![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Mar 3 2017, 11:57) Добрый день. Удалось решить проблему? Поделитесь опытом, пожалуйста... Можно вкратце. С ув. нет не удалось ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
microbus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: СПб + ЛО Пользователь №: 36,038 Металлоискатель: Deus+ExcaliburII Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Mar 3 2017, 11:57) Добрый день. Удалось решить проблему? Поделитесь опытом, пожалуйста... Можно вкратце. С ув. у меня такого не было, но может вот тут информация поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(microbus @ Mar 3 2017, 13:04) у меня такого не было, но может вот тут информация поможет. Да это все листали читали .... все массы все плюсы зачистили протенули все разъемы перетряхнули , предохранители .... все ок ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Добрый. Вот и мы сталкивались с подобным, но сразу отправили к представителю от производителя в соседнюю область. Опыта и наработок нет, без них тяжело, наскоком не получилось. Как потом рассказывал человек, там ему тупо поменяли на другой. Как то так, с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Mar 3 2017, 13:13) Добрый. Вот и мы сталкивались с подобным, но сразу отправили к представителю от производителя в соседнюю область. Опыта и наработок нет, без них тяжело, наскоком не получилось. Как потом рассказывал человек, там ему тупо поменяли на другой. Как то так, с ув. да вот в чем и беда то не ясно я с двумя диагностами - электриками с 14 до 20 часов лопатили и не к чему не прешли.... ЭУР - Калуга старый .... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 27 2017, 09:39) Проблема с лада приора (ЭУР Калуга старый) висят две ошибки С1011 и С1013 , горит иконка неисправности усилителя , с ув. доброго время суток. попробуйте генератор авто исключить из цепи авто.и на заведенной машине удалить ошибки. .(акб при этом должен быть хорошо заряжен.) с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Mar 3 2017, 14:10) доброго время суток. попробуйте генератор авто исключить из цепи авто.и на заведенной машине удалить ошибки. .(акб при этом должен быть хорошо заряжен.) с ув. да пробовали разные варианты и этот и АКБ заряжали и второй цепляли пусковыми проводами для уменьшения просадки .... ошибки не в памяти ,а текушии видимо ЭУР сам умер .... чудес не бывает.... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2017, 16:09) да пробовали разные варианты и этот и АКБ заряжали и второй цепляли пусковыми проводами для уменьшения просадки .... ошибки не в памяти ,а текушии видимо ЭУР сам умер .... чудес не бывает.... чудес не бывает это точно. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,такой вопрос,машина ваз 2114,недавно делали кап ремонт с расточкой блока,но накосячили и поршневая уже загремела,сейчас разобрал,вижу поршни с маркировкой 82.4 А2.Они сильно болтаются,так что на двух поломало маслосъёмные кольца,подскажите какой группы брать новые поршни чтобы не ошибиться с размером,подгруппы B.C.D.E?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrovsk @ Mar 3 2017, 17:58) Здравствуйте,такой вопрос,машина ваз 2114,недавно делали кап ремонт с расточкой блока,но накосячили и поршневая уже загремела,сейчас разобрал,вижу поршни с маркировкой 82.4 А2.Они сильно болтаются,так что на двух поломало маслосъёмные кольца,подскажите какой группы брать новые поршни чтобы не ошибиться с размером,подгруппы B.C.D.E? Здравствуйте. На эту тему лучше с мотористами общаться, я к сожалению в этих цифрах не силён. Если сами немного понимаете, то в нете много что можно найти, тут лучше на месте определяться, исходить не из маркировки предыдущего поршня, а замерять зазор реальный между поршнем и цилиндром. Уже потом по цифрам подобрать поршень нужной группы. Вот почитайте хотя бы здесь http://avtorial.ru/VAZ2/vaz_2109_08-30.html С ув. ПС Нам ведь не известно под какой размер точили цилиндры.... Сообщение отредактировано karabasik: Mar 3 2017, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrovsk @ Mar 3 2017, 17:58) Здравствуйте,такой вопрос,машина ваз 2114,недавно делали кап ремонт с расточкой блока,но накосячили и поршневая уже загремела,сейчас разобрал,вижу поршни с маркировкой 82.4 А2.Они сильно болтаются,так что на двух поломало маслосъёмные кольца,подскажите какой группы брать новые поршни чтобы не ошибиться с размером,подгруппы B.C.D.E? по хорошему нужно брать нутромер и промерять .... если в допуске по первому ремонту то уже от показаний индикатора подбирать поршни + кольца если (косяк) то перетачивать под второй ремонт 82.8 с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
А вообще если у вас в городе есть филиал ( https://www.mehanika.ru/ ) то лучше проконсультироваться с профессионалами в с воем деле .
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нет у нас такого нет,в инете много информации,но так просто не разобраться,попробую в автомагазинах поспрашивать,спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrovsk @ Mar 3 2017, 18:29) Нет у нас такого нет,в инете много информации,но так просто не разобраться,попробую в автомагазинах поспрашивать,спасибо. магазины не помогут !!! наломаете дров !!! нужно обязательно мерить цилиндры!!! да если можно ваш адрес (город) ? с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Саратовская обл,Ртищево.может где нутрометр на прокат взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pokrovsk @ Mar 3 2017, 18:38) может где нутрометр на прокат взять? там не все так просто к нему нужен калибр для калибровки индикатора для замера .... это либо у мотористов, в тех. центрах на предприятиях либо в организациях проводящих расточку хонинговку . -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
посмотрите это : https://www.youtube.com/watch?time_continue=66&v=MPRXTWXyZEY
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Может быть что немного перебрали, когда точили... Или хонинговку грубо сделали... Только измерить, обязательно, а не наугад покупать. Если всё снято то можно и штангелем более менее промерить, сотки уже можно примерно. Видно будет к какой ближе размерности ... Вырезка: " Промежуток определяется как избыток между замеренными диаметрами поршня и цилиндра. Номинальный промежуток равен 0,025-0,045 мм, предельно допустимый – 0,15 мм." Попробуйте сами измерить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Mar 3 2017, 18:54) Может быть что немного перебрали, когда точили... Или хонинговку грубо сделали... Только измерить, обязательно, а не наугад покупать. Если всё снято то можно и штангелем более менее промерить, сотки уже можно примерно. Видно будет к какой ближе размерности ... Вырезка: " Промежуток определяется как избыток между замеренными диаметрами поршня и цилиндра. Номинальный промежуток равен 0,025-0,045 мм, предельно допустимый – 0,15 мм." Попробуйте сами измерить. штангель не прокатит !!! вдруг поршневая запилена морковкой , нужен именно нутромер и калибр под него !!! ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 3 2017, 19:00 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 3 2017, 18:58) штангель не прокатит !!! вдруг поршневая запилена морковкой , нужен именноо нутромер и калибр !!! ![]() За не имением лучшего... Хотя бы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:25 | |
![]() |