![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 14 2011, 13:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Шлиман @ Mar 14 2011, 09:04) Да. Весь в лесах и полях. Но ничего не могу с собой поделать... Ну а с находками то везёт? Хотя...чего я спрашиваю?Были б находки,то невесты сами таких удачливых находят.Нюхом. QUOTE(Kerkinitida @ Mar 14 2011, 13:22) А представте - "влюбился в напарника по копу, бывали такие случаи у кого-нибудь?" Так что всё нормально..... Главное, чтоб ТА напарница была не замужем, с двумя детьми На двух копательских слётах я такие парочки,кстати,встречал. Свиду-ну просто друзья напарники.А присмотришься,точно не друзья,а нечто большее. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Mar 14 2011, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2011, 13:52) Ну а с находками то везёт? Хотя...чего я спрашиваю?Были б находки,то невесты сами таких удачливых находят.Нюхом. Да я всегда знал, что коп это моё счастье и несчастье. Ухожу на коп от людей... Современная "цивилизация" не для меня, вот и живу прошлым. А на находки не жалуюсь -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 14 2011, 14:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Шлиман @ Mar 14 2011, 14:10) Да я всегда знал, что коп это моё счастье и несчастье. Ухожу на коп от людей... Современная "цивилизация" не для меня, вот и живу прошлым. А на находки не жалуюсь Рановато ты ушёл в эту философию. Женщины-это конечно зло,но и его надо отведать вдоволь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 14 2011, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Поехать копать, освободить прекрасную копопрынцессу из лап местных жывотных разогнав их лопатой, охмурить её, откопать биллион мильрейсов ну итд по тексту.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strelec |
Mar 14 2011, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг |
В 2008г, ездили в Липецкую обл. и копали не далеко от женского монастыря, правда не долго. Рядом с монастырём озеро и на берегу Святой источник, притомились мы копать и пошли водицы испить, а там...всё черным черно, монашек молодых....много, мы как вкопанные встали и пялимся на них, а они хорошенькие такие, гладенькие и говорят так тихо-тихо, голоски бархатные, девственные.
К чему это я...? А на копе не влюблялся, нет, не до сук было. Ещё не хватало потом жену или, не дай Бог, любовницу на коп таскать с собой, нет, я тихо сам с собою.... Сообщение отредактировано Strelec: Mar 14 2011, 14:31 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 14 2011, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
кстати я с женой будующей на картофельном поле познакомился, она клубни собирала, а я неподалеку зубные мосты. Так вот Наташка стояла в настолько характерной позе, что подкатить стоило даже из-за одной попы- больше ничего не видать было, подошел поближе и на рожу ничего. Слово за слово-виды на урожай, озимые, кук куры теляться и порося несуться. так и познакомились.
Вооще прынцессу проще откопать чем встретить.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Mar 14 2011, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2011, 14:14) Рановато ты ушёл в эту философию. Женщины-это конечно зло,но и его надо отведать вдоволь. аа... каждому своё. К тому же отведать вдоволь это одно -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 14 2011, 14:33
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Mar 14 2011, 14:28) Вооще прынцессу проще откопать чем встретить.... И это действительно так. В жизни-их днём с огнём не найдёшь,а вот копать приходилось... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
Mar 14 2011, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
А чего плохого в том что она замужем и с двумя детьми? Зато под венец не потащит однозначно. А на самом деле, судьбу не обойдешь не объедешь, если суждено , то и на помойке можно встретиться, особенно если это помойка времен ВОВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Mar 14 2011, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
QUOTE(Cabrinca @ Mar 14 2011, 14:44) А чего плохого в том что она замужем и с двумя детьми? Золотые слова. Надо, несомненно надо брать от жизни все, что она дает, особенно женщин. Кстати очень даже ничаво встречаются -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 14 2011, 14:57
Создана
