![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Пока ещё никто не хвалил !
( разве что pripa в самбреро заезжал) ![]() Сообщение отредактировано Бармалеевич: Jan 3 2021, 21:45 -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jan 3 2021, 21:05) С Наступившим всех Новым годом!!!По Мексике это к Припе.Я шерстил Доминикану, там было все ок в 2019.Сейчас вот в Абхазии , без прибора пока, видел тут парня, по пляжу шел, издалека, пообщаться не получилось.По Абхазии противоречивая инфа.По Танзании друг ездил в том году, без прибора.С МД никого не видел, местные мягко говоря не богатые, история туристического бизнеса небольшая, местная валюта курс смешной, там и монет он не видел. Надо инфу искать. Кто по Абхазии подскажет? везде куда я еду беру с собой клюшку, так что я много где был и где копал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 3 2021, 23:41) везде куда я еду беру с собой клюшку, так что я много где был и где копал ![]() Если поедешь в Турцию или на Сев.Кипр, не забудь описать впечатления! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 4 2021, 00:37) Если поедешь в Турцию или на Сев.Кипр, не забудь описать впечатления! ![]() кто то и там копает, и в Египте тоже и все им с рук сходит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Продавцы говорят, что пляжный коп, на городских пляжах с 19 (18) года, в Турции разрешён и остальное, как у нас.
![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бармалеевич @ Jan 4 2021, 07:20) Продавцы говорят, что пляжный коп, на городских пляжах с 19 (18) года, в Турции разрешён и остальное, как у нас. ![]() попробуй это турецкой полиции обьяснить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 4 2021, 07:26) попробуй это турецкой полиции обьяснить ![]() Наверное любой полиции, поэтому у тебя и знак не Ъ а мягкий. ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Люди просто не знают, насколько колючие одеяла в турецкой тюрьме..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jan 3 2021, 22:05) С Наступившим всех Новым годом!!!По Мексике это к Припе.Я шерстил Доминикану, там было все ок в 2019.Сейчас вот в Абхазии , без прибора пока, видел тут парня, по пляжу шел, издалека, пообщаться не получилось.По Абхазии противоречивая инфа.По Танзании друг ездил в том году, без прибора.С МД никого не видел, местные мягко говоря не богатые, история туристического бизнеса небольшая, местная валюта курс смешной, там и монет он не видел. Надо инфу искать. Кто по Абхазии подскажет? Если мало инфы значит это гут ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jan 4 2021, 09:14) Люди просто не знают, насколько колючие одеяла в турецкой тюрьме.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 4 2021, 09:14) Люди просто не знают, насколько колючие одеяла в турецкой тюрьме.. меня отдых в Турции анноит, потому что искать нормально на пляже нельзя. Ну так грабли никт не запрещал. или магнит. или еще какие альтернативные средства поиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jan 4 2021, 20:02) меня отдых в Турции анноит, потому что искать нормально на пляже нельзя. Ну так грабли никт не запрещал. или магнит. или еще какие альтернативные средства поиска ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jan 4 2021, 20:02) меня отдых в Турции анноит, потому что искать нормально на пляже нельзя. Ну так грабли никт не запрещал. или магнит. или еще какие альтернативные средства поиска ![]() многие там на пляжах ищут, на ютубе видео полно! я бы себе вибру что с маленькой катушкой взял бы(черного цвета) ее реально можно между пальцами ноги зажимать , или к тапку приспособить, можно в ластах дырку сделать и ее продеть туда катушкой вниз, ну и нырять с ней можно, она не большая и в глаз не мазолит, и стоит 150$ если че можно и выкинуть ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 4 2021, 21:02) многие там на пляжах ищут, на ютубе видео полно! я бы себе вибру что с маленькой катушкой взял бы(черного цвета) ее реально можно между пальцами ноги зажимать , или к тапку приспособить, можно в ластах дырку сделать и ее продеть туда катушкой вниз, ну и нырять с ней можно, она не большая и в глаз не мазолит, и стоит 150$ если че можно и выкинуть ![]() [/B]Напился ?[B] -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 4 2021, 21:02) многие там на пляжах ищут, на ютубе видео полно! я бы себе вибру что с маленькой катушкой взял бы(черного цвета) ее реально можно между пальцами ноги зажимать , или к тапку приспособить, можно в ластах дырку сделать и ее продеть туда катушкой вниз, ну и нырять с ней можно, она не большая и в глаз не мазолит, и стоит 150$ если че можно и выкинуть ![]() у меня 2 вибры (оригинальная и китайская - 2 ребенка на отдыхе чтобы не подрались) + пин ми4 waterproof Но девочке хочется праздника, а не ныканья ![]() если развлекаться - так на полную ![]() тем более когда с пирса метров на 15 глубины закидываешь грабли как трал - это просто отпадный драйв. По другому на отдых в Турции я не согласен ![]() Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jan 4 2021, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jan 4 2021, 23:47) у меня 2 вибры (оригинальная и китайская - 2 ребенка на отдыхе чтобы не подрались) + пин ми4 waterproof Но девочке хочется праздника, а не ныканья ![]() если развлекаться - так на полную ![]() тем более когда с пирса метров на 15 глубины закидываешь грабли как трал - это просто отпадный драйв. По другому на отдых в Турции я не согласен ![]() ну так если хочешь просто зря потратить время на шнурки и заколки так бери с собой грабли ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фишер лтд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,634 Пол: мужской Номер карты: 4279 1611 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Нет инфы по Азербайджану- вообще крупицы и то "старинные"((( Может кто что слышал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фишер лтд @ Jan 5 2021, 00:15) Добрый вечер. Нет инфы по Азербайджану- вообще крупицы и то "старинные"((( Может кто что слышал? У меня их тут пол посёлка знакомых. Завтра могу узнать напрямую как там у них с этим делом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 5 2021, 00:05) ну так если хочешь просто зря потратить время на шнурки и заколки так бери с собой грабли ![]() наговариваешь ты на святые грабли, тем более пока их в Турции никто не запрещал, у мну только пару колец бижутерных и крестик, больше чем на 40-50 минут меня обычно не хватает и выходов было ровно 2, пока все листья и палки в нашем озере выгребешь - замахаешься искать. А по песочка граблями - совсем другое удовольствие, тем более на 15 метров ныряют не все. а я еще и плавать не умею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Jan 5 2021, 00:20) наговариваешь ты на святые грабли, тем более пока их в Турции никто не запрещал, у мну только пару колец бижутерных и крестик, больше чем на 40-50 минут меня обычно не хватает и выходов было ровно 2, пока все листья и палки в нашем озере выгребешь - замахаешься искать. А по песочка граблями - совсем другое удовольствие, тем более на 15 метров ныряют не все. а я еще и плавать не умею ![]() ну так дай Бог, я же не против, только как показывает опыт других, и не большой личный опыт,,,,,,,,, овчинка выделки не стоит ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 5 2021, 01:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:18 | |
![]() |