![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Surkov @ Aug 29 2017, 13:20) Всем привет! Как обстоят дела во Вьетнаме (Нячанг)? У меня проблем не было копал в открытую на Фукуоке. Находок не много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wink |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Самара Пользователь №: 34,029 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Sep 3 2017, 21:38) С 2016 года поиск в Валенсии только с авторизацией. На Мальве много поисковиков, все с лицензиями. Поисковая ассоциация имеет офис в Валенсии прямо на пляже. А если сойти за своего?) Замешаться с толпой поисковиков?)) Сдадут? Или, если вежливо заглянуть в офис (правда, понятия не имею, как его отыскать) и любезно попросить у них добрО? Всё мои влажные фантазии, видимо? Блин, как же быть-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Sep 3 2017, 23:07) А если сойти за своего?) Замешаться с толпой поисковиков?)) Сдадут? Или, если вежливо заглянуть в офис (правда, понятия не имею, как его отыскать) и любезно попросить у них добрО? Всё мои влажные фантазии, видимо? Блин, как же быть-то... вы хотите влезть на чужую территорию . и ждете от них гостеприимства. ? ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Sep 4 2017, 00:07) Блин, как же быть-то... Вернетесь, расскажите... есть вообще страны, где лицензию на коп турuсту дают? думаю, нет. Или копай просто так, потому как пока не запретили, или пиши челобитную...если гражданин или резидент. п.с. ![]() может Австралия. По счастью, там не было никого, вроде Македонского и Цезаря... недоплыли, мать их. Сообщение отредактировано handyman: Sep 5 2017, 00:17 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Sep 3 2017, 22:07) А если сойти за своего?) Замешаться с толпой поисковиков?)) Сдадут? Или, если вежливо заглянуть в офис (правда, понятия не имею, как его отыскать) и любезно попросить у них добрО? Всё мои влажные фантазии, видимо? Блин, как же быть-то... Замешайтесь, не сдадут, но когда придет гвардия или сепрона, они скорее всего покажут разрешение, а Вы? Усы, лапы, хвост ![]() Ассоциация не занимается выдачей и оформлением разрешений, этим занимается минкульт Валенсийской автономии ![]() ПС Лично у меня проверяли этот документ уже 5 раз, вернее у супруга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
C одного из копарьских форумов.
Тема создана сегодня. пунктуация сохранена . "Друзья, в кратце, случилась большая неприятность, по прилете в Тунис (Энфида), местные таможенники изяли из багажа мдэшку Тайгер шарк и пин Нокта. Границу ихнию прибор не пересек.Выдали справку якобы при возврате на Родину вернут, но с одним условием, если я вылетаю из Энфиды, а у меня вылет из Монастира. Кто бывал в такой ситуации или знает решение проблемы? Подкажите!!! Тур оператор Анекс тур." Сообщение отредактировано свирепый Гарри: Sep 22 2017, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wink |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Самара Пользователь №: 34,029 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 3 2017, 22:47) Вернетесь, расскажите... Вернулся. Рассказываю. Перед тем, как выйти на пляж, мною было опрошено трое полицейских патрулей, что перманентно разъезжают вдоль береговой линии. Вопрос был простой - "Можно ли копать пляж с детектором? Нет ли запрета на такого рода поиск на пляже?". От всех трех патрулей (Policia Local Valencia) был получен ответ, что копать можно. Ну я и копал. Правда, удалось всего два дня побродить. Точнее, два вечера. Ходил после восьми вечера, когда уже темнеет. Улов был совсем скромный. Еще интересно, что Тесоро на дискриме мелкие евро-центы (1, 2) почти не брал. И вообще, такое чувства, что их делают из неизвестно чего ![]() Проблем в Валенсии у меня не было, короче. ![]() Сообщение отредактировано wink: Sep 23 2017, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Sep 23 2017, 12:24) Вернулся. .... Еще интересно, что Тесоро на дискриме мелкие евро-центы (1, 2) почти не брал. И вообще, такое чувства, что их делают из неизвестно чего ![]() ] чему удивляешься?монеты плакированные -- Fe+Cu.железа много .