![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Night Hawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 5-January 12 Из: Прекрасное Далёко Пользователь №: 37,912 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Mikado если будете в Греции проездом - не советую там копать , даже на пляже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Night Hawk @ Sep 13 2013, 19:10) Mikado если будете в Греции проездом - не советую там копать , даже на пляже ![]() Зовёт меня жена давно в Грецию.Но я отказываюсь.Так как знаю,что там коп запрещён.А без копа лёжа на пляже с ума сойти можно. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
хотя тут недавно кто-то отписывался про грецию) но яб тоже не рисковал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Германия NRW Пользователь №: 7,215 Металлоискатель: GMP,Explorer PS. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(thebackground @ Sep 13 2013, 19:39) хотя тут недавно кто-то отписывался про грецию) но яб тоже не рисковал Конечно как туриста и в Греции на первый раз предупредят.Но не стоит.На таможне увидят металлоискатель проведут досмотр по полной программе с разрезанием швов,отрыванием подошв обуви и проверкой содержимого желудка. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Sep 13 2013, 17:25) Мне незачем читать домыслы дилетантов.Копают на пляжах ...Испании...Для меня этого достаточно. не на всех, будьте осторожны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФокусНИК @ Sep 13 2013, 19:09) не на всех, будьте осторожны... На всех,на всех,но на некоторых с перерывом в несколько лет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
thebackground |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 451 Зарегистрирован: 9-February 09 Пользователь №: 7,860 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
хорошо сказал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Sep 13 2013, 21:43) На всех,на всех,но на некоторых с перерывом в несколько лет... неее, всё таки не на всех... ,может и не с перерывом в несколько лет, а вот с приличной суммой и аппаратом можно растаться.. Сообщение отредактировано ФокусНИК: Sep 14 2013, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Sep 13 2013, 17:25) Мне незачем читать домыслы дилетантов.Копают на пляжах Америки,Канады,Англии,Испании,Италии,Франции,Португалии,Швеции,Норвегии,Германии (Коме островова Рюген)Тайланда.Для меня этого достаточно. Ай малацца! ![]() Ну сразу видно, вы-то профессионал, не то что местное сборище дилетантов. Всюду побывали, все знаете... ![]() В паре стран из вашего списка копать нельзя совсем, и на пляжах в том числе. В еще 3-х есть очень серьезные ограничения. Хотя что это я - вам же все пофиг... Копайте себе на здоровье где хотите, только не говорите, что вас не предупреждали дилетанты. И остальных копарей, кто не в курсе, не надо вводить в заблуждение. Вроде в Германии живете, а менталитет так и остался как у "руссо туристо" - типа "если хочется, то все можно". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Sep 14 2013, 15:35) Ай малацца! ![]() Ну сразу видно, вы-то профессионал, не то что местное сборище дилетантов. Всюду побывали, все знаете... ![]() В паре стран из вашего списка копать нельзя совсем, и на пляжах в том числе. В еще 3-х есть очень серьезные ограничения. Хотя что это я - вам же все пофиг... Копайте себе на здоровье где хотите, только не говорите, что вас не предупреждали дилетанты. И остальных копарей, кто не в курсе, не надо вводить в заблуждение. Вроде в Германии живете, а менталитет так и остался как у "руссо туристо" - типа "если хочется, то все можно". ![]() Ну ,что дорогой коллега я могу на это ответить.Копал,копаю и буду копать.Мы живём в цивилизованных странах.Нельзя копать пожалуйте шильд.Приват это святое.А в остальном всё можно,что не запрещено.Пляжный коп это привычный атрибут уже любого пляжа мира.Обыденность так сказать.И не надо запугивать людей.Для меня непонятно какими мотивами вы руковдствуетесь при этом.С уважением. -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Sep 14 2013, 14:58) Ну ,что дорогой коллега я могу на это ответить.Копал,копаю и буду копать.Мы живём в цивилизованных странах.Нельзя копать пожалуйте шильд.Приват это святое.А в остальном всё можно,что не запрещено.Пляжный коп это привычный атрибут уже любого пляжа мира.Обыденность так сказать.И не надо запугивать людей.Для меня непонятно какими мотивами вы руковдствуетесь при этом.С уважением. Chal никого не запугивает, а предупреждает. Не надо быть таким самонадеянным и упертым, когда возникнут реальные проблемы с законом, от бравады не останется и следа. Вам никто не запрещает копать, копайте на здоровье, но не стОит забывать, что далеко не везде и не всегда все так просто и свободно, как Вам кажется на первый взгляд, лучше прислушайтесь к советам, сбережете свои нервы и деньги. ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Sep 14 2013, 23:01 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 14 2013, 17:23) Chal никого не в запугивает, а предупреждает. Не надо быть таким самонадеянным и упертым, когда возникнут реальные проблемы с законом, от бравады не останется и следа. Вам никто не запрещает копать, копайте на здоровье, но не стОит забывать, что далеко не везде и не всегда все так просто и свободно, как Вам кажется на первый взгляд, лучше прислушайтесь к советам, сбережете свои нервы и деньги. ![]() Давайте не будем спорить, а при копе на пляжах руководствоваться своим опытом,знаниями и делится фотографиями и информацией. Сообщение отредактировано Mikado: Sep 14 2013, 16:32 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Sep 14 2013, 17:31) Давайте не будем спорить, а при копе на пляжах руководствоваться своим опытом,знаниями и делится фотографиями и информацией. Так я с вами и поделился своим опытом и знаниями, и другие камрады в этой ветке тоже отписывались по своему опыту, но вы по-прежнему утверждаете, что копать можно везде. Вы пишете откровенную туфту. Да еще бросаетесь словами типа "дилетанты". Нехорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Sep 14 2013, 18:46) Так я с вами и поделился своим опытом и знаниями, и другие камрады в этой ветке тоже отписывались по своему опыту, но вы по-прежнему утверждаете, что копать можно везде. Вы пишете откровенную туфту. Да еще бросаетесь словами типа "дилетанты". Нехорошо... Я копал в Испании на Майорке,Тенерифе,два раза на Гран-Канарии,в Италии Бибионе,Тарвизо,В Германии на северном море и балтийском море.И всё время без каких либо проблем.Копал в основном по утрам и иногда вечером.Ни разу никто ко мне не подошёл и не сказал,что копать нельзя.Так,что всё проверено на практике дорогие товарищи.Болше дискутировать на эту тему не хочу.Как говорят самураи "у каждого свой путь" Сообщение отредактировано Mikado: Sep 14 2013, 21:20 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikado @ Sep 14 2013, 22:17) Я копал в Испании на Майорке,Тенерифе,два раза на Гран-Канарии,в Италии Бибионе,Тарвизо,В Германии на северном море и балтийском море.И всё время без каких либо проблем.Копал в основном по утрам и иногда вечером.Ни разу никто ко мне не подошёл и не сказал,что копать нельзя.Так,что всё проверено на практике дорогие товарищи.Болше дискутировать на эту тему не хочу.Как говорят самураи "у каждого свой путь" Да я уж понял, что вы "супер-профи", не утруждающийся изучением местных законов. ![]() А дискутировать с вами - действительно, без толку... Вы дискутировать совершенно не умеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да чего вы за него впрягаетесь? Каждый баран висит за свою ногу... Пусть его прищимят хорошенько на круглую сумму, потаскают по полицай-участкам и судам, конфискуют оборудование - только тогда он остынет... Но не надейтесь, что он вспомнит ваши предупреждения.
Бесполезно. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 15 2013, 03:19) Да чего вы за него впрягаетесь? Каждый баран висит за свою ногу... Пусть его прищимят хорошенько на круглую сумму, потаскают по полицай-участкам и судам, конфискуют оборудование - только тогда он остынет... Но не надейтесь, что он вспомнит ваши предупреждения. Бесполезно. Спасибо коллега за пожелание. Не правильно это ,когда копатель копателю желает напрямую неприятностей.Не по закону это, по нашему копательскому. Сообщение отредактировано Mikado: Sep 15 2013, 18:33 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А что ты хотел? Тебя опытные люди предупреждают, а ты в позе "Все козлы - один я настоящий музыкант!"
Например Майорка,Тенерифе, Гран-Канария - это не "Испания".... а пляжные курорты, где истории практически нет и за неё не будут рвать ж. А то, что местные копари могут сдать чужаков морской полиции - слышал? А о конфискованных приборах и нервотрёпке в Турции - где, по идее- копай ПЛЯЖИ сколько хочешь. А про то как в Греции человек, имеющий официальное разрешение на ковыряние пляжа уже пол года пишет объяснительные и ждёт решения - оштрафуют, конфискуют, депортируют? Просто кому-то ЧТО-ТО не понравилось КАК он ковырялся в песке - не в той руке держал совок наверное... Я то же несколько раз ездил на красный свет, но я понимаю насколько это опасно - если поймают - будет головняк у меня. А ты, такое впечатление, что не понимаешь... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikado |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 15 2013, 11:39) А что ты хотел? Тебя опытные люди предупреждают, а ты в позе "Все козлы - один я настоящий музыкант!" Например Майорка,Тенерифе, Гран-Канария - это не "Испания".... а пляжные курорты, где истории практически нет и за неё не будут рвать ж. А то, что местные копари могут сдать чужаков морской полиции - слышал? А о конфискованных приборах и нервотрёпке в Турции - где, по идее- копай ПЛЯЖИ сколько хочешь. А про то как в Греции человек, имеющий официальное разрешение на ковыряние пляжа уже пол года пишет объяснительные и ждёт решения - оштрафуют, конфискуют, депортируют? Просто кому-то ЧТО-ТО не понравилось КАК он ковырялся в песке - не в той руке держал совок наверное... Я то же несколько раз ездил на красный свет, но я понимаю насколько это опасно - если поймают - будет головняк у меня. А ты, такое впечатление, что не понимаешь... Markus.Во первых не тыкайте.Во вторых.Чья бы корова мычала ,а ваша бы молчала. Почитайте закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии».Президент России подписал закон, который вводит уголовную ответственность для любителей "черной археологии". Теперь за их деятельность им может грозить шесть лет заключения.Так,что вы теперь потенциальный уголовник.И если думаете дальше заниматься копом,сушите сухари. Сообщение отредактировано Mikado: Sep 15 2013, 18:11 -------------------- Пиастры !Пиастры!Пиастры!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
С челом, который бздит написать свой возраст, я разговариваю только на ты... И, например, во многих языках нет уважительного ВЫ как в русском.
Из последнего поста видно, что Mikado - полный неадекват - ему про Ивана - он про болвана. Прощайте. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:39 | |
![]() |