![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 13 2014, 22:16) Большое вам спасибо за участие! ![]() ![]() По поводу запроса - я прям теряюсь, гугл вам посоветовать или еще что. Письмо в посольство напишите и попросите официальный ответ за подписью и печатью, так понятно? Для сведения - посольство наше с попавшими в беду туристами очень неохотно общается, а получить ответ от него на "официальный запрос" от гражданина и вов се шансов мало. Совет Ваш поэтому бессмысленный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Господа, собираюсь в Коста Рику,
может кто был, или знает что либо (про Египет в курсе) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 13 2014, 22:42) Для сведения - посольство наше с попавшими в беду туристами очень неохотно общается, а получить ответ от него на "официальный запрос" от гражданина и вов се шансов мало. Совет Ваш поэтому бессмысленный. А вы мой совет не поняли. Да и давал я его не вам. Я написал ndmitry, что он может обратиться в посольство Египта в России. Я уверен, что они в таком случае ответят, что копать запрещено. Если вдруг каким-то чудом они ответят, что копать можно - флаг вам в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 13 2014, 22:50) А вы мой совет не поняли. Да и давал я его не вам. Я написал ndmitry, что он может обратиться в посольство Египта в России. Я уверен, что они в таком случае ответят, что копать запрещено. Если вдруг каким-то чудом они ответят, что копать можно - флаг вам в руки. Ну, Вам виднее, ndmitry может и ответят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 13 2014, 20:42) Для сведения - посольство наше с попавшими в беду туристами очень неохотно общается, а получить ответ от него на "официальный запрос" от гражданина и вов се шансов мало. Совет Ваш поэтому бессмысленный. А при чем здесь НАШЕ посольство? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jan 13 2014, 22:03 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не надо ничего усложнять и пугать друг друга.В европейских странах коп на пляже это как пляжный волейбол.В худшем случае просто попросят уйти.
-------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 13 2014, 23:02) А при чем здесь НАШЕ посольство? ![]() ![]() ![]() "... С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то, Если вы не отзовётесь, Мы напишем в Спортлото! ..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
А про Коста Рику что, про посольство все ясно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Jan 13 2014, 21:22) А про Коста Рику что, про посольство все ясно ![]() Аналогично, отправляете запрос в посольство/министерство заказным письмом или по электронной почте ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 13 2014, 23:12) Не надо ничего усложнять и пугать друг друга.В европейских странах коп на пляже это как пляжный волейбол.В худшем случае просто попросят уйти. Вы заблуждаетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Jan 13 2014, 22:47) Господа, собираюсь в Коста Рику, может кто был, или знает что либо (про Египет в курсе) ![]() Американцы ездят туда, копают по пляжам без проблем. Могу дать координаты местного костариканского копателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да. Давайте дискуссию по Египту прекратим, все все поняли и сделали выводы. А то еще переругаемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jan 14 2014, 03:55) Американцы ездят туда, копают по пляжам без проблем. Могу дать координаты местного костариканского копателя. Спасибо, Если без проблем то я и сам смогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Jan 13 2014, 21:12) Не надо ничего усложнять и пугать друг друга.В европейских странах коп на пляже это как пляжный волейбол.В худшем случае просто попросят уйти. Я так тоже думал. Причем сразу уходил, когда просили. Не в курсе, Греция и Кипр в Европе? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 14 2014, 01:56) Вы заблуждаетесь. Не думаю,что я заблуждаюсь.Сколько ходил по пляжам с металлоискателем.На Тенерифе,Гран-Канарии,Майорке,Бибионе,Северном море.В большинстве случаев внимание никто на меня не обращал,за исключением любопытных.И никто не разу не попросил меня уйти.А у вас просто мания какая то. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jan 14 2014, 21:09) Не думаю,что я заблуждаюсь.Сколько ходил по пляжам с металлоискателем.На Тенерифе,Гран-Канарии,Майорке,Бибионе,Северном море.В большинстве случаев внимание никто на меня не обращал,за исключением любопытных.И никто не разу не попросил меня уйти.А у вас просто мания какая то. Опять двадцать пять... ![]() Думать вы можете все что угодно. В местах, которые вы перечислили, может быть, и разрешено копать. В Бибионе, кстати, копать можно не везде. При этом раньше вы написали про всю Европу. А это уже явная неправда. В Европе есть страны, где за появление на пляже с МД запросто можно попасть в участок, дальше - как повезет. Handyman вам уже намекнул про это. Еще пример - в Италии есть куча пляжей, коп на которых запрещен. И если вас там заметят карабинеры - они не просто попросят вас уйти, не обольщайтесь. И то, что вы турист, вам не поможет. Так что не надо обобщать. И минусами раскидываться только потому, что мнение другого человека не совпадает с вашим - тоже моветон. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Jan 14 2014, 22:20) Опять двадцать пять... ![]() Думать вы можете все что угодно. В местах, которые вы перечислили, может быть, и разрешено копать. В Бибионе, кстати, копать можно не везде. При этом раньше вы написали про всю Европу. А это уже явная неправда. В Европе есть страны, где за появление на пляже с МД запросто можно попасть в участок, дальше - как повезет. Handyman вам уже намекнул про это. Еще пример - в Италии есть куча пляжей, коп на которых запрещен. И если вас там заметят карабинеры - они не просто попросят вас уйти, не обольщайтесь. И то, что вы турист, вам не поможет. Так что не надо обобщать. И минусами раскидываться только потому, что мнение другого человека не совпадает с вашим - тоже моветон. ИМХО. Уважаемый.Уймитесь со своими предупреждениями.Я уже говорил.Боишся,не делай,делаешь не бойся.Кто не рискует,тот не пьёт шампанского.Вот она философия жизни.А вы всё ноете,предупреждаете,как будто я копаю в вашем личном огороде.Нехорошо,товарищь. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jan 14 2014, 22:27) Уважаемый.Уймитесь со своими предупреждениями.Я уже говорил.Боишся,не делай,делаешь не бойся.Кто не рискует,тот не пьёт шампанского.Вот она философия жизни.А вы всё ноете,предупреждаете,как будто я копаю в вашем личном огороде.Нехорошо,товарищь. Не надо мне указывать, что делать, и я не буду говорить, куда вам идти. ![]() Я не ради вас стараюсь. Мне пофиг, где вы копаете. Кому надо - извлечет из написанного что-то полезное и сделает выводы. Остальные могут проходить мимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Jan 14 2014, 22:43) Не надо мне указывать, что делать, и я не буду говорить, куда вам идти. ![]() Я не ради вас стараюсь. Мне пофиг, где вы копаете. Кому надо - извлечет из написанного что-то полезное и сделает выводы. Остальные могут проходить мимо. Адью Сеньор !Находок и Удачи в копе. ![]() -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Jan 14 2014, 22:50) Адью Сеньор !Находок и Удачи в копе. ![]() И вам того же! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 02:46 | |
![]() |