![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кополог @ Feb 7 2014, 20:05) В тот отель мне никак-у меня доча 12 лет.. А еду в Grand Bahia Principe Jamaica Тогда купание с дельфинами и водопад Даннс. Есть еще музей Боба Марли и много, много травки ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Долго думал в какую ветку кинуть свой отчетик.Может не туда..Н е обессудьте...
Ковыряемся уже месяц в Тае.вдвоем..Сначала был Патонг на Пхукете,потом Ката,Мой напарник не выдержал помойки этих городов и умотал на Пи Пи,а потом на Ланту.Неделю тому и я не выдержал.На пароме смотался к нему на Ланту.Пару-тройку дней ковыряли пляж Ланты Деусами.Вчера у него поднялась температура.Аспирин не помогает.Вызвал скорую)))(байк с чемоданчиком)взяли кровь,Диагноз-лихорадка денге.На катере доставили его в Пхукет.Теперь в клинике .Проведать поехал.Не пустили... ЗЫ. Вот такой отчет...((Ник у него копар на нашем белорусском.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2014, 18:21) Долго думал в какую ветку кинуть свой отчетик.Может не туда..Н е обессудьте... Ковыряемся уже месяц в Тае.вдвоем..Сначала был Патонг на Пхукете,потом Ката,Мой напарник не выдержал помойки этих городов и умотал на Пи Пи,а потом на Ланту.Неделю тому и я не выдержал.На пароме смотался к нему на Ланту.Пару-тройку дней ковыряли пляж Ланты Деусами.Вчера у него поднялась температура.Аспирин не помогает.Вызвал скорую)))(байк с чемоданчиком)взяли кровь,Диагноз-лихорадка денге.На катере доставили его в Пхукет.Теперь в клинике .Проведать поехал.Не пустили... ЗЫ. Вот такой отчет...((Ник у него копар на нашем белорусском.. Виктор? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2014, 17:46) Виктор? Вадим.. Сообщение отредактировано markoni: Feb 13 2014, 18:46 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2014, 19:34) Вадим.. Скорейшего выздоровления ему.А как в целом оцениваешь отдых и коп?Какие плюсы -минусы.Как местные относятся к копарям? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2014, 18:47) Скорейшего выздоровления ему.А как в целом оцениваешь отдых и коп?Какие плюсы -минусы.Как местные относятся к копарям? Да нормально все..На Патонге находок много.Домой приходишь не чувствуя ног..Местных обычно интересует прибор.Они ходят с каким-то непонятным .овном.Я тоже нищебродом прикидывался.Блок деуса в кепку на голову.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь, здоровья коллеге!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 13 2014, 18:21) Вчера у него поднялась температура.Аспирин не помогает.Вызвал скорую)))(байк с чемоданчиком)взяли кровь,Диагноз-лихорадка денге. Саш, при Денге аспирин нельзя давать ни в коем случае, он провоцирует осложнения. Парацетамол можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 5-February 14 Пользователь №: 64,697 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем привет! На днях отправляюсь на отдых на Гоа с прибором,Очень надеюсь,что повезёт.В прошлом году отметился в Турции,спросил разрешения на ресепшене отеля,вышел как стемнело на пляж и начал поиск.За десять минут поднял пяток монет(3 турецкие,украинскую и российскую)Но тут набежали секъюрити и запретили.Утром пытался обратиться к главному администратору но он сослался на местный закон и ни чем помочь не смог.Сказал, что если увидит полиция,то арестуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Нифига себе!
