![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А если профили обнулить?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 8 2011, 00:18) А если профили обнулить? ![]() А если с тезоро крутилки оторвать ... как ребенок , честное слово. Я уже писал , что дебилам мой прибор в руки не попадает , соответственно и обнулить некому.Но , все-равно - менее минуты на профиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 8 2011, 00:18) А если профили обнулить? ![]() Совсем просто станет. Нужно будет нажать всего 2 кнопки. 1. QUICK MASK 2. Стрелка Вверх до 33 И ВСЁ! Прибор готов к поиску. Как видите, Е-Трэк максимально "заточен" под девиз "Включил и пошёл". По-этому прибор можно давать всем, кроме откровенных дол...в (хотя и им можно давать, но нужно следить, чтобы не нацарапали на нём какое-нибудь непристойное слово ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Блииин! А я, дурак, думал, что Компадре - самый простой!
![]() И чево тогда за него 60000 дерут, не понятно... А инструкция тоже на одной стороне листа формата А4, как на Компадрике??? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 8 2011, 11:49) Блииин! А я, дурак, думал, что Компадре - самый простой! ![]() И чево тогда за него 60000 дерут, не понятно... А инструкция тоже на одной стороне листа формата А4, как на Компадрике??? ![]() Дык на инструкции сэкономили вот и дерут 60000. Не поленился достать коробку от Трака,а там половинка от А4,и напечатано с 2-х сторон.Мне понять хватило ![]() ![]() и ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Это у вас для особо одаренных инструкция, а для простого народу - на 92-х листах!
![]() Очень простой, включил - и ищи! Чего уж там! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо за похвалу
![]() Аж плечи рассправил,до чего-ж я одарённый-то ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А я ее специально скачал себе, думаю, как это я облажался, всего на половинке листа...
Открыл эту простынь, пробежал глазами по страницам, упичканным картинками, схемами, диаграммами, сносками, табличками и понял - ваша - самая лучшая, а вот эту, на 92-х листах, я точно не одолею, либо усну на третьей, либо с ума сойду на 25-й. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
И я о том-же
![]() Краткость сестра таланта !!! Ах,да сознаюсь, ещё эмулятор Трака в конце прошлой зимы скачал... Пощупал как имперские деньги звучат в домашних условиях. -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
ret, +1, за чувство юмора.
А длинный вариант я оставлю - правда, буду вместо снатворнава использовать, на сон грядущий... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Благодарю,куды-ж без юмора пока снег тает
![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
очень хорошо там,где можно что компадре ,что траком , что асей все собирать на ЛЮБЫХ настройках трака... но , когда приходит время заточиться под сложные условия , когда не напрягаясь , в дураковых режимах все собрано , простые пищалки оказываются бесполезными , а сложный прибор имеет возможность к прибавкам одного в ущерб другого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Дык кто же спорит! Только не увидел, глядя на опытных друзей, в каких сложных делах Тесоры пасуют перед Траком.
Тот же Компадрик, на мой взгляд, более универсален, чем Трак. Да, глубина меньше. Да, производительность меньше, за счет размера катушки. Но универсален, подлец, сего не отнять - иди в поле, или на мусорняк, везде поможет! ![]() Тоже самое и со старшими моделями, хотя, конечно, секторность (направленность) поиска, безусловно, есть. И если быть честным до конца, то по молодости я мечтал именно о Траке, вожделенно мечтал, а вот сейчас нету этого желания, поскольку можно и дешевым аппаратом искать не менее продуктивно. И сложность эта меня просто убивает (это уж индивидуальная особенность моего организма) - не хочу я прибор с такой сложной начинкой, использовать которую и на 10% не смогу, а денех вобью вдосталь. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Дешевым аппаратом можно работать не менее продуктивно в 2 случаях:
1.Цели на поверхности и дискрим не нужен , инече укопаешься на помойке. 2.Оператор дорогого аппарата тупо не умеет им пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 9 2011, 16:39) Дешевым аппаратом можно работать не менее продуктивно в 2 случаях: 1.Цели на поверхности и дискрим не нужен , инече укопаешься на помойке. 2.Оператор дорогого аппарата тупо не умеет им пользоваться. Понятно что Компадрик Трэку не ровня, а вот ГМ3+ против Трэка - это интересно! ГМ3+ дешёвый и не комфортный, но...Трэководу придётся несладко. Пожалуй, его единственный шанс - найти совсем херовый грунт, хотя не факт что и это поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну вот вам и еще один боец против Трака!
![]() А Компадр - на мусоре тоже может кусок отожрать и жирный. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 10 2011, 19:04) Ну вот вам и еще один боец против Трака! ![]() А Компадр - на мусоре тоже может кусок отожрать и жирный. ![]() Но, многое будет зависеть от физических кондиций. В соревновании с ограничением числа закопушек, ГМ3+ сольёт Трэку без вариантов. Например, оператору даётся возможность выкопать 10 целей на выбор... С ГМ3+ придётся копать всякую жбонь, прибор хоть и быстрый как зигзаг молнии смазанный салом но почти слепой в цветном секторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Apr 10 2011, 19:14) Но, многое будет зависеть от физических кондиций. В соревновании с ограничением числа закопушек, ГМ3+ сольёт Трэку без вариантов. Например, оператору даётся возможность выкопать 10 целей на выбор... С ГМ3+ придётся копать всякую жбонь, прибор хоть и быстрый как зигзаг молнии смазанный салом но почти слепой в цветном секторе. Дык и о тезорах тоже самое. Я , восновном , об эффективности говорю - выкапывании искомых целей на участке за минимально возможное время. Абсолютно весь цветняк и часть железа можно и аськой вынимать (только неглубоко ![]() ЗЫ Сегодня настраивал напарнику трак.Заняло не более минуты с объяснением , почему настраиваю именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
В этом смысле хорош Тежон и большая ДД катушка. Прибор становится проворным и всеядным. Со стандартной катушкой проигрывает по скорости цифровикам, но вычищает все оч. хорошо, особенно мелочь. Если есть задача достать все цветное, то он ее выполнит. Трак же со стандартной катушкой не сможет искать на мусоре, Тежон - запросто. Для быстрой работы на полянах средней загаженности будет полезен тот же многотональник Голден, или Кортес. И даже если взять два самых дорогих прибора от Тесоро, цена будет ниже, чем у одного Трака.
Вы объясняли напарнику за минуту настройки Трака - это здорово. А за сколько времени он сам себе сможет объяснить эти настройки и почему именно так его надо настраивать? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 11 2011, 15:38) Вы объясняли напарнику за минуту настройки Трака - это здорово. А за сколько времени он сам себе сможет объяснить эти настройки и почему именно так его надо настраивать? ![]() Я объясняю и показываю чуть дольше. Минут 5. Просто с собой в таких случаях есть набор стандартных находок, на которых сразу можно показать и объяснить. Конечно всех секретов за это время не рассказать, но основной целью таких собеседований является раскрытие потенциала самого человека, а не аппарата. Простой психологический приём: успеть за 3—3 ½ минуты втереться в доверие к незнакомому человеку и включить его мозг. Всё. Остальное он додумает/прочтёт/изучит/расскажет сам. В большинстве случаев происходит именно так, но есть % клинических дуболомов, которые и со 101-го раза ничего не поймут. Но опять же, таких видно сразу. Теперь к ![]() Вы опять упираете на цену этих приборов. Поверьте: это не достоинство, а если и достоинство, то весьма сомнительное. Должен быть контраргумент, после которого все скажут: ДА, ![]() ![]() Цена 7 топовых моделей переваливает за 20 тыров. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:21 | |
![]() |