![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,415 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
класс!
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Mar 25 2018, 19:30) думаю да, мазохизм, еще мошки отхреначили ноги по колено ![]() Ну в этом и вся фишка отдыха, разве не так? я имела ввиду исключительно дусю и морской пляж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Виктория Косова @ Mar 28 2018, 11:59) я имела ввиду исключительно дусю и морской пляж ![]() Да, есть некоторые особенности. Я первый раз с "блодинкой",поэтому и были проблемы изначально. Я имею ввиду исключительно дусю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
good man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,304 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день, коллеги.
Прошу поделиться информацией о копе под водой на Кубе. Есть у кого опыт? Из общих старых источников известно что на Кубе вообще все это запрещено ![]() Хочу взять Вибру и проверить дно Варадеро. -------------------- Не новичок, мой профиль big shark сломали хулиганы ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Heroboec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 27-September 13 Из: Сахалин Пользователь №: 60,249 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Тупой вопрос не по теме, смотрю на алишке аналоги вибиры висят, еду в отпуск в жаркие страны, думал взять такую штуку. Не хочется хороший прибор терять, гоесть гофан 40й, но с ним не нырнешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zagadar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 29-May 18 Пользователь №: 2,374,803 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так и у нас было что за находку получаешь 25%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreykostroma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 6-December 17 Пользователь №: 2,370,402 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста в Турции разрешен поиск на пляже?
-------------------- Бороться и искать ... найти и перепрятать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Запрещен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вопрос есть. на Ямайке можно копать?
-------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 7 2018, 00:37) Всем привет! Вопрос есть. на Ямайке можно копать? можно! на всех мелких карибах, исключений не знаю. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,415 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ Jun 6 2018, 22:37) Всем привет! Вопрос есть. на Ямайке можно копать? зачем там копать, так отрываться нужно, трава и бабы там три копейки, что интересно что траву предлагают сразу же при выходе с аэропорта ![]() а ваще там на городском пляже местные гопники наехать могут ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 7 2018, 02:11) зачем там копать, так отрываться нужно, трава и бабы там три копейки, что интересно что траву предлагают сразу же при выходе с аэропорта ![]() а ваще там на городском пляже местные гопники наехать могут ![]() на городском мусора будет много. а вот где разлив только в пластик, и на руки банки с колой/пивом, стекло/бутыль не дают +чужих с улицы не пускают + нормальная публика за 40..за 50.. со Штатов, Канады, Европы- цинус такой, что времени всегда не хватает.. в теме за Ямайку 14-го года есть мой отчет, там же отчет Кополога. А за траву- правда.. мне не вставляет, по телкам- в теме за Ямайку. было дело. у ней сзади татуировка. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 7 2018, 14:31) на городском мусора будет много. а вот где разлив только в пластик, и на руки банки с колой/пивом, стекло/бутыль не дают +чужих с улицы не пускают + нормальная публика за 40..за 50.. со Штатов, Канады, Европы- цинус такой, что времени всегда не хватает.. в теме за Ямайку 14-го года есть мой отчет, там же отчет Кополога. А за траву- правда.. мне не вставляет, по телкам- в теме за Ямайку. было дело. у ней сзади татуировка. ![]() А спереди? Вуду? Чёрная дыра?............хотя обе чёрные конечно.... Гурман блин.... А правда шо у них всегда сухо? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 7 2018, 16:47) А спереди? Вуду? Чёрная дыра?............хотя обе чёрные конечно.... Гурман блин.... А правда шо у них всегда сухо? ![]() спереди отвислые сиски, и ниче не написано. а сухие все, кто работает. ну или почти все. огонька нет. туда-сюда, время -деньги.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jun 7 2018, 15:36) спереди отвислые сиски, и ниче не написано. а сухие все, кто работает. ну или почти все. огонька нет. туда-сюда, время -деньги.. ну их к манахам ! черные являются переносчиками многих болезней которые у белых плохо лечатся плюс у них большой процент гипатита! если с далека многие выглядят привлекательно, то с близка у них кожа в каких то мелких папиломпх, угрях, растяжках и пятнах, еще кожа у них очень сухая и шелушится по всему телу, из за этого они ее постоянно мажут лосьенами и специальными маслами от чего тело начинает приобретать специфический, порой не очень приятный запах , воняют короче ![]() как говорится в одной притче - черные от природы хорошо бегают, а белые от природы-хорошо стреляют ![]() сними иногда вот так как на фото не всегда помогает ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 8 2018, 02:43 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Jun 8 2018, 02:35]
ну их к манахам ! с близка у них кожа в каких то мелких папиломпх, угрях, растяжках и пятнах, Гм.......Пользовал? ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 13 2018, 19:40 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
[quote=Suleiman,Jun 13 2018, 19:39]
[quote=pripa,Jun 8 2018, 02:35] ну их к манахам ! с близка у них кожа в каких то мелких папиломпх, угрях, растяжках и пятнах, Гм.......Пользовал? ![]() [/quote] Поначалу хотелось но как пару раз столкнулся поближе,то передумал,лудше буду из далека этой экзотикой глаз радовать по телевизору например ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 13 2018, 20:14) Поначалу хотелось но как пару раз столкнулся поближе,то передумал,лудше буду из далека этой экзотикой глаз радовать по телевизору например ![]() Дело.... а то млин; сибирская язва,чума,онихия,описторхоз,сифак,туляремия,лейшманиоз...триппер наконец... ![]() Арабки ещё туда-сюда.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:47 | |
![]() |