![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ May 4 2014, 18:25) Экономлю трафик, ![]() эн то же просто. не сочтите за рекламу, однако модемчик от провайдеря у которого белое яйцо на красном поле, впервые за 6 лет ухитрился избавить меня от проблем с ограниченным трафиком и низкой скоростью. за 650р в месяц. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 24 2014, 09:20) эн то же просто. не сочтите за рекламу, однако модемчик от провайдеря у которого белое яйцо на красном поле, впервые за 6 лет ухитрился избавить меня от проблем с ограниченным трафиком и низкой скоростью. за 650р в месяц. не мой трафик, а тех кто смотрит. Если есть интерес - всегда можно написать в личку и вопрос будет решен, не так ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Собираюсь на Крит Греция.Хотелось бы взять с собой вибру и Експлорер.Как там обстановка ?
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копай_всё |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 10-May 13 Из: Shebekino Пользователь №: 56,236 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 15 2014, 18:26) Собираюсь на Крит Греция.Хотелось бы взять с собой вибру и Експлорер.Как там обстановка ? был там без ни чего запугали теперь жалею 10-15 евро под водой глазами нашел. Очень жалею что ездил пустой -------------------- Если я выиграл Ваш лот напишите мне в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 15 2014, 17:26) Собираюсь на Крит Греция.Хотелось бы взять с собой вибру и Експлорер.Как там обстановка ? Эксп брать не стоит, а снорклинг с виброй без проблем. Брат буквально вчера оттуда вернулся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копай_всё @ Jun 15 2014, 21:56) был там без ни чего запугали теперь жалею 10-15 евро под водой глазами нашел. Очень жалею что ездил пустой Вибру возьму точно.Снорклинг.Трубка,маска у меня есть. Сообщение отредактировано Mikado: Jun 15 2014, 22:43 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Хочу съездить в Турцию в июле, взять с собой прибор или не брать? Кто-нибудь копал там пляжи? Проблемы были?
-------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамерлан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Москва Пользователь №: 36,853 Металлоискатель: expII Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Были в Кемере в 2012 г, копали с женой на территории отеля аськой 250-й , на пляже и на волейбольной площадке, , никто нами не интересовался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
photographer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,270 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 15 2014, 19:26) Собираюсь на Крит Греция.Хотелось бы взять с собой вибру и Експлорер.Как там обстановка ? Привод в полицию, конфискация прибора и все еще ожидаю суда. Это моя поездка на Крит. (Читайте выше, я много про это писал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Jun 16 2014, 17:56) Хочу съездить в Турцию в июле, взять с собой прибор или не брать? Кто-нибудь копал там пляжи? Проблемы были? Проблемы были... полиция, тюрьма, конфискация приборов! Так же как на Крите, читайте выше... -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(photographer @ Jun 17 2014, 01:38) Привод в полицию, конфискация прибора и все еще ожидаю суда. Это моя поездка на Крит. (Читайте выше, я много про это писал) Вроде месяц назад еще должен был суд у вас состояться? Распишите потом тут по результатам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(photographer @ Jun 17 2014, 03:38) Привод в полицию, конфискация прибора и все еще ожидаю суда. Это моя поездка на Крит. (Читайте выше, я много про это писал) А можно поконкретнее товарищь.Когда,место,отель,какой был прибор,обстоятельства ?С уважением. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Jun 17 2014, 05:29) Проблемы были... полиция, тюрьма, конфискация приборов! Так же как на Крите, читайте выше... Не надо Пи Пи знакомый неделю назад приехал из Турции брал с собой аську и копал свободно. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 17 2014, 10:36) Не надо Пи Пи знакомый неделю назад приехал из Турции брал с собой аську и копал свободно. Кому как повезет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Jun 17 2014, 13:14) Кому как повезет Турки цевилизованная нация и им не придёт в голову туриста приехавшего на две недели и ходящего по по пляжу с детектором привлекать к суду.Это абсурд. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jun 17 2014, 15:53) Турки цевилизованная нация и им не придёт в голову туриста приехавшего на две недели и ходящего по по пляжу с детектором привлекать к суду.Это абсурд. Вы ето от куда знаете? Это догадки или вы турецкие законы знаете в совершенстве? Я пишу то что было с нами, и это уже неоднократно обсуждалось, а не то что кто то, где то услышал, в остальном решать каждому копать или не копать... -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmilati @ Jun 17 2014, 14:05) Вы ето от куда знаете? Это догадки или вы турецкие законы знаете в совершенстве? Я пишу то что было с нами, и это уже неоднократно обсуждалось, а не то что кто то, где то услышал, в остальном решать каждому копать или не копать... Сам в Турцию не езжу.Но ездят двое моих знакомых немцев тоже увлечённых копом были в Турции уже по нескольку раз и копали на пляжах.И без проблем. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
photographer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,270 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Jun 17 2014, 08:51) Вроде месяц назад еще должен был суд у вас состояться? Распишите потом тут по результатам. Суд перенесли с 8 мая этого года на февраль 15 типа не успели рассмотреть, мое дело было 53 за этот день. (я спросил адвоката, а что у вас суд работает 2 раза в год, на что он мне сказал что тяжбы у них десятилетиями) Уже правда оплатил адвоката 600Евро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
photographer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jun 17 2014, 11:30) А можно поконкретнее товарищь.Когда,место,отель,какой был прибор,обстоятельства ?С уважением. Октябрь 13года, Крит Херсонисос близ города Ираклион, отель Серита Бич 5* прибор Fisher F75. Ходил 2 недели, за 2 дня до вылета нарвался на патруль полиции. Мои аргументы что это не археология их не убедили, пол дня в участке, окатали пальчики, завели дело, конфисковали прибор и скуб и несколько ржавых евро, отвезли в наручниках к прокурору в Ираклион, он назначил дату суда на 8 мая 2014г. Суд перенесли на февраль 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
QUOTE(photographer @ Jun 17 2014, 21:24) Октябрь 13года, Крит Херсонисос близ города Ираклион, отель Серита Бич 5* прибор Fisher F75. Ходил 2 недели, за 2 дня до вылета нарвался на патруль полиции. Мои аргументы что это не археология их не убедили, пол дня в участке, окатали пальчики, завели дело, конфисковали прибор и скуб и несколько ржавых евро, отвезли в наручниках к прокурору в Ираклион, он назначил дату суда на 8 мая 2014г. Суд перенесли на февраль 15. Mikado это для вас! Греки, надеюсь, тоже цивилизованные люди и не могут туриста задержать? Вот так же и в Турции... и в Египте... копают до поры до времени... удачи в копе! -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 04:12 | |
![]() |