![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 15 2013, 22:37) С челом, который бздит написать свой возраст, я разговариваю только на ты... И, например, во многих языках нет уважительного ВЫ как в русском. Из последнего поста видно, что Mikado - полный неадекват - ему про Ивана - он про болвана. Прощайте. Ты же в России живёшь 61 регион Ростовская обл.А хочешь по иностранному без ВЫ и отчества.Стесняешся,что ли русского?Не научили тебя родители уважать собеседника.У нас в Сибири таких как ты быстро учили. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Парни, в личке пообщайтесь, здесь не надо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
вот развели тут трикоту..все наверное слышали мудрость.. что на хитрую задницу найдется..
парни..вы свой товарищеский долг выполнили..просветили..но не учли,что есть люди..которые любят идти своей дорогой..и за это их нельзя осуждать..пусть себе идут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lёvkinamama @ Sep 12 2013, 06:39) Ну не специально для копа едем. Заодно и копнуть на досуге, с чадом едем, не всё же время валяться на песке.. Интересно копнуть же! В Тае копать можно везде - не останавливайся на пляжах - по старине походи, такси и в дАльние деревни. На пляжах батт насобираешь - утром фрукты на них же и купишь - всё польза )) Был зимой больше месяца - проезд в туках оплачивали только копаниной )))) Сообщение отредактировано radiosales: Sep 16 2013, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 16 2013, 11:37) В Тае копать можно везде - не останавливайся на пляжах - по старине походи, такси и в дАльние деревни. На пляжах батт насобираешь - утром фрукты на них же и купишь - всё польза )) Был зимой больше месяца - проезд в туках оплачивали только копаниной )))) Кроме бат что еще было ,с каким прибором? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Sep 16 2013, 12:00) Кроме бат что еще было ,с каким прибором? У меня мелочь всякая была - правильного ничего, но и в воду я не лез - скуба небыло. Был с F75 - в след. раз с Деусом поеду и скуб наготове. Местные пляжные копатели доброжелательные, находки свои показывали. Меня впечатлило. Сообщение отредактировано radiosales: Sep 16 2013, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 16 2013, 12:37) В Тае копать можно везде - не останавливайся на пляжах - по старине походи, такси и в дАльние деревни. На пляжах батт насобираешь - утром фрукты на них же и купишь - всё польза )) Был зимой больше месяца - проезд в туках оплачивали только копаниной )))) Тайские пляжи -это понятно. а вот Тайская старина - это что-то новое. Как находить такие перспективные места? В каких районах Вы, radiosales, копали? И что нарыли? Если можно, расскажите подробнее об этом. Плюсики - поставим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Sep 16 2013, 12:11) Тайские пляжи -это понятно. а вот Тайская старина - это что-то новое. Как находить такие перспективные места? В каких районах Вы, radiosales, копали? И что нарыли? Если можно, расскажите подробнее об этом. Плюсики - поставим ![]() Я законов не знал, по старине не ходил когда там был, и по пляжу ходил с опаской )) Но статую будды 6 см из бронзы нашёл в поле возле кондо. Позже тему промониторил - места для себя определил. ПТТ - места кабаков вблизи американских военных баз, граница с Камбоджей перспективна и маршрут исхода династии из Китая…… На север от БКК в 140 км деревни в горах показались очень интересными - но я был со спиннингами без МД к сожалению. Плюсиков не надо - в след. раз )) А копать там можно везде. На блошином рынке в ПТТ много интересной копанины продают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 16 2013, 12:17) Я законов не знал, по старине не ходил когда там был, и по пляжу ходил с опаской )) Но статую будды 6 см из бронзы нашёл в поле возле кондо. Позже тему промониторил - места для себя определил. ПТТ - места кабаков вблизи американских военных баз, граница с Камбоджей перспективна и маршрут исхода династии из Китая…… На север от БКК в 140 км деревни в горах показались очень интересными - но я был со спиннингами без МД к сожалению. Плюсиков не надо - в след. раз )) А копать там можно везде. На блошином рынке в ПТТ много интересной копанины продают. Почему по пляжу с опаской?Кондо не на Джомтьене было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Sep 16 2013, 12:36) Почему по пляжу с опаской?