![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jul 13 2014, 18:42) Ещё.Как говорил А.В Суворов.Смелого пуля боится,смелого штык не берет. ![]() Как говорится- после недельки в СИЗо смелость пройдет быстро ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Jul 13 2014, 16:55) Как говорится- после недельки в СИЗо смелость пройдет быстро ![]() Не. Смелость либо она есть,либо её нет.За коп никто в СИЗо две недели держать не будет.Если конечно это не пьяный дебош,воровство или гоп стоп.За это, пожалуйста и не только на две недели и больше могет быть. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vazaf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,384 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята ну кто может что то путное сказать про Болгарию скоро ехать а я все в раздумьях. Подскажите мож кто копал там на пляжах или все таки неможно это делать??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жужик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 15,104 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vazaf @ Jul 13 2014, 20:42) Ребята ну кто может что то путное сказать про Болгарию скоро ехать а я все в раздумьях. Подскажите мож кто копал там на пляжах или все таки неможно это делать?????? В гугле поищите сообщество поисковиков Болгарии, почитайте их форум там наверняка все подробно описано. По моему там копать нельзя но они (болгары) копают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jul 13 2014, 17:27) Щас две недели откопал с виброй на Родосе и никому я был совершенно не интересен хотя копал в открытую,видели отдыхающие и работники пляжа и всем до лампочки. ![]() Че вы тут копья ломаете, ребята? Конфискация и задержание добавляет адреналина! Я тоже в участке сидел, вообще сказали, что поговорить везут. Щас! Поверила овца волку) Сидел как mudak, не понимая нихера по-гречески. Но суть уловил-на том конце спрашивали, чего нашел, и нет ли `артефактов`. Эти сказали-тока евромелочь. Засим и распрощались. Детектор себе оставили, на коп видно. Что нельзя гражданам- всегда можно ментам! Случилось это не первый и не в десятый раз, и после этого копал, другим детектором и осторожно. И всем желаю копать, но не попадаться! Менты, они везде менты. В штатах это просто роботы. Они людей не видят. В голове тока параграфы и циркуляры. У меня все. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jul 14 2014, 04:14 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jul 14 2014, 05:12) Че вы тут копья ломаете, ребята? Конфискация и задержание добавляет адреналина! Я тоже в участке сидел, вообще сказали, что поговорить везут. Щас! Поверила овца волку) Сидел как mudak, не понимая нихера по-гречески. Но суть уловил-на том конце спрашивали, чего нашел, и нет ли `артефактов`. Эти сказали-тока евромелочь. Засим и распрощались. Детектор себе оставили, на коп видно. Что нельзя гражданам- всегда можно ментам! Случилось это не первый и не в десятый раз, и после этого копал, другим детектором и осторожно. И всем желаю копать, но не попадаться! Менты, они везде менты. В штатах это просто роботы. Они людей не видят. В голове тока параграфы и циркуляры. У меня все. ![]() Согласен.Бьют не за то,что украл,а за то,что попался. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leiny |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 32,802 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
День добрый!
Прочитала про поиск в Италии, напугалась, и теперь задаюсь вопросом.. А хотя бы в песочке с пинпоинтером покопаться можно? Или за это тоже бить будут? ![]() -------------------- Если лот за мной, пожалуйста, напишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leiny @ Jul 14 2014, 10:33) День добрый! Прочитала про поиск в Италии, напугалась, и теперь задаюсь вопросом.. А хотя бы в песочке с пинпоинтером покопаться можно? Или за это тоже бить будут? ![]() В Италиии искал в Бибионе с утреца с 6 до 8 ми.Никаких проблем. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Кто в Европе собирается отдыхать и копать,мой совет только ночью.
