![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 16 2013, 22:12) Про хулиганов и конкурентов я пошутил )) Прибор купил перед поездкой - до этого вообще не копал, просто ходил не каждый вечер и в ПТТ всё время не находился - чаще ездили на озёрные рыбалки. Но около 10 вечеров по 3 часа ходил от 6 до 14 сои - несколько раз ходил с женой и собакой - встретили пару из Москвы, так у них такая-же порода и как оказалось папа у собак общий…… А вас не встречал )))) По хорошей бюджетной рыбалке могу подсказать - если интересуетесь )) C уважением, не могли бы посоветовать по рыбалке в тае, пару раз выходил за тунцом , хотелось бы узнать еще что нибудь. Можно в личку, чтоб тему не засорять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igfish @ Oct 12 2013, 21:54) C уважением, не могли бы посоветовать по рыбалке в тае, пару раз выходил за тунцом , хотелось бы узнать еще что нибудь. Можно в личку, чтоб тему не засорять. Всё о рыбалке есть на этом сайте http://www.siamfishing.com - это основной рыболовный сайт Тайланда Можно капитана с катером забронировать или скооперироваться на морскую рыбалку, платники тоже есть все платные пруды по этой ссылке http://www.siamfishing.com/spot/ Мне очень понравились пруды PILOT 111 - Японцы только на рыбалку туда приезжают на неделю, живут там-же, на пруду. http://fishthailand.co.uk/pilot_111_fishing_ponds.html контакты здесь http://bangkokhooker-fishing.com/fishing-p...ramundi-galore/ Змееголовы гигантские и барамунди в основном, но есть и краснохвостый сом и телапия Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dartex @ Oct 10 2013, 21:20) Всем привет. Нахожусь в Италии, заинтересовался этой темой, думаю купить какой-то прибор и попробовать. Живу рядом с морем, поэтому сначала буду пробовать походить по пляжам. Всё что смог найти в теме по Италии - прочитал. На пляжах видел людей с МД(некоторые по песку ходили, некоторые в гидрокостюмах ходили в воде) - вроде никто их не трогал, хотя были люди на пляже и т.п. Если у кого есть актуальная информация по Италии - прошу поделиться. Подойди к местным копарям , они дадут полную инфу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igfish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 14-October 07 Из: МО Пользователь №: 2,789 Металлоискатель: XP Deus, Tesoro Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Oct 17 2013, 23:22) Всё о рыбалке есть на этом сайте http://www.siamfishing.com - это основной рыболовный сайт Тайланда Можно капитана с катером забронировать или скооперироваться на морскую рыбалку, платники тоже есть все платные пруды по этой ссылке http://www.siamfishing.com/spot/ Мне очень понравились пруды PILOT 111 - Японцы только на рыбалку туда приезжают на неделю, живут там-же, на пруду. http://fishthailand.co.uk/pilot_111_fishing_ponds.html контакты здесь http://bangkokhooker-fishing.com/fishing-p...ramundi-galore/ Змееголовы гигантские и барамунди в основном, но есть и краснохвостый сом и телапия Спасибо за инф. буду изучать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
photographer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,270 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Повязали меня на пляже на Крите.
Итог: пол дня в полицейском участке, сняли отпечатки по локоть, конфискация прибора и находок, суд 8мая 2014 года. Твердили что у них даже пляж - археология! Общался с турфирмой (принимающей стороной) они сказали что как минимум раз в неделю берут на пляже русского копателя. Вопрос к знающим: что мне грозит после суда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
QUOTE(photographer @ Oct 25 2013, 23:50) Повязали меня на пляже на Крите. Итог: пол дня в полицейском участке, сняли отпечатки по локоть, конфискация прибора и находок, суд 8мая 2014 года. Твердили что у них даже пляж - археология! Общался с турфирмой (принимающей стороной) они сказали что как минимум раз в неделю берут на пляже русского копателя. Вопрос к знающим: что мне грозит после суда? Блин, сочувствую. ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,466 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
У них сейчас с финансами туго, так что штраф. Ну и в чёрный список занесут.
