![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=igfish,May 11 2016, 23:47]
Да, берите. Без проблем. Только вызывает любопытство охранников да патруля ночного. Спасибо, попробую взять, с меня фотоотчёт. -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(~ЁжикGSM~ @ May 11 2016, 18:53) Через месяц лечу в Доминикану. С собой мд можно брать? на пляже не гоняют? Брал Деус в Доминикану, проблем нет. Пляж идет одной длинной полосой, но закреплен участками за каждым отелем. Я выходил с фонариком, часика в 4 и до 7-30, охранник на пляже у каждого отеля, так что через час неспешной прогулки я напоминал Бонифация приехавшего к бабушке на каникулы, за мной десяток негров бредет, радуются и прыгают от каждой находки, короче вдумчиво не поискать. В 6 утра на пляж выбегают амеры и начинают носиться по нему, типо зарядка такая, естественно через одного подбегая к тебе, с праздным интересом и тупыми вопросами. Так-что обратный путь выглядит еще веселее, негры и амеры-бегуны. Днем и вечером не походишь, куча народу тусуется, пьют и орут, опять же рыбаки с сетями. Короче если нервы не железные, то берите. Меня хватило на 7 выходов, потом я плюнул на это. Но...пару интересных вещей я там поднял, в последствии продал и отдых почти отбил. Ходячки вообще море, центы в основном, евро мало, рублей до фига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
Но...пару интересных вещей я там поднял, в последствии продал и отдых почти отбил. Ходячки вообще море, центы в основном, евро мало, рублей до фига.
[/quote] Может фото "интересных вещей" покажете. А то осенью тоже планирую посетить Доминикану, но прибор давно никуда не беру. Но после Ваших находок может придётся взять... ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Не сохранились фото, сдох жесткий диск. Было это в 2012 или 2013 году, обе находки попались на разных волейбольных площадках. На первой серьга pl с двумя очень правильными камнями, на второй цепка 750 белая, почти на 70 грамм. Была и третья находка, но это по просьбе двух немцев, опять же на волейбольной площадке, додумался идиот повесить очки в правильной оправе на сетку, пока они балоболили, кто-то сбил их, ну и затоптали. Нашел минут за 15, на следующее утро они опять меня встретили... с ящиком пива, эх...жаль я пиво не пью, пришлось отдать нашим ментам
![]() Сообщение отредактировано paladar: May 12 2016, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
Нормальные находки.
![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(mesv @ May 12 2016, 15:17) Нормальные находки. ![]() Повезло, не более того. С этим курсом....не скоро наверное отправимся в Доминикану, та поездка мне встала почти в четверть на нас с женой и дочерью, 15 дней в раю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: May 12 2016, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Да-а-а, овёс нынче дорог.
![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Про Бонифация улыбнуло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги.Уже вторую неделю нахожусь в Албене Болгария совершил около 10 выходов.Накопал более трехсот монет,все болгарская ходячка.о обычно с 5 утра и до 8 или вечером с 8 до 10.
Не рекомендую сюда приезжать,чтобы покопать спокойно.Четыре раза в основном с утра подъезжал охрана пляжа и говорили,что копать у них запрещено.На вопрос кто запретил,не знают.Вообщем прибор не заберут,не оштрафуют,но своим нытьем мозг вынесут и коп испортят.Хотя перед визитом писал письмо в администрацию Албены и получил ответ.Приезжай и Копай на пляже.По этой причине больше в Болгарию ни ни! Сообщение отредактировано Mikado: Jun 18 2016, 12:15 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Схема копа в Болгарии в Албене такова.Есть пляж 6 км длиной150 м шириной и тысячи отдыхающих.Копать в Болгарии на пляже не запрещено.Это серьезный источник дохода.Местные копателели от копа отстегнуты ,вынуждены были продать свои металлодетекторы.Приезжим копателем в мягкой форме говорят,что копать запрещено.И каждый вечер два трактора чистильщики чистят пляж тотально.
Сообщение отредактировано Mikado: Jun 19 2016, 16:59 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Местные болгары рассказывали что приезжают копать турки.Ищут фамильные драгоценности.Приезжают как правило группами,с хорошими детектора.Болгары их не трогают,боятся
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,653 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 19 2016, 19:30) Местные болгары рассказывали что приезжают копать турки.Ищут фамильные драгоценности.Приезжают как правило группами,с хорошими детектора.Болгары их не трогают,боятся А болгары не пробовали покопать в Турции? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вездесущая |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-February 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,200 Металлоискатель: Garrett At Pro Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 19 2016, 17:30) Местные болгары рассказывали что приезжают копать турки.Ищут фамильные драгоценности.Приезжают как правило группами,с хорошими детектора.Болгары их не трогают,боятся В Болгарии вообще нельзя копать! -------------------- В постели я — звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вообще снежинка…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вездесущая @ Jun 20 2016, 01:55) В Болгарии вообще нельзя копать! Копать можно, но не на арх памятниках и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вездесущая @ Jun 20 2016, 01:55) В Болгарии вообще нельзя копать! Турки приезжают группами и исследуют места проживания своих предков ищут оставление драгоценности.В этом случае болгары им препятствия не чинят. А коп на пляже разрешен.Я буквально на днях написал письмо в болгарское правительство. Итог моего копа в Болгарии около 400 монет ходячки,серебрянное колесо. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,653 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А коп на пляже разрешен.Я буквально на днях написал письмо в болгарское правительство.©
не иначе ответ будет! расскажите, если получите! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Может есть смысл вывешивать письма такие с зачеркнутой фамилией, кому нужно распечатает и с собой возьмет, все же лучше чем ничего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд , лучше , официальные бланки писем , тогда постить сдесь !
Круто было бы , что бы они были в файле либо эксель либо Ворд , Сразу заполнил , рапечатал .. и отправил .. -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jun 21 2016, 01:05) На мой взгляд , лучше , официальные бланки писем , тогда постить сдесь ! Круто было бы , что бы они были в файле либо эксель либо Ворд , Сразу заполнил , рапечатал .. и отправил .. да, здорово бы было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
14 дней в Болгарии Албена.За 10 выходов около 400 монет.Серебрянное колечко.Болгарская ходячка.Два автомобиля.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 16:16 | |
![]() |