Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 7 2011, 17:00) Вы шутник однако. Максус не шутник. Он может и не работал так много с ХР, как работал с Тежёном, и возможно с Тежоном работал мало, но спор этих двух металлоискателей, лично для меня в пользу Тесоро. При одном условии, - что оператор Тежона опытный. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 8 2011, 19:48) Максус не шутник. Он может и не работал так много с ХР, как работал с Тежёном, и возможно с Тежоном работал мало, но спор этих двух металлоискателей, лично для меня в пользу Тесоро. При одном условии, - что оператор Тежона опытный. ![]() У Барсука есть возможность оперативно переключаться в АллМет с трэшем с быстрой подстройкой порога и использовать этот режим как основной поисковый. Есть и АллМет с трэшем с медленной подстройкой порога но он ограниченно работоспособен (только на низком уровне минерализации грунта). ГМП не имеет режимов поиска с трэшем. Оператор не слышит грунт, не может тонко играть с регулятором БГ для поиска мелких поверхностных или крупных глубоких целей. Тоже полагаю что в ряде поисковых задач оператору с ГМП против барсуковода будет нелегко. Например, при поиске глубокого некрупного цветмета в условиях повышенной ферроксидной минерализации. ГМП такие цели тупо отрежет своим грунторезом а оператор этого даже не заметит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 8 2011, 20:11) У Барсука есть возможность оперативно переключаться в АллМет с трэшем В ваших трудных условиях поиска, разница между этими металлоискателями окажется катастрофической для французского металлоискателя, но даже в средней полосе России, за звуковое попурри ХР Gold Maxx Power - неизбежна расплата. Я даже не буду говорить о том, о чём вы, я с вами полностью согласен, но искусственная тональная озвучка искусственно разнометаллических целей, таит в себе слишком много тонкостей даже при правильной и строго единообразной настройке на грунт.с быстрой подстройкой порога и использовать этот режим как основной поисковый. Есть и АллМет с трэшем с медленной подстройкой порога но он ограниченно работоспособен (только на низком уровне минерализации грунта). ГМП не имеет режимов поиска с трэшем. Оператор не слышит грунт, не может тонко играть с регулятором БГ для поиска мелких поверхностных или крупных глубоких целей. Тоже полагаю что в ряде поисковых задач оператору с ГМП против барсуковода будет нелегко. Например, при поиске глубокого некрупного цветмета в условиях повышенной ферроксидной минерализации. ГМП такие цели тупо отрежет своим грунторезом а оператор этого даже не заметит. Для кого я это пишу? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 8 2011, 20:11) У Барсука есть возможность оперативно переключаться в АллМет с трэшем с быстрой подстройкой порога и использовать этот режим как основной поисковый. Есть и АллМет с трэшем с медленной подстройкой порога но он ограниченно работоспособен (только на низком уровне минерализации грунта). ГМП не имеет режимов поиска с трэшем. Оператор не слышит грунт, не может тонко играть с регулятором БГ для поиска мелких поверхностных или крупных глубоких целей. Тоже полагаю что в ряде поисковых задач оператору с ГМП против барсуковода будет нелегко. Например, при поиске глубокого некрупного цветмета в условиях повышенной ферроксидной минерализации. ГМП такие цели тупо отрежет своим грунторезом а оператор этого даже не заметит. Ну опять же мой пост не касался глубинного поиска. Можно конечно с Барсуком на оллмет с трешем проходить в час по чайной ложке. ![]() ![]() То что Игорь написал про вычеркивание мутных целей не совсем верно - с опытом все прекрасно слышно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jul 8 2011, 19:48) Максус не шутник. Он может и не работал так много с ХР, как работал с Тежёном, и возможно с Тежоном работал мало, но спор этих двух металлоискателей, лично для меня в пользу Тесоро. При одном условии, - что оператор Тежона опытный. