![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Подскажите, по поводу поиска на пляжах Крыма?
Еду послезавтра, вот думаю брать или нет с собой прибор Как относятся?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ Jul 4 2020, 12:18) Подскажите, по поводу поиска на пляжах Крыма? Еду послезавтра, вот думаю брать или нет с собой прибор Как относятся?) Обстановка очень накаленная, лучше на глаза конкурентам не попадаться, ну очень злые, обычно кидаются на приезжего толпой и клюшку ломают и самого могут притопить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(status_al @ Jul 4 2020, 15:33) Обстановка очень накаленная, лучше на глаза конкурентам не попадаться, ну очень злые, обычно кидаются на приезжего толпой и клюшку ломают и самого могут притопить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,924 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(status_al @ Jul 4 2020, 16:33) Обстановка очень накаленная, лучше на глаза конкурентам не попадаться, ну очень злые, обычно кидаются на приезжего толпой и клюшку ломают и самого могут притопить ![]() До Райкина вам далековато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,654 Металлоискатель: Fisher cz Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Тёрки в Крыму были только со сторожами, которые лежаки и т.п. охраняют. Их лучше не будить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr_Grek @ Jul 4 2020, 23:38) До Райкина вам далековато ![]() Я только в начале пути ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr_Grek |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATON @ Jul 5 2020, 03:57) Тёрки в Крыму были только со сторожами, которые лежаки и т.п. охраняют. Их лучше не будить ![]() ![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssgws |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 8-July 20 Пользователь №: 2,391,110 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Номер карты: 5315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В итоге список со странами есть последняя версия или это всю ветку читать нужно 100 страниц?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конрад Карлович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 1-June 20 Пользователь №: 2,390,376 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Что известно про Болгарию?Можно ли там ходить с прибором по пляжам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конрад Карлович @ Jul 15 2020, 00:41) Здравствуйте! Что известно про Болгарию?Можно ли там ходить с прибором по пляжам? мамка в том году отдыхала и пристально наблюдала за берегом, копарей не видела, но в небольшие ямки в воде проваливалась ![]() вообще то раньше был запрещен ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 15 2020, 02:10 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конрад Карлович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 1-June 20 Пользователь №: 2,390,376 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 15 2020, 02:08) мамка в том году отдыхала и пристально наблюдала за берегом, копарей не видела, но в небольшие ямки в воде проваливалась ![]() вообще то раньше был запрещен ![]() Спасибо за ответ,попробую найти Болгарское законодательство. А из копателей никто за берегом не наблюдал,или может копал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Сегодня в Дубае ко мне додолбался дубайский полицейкий из тех,ч с проверками ходят сейчас по пляжам (социальная дистанция и все такое...)
Когда я пытался искать в ДубайМарина - меня согнал местный, но я упиратья не стал. все равно на 1 день приехал. Потом на следующий приезд копал на Аль Мамзаре без проблем весь день. А сегодня недалеко от Паруса оно подошло, и сказало, что типа not allowed я ему A y shure? Он мне тычет корочку Dubai Police, у них других объяснений не предусмотено - как сказал так и будете прыгать. Я уточнил - только на этом пляже? Нет, на всех пляжах Дубая. на мой вопрос почему в Аль Мамзаре можно -ответил, что сейчас в Дубае везде нельзя. Я выпендривться не стал, он до этого уже у кого то ID забрал, а у меня все документы на переоормлении в миграции, пошел, складывать детектор, снимаю с себя небольшую напоясную сумку сантиметров 6 шириной, куда складывал мусор и находки, он увидел как я расстегиваю - подошел ко мне и говорит - покажите что у вас там. 100% если бы было кольцо в этой секции - тут бы и начались танцы с бубнами. Но кольцо было в маленьком почти незаметном кармашке, а я демонстративно открыл замок самой большой секции и высыпал в ладонь находки - ключи от банко, стекла, пробки и скатанная в овал золотистого цвета фольга из под шоколадки сантиметра 2 длиной . Он мне- What is it? - foil - and that's all? -Trash - What for? - for cleanliness он на меня сморел как на космонавта с марса а я на него как на дебила с корочкой. сказал выкинуть все в мусорный бак я уточнил - и монеты? монеты разрешил оставить в общем, придется теперь перется в Дейру в полис департмент, чтобы сделать официальный запрос касательно allowed or not allowed и спорить с арабами сильно не получится - у них ответ один в итоге - депортация и досвидоз. Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Aug 9 2020, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 9 2020, 21:30) Сегодня в Дубае ко мне додолбался дубайский полицейкий из тех,ч с проверками ходят сейчас по пляжам (социальная дистанция и все такое...) Когда я пытался искать в ДубайМарина - меня согнал местный, но я упиратья не стал. все равно на 1 день приехал. Потом на следующий приезд копал на Аль Мамзаре без проблем весь день. А сегодня недалеко от Паруса оно подошло, и сказало, что типа not allowed я ему A y shure? Он мне тычет корочку Dubai Police, у них других объяснений не предусмотено - как сказал так и будете прыгать. Я уточнил - только на этом пляже? Нет, на всех пляжах Дубая. на мой вопрос почему в Аль Мамзаре можно -ответил, что сейчас в Дубае везде нельзя. Я выпендривться не стал, он до этого уже у кого то ID забрал, а у меня все документы на переоормлении в миграции, пошел, складывать детектор, снимаю с себя небольшую напоясную сумку сантиметров 6 шириной, куда складывал мусор и находки, он увидел как я расстегиваю - подошел ко мне и говорит - покажите что у вас там. 100% если бы было кольцо в этой секции - тут бы и начались танцы с бубнами. Но кольцо было в маленьком почти незаметном кармашке, а я демонстративно открыл замок самой большой секции и высыпал в ладонь находки - ключи от банко, стекла, пробки и скатанная в овал золотистого цвета фольга из под шоколадки сантиметра 2 длиной . Он мне- What is it? - foil - and that's all? -Trash - What for? - for cleanliness он на меня сморел как на космонавта с марса а я на него как на дебила с корочкой. сказал выкинуть все в мусорный бак я уточнил - и монеты? монеты разрешил оставить в общем, придется теперь перется в Дейру в полис департмент, чтобы сделать официальный запрос касательно allowed or not allowed и спорить с арабами сильно не получится - у них ответ один в итоге - депортация и досвидоз. хорошо что не спорил! с арабами вообще нефиг связываться, у них у каждого своя правда, доказывай потом что ты не верблюд ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 9 2020, 21:30) Сегодня в Дубае ко мне додолбался дубайский полицейкий из тех,ч с проверками ходят сейчас по пляжам (социальная дистанция и все такое...) Когда я пытался искать в ДубайМарина - меня согнал местный, но я упиратья не стал. все равно на 1 день приехал. Потом на следующий приезд копал на Аль Мамзаре без проблем весь день. А сегодня недалеко от Паруса оно подошло, и сказало, что типа not allowed я ему A y shure? Он мне тычет корочку Dubai Police, у них других объяснений не предусмотено - как сказал так и будете прыгать. Я уточнил - только на этом пляже? Нет, на всех пляжах Дубая. на мой вопрос почему в Аль Мамзаре можно -ответил, что сейчас в Дубае везде нельзя. Я выпендривться не стал, он до этого уже у кого то ID забрал, а у меня все документы на переоормлении в миграции, пошел, складывать детектор, снимаю с себя небольшую напоясную сумку сантиметров 6 шириной, куда складывал мусор и находки, он увидел как я расстегиваю - подошел ко мне и говорит - покажите что у вас там. 100% если бы было кольцо в этой секции - тут бы и начались танцы с бубнами. Но кольцо было в маленьком почти незаметном кармашке, а я демонстративно открыл замок самой большой секции и высыпал в ладонь находки - ключи от банко, стекла, пробки и скатанная в овал золотистого цвета фольга из под шоколадки сантиметра 2 длиной . Он мне- What is it? - foil - and that's all? -Trash - What for? - for cleanliness он на меня сморел как на космонавта с марса а я на него как на дебила с корочкой. сказал выкинуть все в мусорный бак я уточнил - и монеты? монеты разрешил оставить в общем, придется теперь перется в Дейру в полис департмент, чтобы сделать официальный запрос касательно allowed or not allowed и спорить с арабами сильно не получится - у них ответ один в итоге - депортация и досвидоз. Я уже не первый раз слышу, что менты тамошние чуть ли не дэбилы , но с завышенной самооценкой. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeny_Z_new |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 12-August 20 Пользователь №: 2,391,665 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
всем привет! расскажите, пожалуйста, про ситуацию с копом в Абхазии. разрешено ли? как местные реагируют? и т. п.