Кондо не на Джомтьене было? Боялся мести и ночного мордобоя со стороны местных )) Джомтьен - сои 8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Sep 16 2013, 12:46) Боялся мести и ночного мордобоя со стороны местных )) Джомтьен - сои 8 Сосед ,я между 11и 12й сойки,копал днем и по ночам,мордобоя зря боялся, ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Sep 16 2013, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Sep 16 2013, 13:17) ... граница с Камбоджей перспективна и маршрут исхода династии из Китая…… На север от БКК в 140 км деревни в горах показались очень интересными - но я был со спиннингами без МД к сожалению. ... Это Вы о начале тайского государства имеете в виду (про исход династии из Китая?) 140 км от БКК - это что там было? Собираетель ли с МД снова в Тай? Может сообща? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Sep 16 2013, 12:49) Сосед ,я между 11и 12й сойки,копал днем и по ночам,мордобоя зря боялся, ![]() вот как бывает - я с конца января по 11 марта там был - и не пересеклись ни разу. Самые весомые находки у местных были на острове КоЛан - там пляжи битком от туристов. Удалось одного уговорить показать хабарницу. А я на острове два дня прочёсывал приватный пляж во время отлива - вообще ничего кроме ходячки и пробок - да, очень много обломков винтов от моторных лодок находил - больше всего остального. Сообщение отредактировано radiosales: Sep 16 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Sep 16 2013, 13:21) Это Вы о начале тайского государства имеете в виду (про исход династии из Китая?) 140 км от БКК - это что там было? Собираетель ли с МД снова в Тай? Может сообща? этой зимой не попадаю в Тай - денег нет ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Sep 16 2013, 20:52) вот как бывает - я с конца января по 11 марта там был - и не пересеклись ни разу. Самые весомые находки у местных были на острове КоЛан - там пляжи битком от туристов. Удалось одного уговорить показать хабарницу. Да,странно. На Джомтьене меня все месные копари знают,на Ко Лане все знают,там даже один прибор продал .Я копал каждый день ,со мной с Москвы был парень Ставангер звать,а не пересикались т.к я не боялся ни хулиганов,ни конкурентов. ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Sep 16 2013, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Sep 16 2013, 20:57) Да,странно. На Джомтьене меня все месные копари знают,на Ко Лане все знают,там даже один прибор продал .Я копал каждый день ,со мной с Москвы был парень Ставангер звать,а не пересикались т.к я не боялся ни хулиганов,ни конкурентов. ![]() Про хулиганов и конкурентов я пошутил )) Прибор купил перед поездкой - до этого вообще не копал, просто ходил не каждый вечер и в ПТТ всё время не находился - чаще ездили на озёрные рыбалки. Но около 10 вечеров по 3 часа ходил от 6 до 14 сои - несколько раз ходил с женой и собакой - встретили пару из Москвы, так у них такая-же порода и как оказалось папа у собак общий…… А вас не встречал )))) По хорошей бюджетной рыбалке могу подсказать - если интересуетесь )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Sep 16 2013, 21:12) Про хулиганов и конкурентов я пошутил )) Прибор купил перед поездкой - до этого вообще не копал, просто ходил не каждый вечер и в ПТТ всё время не находился - чаще ездили на озёрные рыбалки. Но около 10 вечеров по 3 часа ходил от 6 до 14 сои - несколько раз ходил с женой и собакой - встретили пару из Москвы, так у них такая-же порода и как оказалось папа у собак общий…… А вас не встречал )))) По хорошей бюджетной рыбалке могу подсказать - если интересуетесь )) Спасибо,по рыбалке уже не актуально. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Фокер: Sep 16 2013, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Р |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 14-April 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,132 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А в Краби в Тае кто-нибудь копал? Повторно еду туда, думаю, брать или не брать металлоискатель?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Р @ Sep 25 2013, 20:54) А в Краби в Тае кто-нибудь копал? Повторно еду туда, думаю, брать или не брать металлоискатель? В Тае копают всюду,конкуренты есть на всех островах! Брать прибор или не брать,решает каждый индивидуально.Если отдых свинячий-не брать,активный-брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dartex |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,569 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Нахожусь в Италии, заинтересовался этой темой, думаю купить какой-то прибор и попробовать. Живу рядом с морем, поэтому сначала буду пробовать походить по пляжам.
Всё что смог найти в теме по Италии - прочитал. На пляжах видел людей с МД(некоторые по песку ходили, некоторые в гидрокостюмах ходили в воде) - вроде никто их не трогал, хотя были люди на пляже и т.п. Если у кого есть актуальная информация по Италии - прошу поделиться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:44 | |
![]() |