![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergeevae |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Подольск МО Пользователь №: 27,644 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу оставить свои впечатления о Барсуке. Прибор был куплен с рук за 20тыс в комплекте с доп.катушкой. Ходил с ним в поля раз 10 где-то.Так как до этого быа АКА Юниор(аналог),то и Барсуком быстро нашелся общий язык) Путём проб и ошибок выработал для себя следущий алгоритм поиска(особенно хорош по высокой травке) : Курок на себя,закрепляю резинкой,трешхолд выкручиваю до комфортной громкости.Перввый дискрим-между iron и Fold , второй-по обстоятельствам и степени загрязнения поля...Обычно ставлю чтобы начинал цеплять ранние советы и иже с ними...
Отстролся от грунта,начинаю махать,слежу за изменением трешхолда.Как только сльшу аномалию,приближаю катушку по максимуму к земле и ищу центр сигнала.Далее отщелкиваю курок в среднее положение.Сигнал пропал-курок на себя и идём дальше.Сигнал есть-курок от себя на второй дискрим.Сигнал остался-копаем,сигнал сильно изменился,либо есть только в одну сторону-вздыхаем и идём дальше,ибо под землей скорее всего сильно окислившаяся железяка или колечко от конской упряжи... Опять же слушаем частоту сигнала (VCO): если писк высокий ,т.е. цель близко к поверхности,а сигнал на дискриме спорный-99процентов чернина Если цель достаточно глубоко при нечётком втором дискриме-можно и копнуть,попадаются монетки на ребре иногда,иногда кованые гвоздики.Здесь уже сложнее догадаться... Если поле сильно замусорено аллюминием-второй дискрим выкручиваю почти до конца-тогда сигналят только медь и серебро,но при этом за бортом также остаются советы и пластика...По глубине прибор очень даже ничего: поднимал кованые гвоздики размером с мизинец с глубины 3 штыка Фискаря(правда песчаник был) и место очень чистое ,ничего современного... Ещё-прибор хорошо сбалансирован и достаточно лёгкий.5-6 часов промахать можно легко,хотя я физически далеко не культурист))) Теперь оргвыводы: легкий,чётко показывает центр обьекта,быстрый отклик,ручной баланс грунта,батарейки жрёт вполне умеренно,достаточно прочный,дискримнация ЛИЧНО МЕНЯ вполне устраивает.Покупать новый в магазине-дороговато.Но к б.у.стоит присмотреться. 20 тыс ,которые я за него заплатил-определенно стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Отличный отчет, мне понравился!
Вот только я на такое не могу пойтить - чтобы в режиме пина искать, слишком много мусорняка. А почему не устраивает стандартный режим поиска, без резинки?? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeevae |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: Подольск МО Пользователь №: 27,644 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет! В режиме пина я ищу только на чистых,незамусореных полях, там где 1 сигнал за 30-60 секунд проскакивает. На мусорках-только с дискриминацией,конечно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
желязики кусок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Для меня минус на тесаро ,значительное падение чуйки в зависимости от загрублении дискрима
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
по теме...повторюсь)) купил недавно компадре за 8900 под задачу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
tujh , ох как вас сейчас тут какашками-то закидают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jul 2 2011, 00:47) tujh , ох как вас сейчас тут какашками-то закидают ![]() надеюсь не закидают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tujh @ Jul 2 2011, 21:56) надеюсь не закидают ![]() ![]() ![]() Также медленно ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не, какашки тут не при чем! Да и что такого, что человек честно сказал, что прибор не нравится?
Давайте разбираться, однако! ![]() Что не понравилось, под какие задачи брали и т.д. Пока трудно ответить, что же криво пошло... ... желязики кусок - а вы как хотели? ![]() У меня обратный процесс - дискрим ставлю все ниже и ниже! ![]() Ну и что понимать под значительным падением глубины, тоже - вопрос. Если мерить между смещением от желза до фольги, то падение глубины небольшое, почти незаметное. Если закрутить дискрим далеко, то падение будет большим, но это не те режимы, в которых поиск ведется на постоянной основе. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
maxuss ну вы так раньше хорошо про крестики писали! ну зачем вы стали железки эти пиарить
![]() ![]() Сообщение отредактировано tujh: Jul 3 2011, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
![]() А я про крестики не перестаю писать. Кстати, нахожу я их именно этими железками... ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arsik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,569 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите если на компадрик воткнуть Катушку 12''x10'' Widescan DD каков будет прирост глубины, так же если сравнить по глубине с теркой 705.
