![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 11 2017, 21:17) Привет Максим ! тут не штатная ситуёвина!!! нужно ТС смотреть по месту внимательно) Понятно что по месту смотреть. Теперь я не представляю куда он будет обращаться с ремонтом своего ТС. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
да я думаю контрактный движок пихать и вперед!!! денег видимо нет ,сам не алле.... да и чудо- сервис
![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 11 2017, 20:23 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 11 2017, 21:23) да я думаю контрактный движок пихать и вперед!!! денег видимо нет сам не алле.... да и чудо- сервис ![]() ![]() Полностью согласен Александр. Пихать Б/У мотор и вперед,только повыбирать нужно! С ув Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Mar 11 2017, 20:24) Полностью согласен Александр. Пихать Б/У мотор и вперед,только повыбирать нужно! С ув Максим. нужно было при наличии бумаг делать независимую экспертизу и в суд! а так как с гуся вода, а ТС головняк ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 11 2017, 20:28) нужно было при наличии бумаг делать независимую экспертизу и в суд! а так как с гуся вода, а ТС головняк ![]() Добрый день. Бумаг там скорее всего не было, гаражный вариант. Это если только свидетелей собирать.... Судя по рассказанному, то поршни с кольцами в цилиндры устанавливали наверное с молотка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Mar 12 2017, 10:38) Добрый день. Бумаг там скорее всего не было, гаражный вариант. Это если только свидетелей собирать.... Судя по рассказанному, то поршни с кольцами в цилиндры устанавливали наверное с молотка ![]() ![]() ну гаражный не гаражный .... устный договор был! деньги про плачены а услуга можно сказать не оказана.... тут нужно проконсультироваться с юрисконсультом ! можно попробовать обратится тут к DVD -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
День добрый. Вылетела мне девушка на встречку, страховку получил, теперь в муках выбора. Смотрели 2 кузовщика, 1-ый помимо основной работы занимается кузовщиной в свободное время, просит 25 за работу, запчасти заказываю я сам, это примерно ещё 50, "телевизор" перекручен очень сильно, он хочет его вытянуть. Краску не подбирает, это опять же мне делать. Делает/красит в гараже, по слухам неплохо. Второй кузовщик, точнее хозяин крупного кузовного сервиса с кучей положительных отзывов, просит за работу столько же, но запчасти заказывает сам, по "приятным" ценам, предлагает "телевизор" менять. С учетом "приятных" цен ремонт с заменой, а не вытяжкой, телевизора выходит на 5-6 тысяч дороже. Полный комплект "под ключ", мне только пригнать/забрать авто. Разница в эти 5-6 тысяч не критична, не могу решить, что лучше, поменять "телевизор" или тянуть. Два дня уже думаю, у кого какие мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Mar 12 2017, 17:21) День добрый. Вылетела мне девушка на встречку, страховку получил, теперь в муках выбора. Смотрели 2 кузовщика, 1-ый помимо основной работы занимается кузовщиной в свободное время, просит 25 за работу, запчасти заказываю я сам, это примерно ещё 50, "телевизор" перекручен очень сильно, он хочет его вытянуть. Краску не подбирает, это опять же мне делать. Делает/красит в гараже, по слухам неплохо. Второй кузовщик, точнее хозяин крупного кузовного сервиса с кучей положительных отзывов, просит за работу столько же, но запчасти заказывает сам, по "приятным" ценам, предлагает "телевизор" менять. С учетом "приятных" цен ремонт с заменой, а не вытяжкой, телевизора выходит на 5-6 тысяч дороже. Полный комплект "под ключ", мне только пригнать/забрать авто. Разница в эти 5-6 тысяч не критична, не могу решить, что лучше, поменять "телевизор" или тянуть. Два дня уже думаю, у кого какие мнения? Доброго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 12 2017, 17:43 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Mar 12 2017, 18:21) День добрый. Вылетела мне девушка на встречку, страховку получил, теперь в муках выбора. Смотрели 2 кузовщика, 1-ый помимо основной работы занимается кузовщиной в свободное время, просит 25 за работу, запчасти заказываю я сам, это примерно ещё 50, "телевизор" перекручен очень сильно, он хочет его вытянуть. Краску не подбирает, это опять же мне делать. Делает/красит в гараже, по слухам неплохо. Второй кузовщик, точнее хозяин крупного кузовного сервиса с кучей положительных отзывов, просит за работу столько же, но запчасти заказывает сам, по "приятным" ценам, предлагает "телевизор" менять. С учетом "приятных" цен ремонт с заменой, а не вытяжкой, телевизора выходит на 5-6 тысяч дороже. Полный комплект "под ключ", мне только пригнать/забрать авто. Разница в эти 5-6 тысяч не критична, не могу решить, что лучше, поменять "телевизор" или тянуть. Два дня уже думаю, у кого какие мнения? День добрый! 1) Если (телевизор) сильно перекручен, однозначная замена 2)Если мастер говорит Вам краску покупать - это не мастер( после покраса, если в цвет не попадет ответственность на Вас ляжет и переделка за Ваш счет) 3)Оговаривайте сразу сроки и окончательную сумму ремонта С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Mar 12 2017, 18:02 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
