![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeny_Z @ Jun 19 2015, 11:39) Если не секрет, давно это было? Я имею в виду поездку на Родос? Это было в 2014 в июне месяце. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Посмотрите в моих темах коп на Родосе.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeny_Z |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,936 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 19 2015, 10:49) Посмотрите в моих темах коп на Родосе. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктория Косова @ May 25 2015, 10:35) а кому на Кипре принадлежат пляжи? Если как в Турции или Египте отелям, это одно, а вот, если как в Испании или Болгарии, то данный ответ не имеет под собой никакого смысла. Я копала на Кипре лет 7 назад и интереса ни у кого не вызвала, но мне запомнилось, что пляжи там государственные. А еще у меня там на пляже украли вино пока я плавала. Бутылку оставили на столике, а вот содержимое исчезло... Русские по ходу, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Jun 19 2015, 12:36) Русские по ходу, ![]() Ну конечно же! Во всём и всегда виноваты русские... ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сургутянин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-August 14 Из: Тюмень Пользователь №: 72,090 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧАТский @ May 21 2015, 09:45) Прочёл всю ветку, посты про Кипр не однозначны ![]() ![]() Был на Кипре в июне 2013, копал на пляже по утрам и вечером кода народа уже нет, осторожничал, а потом днем встретил англичанина, он уже 5 лет живет на Кипре копает почти каждый день, говорит на пляже можно. ходил потом днем но если перед одним и тем же отелем, то охранники косится начинают. Из находок в основном современная ходячка и немного до евровых монеток |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seawolf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-June 15 Пользователь №: 2,335,209 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А как с поиском дела на Мартинике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seawolf @ Jun 22 2015, 15:08) А как с поиском дела на Мартинике? Слышал ,что на карибах копают без проблем. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Пардон, возможно уже обсуждалось, но обобщенного списка в начале темы не обнаружила.
В сентябре хотим прокатиться по маршруту Валенсия-Барселона-Андорра-Тулуза-СанСебастьян-Сарагоса-Валенсия Отсюда вопрос, а как обстоят дела с копом во Франции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wink |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Самара Пользователь №: 34,029 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ребята, привет!
Подскажите, в Турцию с прибором без проблем пускают сейчас? Еду в Кемер отдохнуть, там галька-песок-галька..совок думаю купить по прибытию. Никто в этом году не ездил туда с прибором еще? По пляжам все еще можно ходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Jun 30 2015, 21:14) Ребята, привет! Подскажите, в Турцию с прибором без проблем пускают сейчас? Еду в Кемер отдохнуть, там галька-песок-галька..совок думаю купить по прибытию. Никто в этом году не ездил туда с прибором еще? По пляжам все еще можно ходить? Пускают без проблем, а вот выпустят ли обратно, это большой вопрос... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wink |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Самара Пользователь №: 34,029 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 30 2015, 23:13) Пускают без проблем, а вот выпустят ли обратно, это большой вопрос... ![]() В смысле? Были прецеденты? Шмон? Ничего незаконного.. Хотеть на пляжах турецкий мелочь копать, нихт антикварка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Jul 1 2015, 02:04) В смысле? Были прецеденты? Шмон? Ничего незаконного.. Хотеть на пляжах турецкий мелочь копать, нихт антикварка) Опять по новой... прочитайте тему и все узнаете. -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wink |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Jul 1 2015, 02:21) Опять по новой... прочитайте тему и все узнаете. Почитал. Жути нагоняют, конечно, что я аж засомневался. По пляжам расклад, примерно, понятен. А вот со ввозом-вывозом не очень..стоит ли декларировать или не стоит, черт его знает. А тут еще после событий в Тунисе примут, как террориста.. Так бы забил на эту затею, но на 12 дней еду аж..ломка сильная будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wink |
![]()
Создана
|
Рапортую, товарищи.
В турецком городе Кемер одна галька, все пляжи отельные, где песок - пляжи от баров, народу всегда тьма. Ранним утром, наверное, никого, но, я пока не могу себя заставить так рано встать. +обязательно нужно разговаривать с владельцем бара..ну, тут об этом уже писали. Но. Есть дики пляжи. Они дальше от города и там почти никого, вечером. Сегодня полчаса там походил. 1 лира современная и два латвийских цента 1991-го года из алюминия(!)..не знал, что такие монеты были. В общем, там, наверное и буду ходить. Извините за качество фото, света уже нет тут. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Jul 1 2015, 13:59) Почитал. Жути нагоняют, конечно, что я аж засомневался. По пляжам расклад, примерно, понятен. А вот со ввозом-вывозом не очень..стоит ли декларировать или не стоит, черт его знает. А тут еще после событий в Тунисе примут, как террориста.. Так бы забил на эту затею, но на 12 дней еду аж..ломка сильная будет ![]() С вывозом у меня проблем с монетами не возникало никаких. Я то, что хотел вывезти сыпал жене в кошелёк, в ходячку. Украшения на неё одевал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Jul 7 2015, 07:57) С вывозом у меня проблем с монетами не возникало никаких. Я то, что хотел вывезти сыпал жене в кошелёк, в ходячку. Украшения на неё одевал... Хороший способ избавиться от жены! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 7 2015, 11:08 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 7 2015, 13:08) Хороший способ избавиться от жены! ![]() ![]() Пока всё получалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seawolf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-June 15 Пользователь №: 2,335,209 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(wink @ Jul 6 2015, 22:31) 1 лира современная и два латвийских цента 1991-го года из алюминия(!)..не знал, что такие монеты были. Это литовские монеты ![]() С ув, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wink |
![]()
Создана
|
Рапортую)
Сегодня чуть не лишился прибора. Но, исключительно по своей неосмотретиельности. Здесь в районе Кемера античных городов - куча. Сохранность и красота неописуемая. И у некоторых таких городов есть бухта. Типа, походил, посмотрел - купайся на здоровье в голубом море среди руин и древностей. Так вот. Есть тут античный город Олимпос. Пляж у него очень протяженный и соединяется с другим пляжем, на который мы и приехали с утра рано. Девушка у меня занималась йогой, а я пошел с прибором по берегу. Походил немного, монет наковырял, среди турецких, выскочили евро..радостно..) В море окунулся и пошел дальше... Копаюсь себе, вижу боковым зрением, идет в мою сторону странный тип. Не похож на отдыхающего и вообще. Думаю, ну и хрен с ним, пусть идет. Тип останавливается недалеко от меня и начинает, якобы фотать местные красоты на телефон..потом, смотрю, меня фотает..остаюсь спокоен, как танк. Фотает - пущай. Потом данное тело подходит ко мне и начинает балакать по-турецки что-то. Я ему отвечаю по-английски, что не понимаю, чего он мне лечит и показываю монеты, типа, вот, такие находки. Потом при нем же нахожу какой-то мусор и говорю, что, в основном, вот такая хрень идет. Тем временем лицо этого турка абсолютно серьезно и я уже понимаю, что это не любопытный местный..ну, а потом он достает из под футболки бэйдж и говорит на читстом английском, что он из охраны археологического парка и что я попал. Продолжение завтра. Спать хочу невыносимо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 04:24 | |
![]() |