![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Даник @ Jun 5 2011, 19:23) Не всегда вес - в минус. У нас тут прошлым летом один парниша так поправился за ночь, что водолазы еле выволокли. Тьфу на вас еще раз ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А я вот такой термометр использую..
![]() И температуру кажет и время заодно) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Ну и что,меня эта температура не останавливает,меньше зевак будет!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Гисмете ваше лажа блин. Пальцем в небо постоянно тычут. Чахал я на них. Несколько лет наблюдал. Вот недавно для себя открыл. Пока от коментариев воздержусь но... http://rp5.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я rp5 только и пользую , на три дня более менее точно
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 10 2011, 22:23) Ну и что,меня эта температура не останавливает,меньше зевак будет! ![]() Я вообще в дождь люблю пляжи ковырять. Народу никого, даже рыбаков почти нет. Главное на голову че-нить одеть с козырьком,чтоб глаза не заливало. Ходишь вдумчиво, на своей волне,никто не отвлекает. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 11 2011, 06:36) Я вообще в дождь люблю пляжи ковырять. Народу никого, даже рыбаков почти нет. Главное на голову че-нить одеть с козырьком,чтоб глаза не заливало. Ходишь вдумчиво, на своей волне,никто не отвлекает. Один раз попался такой вариант, впечатлило, очень как то природно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Sep 11 2011, 13:48) Один раз попался такой вариант, впечатлило, очень как то природно было. А,вообще ПРИРОДНО ,так это по войне в лесу бегать,особо,когда тепло и не очень промокаешь. Вот по старине-так там другой вариант. Не вдруг-значай залез на соседний огород без спросу...... Там и дождь не поможет, хозяева все могут увидеть и прогнать со своего(и не только) участка... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:37 | |
![]() |