![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxutkin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 21-November 13 Из: Ефремов Тульск. обл. Пользователь №: 61,786 Металлоискатель: ASE 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
знаю тоже такой не приложный закон в египте! все что найдешь нельзя вывозить из страны! даже маленькую ракушку пробовал вывезти, нашли отобрали и погрозили пальчиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxutkin @ Dec 4 2013, 19:16) знаю тоже такой не приложный закон в египте! все что найдешь нельзя вывозить из страны! даже маленькую ракушку пробовал вывезти, нашли отобрали и погрозили пальчиком! Да, это просто хреново ![]() -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skalo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Хабаровский край Пользователь №: 62,134 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте,если точная информация разрешен ли коп на Филиппинах,либо Марианские острова(Гуам)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxutkin @ Dec 4 2013, 19:16) знаю тоже такой не приложный закон в египте! все что найдешь нельзя вывозить из страны! даже маленькую ракушку пробовал вывезти, нашли отобрали и погрозили пальчиком! Упаковывать надо было тщательнее(ракушки).а украшения и монетосы в багаж.в ручную кладь-ни в коем случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skalo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 13 Из: Хабаровский край Пользователь №: 62,134 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
что нет совсем никакой инфы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skalo @ Dec 8 2013, 14:24) Всем здрасте,если точная информация разрешен ли коп на Филиппинах,либо Марианские острова(Гуам) Вроде как по закону только граждане Филиппин могут копать, получив при этом разрешение на год. Но американцы там переодически по пляжам и полям роются, без особых, правда, успехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
На Филиппинах ходят легенды о спрятаных кладах золота японского генерала (забыл его имя).
В связи с этим у полиции могут появиться реальные вопросы к МД и копарю. Это в районе Себу и ближайших островов. На Миндоро я копал на пляжах без проблем (если не считать маленьких помощников, уже с темноты ходивших за мной - с 5 утра). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
На юге Германии есть люди с форума ?
По законам страны прочитал - требуются разъяснения от местных. Буду с 23 декабря по 9 января - хотелось-бы с пользой провести время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skalo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Dec 9 2013, 13:42) На Филиппинах ходят легенды о спрятаных кладах золота японского генерала (забыл его имя). собираюсь на Боракай ,блеать брать или не брать,возьмешь мало ли что, не возьмешь будешь ходить и жалеть,я не гонюсь за заработком ,главное процесс же В связи с этим у полиции могут появиться реальные вопросы к МД и копарю. Это в районе Себу и ближайших островов. На Миндоро я копал на пляжах без проблем (если не считать маленьких помощников, уже с темноты ходивших за мной - с 5 утра). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Вот ссылка на золото этого генерала:
http://treasuresandhoards.blogspot.ru/2011...-yamashita.html Возможно, что где были боевые действия, где стояла японская армия - в тех местах будет больше внимания к людям с металлоискателями. Ко мне один раз местные приставали с угрозами позвать какого-то брандкапитана. Нельзя говорили ... Пришёл этот человек, постоял, посмотрел, и ушёл не подходя даже. Сообщение отредактировано ezz: Dec 9 2013, 14:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
почуяли конкуренцию просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 9 2013, 14:35) Вот ссылка на золото этого генерала: http://treasuresandhoards.blogspot.ru/2011...-yamashita.html Возможно, что где были боевые действия, где стояла японская армия - в тех местах будет больше внимания к людям с металлоискателями. Ко мне один раз местные приставали с угрозами позвать какого-то брандкапитана. Нельзя говорили ... Пришёл этот человек, постоял, посмотрел, и ушёл не подходя даже. Не мне что-то не верится,если я правильно понимаю логику политиков,то военным никогда не давали денег,а все что они успевали выгрести с захваченных территорий отвозили в метрополию.... Нет же никаких кладов Гудерианов,Манштейнов и прочих фашистских генералов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Веников @ Dec 15 2013, 16:26) Не мне что-то не верится,если я правильно понимаю логику политиков,то военным никогда не давали денег,а все что они успевали выгрести с захваченных территорий отвозили в метрополию.... Нет же никаких кладов Гудерианов,Манштейнов и прочих фашистских генералов... Ну это Вы зря. К примеру,поинтересуйтесь легендами о подземельях Кёнигсберга. Там не только золото, а и мистика - аненербе и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Dec 15 2013, 15:37) Ну это Вы зря. К примеру,поинтересуйтесь легендами о подземельях Кёнигсберга. Там не только золото, а и мистика - аненербе и т.п. Но ведь его никто не видел,кроме того Кенигсберг был немецким,насколько я помню он был "крепостью о которую разобьются большевистские орды".... Я читал целую книгу о том как немцы "колонизировали" Антарктиду и сколько подводных лодок и с каким оборудовпнием туда ушли,но кроме автора никто этого подтвердить не может... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Знаком с теми кто что-то видел и мало того, ещё и что-то чувствовал, но мы отклонились от темы пляжного копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Двоих российских путешественников доставила в участок туристическая полиция Египта. Причиной их задержания стало хранение в номере металлоискателя.