оранжевый,pikasso подскажите еще момент. Есть подозрение, что немного увело лонжерон. Цену за вытягивание озвучили от 20000, по моему это очень много. Как считаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Mar 14 2017, 12:46) оранжевый,pikasso подскажите еще момент. Есть подозрение, что немного увело лонжерон. Цену за вытягивание озвучили от 20000, по моему это очень много. Как считаете? Доброго Степай ! тут я думаю мы с Максимом уже не помощники..... для начала нужно видеть состояние автомобиля хотя бы на фото!!!! для примерной оценки и расчета .... окончательно можно сказать при визуальном осмотре и дифектовке повреждений ..... а так только большой глупец сможет конкретизировать .... с ув. Александр -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ Mar 12 2017, 18:21) День добрый. Вылетела мне девушка на встречку, страховку получил, теперь в муках выбора. Смотрели 2 кузовщика, 1-ый помимо основной работы занимается кузовщиной в свободное время, просит 25 за работу, запчасти заказываю я сам, это примерно ещё 50, "телевизор" перекручен очень сильно, он хочет его вытянуть. Краску не подбирает, это опять же мне делать. Делает/красит в гараже, по слухам неплохо. Второй кузовщик, точнее хозяин крупного кузовного сервиса с кучей положительных отзывов, просит за работу столько же, но запчасти заказывает сам, по "приятным" ценам, предлагает "телевизор" менять. С учетом "приятных" цен ремонт с заменой, а не вытяжкой, телевизора выходит на 5-6 тысяч дороже. Полный комплект "под ключ", мне только пригнать/забрать авто. Разница в эти 5-6 тысяч не критична, не могу решить, что лучше, поменять "телевизор" или тянуть. Два дня уже думаю, у кого какие мнения? А машина-то какая? Фотки бы. Разные бывают повреждения. В одном случае лучше вытянуть, а бывает так закрутит, что надо менять. Лонжероны надо проверить обязательно. Поведённые лонжероны - основание для списания авто в утиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Степай @ Mar 14 2017, 13:46) оранжевый,pikasso подскажите еще момент. Есть подозрение, что немного увело лонжерон. Цену за вытягивание озвучили от 20000, по моему это очень много. Как считаете? Пришлите фото,посмотрим и обсудим.А так ....! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Всем спасибо! Позвонил хозяину сервиса, все выяснилось, скорее всего все нормально с лонжеронами, но если и сместило то мм на 2-3, если так, то вытянут какой то гидравликой за малую денежку. Если все хуже тогда на стапель и 20000, но это маловероятно. Мне стапельщик макс сумму сразу назвал, чтобы морально готовился. В любом случае, за внешние страховая выплатила хорошо, за внутренние все впереди, да и видно все будет после разбора переда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
ну вот и прояснилось ! ждем результатов
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kacap |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,646 Пол: мужской Номер карты: 42....62 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2017, 01:59) Подробнее, пожалуйста. Проводка лежала штатно? Обрыв проводки - редчайшее явление. Бывает, но очень-очень редко. Как правило, провода попадают в подвижные механизмы. Можно фото повреждённого участка? как то так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,839 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kacap @ Mar 15 2017, 23:46) как то так ![]() ![]() ![]() Если такие странные неисправности с проводкой, то осмотрите и провода к расходомеру, а то мало-ли что ![]() Расход гуляет, а обороты не плавают? Посмотрите при этом, не меняет ли положение шаговый двигатель клапан ХХ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kacap |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 27-June 15 Пользователь №: 2,335,646 Пол: мужской Номер карты: 42....62 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
обороты в норме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kacap @ Mar 16 2017, 07:22) обороты в норме ![]() фильтр воздушный давно меняли? попробуйте начать с него ! похоже не хватает забора воздуха..... и заодно ( карбмедиком или абро) оч. карбюратора помыть ДМРВ внутри и продуть воздухом . -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kacap |
![]()
Создана
|
Вопрос?может ли от прошивки быть завышенный расход воздуха дмрв.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:24 | |
![]() |