![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Nov 24 2016, 22:17) Китайский пикапчик Грейт Вол Вингл 5 с подключаемым полным и понижайкой, после некоторых испытаний понял, что до настоящего внедорожника ему еще очень далеко, вот и решил за зиму мальца машинку подготовить: колесики побольше и по злее, небольшой лифт, силовой бампер или лебедку, а может и то и другое, ну вообщем планы большие. С Ув. Позлее - это АТ? Для АТ протектор у этого образца нормальный, только тяжелая наверно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Nov 24 2016, 21:17) Китайский пикапчик Грейт Вол Вингл 5 с подключаемым полным и понижайкой, после некоторых испытаний понял, что до настоящего внедорожника ему еще очень далеко, вот и решил за зиму мальца машинку подготовить: колесики побольше и по злее, небольшой лифт, силовой бампер или лебедку, а может и то и другое, ну вообщем планы большие. С Ув. Тема конечна про резину, но не удержался. Китаец этот отличное "мясо" для доводки. Передок элементарно лифтуется подкруткой торсионов, зад как обычно на рессорках. Если мало того, можно бодик замутить, комплектов его хватает. Аморты тоже не вопрос подобрать. Я это к чему? К тому, что как я понял резины сейчас нет! Так вот, рекомендую, настоятельно рекомендую сначала определиться с тюнингом, и только потом с колесами под сделанное. А то будет как всегда..."эх, можно было и побольше" ![]() И не забудьте, сейчас все серьезные изменения (то что явно видно глазу) нужно регистрировать (вносить изменения), и делать это лучше до (тем более силовики и прочее), ибо после может выйти дороже. Если будут ко мне вопросы по данной тачке (знаю неплохо), или по резине что порекомендовал (как и писал, сезон откатал), вэлкам в личку, что знаю подскажу. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-August 13 Из: СПб Пользователь №: 58,998 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мангуст @ Nov 24 2016, 21:17) Китайский пикапчик Грейт Вол Вингл 5 с подключаемым полным и понижайкой, после некоторых испытаний понял, что до настоящего внедорожника ему еще очень далеко, вот и решил за зиму мальца машинку подготовить: колесики побольше и по злее, небольшой лифт, силовой бампер или лебедку, а может и то и другое, ну вообщем планы большие. С Ув. Лебёдку ставить однозначно если в говна собираетесь.Хайджеки и прочую фигню типа ручных лебёдок,якорей ...в топку,не нужно и бесполезно.По резине.Чисто моё мнение.Если пробеги по асфальту меньше 100км и потом в говна,то берите Форвард Сафари 500 31" R15(если лифтанёте,то можно и 33" взять)ищите 2016 года выпуска,качество получше пошло.Цена 5000р за одну покрышку. Если пробег по асфальту большой,то берите АТ Купер STMax c лебёдкой пролезете в лайтовых чачах.Цена вроде 8-9тр. за одно. Я за Сафари ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,326 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopter. @ Nov 25 2016, 19:51) ..как можно с таким убожеством ездить?..на чём тут лебёдка держится?..что за авто? ..*Сафари*МТ .кстати редкостное Г...20тыщ и всё...выкидывать...сажа голимая. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2016, 23:51) ..как можно с таким убожеством ездить?..на чём тут лебёдка держится?..что за авто? ..*Сафари*МТ .кстати редкостное Г...20тыщ и всё...выкидывать...сажа голимая. Про резину Сафари не скажу, не знаю её. А авто газель или соболь 4х4. Лебеда держится на "подрамнике " который крепится к раме авто. Это всё судя по фото, если вдруг не прав, то сорри, но думаю прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,326 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 25 2016, 23:58) Про резину Сафари не скажу, не знаю её. А авто газель или соболь 4х4. Лебеда держится на "подрамнике " который крепится к раме авто. Это всё судя по фото, если вдруг не прав, то сорри, но думаю прав. Представляю сколько она(лебёдка) *проживёт*если её реально по-говнам использовать.. ..а ещё если ей у...бать кого- нито в зад.....ни в жизнь по-ОСАГО ни копейки не получишь...да и ГАИшники заколебут за такой внешний вид... с такой конструкцией только в глухой деревне ездить.... МТМ в багажнике лучше возить...дёшево и сердито...и машина без уродства..и вытащит из любого болота.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 6-August 13 Из: СПб Пользователь №: 58,998 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2016, 00:04) Представляю сколько она(лебёдка) *проживёт*если её реально по-говнам использовать.. ..а ещё если ей у...бать кого- нито в зад.....ни в жизнь по-ОСАГО ни копейки не получишь...да и ГАИшники заколебут за такой внешний вид... с такой конструкцией только в глухой деревне ездить.... МТМ в багажнике лучше возить...