![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeny_Z @ Oct 26 2016, 12:53) На Филиппинах можно. Спасибо, а сами не копали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,657 Металлоискатель: Fisher CZ Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Oct 16 2016, 14:41) Подскажите по Филиппинам свежую информацию. На пляжах можно? Да, на пляжах без проблем. Знакомый копал и на Лузоне, и на Сибу + общался с живущим там много лет американцем, который копает по пляжам постоянно. Правда, с находками так себе - большей частью ходячка по 1 песо. Колечки тоже попадаются, но в основном одна бижутерия. На Бали тоже никаких разрешений не нужно, но надо быть готовым к толпам любопытных аборигенов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeny_Z |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,936 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Oct 26 2016, 18:23) Спасибо, а сами не копали? Несколько раз был на Боракае, но каждый раз не складывалось с копом(. Мой тамошний друг сказал, что, в принципе, местные копают, но делают это после тайфунов, т. к. волнами выбрасывает на побережье что-нибудь после старых кораблекрушений. А пляжный коп, думаю, там норм, потому что на пляже круглосуточная туса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Михал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Плавал на Боракае с Виброй-накопал кучу ходячки местной,ценного ничего.
Жена утром прошла прогуляться по пляжу,пока я приболел, нашла глазами кольцо золотое-не взяла,говорит,зачем нам чужая энергетика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Михал @ Oct 31 2016, 18:28) Плавал на Боракае с Виброй-накопал кучу ходячки местной,ценного ничего. Жена утром прошла прогуляться по пляжу,пока я приболел, нашла глазами кольцо золотое-не взяла,говорит,зачем нам чужая энергетика ![]() Я в Турции находил как -то пару колец на глубине метра 2-3. Чтоб чужую энергетику не везти в Стамбуле и сдал их на базаре туркам. . -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Михал @ Oct 31 2016, 18:28) Плавал на Боракае с Виброй-накопал кучу ходячки местной,ценного ничего. Жена утром прошла прогуляться по пляжу,пока я приболел, нашла глазами кольцо золотое-не взяла,говорит,зачем нам чужая энергетика ![]() По моему мнению и скромному опыту, золото на пляжах Филиппин большая редкость. Не принято так как-то особо носить его, да и контингент пляжных туристов - дайвера во многих местах. А на Борокае кто на пляжах? Может туда и едут любители жарить тушки на шезлонгах? Есть желание посетить и Борокай, но опасаюсь что там скучновато. В смысле, что с женой занимаемся дайвингом или на экскурсии к природным интересным объектам, но что-то не нашёл там такого. Что Вы думаете об этом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А как с находками в Доминикане ?
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Михал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-March 13 Пользователь №: 54,115 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Nov 1 2016, 09:45) По моему мнению и скромному опыту, золото на пляжах Филиппин большая редкость. Не принято так как-то особо носить его, да и контингент пляжных туристов - дайвера во многих местах. А на Борокае кто на пляжах? Может туда и едут любители жарить тушки на шезлонгах? Есть желание посетить и Борокай, но опасаюсь что там скучновато. В смысле, что с женой занимаемся дайвингом или на экскурсии к природным интересным объектам, но что-то не нашёл там такого. Что Вы думаете об этом? Мне было скучновато,кроме того-я не очень люблю сильно раскрученные туристические места,но это всё индивидуально-советовать Вам не берусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Nov 1 2016, 13:22) А как с находками в Доминикане ? на пляже много наших туристов, мне не повезло, одна бижутерия, но на волейбольной площадке колечко нашел. Как повезет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
А под водой пробовали искать.Волейбольные площадки лакомые места.
![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Nov 7 2016, 15:58) А под водой пробовали искать.Волейбольные площадки лакомые места. ![]() Не знаю у кого как, но я никогда не находил ничего ценного на волейбольных площадках. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 7 2016, 17:04) Не знаю у кого как, но я никогда не находил ничего ценного на волейбольных площадках. ![]() В середине октября другу обручалку на площадке помог найти.Откуда подавал на метра два улетела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Nov 7 2016, 17:58) А под водой пробовали искать.Волейбольные площадки лакомые места. ![]() Там, ночью купаться запрещено и вдоль береговой линии прям по пляжам ходит вооруженный патруль. Копать он вам мешать не будет, можно даже попросить винтовку сфоткаться, если найдете общий язык. Мой охранник отеля, за мной ходил постоянно, договорился с ним, но к сожалению фото не сохранилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
- Турции - чуток жути нагоню - прошлогодний пример, когда договорённость с администрацией отеля не спасла от конфискации металлоискатель полицией, другой же наш коллега совсем недавно ещё и в тюрьме посидел за пляжный поиск и лишился и эскалибура и скупа.
