![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Если что, на Кипре тоже можно копать пляжи при наличии лицензии/разрешения от Департамента Античности. А его можно получить только резидентам. По крайней мере не послали сразу, а там был лично. Все доки у них на столе, глядишь, через пару лет лет пришлют)
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 11 2014, 22:31) Если что, на Кипре тоже можно копать пляжи при наличии лицензии/разрешения от Департамента Античности. А его можно получить только резидентам. По крайней мере не послали сразу, а там был лично. Все доки у них на столе, глядишь, через пару лет лет пришлют) ![]() Я видел мужика в воде лет 60 в Айанапе на Кипре , пляж адамс бичь типа бухты там по пояс , он ходил спокойно пляж муниципальный но слышал что как бы закон запрещает , с кем он может договариваться .? Скорее всего полиция местная и все свои , значит появись там мы конкуренты и от сюда могут быть проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А в чём прикол,везти клюшку и Ramsy искать на пляже?
Вы что там пытаетесь найти? 10 евра? или сто? Или всё -таки показушная фигня? Приехать домой и сказать -я типа Тайланд копал? Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Jan 12 2014, 03:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Jan 12 2014, 02:21) Я видел мужика в воде лет 60 в Айанапе на Кипре , пляж адамс бичь типа бухты там по пояс , он ходил спокойно пляж муниципальный но слышал что как бы закон запрещает , с кем он может договариваться .? Скорее всего полиция местная и все свои , значит появись там мы конкуренты и от сюда могут быть проблемы Ни с кем он не договаривается, скорее всего получил лицензию в установленном законом порядке, вот и ходит спокойно. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 12 2014, 11:20) Ни с кем он не договаривается, скорее всего получил лицензию в установленном законом порядке, вот и ходит спокойно. Я тоже мужика видел в Ая-Напе с Мечем, вроде он даже в ролике на Ю-тубе засветился, а в другом месте двух теток видел, англичанок, которые слыхом не слыхивали ни про какие лайсенцы и копают пока до случая среди бела дня. Я так тоже копал при полном пляже народу, пока кто-то не стуканул. Вообще в теории, даже если есть лайсенс на коп, ты можешь спокойно собирать пробки от пива,язычки и фольгу. А ценности сдавать в участок, а они типа находить владельца. Ржу-нимагу! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 12 2014, 20:16) ...Я так тоже копал при полном пляже народу, пока кто-то не стуканул. ... И что было потом, когда стукнул кто-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jan 12 2014, 19:56) И что было потом, когда стукнул кто-то? Да ниче) Одним детектором меньше. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ Jan 8 2014, 02:07) Последней фразой вы толкаете людей на преступление! Писать можно долго, скажу одно- ввоз мд в Египет ЗАПРЕЩЕН!!! Коп там тоже ЗАПРЕЩЕН!!! Не портите себе и близким отдых!!! Так же ето касается Турции, Греции ну и многих стран. Пишу как человек уже прошедший через все ето... QUOTE(dmilati @ Jan 8 2014, 16:18) До вашего отзыва,етот человек уж три года как копал Тиа Хейц ![]() ![]() Да вы преступник-рецедевист со стажем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да копать видимо в Египте можно только избранным, а остальным коп ЗАПРЕЩЕН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jan 13 2014, 00:49) Да копать видимо в Египте можно только избранным, а остальным коп ЗАПРЕЩЕН! Не переживайте так, вам - можно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 13 2014, 01:44) Не переживайте так, вам - можно! ![]() Ну да , потом расскажете . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eesti @ Jan 13 2014, 02:41) Да вы преступник-рецедевист со стажем ![]() Да! И уже давно... -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jan 13 2014, 02:49) Да копать видимо в Египте можно только избранным, а остальным коп ЗАПРЕЩЕН! Если считаете себя избранным, то копайте... если задержут, скажете - Димон разрешил ![]() Сообщение отредактировано dmilati: Jan 13 2014, 16:05 -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Про избранных, это про Вас. Сами пишете, что копаете постоянно и не первый год,а другим говорите что бы они не копали, а я всех подстрекаю на преступление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ndmitry @ Jan 13 2014, 19:43) Про избранных, это про Вас. Сами пишете, что копаете постоянно и не первый год,а другим говорите что бы они не копали, а я всех подстрекаю на преступление. Так и есть. Не верите - напишите официальный запрос в посольство. Только ответ здесь потом не забудьте выложить. Хотите копать - копайте, никто не против. Дело лично ваше, и ответственность тоже. Не надо только всем рассказывать, что это законно и ничего за это не будет. Это, мягко говоря, не так. А вы ведете себя как провокатор. На всякий случай - я в Египте не копал, не копаю, и не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
