Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Достоинства и недостатки детекторов Tesoro, Ищем плюсы и минусы!

Грек
post Apr 3 2011, 14:04
Создана #761

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(Влади @ Apr 3 2011, 13:43)
Это не органы настройки а органы управления

Органы управления изменяют ТТХ прибора под конкретные условия поиска вроде как? А изменение поисковых параметров разве не есть настройка МД?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикНик
post Apr 3 2011, 14:52
Создана #762

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

QUOTE(asgo @ Apr 3 2011, 13:00)
Ага, подлез под него, подключил задний мост и наслаждаешься проходимостью.  biggrin.gif Зато руки накачаешь  cheesy.gif

Я чето не догоняю,новые приборы чтоль пошли,у меня Тежон без колес и уж тем более без заднего моста.

И че писунами меряться?Я Тежоном доволен.Смысл поиска чтото найти а не прибором играться.
  + Quote Post

Влади
post Apr 3 2011, 14:55
Создана #763

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Грек @ Apr 3 2011, 15:04)
Органы управления изменяют ТТХ прибора под конкретные условия поиска вроде как?  А изменение поисковых параметров разве не есть  настройка МД?

Автомобильная аналогия - органы управления это то что постоянно нужно поддрачивать в процессе езды. Педали газа, тормоза, сцепления, руль и ещё кой-чего. А органы настройки - это то что меняет основные характеристики
автомобиля (например, проезд по болотине на полуспущенных колёсах - это настройка)
  + Quote Post

Грек
post Apr 3 2011, 17:05
Создана #764

Старожил

Из: МО

-----XX---

QUOTE(Влади @ Apr 3 2011, 15:55)
Автомобильная аналогия - органы управления это то что постоянно нужно поддрачивать в процессе езды. Педали газа, тормоза, сцепления, руль и ещё кой-чего.  А органы настройки - это то что меняет основные характеристики
автомобиля (например, проезд по болотине на полуспущенных колёсах - это настройка)

Получается чтобы "поддрачивать органы управления" на Тэжоне пользователь данного девайса должен иметь количество рук как у индийского Шивы cheesy.gif . Мне кажется что орган управления МД - только кнопка включения, остальное настройки.
По автомобильной аналогии: включил - поехали, убавил чуйку - поехал по "болотине", т. е. по мусору smile.gif .

ПыСы: Не флуда ради, а исключительно с целью познания biggrin.gif .
  + Quote Post

ret
post Apr 3 2011, 17:17
Создана #765

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(НикНик @ Apr 3 2011, 15:52)
Я чето не догоняю,новые приборы чтоль пошли,у меня Тежон без колес и уж тем более без заднего моста.
И че писунами меряться?Я Тежоном доволен.Смысл поиска чтото найти а не прибором играться.

Да дело вовсе не в игре...Представьте ситуацию,пусть гипотетически,встретились мы с вами на поле,я с Траком или Деусом вижу чёткий монетный сигнал,зову вас,а у вас тишина...
Вот нужное мерянье письками...Чёткое ДА или НЕТ !!!

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

НикНик
post Apr 3 2011, 18:22
Создана #766

Профи

-----XX---

QUOTE(ret @ Apr 3 2011, 18:17)
Да дело вовсе не в игре...Представьте ситуацию,пусть гипотетически,встретились мы с вами на поле,я с Траком или Деусом вижу чёткий монетный сигнал,зову вас,а у вас тишина...

А я не пойду.Я начитался в теме"Опасные ситуации на копе". 14.gif
  + Quote Post

Влади
post Apr 3 2011, 19:35
Создана #767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ret @ Apr 3 2011, 18:17)

Невозможный случай. Так не бывает...разве что с топовым прибором против Аськообразных бюджетников. Против любого проф. прибора дохлый номер.

Бывает так - там где прошли с Дэусом или с Трэком и выбрали все чёткие сигналы далее приходится разбираться с не чёткими....
  + Quote Post

Влади
post Apr 3 2011, 19:46
Создана #768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Грек @ Apr 3 2011, 18:05)
Получается чтобы "поддрачивать  органы управления" на Тэжоне  пользователь данного девайса должен иметь количество рук как у индийского Шивы cheesy.gif .  Мне кажется что орган управления МД - только кнопка включения, остальное настройки.
По автомобильной аналогии:  включил - поехали, убавил чуйку - поехал по "болотине", т. е. по мусору smile.gif .