дёшево и сердито...и машина без уродства..и вытащит из любого болота.. ![]() МТМ? Ну ну....много протянете? Хотел бы я посмотреть как вы километров пять по говнам с мтм тянетесь от дерева к дереву ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopter. @ Nov 26 2016, 10:16) ![]() МТМ? Ну ну....много протянете? Хотел бы я посмотреть как вы километров пять по говнам с мтм тянетесь от дерева к дереву ![]() ![]() За 1000км от дома на Соболе уехать?..по-моему стрёмное мероприятие.. ![]() ![]() а насчёт лебёдки... вот так нельзя было сделать?.. https://www.drive2.ru/l/8593991/ всё по уму ..и не надо каждый раз д..рочиться ставить-снимать этот геморой.. У меня в Патриоте тоже стоит внутри штатного бампера..и её как бы вообще нет внешне...а ещё и ручная есть с собой в багажнике...и якорь и хайджек....и тросов метров семьдесят.. Ваша реплика выше, о хайджеках,ручных лебёдках и якорях ....как о ненужном хламе,выдала в вас дилетанта.. Нет ничего надёжнее добротной ручной лебёдки...особенно МТМ..она никогда практически не откажет...с ней можно вылезти из любой задницы...тогда как электрическая может просто сломаться или высадить АКБ.. И хайджек иногда нужен...а уж без якоря весной в полях вообще делать нечего.. Пять км по-говнам просто не поеду....я не джипер,а копарь..Ставлю её на сухое...и ножками..ножками...и больше найду чем на бибике.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter. |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2016, 18:14) За 1000км от дома на Соболе уехать?..по-моему стрёмное мероприятие.. ![]() И в чём оно стрёмное?А то мы два года как ездим и не знаем ![]() А якорь для таких специалистов как вы,мы делитанты просто бревно закапываем и за него лебедимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopter. @ Nov 26 2016, 20:29) И в чём оно стрёмное?А то мы два года как ездим и не знаем ![]() А якорь для таких специалистов как вы,мы делитанты просто бревно закапываем и за него лебедимся. ![]() Два года?...я с 1978 года езжу...на всяких...Говнее ГАЗовских внедорожников ещё не встречал...уж лучше на буханке поехал бы. ..А бревно с собой возите?..бывает так что до ближайшего *бревна*несколько километров.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter. |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2016, 20:40) Два года?...я с 1978 года езжу...на всяких...Говнее ГАЗовских внедорожников ещё не встречал...уж лучше на буханке поехал бы. ..А бревно с собой возите?..бывает так что до ближайшего *бревна*несколько километров.. Странно...Оказывается Соболь 4х4 выпускается с 1978 года...Я то думал что с 2013 года...Но не буду спорить со специалистом. Якорем пользовались в жидком поле? ![]() Сообщение отредактировано Kopter.: Nov 26 2016, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopter. @ Nov 26 2016, 21:02) Странно...Оказывается Соболь 4х4 выпускается с 1978 года...Я то думал что с 2013 года...Но не буду спорить со специалистом. Якорем пользовались в жидком поле? ![]() Я в Нижнем Новгороде живу....У нас этот Соболь 4+4 выпускается....Сколько знаю бывших владельцев этих Соболей...от всех только проклятия слышал .. самая невостребованная машина из внедорожных..с самой худшей репутацией.. Якоря есть разные..некоторый очень глубоко заходят...а жидкое поле совсем неглубоко.. да и какой дурак в жидкое поле ездит?..чтоб как свинья вымазаться?..я копать езжу,а не в грязи ковыряться.. ...детские ёрничества какие-то пошли.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopter. |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2016, 21:18) Я в Нижнем Новгороде живу....У нас этот Соболь 4+4 выпускается....Сколько знаю бывших владельцев этих Соболей...от всех только проклятия слышал .. самая невостребованная машина из внедорожных..с самой худшей репутацией.. Якоря есть разные..некоторый очень глубоко заходят...а жидкое поле совсем неглубоко.. да и какой дурак в жидкое поле ездит?..чтоб как свинья вымазаться?..я копать езжу,а не в грязи ковыряться.. ...детские ёрничества какие-то пошли.. Мне всегда приятно пообщаться с диванными экспертами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopter. @ Nov 26 2016, 21:42) Мне всегда приятно пообщаться с диванными экспертами ![]() ![]() Да..я диванный эксперт..с водительским стажем 38 лет.. по вам вижу вам лет меньше чем я за рулём.. Соболя конечно не было..и никогда не будет..даже в страшном сне..иначе точно был бы дилетантом.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Есть у нас два соболя полноприводных на работе, хуже их только Газель полноприводная, УАЗ Буханка со всеми "косяками" - иномарка, по сравнению с "выкидышами" ГАЗа.