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Jul 8 2011, 20:11) У Барсука есть возможность оперативно переключаться в АллМет с трэшем с быстрой подстройкой порога и использовать этот режим как основной поисковый. Есть и АллМет с трэшем с медленной подстройкой порога но он ограниченно работоспособен (только на низком уровне минерализации грунта). ГМП не имеет режимов поиска с трэшем. Оператор не слышит грунт, не может тонко играть с регулятором БГ для поиска мелких поверхностных или крупных глубоких целей. Тоже полагаю что в ряде поисковых задач оператору с ГМП против барсуковода будет нелегко. Например, при поиске глубокого некрупного цветмета в условиях повышенной ферроксидной минерализации. ГМП такие цели тупо отрежет своим грунторезом а оператор этого даже не заметит. Ну честное слово, задолбали. ![]() Вы хоть работали с ГМП, или только его на картинке видели. Оператор ГМП слышит грунт. И при чем то, что нифига не слышит оператор Тежона.. ![]() У Вадяна спросите, я ему демонстрировал. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 9 2011, 01:38) ![]() ![]() ![]() ...... ![]() Осенью - требуется мне время для заточки слуха, ведь четыре года уже прошло с тех пор. Да и купить Тежон б/у потребуется - недавно предлагали, если не продали уже... новый шкрябать я не хочу. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ребят!!.. Вы простите меня, старика!.. Я ведь напутал все, как объяснить?..
![]() Я когда с плеча отрубал, думал про Голден юМакс и Тежон, а не про ГМП и Тежон... ![]() ![]() С ГМП я не ходил, с Тежоном - постоянно, но рядом с ГМП ходил, причем у ГМП был опытнейший поисковик-оператор, катушки у обоих стояли 10 х 12 ДД СЕФ. Ни какого преимущества у ГМП перед Тежоном я не увидел, честно. То, что видел и понимал один, видел и понимал другой. Условия поиска были равные, копали и на мусоре и в хорошем чистом месте. По количеству находок (полезных находок) я был отчетливо впереди. Честно. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jul 10 2011, 00:49) Ребят!!.. Вы простите меня, старика!.. Я ведь напутал все, как объяснить?.. ![]() Я когда с плеча отрубал, думал про Голден юМакс и Тежон, а не про ГМП и Тежон... ![]() ![]() С ГМП я не ходил, с Тежоном - постоянно, но рядом с ГМП ходил, причем у ГМП был опытнейший поисковик-оператор, катушки у обоих стояли 10 х 12 ДД СЕФ. Ни какого преимущества у ГМП перед Тежоном я не увидел, честно. То, что видел и понимал один, видел и понимал другой. Условия поиска были равные, копали и на мусоре и в хорошем чистом месте. По количеству находок (полезных находок) я был отчетливо впереди. Честно. ![]() Поздно, мы уже друг друга передушили ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 8 2011, 21:01) С опытом ГМП можно с крайне высокой долей вероятности определять форму и размер целей, безошибочно выделять цвет, причем делать это быстро. Данное качество незаменимо на мусоре. С тежоном придется двигаться по мусору со скоростью черепахи, постоянно переключая режимы. Согласитесь не вполне удобно. ![]() То что Игорь написал про вычеркивание мутных целей не совсем верно - с опытом все прекрасно слышно. Железо с Барсуком на мусорке придётся рыть по-любому...не всё, конечно. Вообще, на мусорке можно устроить сравнительные испытания этих двух приборов - по принципу "кто за кем чего доберёт". Несколько раз меняя очерёдность зачистки размеченных небольших участков. Но обязательно ограничивая время - чтобы не было соблазна доставать все сомнительные сигналы. Скажем, квадраты 5х5 метров и 15 минут времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 10 2011, 06:50) Железо с Барсуком на мусорке придётся рыть по-любому...