![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 29 2016, 22:28) Спасибо. Может быть... но не прихватывало же при коэффициенте под 60 прошлыми зимами. Хотя, может и постарел и вот морозец. Сегодня снова притухали светодиодные фары и блокировалась коробка. Как бы завтрашнее утро снова не началось со взрыва... всё бы ничего, но мне собаку в другой город везти на химию ![]() 4 года при таких нагрузках это уже многовато взорвался случаем не 2-й акб, последовательное подключение, обычно они бабахают Как правило ,2-й акб всегда голодает, недозаряженный. При последовательном подключении надо акб чаще менять местами. Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Nov 29 2016, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tingbara |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Мск ЮЗАО Кашира Пользователь №: 66,570 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо что ответили.
С машиной почти разобрался. Пока в ремонте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Nov 30 2016, 00:39) Спасибо что ответили. С машиной почти разобрался. Пока в ремонте. Доброго дня. Напишите пожалуйста причину поломки. Очень интересно. Для статистики. Спасибо. С уважением. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sillent_Knight |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховской уезд Пользователь №: 2,333,949 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Брал у знакомого для шевинивы литые диски. На них стояла б/у резина Cordiant OFF road . Проездил на ней уже 2 сезона. Мне нравится. В поле съезжаю в любую погоду смело. Минус - шумная .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Взял на подзарядку аккумулятор БАРС. Три года ему. До меня в него никто не лазил.
Открутил пробки,проверил уровень -16-17 мм.Не много ли? А как бы должно быть 10-15 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Nov 30 2016, 19:26) Взял на подзарядку аккумулятор БАРС. Три года ему. До меня в него никто не лазил. Открутил пробки,проверил уровень -16-17 мм.Не много ли? А как бы должно быть 10-15 мм. абсолютно без разницы,лишь бы не выкипал активно через вентиляционные отверстия. и плотность была в норме. в некоторых батареях есть различные так сказать язычки,пластиночки,выступы для проверки уровня эдектролита -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Nov 30 2016, 23:52) абсолютно без разницы,лишь бы не выкипал активно через вентиляционные отверстия. и плотность была в норме. в некоторых батареях есть различные так сказать язычки,пластиночки,выступы для проверки уровня эдектролита Есть полосы на корпусе минимум и максимум. На белом корпусе если просвечивать видно уровень,а на черном только стеклянной трубочкой уровень проверяется. И еще подскажите,пожалуйста.Есть пуско-зарядное устройство советских времен Дубна М с Амперметром - http://artefact69.ru/p08-4.htm Проверяю плотность ареометром. Как и чем определить уровень зарядки? При получении нужной плотности не будет ли перезарядки? Стоит ли приобрести нагрузочную вилку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Nov 30 2016, 21:49) Есть полосы на корпусе минимум и максимум. На белом корпусе если просвечивать видно уровень,а на черном только стеклянной трубочкой уровень проверяется. И еще подскажите,пожалуйста.Есть пуско-зарядное устройство советских времен Дубна М с Амперметром - http://artefact69.ru/p08-4.htm Проверяю плотность ареометром. Как и чем определить уровень зарядки? При получении нужной плотности не будет ли перезарядки? Стоит ли приобрести нагрузочную вилку? доброго время суток. жил в свое время в Дубне. почти у всех автовладельцев были такие ПЗУ. сам работал в Дубне в сервисе с 2004г по 2010г у нас был такой ПЗУ вторым прибором. работал безотказно ! но для автосервиса слабоват, поэтому был вторым.а так прибор супер!!! уровень зарядки проверяем нагрузочной вилкой. ![]() При получении нужной плотности не будет ли перезарядки?(нет не будет.) с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Dec 7 2016, 21:36) доброго время суток. жил в свое время в Дубне. почти у всех автовладельцев были такие ПЗУ. сам работал в Дубне в сервисе с 2004г по 2010г у нас был такой ПЗУ вторым прибором. работал безотказно ! но для автосервиса слабоват, поэтому был вторым.а так прибор супер!!! уровень зарядки проверяем нагрузочной вилкой. ![]() При получении нужной плотности не будет ли перезарядки?(нет не будет.) с ув. Спасибо.Вилку уже приобрел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
перед ссылкой добавить три WWW
