![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Господа. Про Черногорию слышно что-либо? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
закрет |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,839 Пол: мужской Номер карты: 1313 Репутация: нет ![]() ![]() |
по Черногрии--зайдите на ветку в фэйсбуке по Черногории и там спросите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧАТский @ May 21 2015, 11:45) Прочёл всю ветку, посты про Кипр не однозначны ![]() ![]() Будете у нас, пишите! ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
На Кипре разрешение можно получить только резиденту республики,время ожидания выдачи 1 -2 месяца...Это про копание пляжей..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Так точно. Департамент Античности запрашивает справку о наличии/отсутствии криминальных рекордов, которую дают в ментовке имеющим пинк/еллоу слип не менее полугода. по срокам ближе к 3-4 мес.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧАТский @ May 22 2015, 11:10) не могу ещё писать в личку ![]() ![]() ![]() Вот вам говорят- нельзя! А вы все равно- буду! Вам ето надо? Или в тюрьму захотели? В греческую? Поражает ненормальная настойчивость... -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧАТский @ May 22 2015, 10:36) не то что бы надо или хочется, просто интересно. Подумаю ещё брать или не брать клюшку. С вибрами кстати народ без проблем плавает под водой и фотки и находок есть. В тюрьме очень колючие одеяла...А так,конечно,интересно...Плавают... Я же не утверждаю,что ловят 100% пытающихся покопать... Частенько и прокатывает..Вопрос в том,что НЕЛЬЗЯ это делать по их законам.. А как поступите -попробуйте думать верхней головой.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ May 22 2015, 10:46) В тюрьме очень колючие одеяла...А так,конечно,интересно...Плавают... Я же не утверждаю,что ловят 100% пытающихся покопать... Частенько и прокатывает..Вопрос в том,что НЕЛЬЗЯ это делать по их законам.. А как поступите -попробуйте думать верхней головой.. Даже имея разрешение, я ухожу, если `спасатели` говорят -`мешаете`) Бред конечно, что на пляже можно найти что-то античное, кроме евромелочи и обручалки, если ООчень повезет, но любой суд это не то место, где решают `бред` или `нет`. Детектор отобрали,потом вернули, штраф наложили. Сказали-сначала бумажка, потом коп. А не наоборот. Я это и так знал. Но решил проверить. Судопроизводство на греческом, переводчик на русский за свой счет. На английский-бесплатно. Вельком! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Очень понятно. Для адекватных копателей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(закрет @ May 21 2015, 17:10) по Черногрии--зайдите на ветку в фэйсбуке по Черногории и там спросите Спасибо Вам. Нашёл всё! Съезжу проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктория Косова |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 813 Зарегистрирован: 6-April 14 Из: Espana Пользователь №: 67,324 Металлоискатель: Sover,3030,excalibur Пол: женский Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
а кому на Кипре принадлежат пляжи? Если как в Турции или Египте отелям, это одно, а вот, если как в Испании или Болгарии, то данный ответ не имеет под собой никакого смысла.
Я копала на Кипре лет 7 назад и интереса ни у кого не вызвала, но мне запомнилось, что пляжи там государственные. А еще у меня там на пляже украли вино пока я плавала. Бутылку оставили на столике, а вот содержимое исчезло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Береговая линия это собственность государства, отели только арендуют участки пляжа для туристической деятельности. Ответ администрации отеля не имеет никакой юридической силы, сотрудники просто могут не знать конкретных законов. Так что если какой нибудь местный, увидев Вас на пляже, даже в 5 утра, вызовет полицию, то объяснения что типа мне разрешили не помогут. Сотрудники отеля только разведут руками и помочь Вам не смогут.
Самый правильный вариант, как я писал ранее, это документ из официальных органов власти - консульство, мин.культуры, полиция. Все остальные "разрешения" на свой страх и риск. Пронесет - хорошо, не пронесет - судьба такая ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: May 25 2015, 13:02 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сейчас собираюсь на Майорку.Беру с собой ГМП и вибру.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 25 2015, 13:02) Береговая линия это собственность государства, отели только арендуют участки пляжа для туристической деятельности. Ответ администрации отеля не имеет никакой юридической силы, сотрудники просто могут не знать конкретных законов. Так что если какой нибудь местный, увидев Вас на пляже, даже в 5 утра, вызовет полицию, то объяснения что типа мне разрешили не помогут. Сотрудники отеля только разведут руками и помочь Вам не смогут. Самый правильный вариант, как я писал ранее, это документ из официальных органов власти - консульство, мин.культуры, полиция. Все остальные "разрешения" на свой страх и риск. Пронесет - хорошо, не пронесет - судьба такая ![]() Помниться у тебя был прецедент # по месту жительства , сейчас копаешь ? Сообщение отредактировано Tdka: May 27 2015, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Копай всегда,копай везде.До днй последних донца.Копай и никаких гвоздей .Вот лозунг наш и солнца !!!
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ May 27 2015, 15:48) Помниться у тебя был прецедент # по месту жительства , сейчас копаешь ? Да, было дело... ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЧАТский @ May 21 2015, 11:45) Прочёл всю ветку, посты про Кипр не однозначны ![]() ![]() Желающим покопать на этом чудном острове сообщаю, что опять повстречал ментов) И опять походу местные стуканули-(они такие душки! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeny_Z |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,936 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подумываю взять с собой на о. Корфу (Греция) Вибру. Думаю, сдать ее в багаж, а на обратном пути отправить домой по почте, чтоб подальше от глаз греческих погранцов. Как вам такой вариант? Кто-нибудь так уже делал? И кстати, такая же мысль поступить с недорогой аськой. С уважением, Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Evgeny_Z @ Jun 18 2015, 15:34) Всем привет! Подумываю взять с собой на о. Корфу (Греция) Вибру. Думаю, сдать ее в багаж, а на обратном пути отправить домой по почте, чтоб подальше от глаз греческих погранцов. Как вам такой вариант? Кто-нибудь так уже делал? И кстати, такая же мысль поступить с недорогой аськой. С уважением, Евгений. Думаю с ввозом и вывозом Вибры проблем не будет.Ввозил и вывозил Вибру на Родос без проблем. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeny_Z |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 7-March 14 Из: Москва Пользователь №: 65,936 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 18 2015, 20:52) Думаю с ввозом и вывозом Вибры проблем не будет.Ввозил и вывозил Вибру на Родос без проблем. Если не секрет, давно это было? Я имею в виду поездку на Родос? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:03 | |
![]() |