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Sep 23 2017, 14:24) Вернулся. Рассказываю. Перед тем, как выйти на пляж, мною было опрошено трое полицейских патрулей, что перманентно разъезжают вдоль береговой линии. Вопрос был простой - "Можно ли копать пляж с детектором? Нет ли запрета на такого рода поиск на пляже?". От всех трех патрулей (Policia Local Valencia) был получен ответ, что копать можно. Ну я и копал. Правда, удалось всего два дня побродить. Точнее, два вечера. Ходил после восьми Проблем в Валенсии у меня не было, короче. Поздравляю. С хорошим отдыхом и с отсутствием штрафа. Локальная полиция, это муниципалы. Полиция с минимальными полномочиями. Далее идет Полиция автономии и национальная полиция. А еще есть Гражданская гвардия, а еще у них есть спецподразделение СЕПРОНА. Вот именно оно занимается охраной природы и втч детектористами. Например в своей деревне, я кроме муниципалов никого не встречал и за 4 года меня никто ни о чем не спрашивал. А в Кальпе даже муниципалы 4 раза из 5 вытаскивали супруга из воды и проверяли разрешение!!! Также в Валенсии и окрестностях сепрона уже неоднократно вытаскивала с пляжа людей втч и ночью. ПС если в чем то ошибаюсь, корифеи поправят ППС Полицейские Вас ввели в заблуждение ![]() У меня было такое в Португалии. Все полицейские которых я встречал, говорили что можно, но у морской полиции было другое мнение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olga.gusarova |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,357 Пол: женский Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сегодня видела в Валенсии мужичка на пляже с прибором, разгуливал спокойно, никто к нему не подходил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свирепый Гарри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-March 15 Пользователь №: 2,330,524 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 6020 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olga.gusarova @ Sep 26 2017, 01:10) Сегодня видела в Валенсии мужичка на пляже с прибором, разгуливал спокойно, никто к нему не подходил) Не иначе как начальник полиции.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olga.gusarova @ Sep 25 2017, 22:10) Сегодня видела в Валенсии мужичка на пляже с прибором, разгуливал спокойно, никто к нему не подходил) Так более сотни человек имеют лицензию на поиск на пляже. Не удивительно, что кто то из них может пройтись поискать на пляже. К стати, при выдачи лицензии нам сказали носить ее при себе. Даже если ходишь в гидрике, то держать ее не в машине а при себе. Народ возмутился, но выполняет. Мне уже пару раз помогло то, что документы при мне. После проверки продолжил поиск, а не бегал с прибором к парковке. Сообщение отредактировано pjrough: Sep 26 2017, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,706 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Sep 26 2017, 10:53) К стати, при выдачи лицензии нам сказали носить ее при себе. Даже если ходишь в гидрике, то держать ее не в машине а при себе. Народ возмутился, но выполняет. Мне уже пару раз помогло то, что документы при мне. После проверки продолжил поиск, а не бегал с прибором к парковке. у меня самодельно заламинированная бумажка пока в машине. а ты копии сделал, ламинировал или фотку показываешь? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бара |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-September 17 Пользователь №: 2,367,534 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите по Доминикане, разрешён поиск или нет? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бара @ Oct 13 2017, 10:53) Доброго времени суток! Подскажите по Доминикане, разрешён поиск или нет? Спасибо. Да. Еду туда 7марта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бара |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-September 17 Пользователь №: 2,367,534 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Аэропорт и пляжная территория тоже без проблем?
Находки интересные были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бара @ Oct 13 2017, 11:23) Аэропорт и пляжная территория тоже без проблем? Находки интересные были? Находок интересных не помню, ну может не повезло. Аэропорт и пляж без проблем, ходили рядом и охранники отеля и патрульный с автоматом который по берегу ночью ходит. Спрашивают Оро, Оро? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
QUOTE(igfish @ Oct 13 2017, 11:32) Находок интересных не помню, ну может не повезло. Аэропорт и пляж без проблем, ходили рядом и охранники отеля и патрульный с автоматом который по берегу ночью ходит. Спрашивают Оро, Оро? ![]() вот ссылка на отчет http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=15630&st=1300 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бара |
![]()
Создана
|
Большое спасибо.
Сабираюсь в отель Бахия принцип Туркеса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
Египет, еду погреть кости, ну и может возьму вибру или гаретт пин поинтер с собой. Сухари сушить или "пронесет"?
Ввезти как я читал не проблемма...вывезти могут прищютить.., а если почтой отправить вибру домой из египта? Скучно там, без МД будет. Сообщение отредактировано cvok: Oct 15 2017, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 02:52 | |
![]() |