.akom.su/support/supports/intsruktiya/ там про конкретную модель,но общие положения подходят под все аккумуляторы. взаимосвязь плотности и степени заряда. Сообщение отредактировано Ампер: Dec 7 2016, 21:16 -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Dec 8 2016, 00:13) перед ссылкой добавить три WWW .akom.su/support/supports/intsruktiya/ там про конкретную модель,но общие положения подходят под все аккумуляторы. взаимосвязь плотности и степени заряда. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,078 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,335,737 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Nov 24 2016, 21:17) Китайский пикапчик Грейт Вол Вингл 5 с подключаемым полным и понижайкой, после некоторых испытаний понял, что до настоящего внедорожника ему еще очень далеко, вот и решил за зиму мальца машинку подготовить: колесики побольше и по злее, небольшой лифт, силовой бампер или лебедку, а может и то и другое, ну вообщем планы большие. С Ув. Хлопотно сейчас силовики и лебедки ставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
езжу на ханкуках динапро мт 32", как по мне это самая асфальтная резина из мтшной, в грязи стараюсь не лазить, объезжаю если есть возможность, на крайний случай лебедка стоит в стоке, дпсники на дороге не докапывались, хотя может ее не сильно видно за номером
бампера металлические стандартные, за силовой не пойдет, но по веткам буграм и дорогам общего пользования в самый раз Сообщение отредактировано takt: Dec 9 2016, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Вот каталожек разной МТ резины, думаю к прочтению будя не лишним
![]() http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=4776 Желаю Удачи при выборе ![]() С уважением. P.S. Сам бегаю на Куперах СТТ меня устраивают ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 11 2016, 19:15 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(irkin @ Dec 8 2016, 22:25) Хлопотно сейчас силовики и лебедки ставить. Ставить не хлопотно, хлопотно оформлять ![]() ![]() В одной темке сегодня ужО выкладывал, кину и сюда ![]() http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=4776 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 11 2016, 19:24 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Dec 11 2016, 19:22) В одной темке сегодня ужО выкладывал, кину и сюда ![]() http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=4776 С уважением. Георгич, каталог хорош, только основная его часть сделана давно, и некоторые вещи уже потеряли актуальность. Но, в конце самом нашёл свои Гудьеры, кои считаю лучшими (из АТ резины). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Dec 12 2016, 08:38) Георгич, каталог хорош, только основная его часть сделана давно, и некоторые вещи уже потеряли актуальность. Но, в конце самом нашёл свои Гудьеры, кои считаю лучшими (из АТ резины). Павел, согласен, шо сейчас ужО каталог староват(2007г), для себя открыл его в 2009г ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 12 2016, 16:54 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
russian_slon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 732 Зарегистрирован: 4-May 15 Из: О.В.Д. Пользователь №: 2,333,481 Интересы: Hunter,Fisher, good father and husband. Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Приветствую,два сезона (осень,весна,лето,)откатал на уаз пикап на купер стт265 75 16,на зиму ставлю нексен 265 70 16 липучка+ шип..Хочу сказать ,купер не гудит на трассе ,на грунтах идет уверенно,боиться заболоченных участков.Если хотите что-то среднее (и в пир и в мир)присмотритесь гудиер дюратрек,универсальная резина и заверенный пробег 100 т.км.у товарища стоит на патриоте 3 ий сезон и зимой и летом не нарадуеться.С ув.
-------------------- Жизнь моя как ветер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Шина грязевая COMFORSER CF3000 китайская отзывы хорошие по цене пока можно найти подешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
У меня дизель-ветеран, атмосферник, 4,2 литра. Честно говоря, я последнее время езжу всесезонно
- на "Зик" 5V40 в двигателе, - Эниос Декстрон 2 в коробке - Эниос (что то там 75) в мостах - и не помню что-то из названного в раздатке... ... сейчас у нас до -53-55, зима выдалась довольно холодная, часть регулярных рейсов самолётов (Тюмень-Хантымансийск- Салехард-Тазовский) отменена. Машина живёт на улице, подогрев перед заводкой- на розетке. Зимняя соляра густеет, бодяжу хайгировским антигелем...и вообще машина первые сотни метров идёт, как колун, масло везде загустевает... Вопрос, в основном, адресован северным автомобилистам - бодяжите ли чем то в морозы масло в агрегатах? А то Гидромет предполагает, что холода на долго и могут усилиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:50 | |
![]() |