Стоит ставить или нет? Второй прибор у меня 705.. -------------------- Еслии выиграл Ваш лот пишите в личку, могу за всем не уследить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jul 3 2011, 23:04) Не, какашки тут не при чем! Да и что такого, что человек честно сказал, что прибор не нравится? Давайте разбираться, однако! ![]() Что не понравилось, под какие задачи брали и т.д. Пока трудно ответить, что же криво пошло... ... желязики кусок - а вы как хотели? ![]() У меня обратный процесс - дискрим ставлю все ниже и ниже! ![]() Ну и что понимать под значительным падением глубины, тоже - вопрос. Если мерить между смещением от желза до фольги, то падение глубины небольшое, почти незаметное. Если закрутить дискрим далеко, то падение будет большим, но это не те режимы, в которых поиск ведется на постоянной основе. ![]() Вы правда думаете что у меня после XLT и голдмакса могло что-то криво с компадриком пойти? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeevae |
![]()
Создана
|
QUOTE(tujh @ Jul 4 2011, 23:55) Вы правда думаете что у меня после XLT и голдмакса могло что-то криво с компадриком пойти? ![]() ![]() Добрый день! Готов поучаствовать в тестировании GoldMaxx vs Tejon .У меня штатная катуха и widescan DD. Пишите в личку,попробуем договорится о времени и месте встречи. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Под словами "криво пойти" я никоим образом не понимаю криворукость оператора, вижу, что поисковик не новичковый, просто не ясно, что именно не понравилось в Компадре? Ф-2 - нормальный прибор, но если вы брали Компадр, то для каких целей? Если для мусора, то он будет на нем, однозначно, лучше чем Ф-2.
![]() Насчет сравнительного тестирования Голда и Тежона - что хотите выяснить? Какие параметры? Глубина? Тежон лучше. Работа на мусоре? Тежон лучше. Или что-то другое интересует? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Подскажите если на компадрик воткнуть Катушку 12''x10'' Widescan DD каков будет прирост глубины, так же если сравнить по глубине с теркой 705. Стоит ставить или нет? Второй прибор у меня 705.. Смысл втыкать? Компадре прибор с усредненными настройками без ГБ и треша, и повесив на него большую катушку- большой глубины и думаю стабильной работы вы не получите, терка 705 глубже будет. Е-трак из него катушкой не сделать. Прибор заточен под сбор потеряшек в американских парках, может применяться ограничено в наших условиях, там где нужна снайперка. -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Подскажите если на компадрик воткнуть Катушку 12''x10'' Widescan DD каков будет прирост глубины, так же если сравнить по глубине с теркой 705. Стоит ставить или нет? Второй прибор у меня 705 Вы проанализируйте воздушные тесты этих приборов и все сразу станет понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jul 7 2011, 04:22) Насчет сравнительного тестирования Голда и Тежона - что хотите выяснить? Какие параметры? Глубина? Тежон лучше. Работа на мусоре? Тежон лучше. Или что-то другое интересует? ![]() Вы шутник однако. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 7 2011, 17:00) Вы шутник однако. ![]() ![]() ![]() за меня уже все написали ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано tujh: Jul 8 2011, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jul 7 2011, 04:22) Под словами "криво пойти" я никоим образом не понимаю криворукость оператора, вижу, что поисковик не новичковый, просто не ясно, что именно не понравилось в Компадре? Ф-2 - нормальный прибор, но если вы брали Компадр, то для каких целей? Если для мусора, то он будет на нем, однозначно, лучше чем Ф-2. ![]() Насчет сравнительного тестирования Голда и Тежона - что хотите выяснить? Какие параметры? Глубина? Тежон лучше. Работа на мусоре? Тежон лучше. Или что-то другое интересует? ![]() извиняюсь проигнорировал вопрос про задачу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:44 | |
![]() |