![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Jan 5 2014, 20:43) Ага , отберут прибор , посадят в каталашку к братьям мусульманам .... попросят денежек за свободу . Проверить очень просто - поехать и копнуть по взрослому ... а там и ахреневать потихоньку можно , кэп . ![]() Вот вроде и люди серьезные, а пишуть всякую хрень, даже читать не интересно. Конкретики нет. Или ты копал или нет... или стоит копать или бери на себя риск. Я так думаю опиши свой опыт и знания и тебе может спасибо скажут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
поддерживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Jan 5 2014, 21:56) Вот вроде и люди серьезные, а пишуть всякую хрень, даже читать не интересно. Конкретики нет. Или ты копал или нет... или стоит копать или бери на себя риск. Я так думаю опиши свой опыт и знания и тебе может спасибо скажут... О, еще один шибко смелый... ![]() Не интересно - не читайте, проходите мимо. Хрень пишете как раз вы. Ахренолог же написал конкретику - все это случилось недавно с парой уважаемых копарей. Только они вряд ли тут будут об этом распространяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Jan 5 2014, 21:56) Вот вроде и люди серьезные, а пишуть всякую хрень, даже читать не интересно. Конкретики нет. Или ты копал или нет... или стоит копать или бери на себя риск. Я так думаю опиши свой опыт и знания и тебе может спасибо скажут... Выше пост был о двух туристах , вкратце - приборы (3 штуки )конфисковали , посадили в кпз , отсидели пол месяца(был вариант поболее) , был суд , проважали в аэропорт под конвоем .... выручили родные при помощи денег , фио извините , не будет . Дугой случай , мой знакомый (в это же время)поехал с виброй , копал мало , больше отдыхал , всё обошлось , так что раз на раз не приходится .... но копать , и провозить прибор в Египет нельзя по закону. Всех кто не попался - искренне поздравляю , опыт у ребят печальный есть , делится опытом отсидки в тюрьме ? ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Jan 5 2014, 21:25) Выше пост был о двух туристах , вкратце - приборы (3 штуки )конфисковали , посадили в кпз , отсидели пол месяца(был вариант поболее) , был суд , проважали в аэропорт под конвоем .... выручили родные при помощи денег , фио извините , не будет . Дугой случай , мой знакомый (в это же время)поехал с виброй , копал мало , больше отдыхал , всё обошлось , так что раз на раз не приходится .... но копать , и провозить прибор в Египет нельзя по закону. Всех кто не попался - искренне поздравляю , опыт у ребят печальный есть , делится опытом отсидки в тюрьме ? ![]() ![]() Сочувствую камрадам.Знаю теперь куда без конкурентов матануть. А делится опытом отсидки в тюрьме ,надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Jan 5 2014, 22:42) Сочувствую камрадам.Знаю теперь куда без конкурентов матануть. А делится опытом отсидки в тюрьме ,надо. Та ну его это правильное , моё личное мнение , впрочем дело наше тёмное , скрытное ...рисковое , от сумы да тюрьмы.... удачи , и с уважением . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Jan 5 2014, 21:56) Вот вроде и люди серьезные, а пишуть всякую хрень, даже читать не интересно. Конкретики нет. Или ты копал или нет... или стоит копать или бери на себя риск. Я так думаю опиши свой опыт и знания и тебе может спасибо скажут... Именно так! Всякую хрень! Причём на 1 факт сразу несколько домыслов и фантазий выдаваемых за истину и осведомлённость. Жуть нагоняют на доверчивых коллег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Jan 5 2014, 22:05) Та ну его это правильное , моё личное мнение , впрочем дело наше тёмное , скрытное ...рисковое , от сумы да тюрьмы.... удачи , и с уважением . ![]() Верно ,что темное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Египет не тот курорт, чтобы там все так перло хорошо.А так ездят,копают не для прибыли.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 5 2014, 23:06) Именно так! Всякую хрень! Причём на 1 факт сразу несколько домыслов и фантазий выдаваемых за истину и осведомлённость. Жуть нагоняют на доверчивых коллег. Ну я бы не стал так категорично, в новостях инфа была, а мы знали кто сидит и за что. Взяли прямо на пляже. Ребята с этого форума, есть или были. И причем настоящие водники со стажем, не чета молодняку. А кто - это если они сами захотят рассказать, мы сами еще их похождения поверхностно знаем. Главное что НГ они дома с семьей праздновали, хоть и с финансовыми потерями, а консулу было насрать на них, вытащили родственники... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
