Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 28 2011, 19:02) Из лягушатников ГМП - вполне жизнеспособный прибор , т.к. не имея ВДИ он имеет , хотя бы , разбивку по тонам. Деус стоит 58 , кажется (мой мне 52 стоил) , а техон , вроде , под 30 - не три раза разница. По дольше с Деусом походите. ![]() И уберете блок, с любимым вами ВДИ, в дальний карман.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2011, 19:42) По дольше с Деусом походите. ![]() И уберете блок, с любимым вами ВДИ, в дальний карман.. ![]() ![]() Нет уж , спасибо.Не люблю быть слепым. Тем более по звуку всегда ясно (в деусе) стоит ли доверять вди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 28 2011, 20:19) Нет уж , спасибо.Не люблю быть слепым. Тем более по звуку всегда ясно (в деусе) стоит ли доверять вди. Мой друг Дмитрий тоже так думал, первые два месяца общения с Деусом. ![]() Потом осознал. ![]() Ну вы же у нас Wunderkind...вам усе можно.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Вот вам элементарный довод , спорить с которым трудно - в карман лезть , чтобы посмотреть изменение грунта ? Чтобы его подстроить ? Я еще и ситуативно настройки кручу - тоже в карман лезть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
У меня мало опыта работы с цифровыми приборами, но те что были, дисплеем только путали, а не помогали, почему так, до сих пор не пойму...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ May 3 2011, 10:40) У меня мало опыта работы с цифровыми приборами, но те что были, дисплеем только путали, а не помогали, почему так, до сих пор не пойму... ![]() Дисплей - сугубо вспомогательная функция . Слепо верить ему нельзя но в сочетании с мозгом оператора и звуком добавляет множетсво положительного. В деусе , вон , вообще цены на дрова в Архангельске на дисплее показывают ... и 67 и 70 и 71 и 73 ... все пробки , не как на траке 12-32 и ни шагу назад. Но , все-равно дисплей позволяет в сочетании со звуком определить тип цели - длительность , тон(настаиваемый) , сила , переливы звука + ВДИ проскакиваещего через железо сигнала , который услышать почти невозможно , позволили мне сегодня стать обладателем очередного удела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ May 3 2011, 22:04) Дисплей - сугубо вспомогательная функция . Слепо верить ему нельзя но в сочетании с мозгом оператора и звуком добавляет множетсво положительного. В деусе , вон , вообще цены на дрова в Архангельске на дисплее показывают ... и 67 и 70 и 71 и 73 ... все пробки , не как на траке 12-32 и ни шагу назад. Но , все-равно дисплей позволяет в сочетании со звуком определить тип цели - длительность , тон(настаиваемый) , сила , переливы звука + ВДИ проскакиваещего через железо сигнала , который услышать почти невозможно , позволили мне сегодня стать обладателем очередного удела ![]() Совсем не факт, что услышать почти невозможно. С Тесорками не работали, откуда уверенность, что Тесоркой тот удел не поднялся бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ May 3 2011, 22:24) Совсем не факт, что услышать почти невозможно. С Тесорками не работали, откуда уверенность, что Тесоркой тот удел не поднялся бы? хех... может и был бы , только с какой ямки ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Бить себя ногами в грудь по поводу того, что на помойке тягаю исключительно чешуи и поплевываю на все остальное, не буду, раз уж влез в помойку, приходится копать все цветное, без исключения. А с тем, что на цифре и полезная цель и пустая звучат/видятся одинаково - тоже сталкивался а ходоков за чешуей на помойку - ни разу не видел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ May 5 2011, 09:26) Бить себя ногами в грудь по поводу того, что на помойке тягаю исключительно чешуи и поплевываю на все остальное, не буду, раз уж влез в помойку, приходится копать все цветное, без исключения. А с тем, что на цифре и полезная цель и пустая звучат/видятся одинаково - тоже сталкивался а ходоков за чешуей на помойку - ни разу не видел! ![]() В том и дело , что с хорошим цифровиком можно позволить себе покапризничать и копать то , что надо. Вчера , пока ждал заблудившихся ![]() В случае с монетами мало целей звучат точно так же - обломки алюминиевых ложек , алюминиевые шайбы , обломки самолетной обшивки. С чешуей сложнее - шинкованая проволока и язычки пробок очень близки , особенно , если не знаешь , какую именно чешую ищешь. Но , кроме чешуйного сигнала (границы которого в деусе определяешь сам) можно ничего не копать.Один фиг мусора меньше вынешь. Чешуя на помойке - это не пример нормальной практики , а экстрим - пример возможностей цифровика , гибкости под условия. Чешуя там копалась , т.к. известно было , что на этом участке распашка кошелька Грозного , которую нашедшие собирали чуть-ли не глазами ввиду количества мусора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Если мы говорим ТОЛЬКО о чешуе, то ее можно копать с Тесорами - отклик другой. Но вот отличить, скажем, конину от монеты имперской, или кусочек проволочки от транзистора телевизорного - да, трудновато. Поэтому и говорю, что если выходишь на помойку, зная, что там ЕСТЬ чешуя, задача значительно упрощается. Если тебе в принципе, надо вытащить любые ценные находки, придется попотеть, очищая площадку от всего цветного шмурда. Ну как, в самом деле, вы сможете отличить площадку от самоварной ручки и ту же позднюю пластику? Размер один, отклик один. Надо копать. Проволоку от монеты можно отличить достаточно просто, но мелкий конфетти из нее от чешуи - сложновато...