Я не имею в виду пляжи,а так более менее серьёзный коп. Очень аккуратно во Франции,там сейчас не церемонятся жандармы,если поймают.Штраф и клюшку заберут.Даже на ихних копарьских сайтах ,нельзя за раз выставлять фото больше пары находок ![]() Если в провинции надумаете какулить ,то берите кирку с собой ![]() Ну а если всёже надумали хапнуть адреналина,то займитесь заранее подготовкой. Посмотрите на гугле фото, карты, выберите маршрут и место.Мест всегда выбирайте несколько,потому что частенько со спутника вид один а на местности получиться совсем другое.Посмотрите пути отхода.По приезду осмотрите днём выбранное место.Потом взяли велик или машину на прокат, вечерком поехали, и всю ночь копайте.Если решили ночью с поля уехать,находки припрячте,утром заберёте,вдруг контроль на дороге будет. Выпишете на бумажке .или выучите пару слов на местном наречьи. Таких как -Моя потерялась,или Моя отеля ищет. Если ночью копаете в чистом поле, и машину некуда спрятать будьте бдительны. ! ! ! При появлении подозрительной машины которая остановилась на против вашей, и из неё вышли люди с фонариками, бросайте клюшку , лопату и короткими перебежками или ползком отползайте в сторону ! Как можно дальше. При себе желательно иметь рулон туалетной бумаги.Если неизвестные начали двигаться в вашу сторону,то скидывайте портки потом резко вскакиваете,и прикрыв срамное место одной рукой,другой начинаете махать с рулоном туалетной бумаги.Ну а если не помогло и они продолжают движение, тогда уж сразу на лыжи вставайте.. А так мое мнение коп, и забугорный отдых несовместимы.Если уж ехать так ехать целенапрвленно какулить ,взять напарника или напарницу и не подетцки хапнуть адреналина.А вот эта возня на пляже с клюшкой,в поисках гнилых евро... Хотя мой знакомый, и по 300-400 евров умудряется накопать на пляже,наверное как на работу ходит пол путёвки отбивает, и с чистой совестью домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rsalim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 31-October 13 Из: РОССИЯ Пользователь №: 61,122 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
здравствуйте! скажите не запрещен ли провоз МД и коп в Тайланде? спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Позавчера вернулся с Тая. На острове Ко-Лан около Паттайи был замечен тип местного происхождения .Прибор мне неизвестен. Всем на этого типа пох. При мне ямы он не рыл ,злата -серебра не поднимал. Как то так.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
banax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Питер, Ржевка Пользователь №: 13,176 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копарь копаря видит издалека...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ Jul 26 2014, 20:32) Позавчера вернулся с Тая. На острове Ко-Лан около Паттайи был замечен тип местного происхождения .Прибор мне неизвестен. Это Фишер 20 или 21, в Тае практически все местные копатели их пользуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ Jul 26 2014, 20:32) Позавчера вернулся с Тая. На острове Ко-Лан около Паттайи был замечен тип местного происхождения .Прибор мне неизвестен. Всем на этого типа пох. При мне ямы он не рыл ,злата -серебра не поднимал. Как то так. Закалённый малый. Сто одёжек - и не жужжит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(banax @ Jul 26 2014, 19:35) .....ещё пара фоток. Пляж Самаи бич? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Не промню точно как пляж называется, но ето тот на который паром приходит... аппарат Фишер 1280... там местных двое ходит...один полностью в черном... я их тоже фоткал
![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Jul 26 2014, 23:02) Не промню точно как пляж называется, но ето тот на который паром приходит... аппарат Фишер 1280... там местных двое ходит...один полностью в черном... я их тоже фоткал ![]() Батареи солнечные справа если на море смотреть? Есть?Если есть,то это Русский пляж называется,больше всего находок было на нем ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Jul 26 2014, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jul 27 2014, 02:06) Батареи солнечные справа если на море смотреть? Есть? ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Jul 26 2014, 23:14) ![]() ![]() ![]() На острове этом 5ь пляжей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Щас внимательно фотки посмотрел, ето не пляж с пирсом бетонным, ето пляж где на длинных лодках с парома перевозят и потом на понтон выгружают...а понтон етот колбасится на волнах... помоему там и есть солнечные батареи...
-------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:33 | |
![]() |