![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DR.ANDREY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 07 Пользователь №: 1,995 Металлоискатель: BOUNTY HUNTER DISCOVERY 2200 .WHITE,S XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
в принципе согласен. бережёного-бог бережёт.
-------------------- Безумству храбрых нужен психиатр…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 6-April 07 Пользователь №: 1,825 Металлоискатель: x-terra-70 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
да ещё ТАРЭН взять можно и противоядие и переть будет,отвлекешся до приезда в больничку! Шучу конечно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AZAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 22-September 06 Из: Калуга Пользователь №: 731 Металлоискатель: EXP II Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Насчёт змей - может и укусит в о-пу, но:
За свою жизнь в средней полосе видел змей (кроме ужей) два раза: 1) Медянку - когда был маленький, взял в руки и выкинул; 2) Гадюку - собирал летом босиком ягоды, чуть было не наступил на неё - она сама решила побыстрее свалить. Так что для себя не считаю это особой проблемой. Аптечек в машинах у меня никогда не было. Как и не было случаев, когда какое-нибудь лекарство было бы необходимо. В бардачке - Колёса для спасения печени от ударных доз алкоголя. Но перед Употреблением о них забываешь, а утром они уже не помогают. А вообще колёса жрать вредно. Порезы, царапины - сами затягиваются. А при серьёзных травмах даже аптечка не поможет - один хрен до врачей. Тем более единицы могут оказать правильную доврачебную помощь. Презервативы вещь резиновая, бесполезная, как и колёса от печени. Вечером забываешь, наутро не помогают. -------------------- Semel Vivimus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Бывает те же колёса помогут а все эти народные средства...Тяжело в лечении легко в гробу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 6-April 07 Пользователь №: 1,825 Металлоискатель: x-terra-70 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
На все 100% согласен с AZAR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SchuetzeR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 12-January 06 Пользователь №: 129 ![]() Металлоискатель: Garrett GTA-1000 PM Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как базу для доукомплектования можно использовать трансмедтеховские аптечки. Сайт у них чё-то глючит правда....
www.transmedteh.ru -------------------- Берегите природу, мать ва.. НАШУ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Эти аптечки армитех продаёт, я там брал. Немного доукомплектовал противошоковыми и прочими полезностями, теперь застгивается тяжело
![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ May 18 2007, 19:35) Эти аптечки армитех продаёт, я там брал. Немного доукомплектовал противошоковыми и прочими полезностями, теперь застгивается тяжело ![]() интересно.......куда эт вы ходите ? как на войну......а спирта сколько берёте для смазки ран? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Спирт не беру, беру спиртовые тампончики. Хожу далеко, в случае травмы кроме вертолёта транспорт никакой не заберёт.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: минск Пользователь №: 1,570 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ May 18 2007, 21:39) Спирт не беру, беру спиртовые тампончики. Хожу далеко, в случае травмы кроме вертолёта транспорт никакой не заберёт. я думаю до вертолёта дело не доходит... стршновато будет в лесу ночью.......ужас....как там млжно ночевать......на дереве...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Ну зачем же на дереве? Палатка на что?
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 18 2007, 22:11) Ну зачем же на дереве? Палатка на что? а вауки и дзики.....? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Я не понимаю Бобруйского диалекта, по Русски можно?
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 19 2007, 19:15) Я не понимаю Бобруйского диалекта, по Русски можно? волки и дикие кабаны.... черти..(особенно в болоте чертей много) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Чего дикие кабаны на скалах забыли? А волки- степные жители в основном.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 19 2007, 19:48) Чего дикие кабаны на скалах забыли? А волки- степные жители в основном. черти.....про чертей ничего не сказал.....,? мне кажется и туман опасен...... самое страшное это холод голод жажда.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Черти... ну я раньше пил до чертей, а теперь ещё и с ними вместе, так что с этим всё ОК.
Туман на вершине горы не бывает, он обычно у подножья, именно поэтому проблем с сыростью нет, кроме того вершина горы спасает от селевых потоков- всёж внизу ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тихий омут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ May 19 2007, 20:01) Черти... ну я раньше пил до чертей, а теперь ещё и с ними вместе, так что с этим всё ОК. Туман на вершине горы не бывает, он обычно у подножья, именно поэтому проблем с сыростью нет, кроме того вершина горы спасает от селевых потоков- всёж внизу ![]() а что там можно выкопать на горе....там камни одни наверное...... ну тебя и черти занесли...к чёрту на рога ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
На горе ничё не копаю, просто место ночлега.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(тихий омут @ May 18 2007, 21:16) интересно.......куда эт вы ходите ? как на войну......а спирта сколько берёте для смазки ран? Да всё просто. Лазит по горам цветочки разные, корешочки собирает. Листочки опять таки волшебные. Глянь с чем он ходит в профиле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:34 | |
![]() |