не всё, конечно. Вообще, на мусорке можно устроить сравнительные испытания этих двух приборов - по принципу "кто за кем чего доберёт". Несколько раз меняя очерёдность зачистки размеченных небольших участков. Но обязательно ограничивая время - чтобы не было соблазна доставать все сомнительные сигналы. Скажем, квадраты 5х5 метров и 15 минут времени. Там не надо никаких квадратов. Просто на том же мусоре не переключая ничего находится сигнал и затем оператор определяет цвет-чернина. На ГМП это не гадание, а на 99 % определение вида металла под катушкой. Мы по пляжу с ребятами ходили, кстати здесь на форуме зарегены ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 10 2011, 02:02) Поздно, мы уже друг друга передушили ![]() Надо же какой гад! Мы здесь друг друга калеками делаем, а maxuss копать ушёл с приятелем-GMPower ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 10 2011, 07:16) Там не надо никаких квадратов. Просто на том же мусоре не переключая ничего находится сигнал и затем оператор определяет цвет-чернина. На ГМП это не гадание, а на 99 % определение вида металла под катушкой. Мы по пляжу с ребятами ходили, кстати здесь на форуме зарегены ![]() ![]() Рубль российский от язычка баночного на пляже...вот есть у меня второй прибор в профиле, я с ним (редко) выхожу на пляж...и как сейчас помню - рубль образца 1997 года - ВДИ 52-53...два рубря 1997 года - ВДИ 55-56...а язычки алюминиевые от пивных банок - ВДИ 60-62. 5 рублей 1997 года ВДИ 87-88 То есть, собирать все эти монеты на пляже с цифровиком вообще плёвое дело (практически нет мусорных целей дающих аналогичные значения ВДИ) У Барсука идентификация слабенькая, да. С ним придётся рыть весь цвет и кое-какое железо. Однако, сравнивать по единичной цели не очень правильно, лучше всё же по конечному результату поиска на ограниченной смачно засраной железом площадке. Можно даже без ограничения времени (но тогда площадку небольшую). Допустим, один оператор прошерстил её вдоль и поперёк, вынул все цветные цели какие сумел найти и говорит - ну всё, больше здесь ничего нет. А за ним другой оператор, с другим прибором. И если находит ещё цветные цели...за каждую цель ему записывается одно очко. Потом всё повторяем, на другой аналогичного размера площадке, но только теперь он вычёсывает первым. Ну и в конце - определяется кто победил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jul 10 2011, 13:07) Рубль российский от язычка баночного на пляже...вот есть у меня второй прибор в профиле, я с ним (редко) выхожу на пляж...и как сейчас помню - рубль образца 1997 года - ВДИ 52-53...два рубря 1997 года - ВДИ 55-56...а язычки алюминиевые от пивных банок - ВДИ 60-62. 5 рублей 1997 года ВДИ 87-88 То есть, собирать все эти монеты на пляже с цифровиком вообще плёвое дело (практически нет мусорных целей дающих аналогичные значения ВДИ) У Барсука идентификация слабенькая, да. С ним придётся рыть весь цвет и кое-какое железо. Однако, сравнивать по единичной цели не очень правильно, лучше всё же по конечному результату поиска на ограниченной смачно засраной железом площадке. Можно даже без ограничения времени (но тогда площадку небольшую). Допустим, один оператор прошерстил её вдоль и поперёк, вынул все цветные цели какие сумел найти и говорит - ну всё, больше здесь ничего нет. А за ним другой оператор, с другим прибором. И если находит ещё цветные цели...за каждую цель ему записывается одно очко. Потом всё повторяем, на другой аналогичного размера площадке, но только теперь он вычёсывает первым. Ну и в конце - определяется кто победил. Да никто не спорит по поводу условий соревнований. Я бы еще включил время за которое оператор обследует площадку. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ребят, я бы с радостью постучал копытьями в грудину по поводу того, что Тежон по сравнению с ГМП - это силос, ловкос и смелос, но не могу этого утверждать, ибо с ГМП не ходил.