заранее спасибо! Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 9 2020, 21:30) Сегодня в Дубае ко мне додолбался дубайский полицейкий из тех,ч с проверками ходят сейчас по пляжам (социальная дистанция и все такое...) Когда я пытался искать в ДубайМарина - меня согнал местный, но я упиратья не стал. все равно на 1 день приехал. Потом на следующий приезд копал на Аль Мамзаре без проблем весь день. А сегодня недалеко от Паруса оно подошло, и сказало, что типа not allowed я ему A y shure? Он мне тычет корочку Dubai Police, у них других объяснений не предусмотено - как сказал так и будете прыгать. Я уточнил - только на этом пляже? Нет, на всех пляжах Дубая. на мой вопрос почему в Аль Мамзаре можно -ответил, что сейчас в Дубае везде нельзя. Я выпендривться не стал, он до этого уже у кого то ID забрал, а у меня все документы на переоормлении в миграции, пошел, складывать детектор, снимаю с себя небольшую напоясную сумку сантиметров 6 шириной, куда складывал мусор и находки, он увидел как я расстегиваю - подошел ко мне и говорит - покажите что у вас там. 100% если бы было кольцо в этой секции - тут бы и начались танцы с бубнами. Но кольцо было в маленьком почти незаметном кармашке, а я демонстративно открыл замок самой большой секции и высыпал в ладонь находки - ключи от банко, стекла, пробки и скатанная в овал золотистого цвета фольга из под шоколадки сантиметра 2 длиной . Он мне- What is it? - foil - and that's all? -Trash - What for? - for cleanliness он на меня сморел как на космонавта с марса а я на него как на дебила с корочкой. сказал выкинуть все в мусорный бак я уточнил - и монеты? монеты разрешил оставить в общем, придется теперь перется в Дейру в полис департмент, чтобы сделать официальный запрос касательно allowed or not allowed и спорить с арабами сильно не получится - у них ответ один в итоге - депортация и досвидоз. Да по логике любой отдыхающий на платном пляже или при отеле вправе пожаловаться, а они должны отреагировать. Скорее всего проблема возникла не на ровном месте. Вот у меня был случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Aug 12 2020, 14:59) Да по логике любой отдыхающий на платном пляже или при отеле вправе пожаловаться, а они должны отреагировать. Скорее всего проблема возникла не на ровном месте. Вот у меня был случай ![]() У них у всех там раздвоение личности, и с полицией мало кто хочет связываться!если охрана пляжа тебе скажет что можно копать, то полиция скажет что нет, и охранник пляжа тут же скажет что он тебе ничего не разрешал ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 522 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 12 2020, 17:21) У них у всех там раздвоение личности, и с полицией мало кто хочет связываться!если охрана пляжа тебе скажет что можно копать, то полиция скажет что нет, и охранник пляжа тут же скажет что он тебе ничего не разрешал ![]() ![]() Это двойные стандарты. На вас фиг угадаешь. ![]() ![]() Человек такое существо, которое очень быстро переобувается в зависимости от власти, закона и наличия денег. А проблем конечно никто не хочет. Посему прогибаются все как могут. Так всегда было... Вообще т, это система. В системе люди другие. Для их остальные люди, это уже не люди. Тем более какое -то хобби. Вот тебя интересуют любители шахмат? Нет. Вот и меня тоже. И так во всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В ОАЕ все что касается госорганов, где работают локалы - больная тема, особенно если полиция.
В общем , дозвонился я сегодня call center Dubai Police (на запрос по мылу отказались отвечать), послали в callcenter - там еще те работники, но смогли понять проблему и ответили, что да, поиск not allowed из-за COVID19 типа закончится ковид и будет нам счастье. а тут хрен знает когда закончится - штрафы за нарушение карантинных мер у них никто не отменялл и они тут от 300 до 1000 долл в эквиваленте. в общем. накрылся поиск медным тазом на полгода-год. Но это Дубаи, может в Фуджейре и РасальХайме не так,хз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
кто знает что про ИССЫ-КУЛЬ ?
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:10 | |
![]() |