|
|
QUOTE(Джан @ Mar 14 2011, 14:52) Золотые слова. Надо, несомненно надо брать от жизни все, что она дает, особенно женщин. Кстати очень даже ничаво встречаются Так создай условия,чтоб было удобно!Кроватка нормальная 2мх2,4м ,музЫчка,кофе с коньяком в постель,мягкий свет,огонь в камине... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Mar 14 2011, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Strelec @ Mar 14 2011, 14:26) В 2008г, ездили в Липецкую обл. и копали не далеко от женского монастыря, правда не долго. Рядом с монастырём озеро и на берегу Святой источник, притомились мы копать и пошли водицы испить, а там...всё черным черно, монашек молодых....много, мы как вкопанные встали и пялимся на них, а они хорошенькие такие, гладенькие и говорят так тихо-тихо, голоски бархатные, девственные. К чему это я...? А на копе не влюблялся, нет, не до сук было. Ещё не хватало потом жену или, не дай Бог, любовницу на коп таскать с собой, нет, я тихо сам с собою.... Нет....уж лучше с монашкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Mar 14 2011, 15:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Создам, Петрович, обязательно. Чувствую пора начать женщин радовать по настоящему.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 14 2011, 15:09
Создана
|
|
QUOTE(Джан @ Mar 14 2011, 15:04) Создам, Петрович, обязательно. Чувствую пора начать женщин радовать по настоящему. Главное при этом,себя не забывать... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Mar 14 2011, 15:12
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 14 2011, 15:09) Главное при этом,себя не забывать... -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jetbike |
Mar 14 2011, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
QUOTE(Джан @ Mar 14 2011, 14:52) Золотые слова. Надо, несомненно надо брать от жизни все, что она дает, особенно женщин. Кстати очень даже ничаво встречаются Очень даже удобно! Когда я ходил в моря то ни одного забугорного борделя не пропускал. Как приходим в порт, народ ломится за шмотками и аппаратурой, а я - в публичный дом. Бывали и забавные случаи на почве любви. Помню как сейчас (дело было еще в советское время), гулял я в одном кабаке что в Находке, и подцепил в этом благородном заведении одну кралю. Ну что, кутили до тех пор, пока нас не выставили из ресторана - поздно уже было, да и деньги кончились, а выпить хочется. А у меня на пароходе еще был алкоголь - поперлись с подругой туда. Как мы поднимались по трапу и выпивали я еще помню, но вот как отрубились - нет. Когда же я утром проснулся и вышел на палубу, то не сильно удивился тому, что наш пароход был на ходу. Начиналась путина и мы вышли в море. Но, зайдя обратно в каюту, я остановился с открытым ртом - на шконке сладко спала моя вчерашняя собутыльница. Очнувшись она долго не могла понять что происходит. Когда же до нее дошло то разревелась. Одежды нет, докУментов нет и дома ее ждала мама. Чо пошел к старпому, объяснил ему ситуацию. Тот почесав затылок принял решение - устроить жрицу любви на полставки гальюнщицей. Кстати, мой случай совсем не единичный, бывало и покруче. А вы говорите неудобно. Пользуйтесь пока дают. Сообщение отредактировано jetbike: Mar 14 2011, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
Mar 14 2011, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
Ну мужчины, поделитесь опытом и это будет самая популярная тема на форуме, каждый всего лишь по одному случаю.... Петрович напимер может рассказать как в снегу на норковой шубе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 14 2011, 15:51
Создана
|
|
могу поделиться опытом на крыше Исакия, на палубе прогулочного теплохода, в метро, около здания исполкома, в больнице(везде практически), в машине пока пробка, в машине пока едешь, на мосту л-та Шмидта, в музее Зоологического института ну итд. хотя в кровате тоже случаеться. в самолете -ни разу
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
Mar 14 2011, 15:56
Создана
|
|
Да что тут делится. Увидел симпатишную искру в глазах, можешь гнуть и покрывать.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 14 2011, 16:21
Создана
|
|
QUOTE(Джан @ Mar 14 2011, 15:56) Да что тут делится. Увидел симпатишную искру в глазах, можешь гнуть и покрывать. без разбора pfub,fnm -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 01:54 | |
![]() |