Чисто наблюдательно и сравнительно с товарищем, десятка, переплаченная за ГМП себя не оправдывает прибытком к количеству находок в виде трети (проводя тупую аналогию с ценой), в качестве примера эпизод с последнего весеннего выхода. Я обнаружил очень тихий сигнал, но цветной. Витьку позвал, благо, он тоже рядом был, чтобы он "понюхал". Он тоже неуверенно сказал, что "что-то есть", поэтому я начал копать. В результате выкопал на штык, сигнал как был, так и остался, очень тихим, почти фантомным, что у него, что у меня. У Витьки жало у лопаты подлиннее, я уже разуверился в успехе, попросил его залезть в ямку, чтобы не расшарахивать ее до размеров колодца. ![]() В результате достали с первого копка полушку Петровскую. ![]() Мой вывод прост - оба аппарата хороши. Кто-то выучил "скрипичность" ГМП, кто-то познал "дубовость" Тежона, а результат один - монета найдена совместными усилиями. ![]() ![]() Повторюсь, по находкам я был впереди, Витька увидит, я надеюсь, спорить не будет, но мне фортило, прям несло меня на хорошие цели, и катушка 10 х 12 давала возможность не упираться рогом в мелочь, а мести все подряд и достаточно быстро. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
ну не десятка уже а трешка...и за эту трешку получаем три тона, возможность подключения радиоушей ( что ну очень удобно, я без них просто уже прибор не представляю) и длинный шнур для воды. И пусть даже это при прочих равных...для меня кстати единственный минус трех тонов..два дня не походил и привыкаешь заново..правда уже очень быстро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 10 2011, 13:07) Рубль российский от язычка баночного на пляже...вот есть у меня второй прибор в профиле, я с ним (редко) выхожу на пляж...и как сейчас помню - рубль образца 1997 года - ВДИ 52-53...два рубря 1997 года - ВДИ 55-56...а язычки алюминиевые от пивных банок - ВДИ 60-62. 5 рублей 1997 года ВДИ 87-88 То есть, собирать все эти монеты на пляже с цифровиком вообще плёвое дело (практически нет мусорных целей дающих аналогичные значения ВДИ) Ключевое слово.. "я с ним (редко) выхожу на пляж..."... ![]() Шмурдяка дающего похожие ВДИ предостаточно. А я часто пляжики посещаю.. Вчера был.. Сегодня был.. Завтра выходной себе сделаю, рука левая от скупа болит. ![]() Сергей правильно написал, с ГПМ отличить (при потоянном использовании) язычок от монеты достаточно просто. Причем звучит язычок не как рубль, а ближе все таки, к двух рублевику. Это по сухому пляжику, можно себе позволить по-эстетствовать. Типа по выделаваться, благо ГМП это позволяет. Выбирать монетки среди пробок и язычков и прочего шмурдяка. Потому как найти правильные изделия, шанс практически нулевой, или близкий к этому. А в водичке это не позволительная роскошь. ![]() Тут как в рекламе. Вы копаете по ВДИ на пляже, тогда мы идем к вам. ![]() Вы знаете ВДИ правильных изделий, или как они будут звучать... ![]() А я представте себе нет. ![]() ![]() К примеру вчера два, сегодня четыре.. Полезные изделия не считал.. ![]() Надеюсь вы знаете, что на пляжном жаргоне означает, правильное и полезное. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2011, 22:27) Ключевое слово.. "я с ним (редко) выхожу на пляж..."... ![]() Шмурдяка дающего похожие ВДИ предостаточно. А я часто пляжики посещаю.. Вчера был.. Сегодня был.. Завтра выходной себе сделаю, рука левая от скупа болит. ![]() Сергей правильно написал, с ГПМ отличить (при потоянном использовании) язычок от монеты достаточно просто. Причем звучит язычок не как рубль, а ближе все таки, к двух рублевику. Это по сухому пляжику, можно себе позволить по-эстетствовать. Типа по выделаваться, благо ГМП это позволяет. Выбирать монетки среди пробок и язычков и прочего шмурдяка. Потому как найти правильные изделия, шанс практически