![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tingbara @ Nov 3 2016, 22:39) Добрый вечер. Появился на днях этот чудо агрегат, Ховер 5, АКПП, Дизель 2.0, 2013г.в пробег 65000км. Достался как есть ((( не заводиться, точнее заводиться и глохнет. Может есть кто в близи ЮЗАО что бы разобраться?. Машина в теплом гараже, инструмент есть. доброго дня. если не разобрались. можно примерно попробовать разобраться . я думаю так! 1.залили в бак говно.машина стала плохо заводиться .методом тыка стали искать причину! 2.пере......ли все что можно.добрались до мотора .! 3.причину так и не нашли! 4.избавились от авто. в таком случае действовать нужно по порядку! 1.сделать компьютерную диагностику по возможности (сканматик2 под ховеры заточен!) 2.проверить компрессию двигателя. 3.проверить метки двигателя (информации полно.) 4.завести двигатель эфиром.(посмотреть как он себя ведет.!) 5.поменять фильтр топливный (топливо в баке). 6.проверить иммобилайзер (бывает проблемой) 7.проверить соединения эл.проводки бод капотом(визуально). после такой проверки можно лезть дальше .! а так интересно разобраться .с ув. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopter. @ Nov 26 2016, 22:42) Мне всегда приятно пообщаться с диванными экспертами ![]() ![]() Доброго! Соболь на (сафарях ),очень неплохо едет(по га....м)!!!а особенно (33) Таже самая (буханка). Это лично мое мнение!! С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Nov 28 2016, 19:07 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE Накунуне у нас были погоды - по эквиваленту до - 47, - Утром прогрел машину на котле и пошёл заводить - не заводится, лампочки тухнут. Мороз упал до 20 - тепло. После пары завести попыток вдруг под капотом что то рвануло. Взорвался один из аккумуляторов (у меня машина на 24 вольта, аккумам по 4 года). возможно одна из причин прихватило акб, замерз. Чтобы получить кз, достаточно чтобы давануло одну из банок акб Сообщение отредактировано ЧерепашкаНиндзя: Nov 29 2016, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
Может быть... но не прихватывало же при коэффициенте под 60 прошлыми зимами. Хотя, может и постарел и вот морозец. Сегодня снова притухали светодиодные фары и блокировалась коробка. Как бы завтрашнее утро снова не началось со взрыва... всё бы ничего, но мне собаку в другой город везти на химию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 29 2016, 23:28) Спасибо. Может быть... но не прихватывало же при коэффициенте под 60 прошлыми зимами. Хотя, может и постарел и вот морозец. Сегодня снова притухали светодиодные фары и блокировалась коробка. Как бы завтрашнее утро снова не началось со взрыва... всё бы ничего, но мне собаку в другой город везти на химию ![]() Доброго! Светодиоды притухают только от переменного тока! Кто-то писал про это ! С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Nov 29 2016, 22:40 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:47 | |
![]() |