А до суда что? Подписка о невыезде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
photographer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,270 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 26 2013, 12:48) У них сейчас с финансами туго, так что штраф. Ну и в чёрный список занесут. Не, сказали ######уйте домой, потом на суд либо сами приезжайте, либо нанимайте здесь адвоката по доверенностиА до суда что? Подписка о невыезде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imboss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13-May 12 Из: Родина Пользователь №: 43,078 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
в тунисе возле колизея монеты продавали, только незнаю может подделки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mesv @ Oct 26 2013, 10:27) Блин, сочувствую. ![]() Теперь только и остается, что сочувствовать. Пишешь, пишешь, что и где можно, а что нельзя, советуешь, так нет, не слушают, надо все проверить на себе, наступить на те же грабли, удостовериться лично, авось пронесет! Почитал бы внимательно форум и не было бы сейчас таких проблем. Инфы по проблемным странам, где нельзя копать (Турция, Греция, Италия и т.д.) на форуме в избытке. Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Oct 27 2013, 21:23 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(photographer @ Oct 25 2013, 23:50) Повязали меня на пляже на Крите. Итог: пол дня в полицейском участке, сняли отпечатки по локоть, конфискация прибора и находок, суд 8мая 2014 года. Твердили что у них даже пляж - археология! Общался с турфирмой (принимающей стороной) они сказали что как минимум раз в неделю берут на пляже русского копателя. Вопрос к знающим: что мне грозит после суда? А какого хера днём на пляж соватся ? Извените конечно что так сразу,может я незнаю всех ньюансов вашего "подвига",в противном случае, при виде ментов надо было метнутся к морю и топить всё накуй без жалости,по любому потом в суде меньше эпизодов на статью бы наскребли. Да и кстати какой адвокат по доверенности,если там у вас нет никаких дел то пошли они все в одно место,забейте на всё,сел в самолёт улетел домой и пусть пишут-доказывают что хотят, им самим дороже с Русской фемидой обсчатся (на одни только переводы бумаг) выйдет. На понт берут. В шенген непустят,а кому этот шенген бледнозадый дался,что Турции-Потай мало,неберите в голову. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,478 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Oct 29 2013, 00:09) А какого хера днём на пляж соватся ? Извените конечно что так сразу,может я незнаю всех ньюансов вашего "подвига",в противном случае, при виде ментов надо было метнутся к морю и топить всё накуй без жалости,по любому потом в суде меньше эпизодов на статью бы наскребли. Да и кстати какой адвокат по доверенности,если там у вас нет никаких дел то пошли они все в одно место,забейте на всё,сел в самолёт улетел домой и пусть пишут-доказывают что хотят, им самим дороже с Русской фемидой обсчатся (на одни только переводы бумаг) выйдет. На понт берут. В шенген непустят,а кому этот шенген бледнозадый дался,что Турции-Потай мало,неберите в голову. Я того же мнения. Депортация Вам не грозит. ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
``как минимум раз в неделю берут на пляже русского копателя. ``
Я представляю, сколько у них приборов там накопилось, и куда они их потом девают интересно? Эти уроды просто так приезжают, или им стучат отдыхающие? Археологическая наука острова Крит понесла невосполнимую утрату... наверное было найдено мелочи евро на 10 и куча пивных алюминиевых язычков... и что им докажешь? В общем-как всегда-ни себе-ни кому. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Так и не фиг туда лезть,пущай пробки кушают свои. Мало стран где все можно?
![]() Сообщение отредактировано Фокер: Oct 29 2013, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,655 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Вообще туризм для таких стран, как Греция и Кипр практически единственный источник доходов, работать они не хотят и не умеют, а гоняют с пляжей копарей зря. Местные с успехом по ночам копают, и не на пляже, а по старине, там действительно есть, чем разжится! Но местные договорятся, на Кипре почти все родственники, а на пляже за 4 месяца видел тока одного чела с мечом. Всем советую работать ночью, или не брать МД вовсе. И еще,большая просьба- пожалуста, не бросайте русскую мелочь в море-я запарилса ее доставать...
![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serialist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: ЮЗАО, Москва Пользователь №: 46,625 Металлоискатель: jj-connect v500, 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Скажите если уже было, ткните можно ли на украине копать пляжи ( и поля ). Хараее спасибо
-------------------- Нельзя просто так взять, и установить единую цену на что-либо. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serialist @ Nov 14 2013, 17:36) Скажите если уже было, ткните можно ли на украине копать пляжи ( и поля ). Хараее спасибо да все там можно,только от АКР держитесь подальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serialist @ Nov 14 2013, 17:36) Скажите если уже было, ткните можно ли на украине копать пляжи ( и поля ). Хараее спасибо Засеянные поля нельзя копать, ямки за собой закапывать нужно. Нельзя по АКН (архитектурно – культурное наследие) местам. На пляжах можно. Если везёте рарики – монетосы, вести только поездом и шхерить (на самолёт таможенный досмотр) Если рарики – монетосы при таможенном досмотре обнаружат будет хреново. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Captain Flint @ Nov 29 2013, 18:53) (на самолёт таможенный досмотр) не только на самолёт ... http://svoboda.fm/crime/adventure/226943.html Сообщение отредактировано ФокусНИК: Nov 29 2013, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кополог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 11-May 09 Пользователь №: 9,750 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
На Новый Год улетаю в ОАЭ.
Меч брать не буду,а вот Вибру зацеплю с собой. Отберут-да и хрен с ней,не разорюсь.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:24 | |
![]() |