиб раз в третий или четвертый, то да, только дикарём и рассыпая проклятия ![]() И конкретно про Турцию, там копать нельзя, яб её проигнорил, с Израилем я познакомился сьездив к корешу детства, так бы мимо прошло. Я вот тут смотел иногда, для познания, как один в Индии живет с подругой. Пляжи, то се, их магазы, че видел, че курил, кому наваляли. Сперва интересно. Там дофига оказывается разных славян. Потом повнимательнее и побольше поглядел. ![]() Ну каждому свое конешно. А так я за злато больше интересуюсь, просто прикольно, ежели у нас его горы некоторые копаютЪ, в правильных местах, то получается всякие тама Турции и Бали тупой отмаз. Это просто отдых с пробками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Jan 30 2021, 15:16) Я вот тут смотел иногда, для познания, как один в Индии живет с подругой. Пляжи, то се, их магазы, че видел, че курил, кому наваляли. Сперва интересно. Там дофига оказывается разных славян. Потом повнимательнее и побольше поглядел. ![]() Ну каждому свое конешно. А так я за злато больше интересуюсь, просто прикольно, ежели у нас его горы некоторые копаютЪ, в правильных местах, то получается всякие тама Турции и Бали тупой отмаз. Это просто отдых с пробками. ![]() Мечты, что где то пляжи брызжут златом, много го стоят. А вообще, что ты хз де на шарике земля стоят еще больше, это прикольно, и пробки у них другие ![]() Есть кореша которые из своей деревни ниразу не выбирались и утверждают, что им там очень хорошо... флаг им в руки. Посмотреть как живут люди во внешнем мире это пипец интересно на мой взгляд ![]() Блин, для многих это, как слетать на Марс, там другое всё! Сообщение отредактировано brams: Jan 30 2021, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Jan 30 2021, 15:00) Тут я не в курсе, про кг. В крыму на пляже жил 3 дня, "иди копай!", а прибор дома, 540й только в бумажнике тогда был, чуть все волосы на попе не выдрал ![]() Про всё включено, это же супер, башка свободна, еслиб раз в третий или четвертый, то да, только дикарём и рассыпая проклятия ![]() И конкретно про Турцию, там копать нельзя, яб её проигнорил, с Израилем я познакомился сьездив к корешу детства, так бы мимо прошло. На МД-Аре.. есть список стран. Продавцы магазинов утверждают, что пляжный коп уже 2-а года в Турции разрешён, видел те же данные, в списке одного из сайтов О индии по отчётам - золото низкопробное ! ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Jan 30 2021, 15:26) Мечты, что где то пляжи брызжут златом, много го стоят. А вообще, что ты хз де на шарике земля стоят еще больше, это прикольно, и пробки у них другие ![]() Есть кореша которые из своей деревни ниразу не выбирались и утверждают, что им там очень хорошо... флаг им в руки. Посмотреть как живут люди во внешнем мире это пипец интересно на мой взгляд ![]() Так это понятно. У меня вот один с работы приехал, как давай показывать видео и фотки, ![]() ![]() А че так можно что ли? Канешна, говорит, мы всегда так ездим. Ну вот, как то так. Правда не копают. Не интересно им это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 30 2021, 15:37) На МД-Аре.. есть список стран. Продавцы магазинов утверждают, что пляжный коп уже 2-а года в Турции разрешён, видел те же данные, в списке одного из сайтов О индии по отчётам - золото низкопробное ! ![]() Ну кг три низкопробного пошло бы так ниче. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Jan 30 2021, 15:43) Ну кг три низкопробного пошло бы так ниче. ![]() ![]() Жить конечно нужно работой, коп это хобби, хотяяя... хз, у меня приравневается по деньгам, или близко, но кайфа больше от хобби конечно, бл бл бл бып , хз как это обуквить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:55 | |
![]() |