![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jul 26 2011, 23:58) Здорово, конечно, что можно прикрутить блок на бошку, но я сторонник того, чтобы в воде пользоваться подводным прибором, а на суше - грунтовым! ![]() А так - можно и к Тесоре прикрутить катушку с длинным кабелем, в чем вопрос то? ![]() так про то и говорил...что главный минус тесоро цена ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Какой кошмар!!!
![]() ![]() Ребят, тот прибор, который вы называете универсальным, универсален только условно. Точно также, как и тот же Тежон. Можно купить катушку с длинным кабелем (ничего не паяя) и прилепив блок на голову отправляться в пучину, не надо покупать второй детектор! ![]() Но вот меня лично это напрягает, не хочу я все время балансировать между спокойным поиском и риском ремонта детектора, не люблю я вот этих сложных решений. По мне так каждый прибор для своих дел, ну нет у меня денег, сижу на берегу, появились - значит, с подводным пойду в воду. А вот изгаляться не хочется. Естественно, никого не хочу обидеть, это мое мнение, не более того. ![]() А кому то нравится колдовать с прибором - это его право и я ничего против не имею, даже наоборот, смотрю на этот процесс с доброй белой завистью, так как уважаю умельцев и новаторов. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jaba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: г.Отрадное Пользователь №: 26,640 Металлоискатель: Tejon+Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Aug 2 2011, 00:02) По мне так каждый прибор для своих дел, Согласен с Максимом на все 100% Сообщение отредактировано jaba: Aug 2 2011, 18:14 -------------------- Ищу с Tesoro Кольцо Всевластья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
...деньги слава Богу пока в наличии...а вот с местом для нескольких клюшек в багажнике - проблемка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tujh @ Aug 4 2011, 00:06) ...деньги слава Богу пока в наличии...а вот с местом для нескольких клюшек в багажнике - проблемка ![]() Да и лишних рук , наверное , тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rbcd @ Aug 4 2011, 09:55) .......Прежде имел сиболу,зазоры были ужасными,штанга люфтила очень сильно и раздражительно. Надо было на работу больше ходить, а не на копания ездить. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Со штангами проблем не было, но на последнем выходе обнаружил, что ручка на Тежоне "залохматилась" и промялась в том месте, где на нее давит большой палец. Фотку постараюсь сделать, сейчас нет аппарата под рукой. Что делать - пока не знаю, но, видимо, придется какие-то защитные мероприятия проводить.
Если говорить о причинах, то их, скорее всего, две - это использование большой катушки и то, что в последние разы ходил в перчатках с пупырышками, это они, скорее всего, "задрали ворс"! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rbcd @ Aug 5 2011, 10:51) Так я сиболой почти и не копал,как только купил,так сразу и продал. Затягивать пластиковую гайку на штангах не забывали крепко?-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rbcd @ Aug 5 2011, 13:23) Вы как я понимаю безтолковый человек ? Штанга люфтит,а не катушка. ![]() " О, времена! О, нравы!" ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 5 2011, 17:02 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ямал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-July 11 Пользователь №: 32,322 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У меня Сафари и мне нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(rbcd @ Aug 5 2011, 13:23) Вы как я понимаю безтолковый человек ? Штанга люфтит,а не катушка. С вами понятно.Кроме как крепление катушки, есть ещё на штанге тёмная затягивающаяся пластиковая гайка (вроде цангового зажима). Присмотритесь, рекомендую. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rbcd @ Aug 5 2011, 13:23) Вы как я понимаю безтолковый человек ? Штанга люфтит,а не катушка. QUOTE(Фортуна @ Aug 5 2011, 18:59) С вами понятно. Кроме как крепление катушки, есть ещё на штанге тёмная затягивающаяся пластиковая гайка (вроде цангового зажима). Присмотритесь, рекомендую. ![]() Ангельское терпение и железная выдержка, увважаю ![]() А жутко толковый вьюнош, буде не извинится, имеет шанс стать нежелательной персоной не только в теме, но и на форуме. За хамство в отношении одного из уважаемых форумчан и специалистов, если не понял, за что... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE А жутко толковый вьюнош, буде не извинится, имеет шанс стать нежелательной персоной не только в теме, но и на форуме. За хамство в отношении одного из уважаемых форумчан и специалистов, если не понял, за что... Дык, молодой он зеленый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Aug 5 2011, 20:12) Дык, молодой он зеленый. ![]() Дык, понимаю, потому и обошелся без минуса... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 5 2011, 20:07) Ангельское терпение и железная выдержка, увважаю Отплюсую, как только машина даст добро Дима, поправлю систему, т. к. сам поражаюсь спокойствию и терпению уважаемого Фортуна. +1 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 5 2011, 20:19) Дима, поправлю систему, т. к. сам поражаюсь спокойствию и терпению уважаемого Фортуна. +1 Спасибо, Павел ![]() Классический пример смычки тезороводов и ХР'стов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rbcd @ Aug 5 2011, 13:23) Вы как я понимаю безтолковый человек ? Штанга люфтит,а не катушка. Мрачный тип ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 5 2011, 20:23) Спасибо, Павел ![]() Классический пример смычки тезороводов и ХР'стов ![]() Да нет, просто весь саксаульник подтянулся - жареным запахло ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крот @ Aug 5 2011, 20:12) Дык, молодой он зелёный. Нормально всё саксаулы: Кто не был молод, тот не был глуп. ©![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 5 2011, 20:23) Спасибо, Павел ![]() Классический пример смычки тезороводов и ХР'стов У-уу, неугомонный, вот подсажу на ХР, а сам перейду на тезоро ![]() QUOTE(Басмач @ Aug 5 2011, 20:23) Мрачный тип :: .Опасно у вас здесь Правильно Виталя, пойдем в клуб ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:30 | |
![]() |