![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skyrobber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 6-July 16 Из: Питер Пользователь №: 2,351,941 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Три дня как вернулся с Филиппин. И увидел здесь вопрос про коп на Филиппинах. Копать там разрешено и филиппинцы сами копают на пляжах. Я был на Себу немного, но основное время провел на Баррокае, где собственно и копал. На Боррокае жил в отеле Шангрила это обособленное место с закрытым для посторонних пляжем. Но мне ка постояльцу препятствие не было - копал по утрам, чтобы не напрягать своим видом отдыхающих. Служащие отеля подходили и показывали места в воде где кто-то из гостей потерял что-либо. Там я нашел платинувую обручалку Tiffani, пару бижутери и серебрянный кулон. Сами служащие с маской поднимали по просьбе отдыхающих их потеряшки. Сразу после потери глазами находили и отдовали. Один служащий три обручалки вернул по его словам. Несколько раз ездил на знаменитый вайт бич и там уже днем ходил с прибором. Народу там тьма купается и кстати много людей с украшениями. Там нашел одно колечко 750 пробы, немного серебра и достаточно много из нержавейки колец. А так же пару смартфонов. Что улыбнуло так это когда вытащил из скуба нашу спасишку. Один местный копатель показал на своем телефоне свои находки - они местами меня впечатлили, так как было пару изделий с хорошими на вид камнями и по его улыбке тоже это было ясно.Сам отдых мне понравился (я про отель -полный релакс, природа итишина). Про Доминикану копать можно свободно, но когда я был там были сильные волны - купаться здорово, но копать в воде невозможно.А по сухому мне там попалась одна бижутерия. На Бали копать тоже можно спокойно, но пляж около отеля где я отдыхал (Фосизенс) был к сожалению на сигналы беден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skyrobber @ Nov 17 2016, 16:58) Приветствую всех! Три дня как вернулся с Филиппин. И увидел здесь вопрос про коп на Филиппинах. Копать там разрешено и филиппинцы сами копают на пляжах. Я был на Себу немного, но основное время провел на Баррокае, где собственно и копал. На Боррокае жил в отеле Шангрила это обособленное место с закрытым для посторонних пляжем. Но мне ка постояльцу препятствие не было - копал по утрам, чтобы не напрягать своим видом отдыхающих. Служащие отеля подходили и показывали места в воде где кто-то из гостей потерял что-либо. Там я нашел платинувую обручалку Tiffani, пару бижутери и серебрянный кулон. Сами служащие с маской поднимали по просьбе отдыхающих их потеряшки. Сразу после потери глазами находили и отдовали. Один служащий три обручалки вернул по его словам. Несколько раз ездил на знаменитый вайт бич и там уже днем ходил с прибором. Народу там тьма купается и кстати много людей с украшениями. Там нашел одно колечко 750 пробы, немного серебра и достаточно много из нержавейки колец. А так же пару смартфонов. Что улыбнуло так это когда вытащил из скуба нашу спасишку. Один местный копатель показал на своем телефоне свои находки - они местами меня впечатлили, так как было пару изделий с хорошими на вид камнями и по его улыбке тоже это было ясно.Сам отдых мне понравился (я про отель -полный релакс, природа итишина). Про Доминикану копать можно свободно, но когда я был там были сильные волны - купаться здорово, но копать в воде невозможно.А по сухому мне там попалась одна бижутерия. На Бали копать тоже можно спокойно, но пляж около отеля где я отдыхал (Фосизенс) был к сожалению на сигналы беден. Как смотрели на Вас служащие,которые безвозмездно отдавали находки потерявшим,а Вы добавляли потеряшкими свою коллекцию? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skyrobber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 6-July 16 Из: Питер Пользователь №: 2,351,941 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Служащие на мое хобби смотрели положительно, я выше написал - они сами подходили и показывали места где клиенты отеля теряли украшения. А потом днем приходили в бар на пляже и спрашивали о результатах. Если бы при мне потеряли бы, то я честно постарался бы помочь причем безвозмездно (хотя кто делает это за вознаграждение не осуждаю). Один раз у себя в Питере когда копал рано утром помог семейной паре найти золотую ладонку, которую они вечером потеряли и пришли с утра искать. Мужик спросил мое имя и сказал, что в церкви поставит поставит свечку о моем здравии))) А служащим отеля я отдал пару смартфонов найденных на вайт бич мной - они были очень давольны))) Я на пляжах вообще стараюсь с позитивом ко всем относится и в ответ в основном тоже получаю позитив))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,653 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skyrobber @ Nov 18 2016, 11:43) Мужик спросил мое имя и сказал, что в церкви поставит поставит свечку о моем здравии))) Тоже неплохо! Я месяц назад нашел обручалку парочке за 5 минут. Фотку сделали, бонус обещали. Потом. Так что обещаного ждут 3 года. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baksjunior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-December 11 Из: РОССИЯ,г.Кострома Пользователь №: 37,658 Металлоискатель: f-4, GM3+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос знатокам. Интересуют Багамские острова, можно копать с мд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,653 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baksjunior @ Dec 8 2016, 01:21) Вопрос знатокам. Интересуют Багамские острова, можно копать с мд? На всех пляжах Карибских островов копать можно! Садился в круизник, следующий на Багамы. Весь багаж идет отдельно от пасажиров на просветку. Потом развозят его по каютам. Короче, отплыли уже, моей сумки нету. Там два детектора, скуп, гидрик. Спускаюсь за ним сам- лежит сумка с надписью -типо не впускать...Спрашиваю- кто начальник поезда, и на каком основании! После терок все отдали-правда ниче путного не нашел. ![]() p.s. За Кубу- не знаю, не был. Но Канкун, Доминикана, Багамы, Пуэрто Рико, Ямайка- но проблем! Сообщение отредактировано handyman: Dec 8 2016, 16:10 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 04:21 | |
![]() |