QUOTE(ndmitry @ Jan 13 2014, 21:43) Про избранных, это про Вас. Сами пишете, что копаете постоянно и не первый год,а другим говорите что бы они не копали, а я всех подстрекаю на преступление. Ну, скажем так, я копал с определенной осторожностью, соблюдая свои небольшие правила из личного опыта... до недавнего времени ето прокатывало, в связи с последними событиями (я там был в октябре) все ухудшилось... да и еще недавнее задержание знакомых людей... все ето говорит о том что с копом там завязываю... -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jan 13 2014, 19:50) Так и есть. Не верите - напишите официальный запрос в посольство. Только ответ здесь потом не забудьте выложить. Хотите копать - копайте, никто не против. Дело лично ваше, и ответственность тоже. Не надо только всем рассказывать, что это законно и ничего за это не будет. Это, мягко говоря, не так. А вы ведете себя как провокатор. На всякий случай - я в Египте не копал, не копаю, и не собираюсь. Уважаемый, Chal! Мы за Вас теперь спокойны. И если можно, поясните пожалуйста, что такое официальный запрос в посольство, по Вашему мнению. Вам приходилось делать такое, Вы получили ответ из посольства? Вы ведь не даёте непроверенных советов, я надеюсь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
А вы ведете себя как провокатор. Я ни кого не провоцирую копать, но и не запугиваю бездоказательно как некоторые.
На всякий случай - я в Египте не копал, не копаю, и не собираюсь. Ну а если не копали, так чегож говорите? У нас тоже за коп в паханом поле 6 лет дают теперь, что то не многие испугались и копают. Работа форума тому подтверждение. По вашей логике тогда форум тоже подстрекатель к совершению преступлений? Повторю своё мнение: каждый решает копать ему или нет и где, это его личное дело. По поводу копа в Египте изложил свое мнение основанное на личном опыте и реальных фактах, к чему и всех призываю. С уважением ко всем. Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jan 13 2014, 20:02) Уважаемый, Chal! Мы за Вас теперь спокойны. И если можно, поясните пожалуйста, что такое официальный запрос в посольство, по Вашему мнению. Вам приходилось делать такое, Вы получили ответ из посольства? Вы ведь не даёте непроверенных советов, я надеюсь? ![]() Большое вам спасибо за участие! ![]() ![]() По поводу запроса - я прям теряюсь, гугл вам посоветовать или еще что. Письмо в посольство напишите и попросите официальный ответ за подписью и печатью, так понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ndmitry @ Jan 13 2014, 20:40) А вы ведете себя как провокатор. Я ни кого не провоцирую копать, но и не запугиваю бездоказательно как некоторые. На всякий случай - я в Египте не копал, не копаю, и не собираюсь. Ну а если не копали, так чегож говорите? У нас тоже за коп в паханом поле 6 лет дают теперь, что то не многие испугались и копают. Работа форума тому подтверждение. По вашей логике тогда форум тоже подстрекатель к совершению преступлений? Повторю своё мнение: каждый решает копать ему или нет и где, это его личное дело. По поводу копа в Египте изложил свое мнение основанное на личном опыте и реальных фактах, к чему и всех призываю. С уважением ко всем. Дмитрий. Я говорю то, что знаю от своих товарищей, которые в Египте попали под раздачу. Вам нужны другие доказательства? У меня их нет, и искать их для вас я не собираюсь. Не верите - ваше право, и проблемы тоже ваши. Про форум - не надо передергивать. Или вы реально разницы не видите? Между своим утверждением, что копать в Египте можно, и существованием форума? Тогда это тяжелый случай... Мне надоело на эту тему писать, если честно. Я, как и некоторые другие комрады, постарался по мере сил предупредить других о возможных проблемах. Но что характерно, в который уже раз нашлись люди, которые ничему не верят, требуют доказательств и пытаются уличить других в каком-то непонятном заговоре. Поэтому, еще раз отвечаю всем сразу - копайте где хотите. Только не надо писать, что везде копать законно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 03:27 | |
![]() |