![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
также может ответить и врач на твой вопрос об избавлении от некоторых паразитов и всякого рода дифтерий-гепатитов...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
кроме поноса ничего не произошло.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
повезло. и это правда. алкоголем запивал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ May 25 2007, 22:02) повезло. и это правда. алкоголем запивал? я думаю там не было бацил..... алкоголем не запивал.... хорошо......буду носить воду с собой.......специальный рюкзачок для 3 литров.... да и можно зайти в деревню(собак не люблю гавкающих) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Понос-это кокцидиоз или амебная дизентерия,или вместе-они обычно дружат
![]() хотя....возможно они просто затаились и ждут своего момента.... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamut @ May 21 2007, 14:19) всю тему не читал. бинт драмина бесалол имодиум парацетамол антигрипин фарингосепт уголь активированый гастал ультракаин шприц ношпа метронидазол перекись водорода лейкопластырь жгут скальпель ножницы марганцовка Пантенол Альбуцид тавегил Бисептол 480 И это ж надо уметь всем этим пользоваться!!!Тут нужно попутно курсы медсестёр заканчивать. ![]() "Если хилый-сразу в гроб,сохранить здоровье чтоб."(В.Высоцкий) Из всего этого списка за всю жизнь пользовался только марганцовкой,бинтом и пластырем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Юзаю очень активно крем для рук линии "Золотая тайна" с витаминами, офигительная штучка, и мозолей никогда не бывает.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ May 26 2007, 06:03) Юзаю очень активно крем для рук линии "Золотая тайна" с витаминами, офигительная штучка, и мозолей никогда не бывает. Попробуй каждый день подтягиваться на турнике и никакой крем не поможет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Странно, а я думал что ты мне посоветуешь заняться экстримальным онанизмом
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 26 2007, 07:45) Странно, а я думал что ты мне посоветуешь заняться экстримальным онанизмом ![]() Да мне б такое и в голову не пришло.Однако препятствовать не буду. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamut @ May 21 2007, 14:19) всю тему не читал. бинт драмина бесалол имодиум парацетамол антигрипин фарингосепт уголь активированый гастал ультракаин шприц ношпа метронидазол перекись водорода лейкопластырь жгут скальпель ножницы марганцовка Пантенол Альбуцид тавегил Бисептол 480 всё это свалено в целофановый пакет и замотано скотчем. размером примерно с кирпич, вожу на машине. замотать себе или соседу дырку, или сбить температуру, забороть понос - эта укладка сгодится. если непонятно для чего что преднозначено - юз зе гугль чтобы небыло вопросов - эта аптечка чтобы докавылять до ближайшего врача, а не заниматься самолечением, по той же причине нет иголок и ниток кужгутовых, я не хирург. З.Ы. если иду пешком - ИПП гастал жгут бисептол парацетамол тавегил Я фяигею! Ты копать едешь или лечиться? -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Вчера призабавно получилось:
Заказал в аптеке с доставкой йодантипирин, сам поехал по магазинам, купил противоклещевой костюм и вернулся, решил его померять, одел, в этот момент звонок в дверь, я на автомате открываю, на пороге стоит курьер, который отпрыгивает и в его глазах стоит непередаваемый ужас. Я тут же смекаю, как я выгляжу и иду снимать с себя этот прикид, выхожу через секунд 20, курьер всё ещё на измене, жмётся к лифту, я расплатился, забрал заказ и внутренне потешаясь представил что он себе там подумал, когда на звонок в дверь, оттуда вылазит бесформенное камуфляжное чучело в сетке, ни лица ни глаз... нда, я ему пенсионный возраст лет на 10 приблизил видимо -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
ладно не нагадил под дверью...
ты где и какой костюм брал? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
В экстриме, двухслойный "телохранитель"- www.trikotaj.ru
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
На всякий случай- павильон Г-28, третий этаж
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
поеду куплю. и в жару хорошо и мандовня кровососная отдыхает. было нечто похожее, да кончилось. сам пользовал? не трёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Она мягкая.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedBlue |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 25-May 06 Из: Страна моя - Москва моя - ты самая любимая!!! Пользователь №: 382 Металлоискатель: EXP2 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
........недели две назад ходил-искал по берегу речки.Решил отдохнуть(лучше бы я этого не хотел).Не так далеко от реки увидел кучу бревен.......ну и решил присесть .....В ту же секунду раздался душераздирающий,я бы сказал нечеловеческий крик.Звери - птицы - рыбы я думаю в радиусе километров пяти затаились на ближайшие сутки,ну и пара рыбаков наверное - упала с инфарктом.А дело в том что сел я мля...на 2 гвоздя,вбитых каким то .удаком,да еще и с срезанными ''шляпками''.Кровищи было,я вам скажу....до хрена.Видно один из гвоздей задел достаточно крупный сосуд.Не зря видно уколы делают в строго определенное место....Аптечки поблизости как обычно не оказалось......пришлось пользоватся народными средствами и прикладывать подорожник......Может это и смешная история,но мне лично в тот момент так не показалось.
![]() Так что опасности подстерегают иногда там - где и не ждешь...... ![]() -------------------- Нашел - молчи,потерял - молчи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
почти все (наверное) на машинах на коп ездят. почаще проверяйте аптечку, бинта стерильного добавьте и смотрите чтобы она не переворачивалась. хуже нет когда до травмпункта 200 км ехать, в аптечке половина накрылась из за опрокидывания, а у ребёнка глаза квадратные от того что батя себе руку разпазгал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:08 | |
![]() |