![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Jan 17 2021, 23:52) Всем доброго времени суток. Кто копал в Уругвае? Или слышал, можно иль нет. С уважением В инсте видел банду из Бразилии, кажется они из Уругвая что то выкладывали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Ребят всем привет.Задолбала эта зима! Думаем рвануть куда нибудь, но только с прибором.Варианты куда двинуть:Танзания, Мальдивы, Куба, Турция, ОАЭ.Последние три отпадают я так понял.
Остаются Мальдивы и Танзания (Занзибар). По Мальдивам вроде разрешен, но ценники на отдых крутые,по Танзании не понятно, дешевле, но сомнительно. Кто что подскажет?Может кто тоже собирается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Итак, Занзибар.Что узнал от турагента, от которого путешествуем.
Поиск разрешен.Ввоз МД тоже.Есть шикарные места, где отдыхают европейцы, много итальянцев.Видео в Ютубе есть, ищут по берегу, а это сейчас малоактуально.Под водой никого не видел на видео. Еще один факт.На западном и восточном побережье отливы, уходит кое где на 1,5 км.На севере отливов почти нет и самые жирные отели.Думаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jan 21 2021, 09:58) Ребят всем привет.Задолбала эта зима! Думаем рвануть куда нибудь, но только с прибором.Варианты куда двинуть:Танзания, Мальдивы, Куба, Турция, ОАЭ.Последние три отпадают я так понял. Остаются Мальдивы и Танзания (Занзибар). По Мальдивам вроде разрешен, но ценники на отдых крутые,по Танзании не понятно, дешевле, но сомнительно. Кто что подскажет?Может кто тоже собирается? на Кубе в резерте пляжи копают без проблем ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Чё-то пошарил я для интересу....
![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Или приезжаешь, а там неделю штормит
![]() -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Jan 21 2021, 20:36) Или приезжаешь, а там неделю штормит ![]() Угу....от шнапса............... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 21 2021, 20:27) Чё-то пошарил я для интересу.... ![]() ![]() ![]() я вот так про Кубу думаю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 21 2021, 21:27) Чё-то пошарил я для интересу.... ![]() ![]() ![]() от 70 ти на человека .за такие деньги в Тае месяц можно жить и не плохо так . Ладно .пока не залезешь в воду .не узнаешь -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Ну мы же не только искать летим
![]() Отдохнуть тоже не плохо, тем более там в первый раз. И заодно море покажет, как там и что лежит.Есть там места, где и народу много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Jan 21 2021, 21:51) Ну мы же не только искать летим ![]() Отдохнуть тоже не плохо, тем более там в первый раз. И заодно море покажет, как там и что лежит.Есть там места, где и народу много. главное чтоб находок было много, а народу пусть будет мало ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 21 2021, 21:22) на Кубе в резерте пляжи копают без проблем ![]() Вы копали? Мне на запрос из посольства ответили, нет нет нет. Так что на усмотрение того кто копает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(igfish @ Jan 24 2021, 22:40) Вы копали? Мне на запрос из посольства ответили, нет нет нет. Так что на усмотрение того кто копает. Очень серьезно подошел к делу, еще бы Папе Римскому позвонил ![]() В Италии тоже копать нельзя, но копарей там тьма ![]() Куба это же страна с устаревшим соц-режимом, конечно же -НЕТ, другого ответа и не могло быть ! ![]() у меня знакомые копали, правда не нашли ничего путевого, на ютубе было полно видео про коп на Кубе ![]() https://www.youtube.com/watch?v=BHDVRM4cXbk Сообщение отредактировано pripa: Jan 25 2021, 00:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
сеструха с мужем тоже сейчас собирались ехать в Занзибар из Италии, и шурин тоже практически везде копает на отдыхе, так на каком то итальянском форуме вычитал что чувака на пляже приняли с прибором(местная полиция) клюшку забрали до выяснений, его не закрыли но таскали в участок, вообщем отдых пошел через одно место, говорит что еще в аэропорту спросили что это он везет(прибор) , в итоге заплатил около двух сотен евро штраф , прибор практически выдирал из полиции, но таки забрал
![]() может это единичный случай, или кому то из начальства понадобился прибор как это часто бывает в не богатых мусульманских странах, причем охрана пляжа и полиция это совсем разные команды и об этом нужно помнить! ![]() вообщем не знаю, кто то в Турции и Египте умудряется копать без последствий, а кого -то принимают на втором выходе ![]() Я никого не пугаю, и думаю что сильно переживать не стоит, просто посчитал нужным на всякий случай донести инфу до народа, и думаю что по приезду на всякий случай нужно таки быть начеку ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Да уж, это нехорошие новости.Где бы глянуть этот форум.Не хотелось бы прибор дарить...
Толерантность... Сообщение отредактировано Тумарин: Jan 28 2021, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Jan 28 2021, 19:47) Да уж, это нехорошие новости.Где бы глянуть этот форум.Не хотелось бы прибор дарить... Толерантность... я тоже его спросил об этом, так он мня спросил -ты свободно читаешь по итальянски? или ты мне не веришь? ![]() на этой ноте и закончили беседу, сестра сказала что поездку вроде не отменяют, но клюшку с собой брать не будут, сказал что купит вибру , та что с маленькой катушечкой, чтоб оскому сбить ![]() а там кто его знает, все на свой страх и риск мои слова за основу брать не нужно, потому как я лично там не был, а ты уж сам решай, это тебе не Карибы ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Набрав вопрос в поисковике - выходит пара свежих сайтов, лучше сравнивать а потом уже почитать пяток коментов с клад сайтов !
![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 28 2021, 18:58) сеструха с мужем тоже сейчас собирались ехать в Занзибар из Италии, и шурин тоже практически везде копает на отдыхе, так на каком то итальянском форуме вычитал что чувака на пляже приняли с прибором(местная полиция) клюшку забрали до выяснений, его не закрыли но таскали в участок, вообщем отдых пошел через одно место, говорит что еще в аэропорту спросили что это он везет(прибор) , в итоге заплатил около двух сотен евро штраф , прибор практически выдирал из полиции, но таки забрал ![]() может это единичный случай, или кому то из начальства понадобился прибор как это часто бывает в не богатых мусульманских странах, причем охрана пляжа и полиция это совсем разные команды и об этом нужно помнить! ![]() вообщем не знаю, кто то в Турции и Египте умудряется копать без последствий, а кого -то принимают на втором выходе ![]() Я никого не пугаю, и думаю что сильно переживать не стоит, просто посчитал нужным на всякий случай донести инфу до народа, и думаю что по приезду на всякий случай нужно таки быть начеку ! ![]() да уж ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
В наше непростое время вырваться куда то зимой итак непросто, а тут еще шанс с прибором...Я думаю, попробуем.Если все будет нормально, отчет с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,350 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jan 29 2021, 16:53) В наше непростое время вырваться куда то зимой итак непросто, а тут еще шанс с прибором...Я думаю, попробуем.Если все будет нормально, отчет с меня. Удачи! Комрады, подержим за него кулачки! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:37 | |
![]() |