Египетской полицией было получено заявление, что двое российских туристов приехали на курорт с металлоискателем. Сообщение поступило, когда отдыхающие уехали из отеля в Хургаде на круизную экскурсию. Местная прокуратура выдала ордер, в номере туристов был проведен обыск, и оборудование действительно нашли и изъяли, а путешественников доставили в участок, пишет инфогруппа «ТУРПРОМ». По заявлению египетских полицейских, металлоискатель был ввезен в страну незаконно — контрабандой, а туристам он был нужен для поиска золотых украшений на пляже. Успели ли они воспользоваться контрабандным оборудованием, не сообщается. http://www.tourprom.ru/news/23345/ Сообщение отредактировано Tdka: Dec 21 2013, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 21 2013, 04:19) Двоих российских путешественников доставила в участок туристическая полиция Египта. Причиной их задержания стало хранение в номере металлоискателя. Египетской полицией было получено заявление, что двое российских туристов приехали на курорт с металлоискателем. Сообщение поступило, когда отдыхающие уехали из отеля в Хургаде на круизную экскурсию. Местная прокуратура выдала ордер, в номере туристов был проведен обыск, и оборудование действительно нашли и изъяли, а путешественников доставили в участок, пишет инфогруппа «ТУРПРОМ». По заявлению египетских полицейских, металлоискатель был ввезен в страну незаконно — контрабандой, а туристам он был нужен для поиска золотых украшений на пляже. Успели ли они воспользоваться контрабандным оборудованием, не сообщается. http://www.tourprom.ru/news/23345/ Жесть блин. Придется себе другую страну для поиска подберать. Хотя вроде у них пляжный поиск офицально и не запрещен вроде... -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWizard @ Dec 22 2013, 22:08) Жесть блин. Придется себе другую страну для поиска подберать. Хотя вроде у них пляжный поиск офицально и не запрещен вроде... Если что , передавайте привет пацанам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndmitry |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 494 Зарегистрирован: 14-November 07 Пользователь №: 2,950 Металлоискатель: minelab explorer. excalibur Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Dec 21 2013, 04:19) Двоих российских путешественников доставила в участок туристическая полиция Египта. Причиной их задержания стало хранение в номере металлоискателя. Египетской полицией было получено заявление, что двое российских туристов приехали на курорт с металлоискателем. Сообщение поступило, когда отдыхающие уехали из отеля в Хургаде на круизную экскурсию. Местная прокуратура выдала ордер, в номере туристов был проведен обыск, и оборудование действительно нашли и изъяли, а путешественников доставили в участок, пишет инфогруппа «ТУРПРОМ». По заявлению египетских полицейских, металлоискатель был ввезен в страну незаконно — контрабандой, а туристам он был нужен для поиска золотых украшений на пляже. Успели ли они воспользоваться контрабандным оборудованием, не сообщается. http://www.tourprom.ru/news/23345/ В ноябре копал с виброй, проблем небыло. На пляже работники смотрели и спрашивали что делаю. Показывал металломусор и российскую мелочь. Так же спасатели с вышки в бинокль разглядывали что я делаю под водой. Но ни разу не подошли. Золотишко и евромонетки не показывал. Египтяне народец жадный и зависливый. Думаю увидели бы золото, что нибудь придумали бы и докапались. В основном копал с сыном 10 лет и вместо скупа использовал пластиковый розовый друшлаг. Это дополнительная маскировка. С мечом в наушниках и со скупом, думаю интерес был бы другой. На всякий случай брал с собой инструкцию пользователя и товарный и кассовый чек о покупке прибора в России. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Dec 21 2013, 04:19) Двоих российских путешественников доставила в участок туристическая полиция Египта. Причиной их задержания стало хранение в номере металлоискателя. Египетской полицией было получено заявление, что двое российских туристов приехали на курорт с металлоискателем. Сообщение поступило, когда отдыхающие уехали из отеля в Хургаде на круизную экскурсию. Местная прокуратура выдала ордер, в номере туристов был проведен обыск, и оборудование действительно нашли и изъяли, а путешественников доставили в участок, пишет инфогруппа «ТУРПРОМ». По заявлению египетских полицейских, металлоискатель был ввезен в страну незаконно — контрабандой, а туристам он был нужен для поиска золотых украшений на пляже. Успели ли они воспользоваться контрабандным оборудованием, не сообщается. http://www.tourprom.ru/news/23345/ Узнать бы название отеля, где эта хрень случилась! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:33 | |
![]() |