Вадиму скорейшего выздоровления! Я через неделю сваливаю из Тая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пенс. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 5-February 14 Пользователь №: 64,697 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
В 2012 был в Испании в Коста Дорадо.Знал,что коп запрещен,но охота пуще неволи,замаскировал прибор и выходил на пляж по ночам.Блок был в сумке через плечо,катушка с последним коленом из бамбука в пакете.Так и ходил по освещенному пляжу помахивая пакетом с полотенцем и "тросточкой".Первый выход поразил стерильностью пляжа,ни единого сигнала,пришлось свои монетки бросаь,чтобы проверить не сломан ли прибор.Позже узнал,пляжеуборочные машины просеивают и разглаживают весь песок.К утру берег напоминает следовую погран полосу.Только на краю в кустах нашел вышедшую из обращения песету.На следующий выход встретил испанскую семейную пару прмышляющую сбором потеряшек и пообщался с ними.Узнал у них,что полиция особо не свирепствует.Выходят они до уборки пляжа,улов у них составляет до 50 евро мелочи на двоих плюс приятные бонусы.После встречи с ними вёл себя посмелее,Общий хабар за 5 выходов составил около 30 евро.Отдыхал я под занавес сезона в октябре
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Feb 13 2014, 21:09) Саш, при Денге аспирин нельзя давать ни в коем случае, он провоцирует осложнения. Парацетамол можно. А кто мог предположить,что это она..Я подумал обычная простуда...Сходил в аптеку и приинес аспирина.Ну и еще какую-то упаковочку таблеток.В аптеке посоветовали.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2014, 22:47) Нифига себе! Вадиму скорейшего выздоровления! Я через неделю сваливаю из Тая. Петрович,я бы свалил тоже.Но вдруг нужна будет помощь..Буду сидеть в сраном патонге..,может перееду на карон бич... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сибирячка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,603 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к скорейшему выздоровлению Вадима!
Мы с семьёй вчера прилетели из Тайланда. На пляже Карон видели 2 немцев, которые один по грудь в воде и второй возле уреза воды ходили с приборами. На пляжах Патонг и Парадайз ни разу никого не видели. Пишут, что одним из переносчиков лихорадки Денге является комар. Мы за 2 недели увидели только одного комара, и тот просто пролетал мимо. -------------------- Если в Вашей теме аукциона победила Сибирячка, пожалуйста, напомните мне об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moresinee |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-February 14 Пользователь №: 65,599 Металлоискатель: Garret At Gold Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! 20 февраля вернулся из Вьетнама.Вылетали из Ростова. У меня Garret At Gold. Разобрал и сложил в обычную спортивную сумку,с личными вещами и сдал в багаж. С перевозом ни каких проблем не было,ни во Вьетнам,ни обратно. Был в местечке Муй Не. Перекопал не один пляж при отелях.Около десятка отелей проверил. Ни где проблем не возникло. Копал и рано утром,и днем,и ночью при свете фонарей. На каждом пляже находится охранник,как правило подходили и смотрели ,чем занимаюсь. Проблем не возникало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
соласен, но и реультат........?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Да простит меня Топикстартер, дабы не плодить тем:
На прошлой неделе вернулся с острова Свободы. Местечко п-в Икакос, пляжи Варадеро были моими)))) ![]() ![]() ![]() кстати особнячёк принадлежал когда то самому Аль Капоне ![]() ![]() добыча одного утра, пару часов или чуть более. В этот день везло на песосы. Из-за большой разницы во времени(-9), легко вставалось в 3-4 утра. ![]() Копалось не наживы ради, а токма для экспиреенсу. Ну и когда не спиться чтоб не спиться. ![]() Кстати брал с собой навигацию и прочие атрибуты капиталистической жизни. На таможне без проблем, может повезло... -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Шик комрад! Спасибо за отчёт! Дёрну фоток народ подразнить, а то Сиг на море не ищёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 4 2014, 01:00) Шик комрад! Спасибо за отчёт! Дёрну фоток народ подразнить, а то Сиг на море не ищёт ![]() Ой да пожалуйста, у меня их ещё есть ![]() ![]() ![]() Да? Вот не знал, а то б прибор тащить не стал бы, ток ма бы глазами шукал )))) -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Давайте еще фоток в студию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 16:26 | |
![]() |