![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
други подскажите! Еду на кипр! Хочу взять с собой типа пина-скорее всего досмотрый металлоискатель(похож по размерам на пин гаррет)! Будут ли у меня проблемы на границе?
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
photographer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,270 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RWS @ Jun 17 2014, 19:48) други подскажите! Еду на кипр! Хочу взять с собой типа пина-скорее всего досмотрый металлоискатель(похож по размерам на пин гаррет)! Будут ли у меня проблемы на границе? На границе проблем не будет никаких. Я возил 2 раза большую клюшку, пока ее на Крите не отобрали ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Jun 17 2014, 19:31) Mikado это для вас! Греки, надеюсь, тоже цивилизованные люди и не могут туриста задержать? Вот так же и в Турции... и в Египте... копают до поры до времени... удачи в копе! Волков боятся,в лес не ходить.Возьму вибру на мели поплещусь,ну и поныряю. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Jun 17 2014, 19:31) Mikado это для вас! Греки, надеюсь, тоже цивилизованные люди и не могут туриста задержать? Вот так же и в Турции... и в Египте... копают до поры до времени... удачи в копе! Во во как раз туда и собираюсь отель Луттос Бич.Ну как же вы полицию вовремя то не увидели ? ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Уважаемые коллеги.Как пример конспирации и поиска на режимных пляжах мы можем взять поездку Дмитрия с виброй в Египет .Все чётко продумано и осуществлено без нытья,страхов и паники.Отличный пример.
![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 17 2014, 20:28) Уважаемые коллеги.Как пример конспирации и поиска на режимных пляжах мы можем взять поездку Дмитрия с виброй в Египет .Все чётко продумано и осуществлено без нытья,страхов и паники.Отличный пример. ![]() Да. Копаю в Египте сейчас. Особо на глаза стараюсь не попадаться, но пока всем в принципе пофиг на меня. Кто из египтян видел, показывал гнилые Роосийские монетки и говорил но голд онли олд рашен коинс. Улыбались и уходили. Отдыхающим тоже в основной массе пофиг даже не смотрят, когда между ними плаваю. Некоторые русские сразу говорили детям дяденька золото ищет. Говорю нет нифига, только монеты, бросьте хоть немного золотишка. Смеються и уходят, думают дурак наверное. Да ну и ладно мне спокойней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(photographer @ Jun 17 2014, 18:41) Суд перенесли с 8 мая этого года на февраль 15 типа не успели рассмотреть, мое дело было 53 за этот день. (я спросил адвоката, а что у вас суд работает 2 раза в год, на что он мне сказал что тяжбы у них десятилетиями) Уже правда оплатил адвоката 600Евро В большинстве стран, есть сроки давности после которых административное правонарушение является ненаказуемым со.45 КОАп РФ..Может вас просто разводят на капусту. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 17 2014, 18:05) Во во как раз туда и собираюсь отель Луттос Бич.Ну как же вы полицию вовремя то не увидели ? ![]() Я думаю для Вас не будет секретом, что полиция не всегда ходит в форме. И ездят они далеко не всегда на полицейских машинах. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ricioner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Msk Пользователь №: 47,918 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли копать на пляжах (озер) в Македонии? С уважением, Виталий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RWS @ Jun 17 2014, 20:48) други подскажите! Еду на кипр! Хочу взять с собой типа пина-скорее всего досмотрый металлоискатель(похож по размерам на пин гаррет)! Будут ли у меня проблемы на границе? Ввоз детектора был тоже без проблем. они возникли позже,не на первый или второй, а на двадцатый раз. и то, менты приехали, потому как их вызвали. у меня теперь ксива есть из министерства археологии. лучше поздно, чем никогда. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jun 17 2014, 20:44) Да. Копаю в Египте сейчас. Особо на глаза стараюсь не попадаться, но пока всем в принципе пофиг на меня. Кто из египтян видел, показывал гнилые Роосийские монетки и говорил но голд онли олд рашен коинс. Улыбались и уходили. Отдыхающим тоже в основной массе пофиг даже не смотрят, когда между ними плаваю. Некоторые русские сразу говорили детям дяденька золото ищет. Говорю нет нифига, только монеты, бросьте хоть немного золотишка. Смеються и уходят, думают дурак наверное. Да ну и ладно мне спокойней. Кстати действительно так и думают. Мне одно интересно, что же у вас за интерес такой, лазить среди отдыхающих за несколько монеток. И ждать, когда кто-то из них, куда-то позвонит. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 19 2014, 10:02) Кстати действительно так и думают. Мне одно интересно, что же у вас за интерес такой, лазить среди отдыхающих за несколько монеток. И ждать, когда кто-то из них, куда-то позвонит. Хобби! Вы наверное один хотите пляжи копать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 19 2014, 10:02) Кстати действительно так и думают. Мне одно интересно, что же у вас за интерес такой, лазить среди отдыхающих за несколько монеток. И ждать, когда кто-то из них, куда-то позвонит. Охота ,пуще неволи. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
если вы собрались в отпуск за границу ,будьте внимательны . начался массовый отзыв лицензий у тур операторов .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 19 2014, 12:15) Охота ,пуще неволи. Ну то что охота, понятно. Но рисковать то зачем. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jun 19 2014, 19:01) Ну то что охота, понятно. Но рисковать то зачем. ![]() Но какая охота без риска ?Например на кабана или медведя? -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Кабаны с медведями при чем тут ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vazaf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-April 14 Пользователь №: 67,384 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Собираюсь в Болгарию реально там с МД по пляжам походить? Или там с этим строго? Тут гдето наткнулся один ходил и вроди норм! кто то говорит что отнимут непонятно. Кто был подскажите стоит брать или нет)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
19 июля вылетаем в Доминикану, вроде говорили что там разрешено на пляжах покопаться. Что скажете?
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ul-hant @ Jul 4 2014, 20:53) 19 июля вылетаем в Доминикану, вроде говорили что там разрешено на пляжах покопаться. Что скажете? Да,можно.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 04:16 | |
![]() |