нулевой, или близкий к этому. А в водичке это не позволительная роскошь. ![]() Тут как в рекламе. Вы копаете по ВДИ на пляже, тогда мы идем к вам. ![]() Вы знаете ВДИ правильных изделий, или как они будут звучать... ![]() А я представте себе нет. ![]() ![]() К примеру вчера два, сегодня четыре.. Полезные изделия не считал.. ![]() Надеюсь вы знаете, что на пляжном жаргоне означает, правильное и полезное. ![]() Эти три монеты с Голд Баг СЕ можно собирать почти со 100% гарантией - фольга даёт сигналы ниже, а пивной и водочный алюминий и свинцовые грузила выше чем 1 и 2 рубля а до 5 рублей (они медные) вообще ничего не достаёт. Тут дело ещё в том что, допустим, большой кусок толстой фольги может дать сигнал с таким ВДИ как у 1 и 2 рубля НО проверка в пинпойнте (АллМет с быстрой подстройкой) показывает размер цели. Наши пляжи молодые а плотность населения очень мала. Разве что на солёные озёра ездить но тут есть один нюанец - из-за подъёма уровня воды в последние годы (такой сейчас климатический тренд) над наиболее интересными местами многолетнего пляжевания в прошлом сейчас вода. А там где было лет 20 назад по яйцы сейчас с покрышкой ![]() Правильные изделия не имеют точного ВДИ - это факт. Кроме того, они обычно не крупные (слабый сигнал). Поэтому искать их на смачно засраном мелким цветметом травяном пляже (скупом работать нельзя) - сильно на любителя. А дно - гравий (крупный). Такие у нас на Среднем Енисее пресноводные пляжи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jul 11 2011, 05:50) Правильные изделия не имеют точного ВДИ - это факт. Кроме того, они обычно не крупные (слабый сигнал). Они может и не особо крупные, но в большинстве своем именно той формы, что "надо". Сигнал от таких изделий и глухой услышит, какой же он слабый. Тут не зря перетирают связку рубль-язычок-правильное изделие. Сигнал, если не вдаваться в нюансы, практически одинаковый.Услышав такой сигнал, даже вскользь, как то поневоле стойку делаешь ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 10 2011, 07:16) На ГМП это не гадание, а на 99 % определение вида металла под катушкой. Мы по пляжу с ребятами ходили, кстати здесь на форуме зарегены, так я рубли российские отличал от язычков баночных и ни разу не ошибся, несмотря на одинаковую тональность. Сергей, при всем уважении...будем считать, что с цифрой вы погорячились... Даже маркетологи ХР не рискнут такую цифирь в рекламе указать, рискованно ![]() Вот второе выделенное- соглашусь. asgo с ХР может отличить, верю. Думаю, и chrom с Ferum'ом тоже не промахнутся на Тежоне. Но говорить, что один прибор не тянет против другого прибора- это пардон, разговор, нормальный среди новичков, а не собравшихся здесь профи... QUOTE(asgo @ Jul 10 2011, 07:16) Ну не тянет Тежон против ГМП по качеству идентификации, не тянет. А можно я скажу- и слава Богу!? Вот пример "страшной"ошибки Тежона. Ржавое железо выкопано Травником при мне на шикарном цветном сигнале http://savepic.ru/2802816.jpg http://savepic.org/1947815.jpg Тежон в "средних" руках ошибается на рже примерно в 30-40% случаев. Но из этих 40% примерно в половине случаев я не жалел об ошибке, иначе- прощай наконечники, пики и кинжалы. Ей Богу, читаю последние страницы этой темы- ощущение, что попал в "Какой прибор купить для начинающего"... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavitoooo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: България, град Ловеч Пользователь №: 14,639 Металлоискатель: GPX-4500 , Lobo Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Привет Дайм !
http://savepic.ru/2802816.jpg http://savepic.org/1947815.jpg Ета железа какя функция делает ?? -------------------- Sl######ooo@abv.bg Skype: sl######ooo-bg
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:58 | |
![]() |