![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Mar 3 2017, 19:02) За не имением лучшего... Хотя бы!!! ![]() да беда та вся в чем в глубину цилиндра штангелем не влезеш! все это бесполезно ! ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 3 2017, 19:05 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может в каком магазине договорится подобрать взять два разных поршня из разных подгрупп и подобрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Если ТС пишет что заломало кольца.... Это ж какая разница должна быть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2017, 18:12) по хорошему нужно брать нутромер и промерять .... если в допуске по первому ремонту то уже от показаний индикатора подбирать поршни + кольца если (косяк) то перетачивать под второй ремонт 82.8 с ув. перетачивать под следующий ремонт. (в другом месте.) из подбора нечего хорошего не получится. с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так и есть,задиры,натёрто сильно,на двух из четырёх поломало кольца,мастер что делал скрывается от меня уже несколько месяцев,да теперь и толку то от него,сам уже вскрыл,компрессионные кстати были тоже не правильно вставлены на половине поршней,короче ужас..позже могу фото поршней сделать,я сам мало что понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrovsk @ Mar 3 2017, 19:09) Может в каком магазине договорится подобрать взять два разных поршня из разных подгрупп и подобрать. Дело в том, когда я вожу блоки на расточку, спец всегда меня спрашивает, " Как ездит клиент? Спокойно двигается или давит тапку?" ![]() ![]() Сообщение отредактировано karabasik: Mar 3 2017, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrovsk @ Mar 3 2017, 19:15) Так и есть,задиры,натёрто сильно,на двух из четырёх поломало кольца,мастер что делал скрывается от меня уже несколько месяцев,да теперь и толку то от него,сам уже вскрыл,компрессионные кстати были тоже не правильно вставлены на половине поршней,короче ужас..позже могу фото поршней сделать,я сам мало что понимаю. по моему если нет нормального моториста то все это будет выброс денег на ветер ... попробуйте узнать в авто магазинах о покупке блока цилиндров с установленными поршнями, шатунами , вкадышами и к\валом.... это будет проще и дешевле в вашем случае нежели опять точить покупать собирать..... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Mar 3 2017, 19:19) Дело в том, когда я вожу блоки на расточку, спец всегда меня спрашивает, " Как ездит клиент? Спокойно двигается или давит тапку?" ![]() ![]() ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Mar 3 2017, 19:23) ![]() Что Вы удивляетесь ![]() ![]() ПС Может конечно они меня как пацана на..обманывали ![]() Сообщение отредактировано karabasik: Mar 3 2017, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Mar 3 2017, 19:30) Что Вы удивляетесь ![]() ![]() доброго . тогда такой вопрос.!? если Вашему расточнику дать блок от хонда .как он будет точить?с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Mar 3 2017, 19:33) доброго . тогда такой вопрос.!? если Вашему расточнику дать блок от хонда .как он будет точить?с ув. Ответ. Правильно, как надо! С соседних областей ездят. Выше я говорил для отечественного автопрома.... Ребята делают всё, и гильзуют... просто класс! Таких подробностей, мне, как не спецу в этом деле, не нужно знать. Это их корова... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Самое главное я им верю, годами проверено! Раскланиваюсь, убежал, с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Mar 3 2017, 19:30) ПС Может конечно они меня как пацана на..обманывали ![]() вот это точно. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrovsk @ Mar 3 2017, 19:15) Так и есть,задиры,натёрто сильно,на двух из четырёх поломало кольца,мастер что делал скрывается от меня уже несколько месяцев,да теперь и толку то от него,сам уже вскрыл,компрессионные кстати были тоже не правильно вставлены на половине поршней,короче ужас..позже могу фото поршней сделать,я сам мало что понимаю. можно купить Б/у двигатель.с ув.(.только выбрать как следует) -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Mar 3 2017, 20:19) Дело в том, когда я вожу блоки на расточку, спец всегда меня спрашивает, " Как ездит клиент? Спокойно двигается или давит тапку?" ![]() ![]() Прикольно! ![]() Он наверное старенький? Закалка тех времен !!! Он только и знает что металл при нагревании расширяется.А такие гильзы как у мерседес?Какой допуск?Какие материалы сейчас используют? Многие расточники пользуются мануалами, и станками 70-80-х годов!! И это Факт!!! Что он будет делать? Послежу ,интересно послушать!!! ![]() С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Mar 3 2017, 19:40) Ответ. Правильно, как надо! С соседних областей ездят. Выше я говорил для отечественного автопрома.... Ребята делают всё, и гильзуют... просто класс! Таких подробностей, мне, как не спецу в этом деле, не нужно знать. Это их корова... ![]() Максим, цитирую себя ![]() ![]() Давайте Вас Максим послушаем, что Вы предложите ТС... Где Ваши мысли? Вслух... Сказать человеку меняй двигло, или там коробку.. это просто. Но ведь не у всех в кармане лежат лишние 20 тыс. руб. Человек ждёт конструктивного предложения, помощи. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Mar 4 2017, 00:32) Максим, цитирую себя ![]() ![]() Давайте Вас Максим послушаем, что Вы предложите ТС... Где Ваши мысли? Вслух... Сказать человеку меняй двигло, или там коробку.. это просто. Но ведь не у всех в кармане лежат лишние 20 тыс. руб. Человек ждёт конструктивного предложения, помощи. С ув. Причем тут двигло менять? Если отдать в нормальную фирму(например Мотор -техник) , и собрать мотор примеряя все деталюльки,то проблем небудет!!! Вот Вам пример: Привезли блок после гаражной расточки под первый ремонт, (мастер) впихнул колечки первого ремонта и не промерял даже(болтаются,или вообще зажаты)Какой зазор стыка колец?!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как к такой сборке относиться?Кто виноват?Да вместе они виноваты(мастер и расточник)!!!!! Поршня после расточки без колец должны под своим весом в гильзе в моторном масле опускаться плавно при комнатной температуре(18-22 гр. по ц) !!!! С ув. Максим. Мысли в слух!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Mar 4 2017, 18:42) Поршня после расточки без колец должны под своим весом в гильзе в моторном масле опускаться плавно при комнатной температуре(18-22 гр. по ц) !!!! С ув. Максим. Мысли в слух!!!! Привет Максим я видео на это выше давал...... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 4 2017, 20:05) Привет Максим я видео на это выше давал...... ![]() Привет Александр!! Мастера разные ! Я честно видео не видел! Но какие мастера собирали ,большой вопрос!!!Да и какой мастер растачивал ,тоже вопрос!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Mar 4 2017, 19:09) Привет Александр!! Я честно видео не видел! С ув. Максим. пост 477 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:23 | |
![]() |