Ну и если честно - если помойка современная и слабо перспективная, то пусть себе лежит, это настрой нужен особенный, по мне так лучше в поле походить, или на фундаментах домов, исчезнувших ДО засвечивания лампочки Ильича и повсеместного увлечения железными кровлями! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Просто-то в поле ходить или на домендешных фундаментах - легкая задача подвластная (не беря глубину) любому МД.Лучше всех с ней справляется трак , т.к. глубина и идентификация раскрываются в полной мере , а скорость не существенна. И опять же позволит лишнего шмудняка не копнуть. Все так-же анализируя размер и активность сигнала и группу по ВДИ.
Деус же хорошь тем , что ему подвластны современные помойки. На фундуки современные с ним ходил несколько раз , если нет кровли и тотального закрытия всей площади консервными банками - то вполне себе хорошо. А многотональность и не глушение железа (в тезоро в дискриме же оно совсем глушится) позволяет не копать кольца железные и т.п. Железо для нормальной работы даже на помойке слушать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну вот мы и опять вырулили к своим баранам - в поле что Трак, что Тежон, только последний дешевле.
![]() Последний абзац про Деус равно относится и к Тесорам, как будто про них написано, только опять, все дешевле. Дешевизна - не самое главное достоинство, как мы уже читали в этой ветке, просто Тесорам подвластно то, что подвластно Траку и Деусу. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Последний абзац , как-раз , далеко не про тезоро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да почему глушится то??? Малюсенький гвоздик - да, отвалится, но кованый - будет слышен! А однотональность не помеха, наоборот, очень четко видно просто железо и кованое железо, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ May 6 2011, 14:12) Ну вот мы и опять вырулили к своим баранам - в поле что Трак, что Тежон, только последний дешевле. ![]() Последний абзац про Деус равно относится и к Тесорам, как будто про них написано, только опять, все дешевле. Дешевизна - не самое главное достоинство, как мы уже читали в этой ветке, просто Тесорам подвластно то, что подвластно Траку и Деусу. ![]() Вот наверно почему я железки задолбался копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ребят, ну правда, я копаю с Тесорами железки, но тогда, когда я понимаю, что ХОЧУ выкопать его. Например, там может быть подкова (беру всегда), светец (всегда и везде), даже гвозди я беру, они очень интересные бывают. Но если нет настроения копать железки, видя. например, как народ кругом мечет монету по карманам, я не копаю такие сигналы, расставляю, одним словом, приоритеты в поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ May 9 2011, 12:01) Ребят, ну правда, я копаю с Тесорами железки, но тогда, когда я понимаю, что ХОЧУ выкопать его. Например, там может быть подкова (беру всегда), светец (всегда и везде), даже гвозди я беру, они очень интересные бывают. Но если нет настроения копать железки, видя. например, как народ кругом мечет монету по карманам, я не копаю такие сигналы, расставляю, одним словом, приоритеты в поиске. ![]() А второй дискриминатор исползуете для распознавания железа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ May 9 2011, 15:03) А второй дискриминатор исползуете для распознавания железа? С Тесорками высокочастотными (Сибола, Вакуэро, Техон) и железками доло обстоит так - некоторая часть оных (дающая стопроцентный монетный сигнал) выкапывается по любому. Это кольца, пряжки и некоторые изделия пластинчатой формы. Но бОльшую часть действительно можно определить с помощью даже не второго дискриминатора а с помощью режима АллМет с быстрой подстройкой порога, позволяющем определить размер цели и глубину залегания. Монеты и прочие небольшие цели из цветняка (в отличии от железок с аналогичным ВДИ звучащими в дискриме достаточно гладко) дают концентрированный умеренной силы сигнал а железяки размазанный и сильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Главный недостаток металлоискателей Тесоро в том, что maxuss другими мало работал...
Уж на что главный герой форума - супермодератор, нахваливал слепой металлоискатель ХР и расписывал стихами, что муд... только пялятся в экран, а прошло время - год, поменял ориентацию, и теперь пишет что купил Деус с экраном т. к. удобнее хотя бы точные настройки на нём делать... ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: May 9 2011, 15:09 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 23:24 | |
![]() |