![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ May 25 2019, 21:00) Мож коммунисты. ![]() Не Арюха.....--камунисты вааще языками не владели, акромя матерного....маза фака... ![]() Ну опщим в Никара-Гуа свободно можно босыми ножками по траве расистой побегать....я так понял....главно дело визу не надо....подпоясался,сел в жилеску, и ты уже на жопе на песочке.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 25 2019, 14:46) Ты в Коста-Рике був??? ![]() ![]() був, но очень давно, тогда еще не копал , ездил с контрабандистами для массовки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 26 2019, 18:32) був, но очень давно, тогда еще не копал , ездил с контрабандистами для массовки ![]() Ну ты даёшь ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ May 26 2019, 20:57) Ну ты даёшь ![]() ![]() шо не впотреблял то? ![]() они ящериц пауков и змей везли на заказ , ну и я три копейки с ними заработал, заодно местных баб пощупал и джунгли посмотрел ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 26 2019, 22:19 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 26 2019, 22:19) шо не впотреблял то? ![]() они ящериц пауков и змей везли на заказ , ну и я три копейки с ними заработал, заодно местных баб пощупал и джунгли посмотрел ![]() Здорово!.......жугли...бабы.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garrisson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 18-November 17 Из: Москва Пользователь №: 2,369,837 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
камрады! а сейчас в Турции по пляжам коп разрешен или нет? на Средиземноморье? кто чего говорит!! Проясните текущую ситуацию плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Стуканут охранники на пляже или просто в камеру тебя увидят и отзвонятся ,приедет пара жандармов с Узи..
В лучшем случае под залог (если он у тебя есть)выпустят до суда, далее штраф, изъятие всего и депортация.. При неудачном раскладе тюрьма от 4 месяцев до 2-х лет.. Я сидел там,если что... но недолго... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
garrisson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 18-November 17 Из: Москва Пользователь №: 2,369,837 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 4 2019, 16:31) Стуканут охранники на пляже или просто в камеру тебя увидят и отзвонятся ,приедет пара жандармов с Узи.. В лучшем случае под залог (если он у тебя есть)выпустят до суда, далее штраф, изъятие всего и депортация.. При неудачном раскладе тюрьма от 4 месяцев до 2-х лет.. Я сидел там,если что... но недолго... Понятно, спасибо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
На форуме есть еще пара человек (как минимум) ,кто познакомился с турецким правосудием.. Уголовный кодекс Турции есть в сети, на русском языке.. Очень жесткий,сделан на базе итальянского 1928 года ...
Сообщение отредактировано DIM: Jun 4 2019, 17:11 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
derdam |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 6-June 19 Пользователь №: 2,382,146 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Волидол @ May 23 2019, 17:59) В Тунисе нельзя, отбирают по прилету. Хотя Вибру пропускают По Тунису подскажите: на пляже не было проблем с виброй? Не докапывались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги! А что в связи с новыми законами копа в Польше,как пляжи? Можно,нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ukranian @ Jun 6 2019, 11:01) Приветствую коллеги! А что в связи с новыми законами копа в Польше,как пляжи? Можно,нельзя? я два дня откопал в Августове прблемм не было, а как там и что я не знаю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ May 7 2019, 06:39) Не стоит в Греции копать,не получиться отдатся копу полностью,всегда будешь думать,что сейчас приедет полиция и начнуться разборки .Милое дело в Голландии ходишь свободно! ---------------------------------------- ![]() Свободно в Голландии ,пока к Вам Менты претензий неимеют, так как пока Вас не вложили по телефону...Или охрана Природы! А разрешение надо БЫ спрашивать, и обязательно! Так как если нарвётесь разок ,прочувствоваете по полной! - Меня лично штрафовали ,и неоднократно! Штраф первый- 250 Евроденег заплатил на счёт Охраны Природы! Оказалось,что зашел всего то на два метра в заповедник! Они оказывается за мной с Дрона наблюдали! И в Бинокль подсматривали,и ждали момента когда зайду на иху территорию! - Подехали быстро без шума и пыли.Просто Чек выписали мгновенно! ....Не оплатиш ,штраф становится в два раза больше! Оплатил естесно, и Поумнел быстро....Но погорел на частнике, он меня заложил. Было последнее Китайское предупреждение от Полиции! Теперь нa енто поле никогда! - Кстати Был здесь на форуме тоже Чел. лично знал его ,и от него непонаслышке знаю,что Он был тоже ОШТРАФОВАН ,и сперваго раза, и без предупряждения! Тоже естественно оплатил ! - Хотя в основном здесь относятся спокойно...Потому здесь обычно копают с друзьями. В одиночку можно нарватся ,особенно если местный не понимаеш..... Другое дело на общественных пляжах,и на Море например копай свободно! - Кроме одного пляжа ,там на доске стоит занак ,что детектор запрещён! Но есть пресные водоёмы где коп тоже запрещён без разрешения! Причину не знаю. Сообщение отредактировано Брат Алюминий: Jun 12 2019, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(garrisson @ Jun 4 2019, 16:01) камрады! а сейчас в Турции по пляжам коп разрешен или нет? на Средиземноморье? кто чего говорит!! Проясните текущую ситуацию плиз! сейчас я в турции р-он кемера .в белдиби.проблем с копом нет.днем в воде с нокта пульсе вечеро с детектором.подошел к охране пляжа что хочу убить время.разрешили без проблем.говорят не плохо по русски.но сказали что пляж месными в несезон выбили.а сейчас начало.нашол пару монет и кучю мусора.помог сегодня найти одному в воде его обручалку.копал на пляже своего отеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(копли @ Jun 12 2019, 15:26) сейчас я в турции р-он кемера .в белдиби.проблем с копом нет.днем в воде с нокта пульсе вечеро с детектором.подошел к охране пляжа что хочу убить время.разрешили без проблем.говорят не плохо по русски.но сказали что пляж месными в несезон выбили.а сейчас начало.нашол пару монет и кучю мусора.помог сегодня найти одному в воде его обручалку.копал на пляже своего отеля. чуркам верить нельзя, если проверка нагрянет или что не так пойдет , он на куране присягнет что говорил тебе что копать нельзя ![]() и хотя Аллах велик и пророк его Мухамед, но рабочее место из за какого то туриста никто не захочет потерять ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 13 2019, 01:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: TALLINN Пользователь №: 16,077 Металлоискатель: Makro nokta legend Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Лично сегодня говорил с полицией .так вот коп на пляжах турции разрешён.при отеле у лежаков с разрешения охраны и немешать днем отдыхающим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Ну да, а люди отсидевшие в тюрьме просто дураки, так как не у той полиции спрашивали.
Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jun 14 2019, 11:38) Ну да, а люди отсидевшие в тюрьме просто дураки, так как не у той полиции спрашивали. Удачи Никто правду не скажет за что их задержали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПляжныйКопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-June 19 Пользователь №: 2,382,248 Металлоискатель: xp deus,excalibur Пол: мужской Номер карты: 8088 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друг только вернулся из Турции, копал полторы недели как на суше , так и в воде. Вопросов не у кого не возникало. Так что тут решать каждому.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копли |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПляжныйКопарь @ Jun 14 2019, 13:32) Друг только вернулся из Турции, копал полторы недели как на суше , так и в воде. Вопросов не у кого не возникало. Так что тут решать каждому. ![]() Полность согласен.главное не борзеть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 16:06 | |
![]() |