jeka.piter, в "посте выше" на который ссылается ахренолог, (я только этот пост нашёл):
QUOTE(Tdka @ Dec 21 2013, 04:19) Двоих российских путешественников доставила в участок туристическая полиция Египта. Причиной их задержания стало хранение в номере металлоискателя. Египетской полицией было получено заявление, что двое российских туристов приехали на курорт с металлоискателем. Сообщение поступило, когда отдыхающие уехали из отеля в Хургаде на круизную экскурсию. Местная прокуратура выдала ордер, в номере туристов был проведен обыск, и оборудование действительно нашли и изъяли, а путешественников доставили в участок, пишет инфогруппа «ТУРПРОМ». По заявлению египетских полицейских, металлоискатель был ввезен в страну незаконно — контрабандой, а туристам он был нужен для поиска золотых украшений на пляже. Успели ли они воспользоваться контрабандным оборудованием, не сообщается. http://www.tourprom.ru/news/23345/ В нём нет ничего о 3х МД (только один) и о пол месяца в КПЗ. Может другое какое сообщение было, тогда прошу прощения! Но где его искать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 5 2014, 23:41) jeka.piter, в "посте выше" на который ссылается ахренолог, (я только этот пост нашёл): В нём нет ничего о 3х МД (только один) и о пол месяца в КПЗ. Может другое какое сообщение было, тогда прошу прощения! Но где его искать? В сообщении ахренолога, ну а если для Вас это домыслы, а не предостережение то удачи. Достаточно что трое уже написали - был залет, по настоящему с тюрьмой, конфискацией. В новостях такое напишут если будет интерес у журналюг, а у них Новый Год, и лучше писать где как отметил его. Большее - если захотят сами участники. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 5 2014, 23:45) В сообщении ахренолога, ну а если для Вас это домыслы, а не предостережение то удачи. Достаточно что трое уже написали - был залет, по настоящему с тюрьмой, конфискацией. В новостях такое напишут если будет интерес у журналюг, а у них Новый Год, и лучше писать где как отметил его. Большее - если захотят сами участники. Не понимаю. Ведь ахренолог и ссылался, по моему, на то сообщение которое я привёл, в котором нет ничего о 3х МЛ и КПЗ. Ладно, может он сам что напишет или ещё кто ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jan 5 2014, 23:41) jeka.piter, в "посте выше" на который ссылается ахренолог, (я только этот пост нашёл): В нём нет ничего о 3х МД (только один) и о пол месяца в КПЗ. Может другое какое сообщение было, тогда прошу прощения! Но где его искать? Журналисты писали о задержании , а приехали ребята за два дня до нг , дату публикации посмотрите , про там арх и драг металлы(ходячка ![]() Пару сообщений в нете есть , но турагенствам ни к чему скадалы . -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Jan 5 2014, 23:50) Журналисты писали о задержании , а приехали ребята за два дня до нг , дату публикации посмотрите , про там арх и драг металлы(ходячка ![]() Пару сообщений в нете есть , но турагенствам ни к чему скадалы . Искал в и-нете. Нашёл только ту версию, что цитировал. Жаль если из первоисточника не узнаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 5 2014, 23:54) Искал в и-нете. Нашёл только ту версию, что цитировал. Жаль если из первоисточника не узнаем. Вы новостям в инете больше верите? Вам уже написали всю инфу, тот же Ахренолог, и он ее узнал как раз из первоисточника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jan 5 2014, 23:54) Искал в и-нете. Нашёл только ту версию, что цитировал. Жаль если из первоисточника не узнаем. Да пусть ребята отойдут от пережитого , сами расскажут .... -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Jan 6 2014, 00:01) Да пусть ребята отойдут от пережитого , сами расскажут .... Простите, погорячился, был не прав! Надеюсь услышим рассказ. Главное понять, как избежать попадалова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jan 5 2014, 23:54) Искал в и-нете. Нашёл только ту версию, что цитировал. Жаль если из первоисточника не узнаем. Мне кажется я уже написал более чем достаточно, ты меня знаешь, мне врать смысла нет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я вот думаю каков бы ни был исход задержание полиции зачем рисковать , если и так отзывы мрачные , было бы иза чего рисковать можно и нырнуть . Не думаю что там рыжим все усыпано .
Конечно исход интересен все таки собратья пляжного ремесла . И не думаю что в Каире в тюрьме весело которая находится под землей , это не в Швейцарии где в тюрьмах инет, телевизор,и цветочки в оазисе |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 18:22 | |
![]() |