![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сожалею'что не взял с собой на Родос Експлорер.Безлюдные пляжи на Средиземном и тем более на Эгейском море.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jul 4 2014, 20:40) Сожалею'что не взял с собой на Родос Експлорер.Безлюдные пляжи на Средиземном и тем более на Эгейском море. Хорошо что не взяли, уберегли себя от проблем и испорченного отпуска. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 5 2014, 00:19) Хорошо что не взяли, уберегли себя от проблем и испорченного отпуска. Ну да, спрятаться с детектором под кроватью и никому не открывать! Вообще в Греции можно получить легальное разрешение на пляжный коп? На Кипре можно. У меня есть. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 4 2014, 23:19) Хорошо что не взяли, уберегли себя от проблем и испорченного отпуска. Испорченный отпуск для меня,это не иметь возможности копать. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jul 5 2014, 07:23) Испорченный отпуск для меня,это не иметь возможности копать. Ну, отпуск ведь не последний, в следующий раз исправитесь, возьмете прибор и оторветесь по полной ! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 5 2014, 12:07) Ну, отпуск ведь не последний, в следующий раз исправитесь, возьмете прибор и оторветесь по полной ! ![]() Жалко упущенное время,уникальную возможность покопать в таком археологически богатом месте.В следующий раз может и не представится такой возможности.Живи настоящим. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vazaf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,384 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ))))) Повторюсь можно в Болгарю с металиком на пляЖ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 7-July 14 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 71,106 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
в Турции недавно турист попал в тюрьму с разрешения владельца отеля прошел по пляжу с МД, так все настучали((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(lay @ Jul 12 2014, 14:11) в Турции недавно турист попал в тюрьму с разрешения владельца отеля прошел по пляжу с МД, так все настучали(((( Сплетни и болтовня. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jul 12 2014, 14:32) Сплетни и болтовня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jul 12 2014, 13:32) Сплетни и болтовня. А я верю. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жужик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 15,104 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Скоро в Италию, что там с пляжный поиском? Еду на самый мысочек в Калабрию, поиск только на пляже. Сообщение отредактировано Жужик: Jul 12 2014, 23:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jul 12 2014, 17:32) Сплетни и болтовня. Я смотрю вы ни кому не верите... а зря! По моему дак лучше предостеречь, чем кто то попадет...А вы, всем пытаетесь обьяснить что все брехня ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Jul 13 2014, 15:11) Я смотрю вы ни кому не верите... а зря! По моему дак лучше предостеречь, чем кто то попадет...А вы, всем пытаетесь обьяснить что все брехня ![]() ![]() Говорят,в Москве кур доят.Я верю только фактам. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jul 13 2014, 17:46) Говорят,в Москве кур доят.Я верю только фактам. ![]() Дак вы и фактам не верите! Я в очередной раз пишу лично для вас! Я! Лично я! Был задержан в Турции! Приборы и прочее оборудование было конфисковано! Еле со страны выехали... Вам етого достаточно? Или вы дальше будете писать- мол копайте никто вас не тронет. Есть еще инциденты и в Греции и в Египте. А вы все трезвоните- копайте! Вы попадали в ж.о.пу в чужой стране? Нет? Тогда вам крупно повезло! И не пишите того чего не знаете! -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Jul 13 2014, 16:19) Дак вы и фактам не верите! Я в очередной раз пишу лично для вас! Я! Лично я! Был задержан в Турции! Приборы и прочее оборудование было конфисковано! Еле со страны выехали... Вам етого достаточно? Или вы дальше будете писать- мол копайте никто вас не тронет. Есть еще инциденты и в Греции и в Египте. А вы все трезвоните- копайте! Вы попадали в ж.о.пу в чужой стране? Нет? Тогда вам крупно повезло! И не пишите того чего не знаете! Щас две недели откопал с виброй на Родосе и никому я был совершенно не интересен хотя копал в открытую,видели отдыхающие и работники пляжа и всем до лампочки. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Jul 13 2014, 15:19) Дак вы и фактам не верите! Я в очередной раз пишу лично для вас! Я! Лично я! Был задержан в Турции! Приборы и прочее оборудование было конфисковано! Еле со страны выехали... Вам етого достаточно? Или вы дальше будете писать- мол копайте никто вас не тронет. Есть еще инциденты и в Греции и в Египте. А вы все трезвоните- копайте! Вы попадали в ж.о.пу в чужой стране? Нет? Тогда вам крупно повезло! И не пишите того чего не знаете! По ходу человек пока сам не присядет,ни кому не верит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jul 13 2014, 16:27) По ходу человек пока сам не присядет,ни кому не верит . ![]() Ну,что уважаемые коллеги ,я могу сказать по этому поводу.Кто не рискует,тот не пьёт шампанского. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jul 13 2014, 18:33) Ну,что уважаемые коллеги ,я могу сказать по этому поводу.Кто не рискует,тот не пьёт шампанского. Ну ну... -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Jul 13 2014, 16:36) Ну ну... Ещё.Как говорил А.В Суворов.Смелого пуля боится,смелого штык не берет. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:47 | |
![]() |