![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копли @ Jun 14 2019, 13:39) Полность согласен.главное не борзеть. От этого не зависит, тут как уже карта ляжет, у меня двух друзей приняли в Стамбуле, так я им жратву носил неделю, пока разбирались что и как, вот там я насмотрелся ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 14 2019, 16:22 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Приветствую, камрады!
Какая сейчас ситуация с копом на пляже в Эстонии? Планирую приехать в июле недели на три, попробовать Экв 800, на частной земле (хутор моего старого знакомого) проблем не будет, 2 года по нему с Деусом ходил с разрешения хозяина, в воду не лез, опасался протечек в катухах. Хочу попробовать на пляже и в воде поковыряться, насколько это законно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Кто то имеет информацию по Коста-Рике? Можно или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Jul 10 2019, 16:22) Привет всем. Кто то имеет информацию по Коста-Рике? Можно или нет? Там все можно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 10 2019, 20:33) Там все можно ![]() Бывали там? Как находки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Всем привет,
Еще интересует Мадагаскар - есть опыт у кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(igfish @ Jul 11 2019, 11:10) Бывали там? Как находки? бывал но не копал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,593 Зарегистрирован: 14-July 13 Из: Планета Земля Пользователь №: 58,253 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.Можно ли копать в Хорватии,если можно,то как обстоит дело с провозом МД.Посмотрел в инете ,везде старая информация.
-------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,593 Зарегистрирован: 14-July 13 Из: Планета Земля Пользователь №: 58,253 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
Дамы и господа,вообще никто не бывал в Хорватии и не копал там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
Дамы и господа,вообще никто не бывал в Хорватии и не копал там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
QUOTE(елецкий @ Jul 18 2019, 08:01) Дамы и господа,вообще никто не бывал в Хорватии и не копал там? В Хорватии был, но не копал. На форуме сказали, что запрещено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
елецкий |
![]()
Создана
|
Благодарю за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikkolai |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-February 17 Пользователь №: 2,359,716 Металлоискатель: xp deus, Excalibur Пол: мужской Номер карты: 1963 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В Эстонии пляжи закрыли .https://www.err.ee/934469/uus-seadus-kehtestab-metalliotsija-kasutamisele-rangemad-reeglid
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Список запрещённых стран изучил, но остались два вопроса: 1. Можно ли копать на пляже в Германии? 2. Можно ли копать на пляже в Австрии? Заранее благодарен за ответ! С уважением, Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Aug 22 2019, 16:19) ..Можно ли копать на пляже в Австрии? С уважением, Виталий Я наверное не в теме..Там где пляжи, кто знает? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Дунай, озера - есть вода , значит и пляж должен быть)
Поэтому и спрашиваю - может кто в курсе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ricioner @ Aug 22 2019, 14:19) Всем доброго дня! Список запрещённых стран изучил, но остались два вопроса: 1. Можно ли копать на пляже в Германии? 2. Можно ли копать на пляже в Австрии? Заранее благодарен за ответ! С уважением, Виталий копал в Германии недавно не далеко от Швейцарии, никто слова не сказал, но там по ходу в каждой земле могут быть разные законы ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 23 2019, 00:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 23 2019, 00:19) копал в Германии недавно не далеко от Швейцарии, никто слова не сказал, но там по ходу в каждой земле могут быть разные законы ![]() Спасибо большое!!! Буду ориентироваться на месте, думаю все будет ок))) И буду рад ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ об Австрии! С уважением, Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ricioner @ Aug 23 2019, 06:41) Спасибо большое!!! Буду ориентироваться на месте, думаю все будет ок))) И буду рад ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ об Австрии! С уважением, Виталий Вы не сильно то доверяйтесь таким высказывания. На месте не забудьте сами уточнить. А то есть тут деятель который по всему миру копает , причём одновременно. И за ним уже твёрдо закрепилась репутация балабола! Так что тут 50 на 50. Перепроверте на других ресурсах, не пожалеете! ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Aug 23 2019, 08:59 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:44 | |
![]() |