![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Vsem udaci v kope.
![]() Сообщение отредактировано Timofei: Oct 15 2010, 23:56 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
А копал ли кто на Кубе? А то упомянули вскользь, что мол копать можно. А поподробней? Может кто ссылочку кинет? Плиз.
-------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
Народ, ну помогите. А то скоро ехать, а я не знаю брать МД, или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mesv @ Oct 19 2010, 21:06) Народ, ну помогите. А то скоро ехать, а я не знаю брать МД, или нет. Да бери чего там, вот на Крите вроде нельзя копать, а народ умудряется ![]() http://www.kladtv.ru/video/964.html -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А кто в воде сказал нельзя? Вроде как на суше нельзя а в воде пожалуйста..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Спасибо. Немного обнадежили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Насколько мне известно,на Кубу клюшку лучше не брать...
Просто курите сигары и употребляйте ром.. С местными женщинами в контакт не вступайте. Их заболевания имеют несколько видоизменённые формы ,отличные от европейских....Короче ,нифига не лечится в конечном итоге в России,впрочем,как и заболевания из Юго-Восточной Азии.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Ja licno "kliushku" svoju beru vsegda po mere vozmoznostej pri pojezdkah za "bugor" a tam po hodu pjesi uze razbirajus cto k cemu,mozno v pliaznom barcike za stakancikom holodnogo roma, s Barmenom zavesti neprinuzdionnij razgovor; mol...kak u vas tut na pliazike s kopom,cto i kak,da i kak uze govoril,glazami vsio na meste razvedat,glavnoje cto priborcik to v gostinice v pare metrov ot pliaza,a ne doma za tisci kilometrov lezit.
-------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Взять-то можно. Главное вернуться с ним назад...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела с копом в Италии? Интересует и пляжный, и обычный. Есть ли какие либо ограничения? Про археологические сайты понятно, само собой.
В этом топике выше была ссылка на подборку с европейскими законами, но там инфа далеко не полная, к сожалению, а больше ничего не нахидится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В Италии нельзя,но пляжи копают,они там поделены,всё зависит какому полицейскому попадётесь....
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 26 2010, 17:15) В Италии нельзя,но пляжи копают,они там поделены,всё зависит какому полицейскому попадётесь.... Спасибо за ответ. А можно поподробнее - нельзя везде, или есть исключения? Может, ссылку на закон дадите? Что конкретно может предьявить полиция, если я не копаюсь на территории археологического памятника? И кем, собственно, поделены пляжи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Вот обсуждение на англоязычном форуме по поводу поиска в Италии.
http://www.reviewdetector.com/read.php?18,1271075 -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
2 borisvet:
Спасибо, но ссылка не открывается, просьба дать правильную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Oct 26 2010, 20:16) 2 borisvet: Спасибо, но ссылка не открывается, просьба дать правильную. Опять движок форума ссылки на другие ресурсы блокирует. Дам в таком виде - пробел в середине уберите. ![]() http://www.find mall.com/read.php?18,1271075 -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мне интересен один нюанс...почему все кто пишут в эту тему вопросы,потом ещё и требуют какие то ссылки,доказательства им подавай....
Дружище,бери в Италию всё что ты хочешь,и никого больше не слушай...оставишь там и детектор,ещё и по горбу палкой пройдутся,и даже не спросят хфамилии и откуда ты есть...а потом ты им скажешь спасибо за то что тебя не закатали по маленькой. Ну а по серьёзному то вся Италия это арх.зона,,,ВСЯ-значит уся...до единого миллиметра Сообщение отредактировано Shoker: Oct 30 2010, 20:59 -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Oct 26 2010, 20:21) Мне интересен один нюанс...почему все кто пишут в эту тему вопросы,потом ещё и требуют какие то ссылки,доказательства им подавай.... Дружище,бери в Италию всё что ты хочешь,и никого больше не слушай...оставишь там и детектор,ещё и по горбу палкой пройдутся,и даже не спросят хфамилии и откуда ты есть...а потом ты им скажешь спасибо за то что тебя не закатали по маленькой. Ну а по серьёзному то вся Италия это арх.зона,,,ВСЯ-значит уся...до единого миллиметра ЗЫ:я токо з бани вышел....ща гляну чы админ опять забанит... ![]() А по пояс в воде - тоже нельзя копать?? Это правда?? Остается ( если это правда) с грабельками!! Они в законе не прописаны, более чем уверен. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Oct 26 2010, 21:56) Спасибо за ответ. А можно поподробнее - нельзя везде, или есть исключения? Может, ссылку на закон дадите? Что конкретно может предьявить полиция, если я не копаюсь на территории археологического памятника? И кем, собственно, поделены пляжи? Ссылки не дам,но интересовался этой темой,несколько лет назад,когда собирался съездить,а поехал в Хорватию,где тоже не всё просто,приходилось сваливать ельником....даже в пять утра.Отчёт о поездке лежит на этом форуме. В принципе,если не ленится,то через поисковик можно найти всю инфу в русскоязычном варианте.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Oct 26 2010, 19:21) Мне интересен один нюанс...почему все кто пишут в эту тему вопросы,потом ещё и требуют какие то ссылки,доказательства им подавай.... Дружище,бери в Италию всё что ты хочешь,и никого больше не слушай...оставишь там и детектор,ещё и по горбу палкой пройдутся,и даже не спросят хфамилии и откуда ты есть...а потом ты им скажешь спасибо за то что тебя не закатали по маленькой. Ну а по серьёзному то вся Италия это арх.зона,,,ВСЯ-значит уся...до единого миллиметра ЗЫ:я токо з бани вышел....ща гляну чы админ опять забанит... :image046: Во-первых, я ничего не требую, а прошу поделиться информацией знающих людей. Чувствуете разницу? Во-вторых, форум вроде как существует для обмена информацией, так что плохого в том, что я прошу указать ее источник? Я благодарен всем, кто отвечает, но есть разница, как в итоге воспринимать ответы. Кто-то приводит просто свое частное мнение, а кто-то знает точно, поскольку знаком с ситуацией на месте или видел официальные документы. В-третьих, насчет "палкой по горбу" - сильно сомневаюсь. Или это личный опыт? Я в Италии уже некоторое время живу, и про такие зверства со стороны карабинеров первый раз слышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Oct 26 2010, 18:29) Опять движок форума ссылки на другие ресурсы блокирует. Дам в таком виде - пробел в середине уберите. ![]() http://www.find mall.com/read.php?18,1271075 Спасибо, интересная информация. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 19:41 | |
![]() |