ПыСы: Не флуда ради, а исключительно с целью познания biggrin.gif .

Двух рук достаточно...даже одной если придрочиться cheesy.gif

Настроек типа "поехали через говны на полуспущеных" у Техона вообще нет.
То есть, не надо останавливаться и делать настройку. А вот у Дэуса и Трэка...много.
И есть один нюанец...говны кончились...надо бы перестроиться...но ЛЕНЬ... trudu.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 3 2011, 20:20
Создана #769

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 2 2011, 11:24)
DerStorm не троль. И фраза про пищалки была не обидная, а остроумная. Создается впечатление, что после "нищебродов" его уже в штыки воспринимаете.

Серёг, Я тебя не узнаю.
Про "пищалки" остроумно, без вопросов. Но попрекать людей не могущих позволить себе купить дорогой МД, это извините меня, "ублюдство". Типпа нет денег, сиди и не вякай.

QUOTE(DerStorm @ Apr 2 2011, 01:16)
Простите , а тезоро это те самые одноголосые пищалки для тех , у кого на деус не хватило ?  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Вот это, что было? Причём тут МД? Давайте уже начнём отделять прямое хамство от тонкого юмора.
Не влажу о спорах про "длинну члена" у МД, заметь. Но такие посты вызывают только негативные эмоции. И отписки:
QUOTE(DerStorm @ Apr 2 2011, 21:08)
Честно , мне вас жалко. Параноя называется , врачи поскажут , когда везде врагов ищите.

Говорит о том, что человек, когда пишет свои посты не помнит о чём писал ранее. an.gif
Давай отделим рыбу от раков, обе разновидности живут в воде, но классификация разная. wink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

НикНик
post Apr 3 2011, 20:35
Создана #770

Профи

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2011, 21:20)
Серёг, Я тебя не узнаю.
Про "пищалки" остроумно, без вопросов. Но попрекать людей не могущих позволить себе купить дорогой МД, это извините меня, "ублюдство". Типпа нет денег, сиди и не вякай.
Вот это, что было? Причём тут МД? Давайте уже начнём отделять прямое хамство от тонкого юмора.
Не влажу о спорах про "длинну члена" у МД, заметь. Но такие посты вызывают только негативные эмоции. И отписки:

Говорит о том, что человек, когда пишет свои посты не помнит о чём писал ранее.  an.gif
Давай отделим рыбу от раков, обе разновидности живут в воде, но классификация разная.  wink.gif

+1
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 3 2011, 21:10
Создана #771

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(НикНик @ Apr 3 2011, 21:35)
+1

Спасибо, но не за "+1", а за понимание, о чём Я.
Просто очень часто катаюсь по России матушке и понасмотрелся на "мешки с деньгами", которые решили, что они поймали бога за яй*а и могут теперь всё и вся себе позволить, за кучку "бумаги" сворованную тем или иным способом у нас же с Вами. 13.gif
И самое обидное, что нас же и попрекают отсутствием оных у нас же, по причине воровства ими оных у нас же. О завернул как. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

maxuss
post Apr 3 2011, 22:41
Создана #772

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Задача этой темы - в реалиях поиска и в опоре на собственный опыт показать, что у Тесоро плохо и что хорошо. И если про плохое у меня просто надуваются щеки, и сказать нечего, то про хорошее можно многое сказать, да уже сказано. Та часть темы, что призвана была разоблачать Тесоро в русле недостатков, по сути, провалилась. Сказать то нечего особо, как выясняется...

Но как же без "лидеров", которые свысока могут кидать грубоватые фразы по поводу нашей застойности и неотесанности?!
У меня мало опыта "цифрового поиска", но того что было, вполне хватило, чтобы отказаться от этих приборов. Я не говорю, что навсегда, не зарекаюсь, но пока возвращаться смысла не вижу - ибо даже мой короткий опыт оказался очень негативным - и в плане производительности прибора и в плане его надежности, вернее, полному отсутствию таковой, чему и на этом форуме посвящены сотни слезных страниц, поэтому не надо бзд..ть горохом о безотказности этих высокотехнологичных поисковых приборов, изготовленных из не знаю каких сэкономленных электронных деталей и китайских пластиков. Ломалось все подряд - мосх, механика по кругу, и это на бережно оберегаемом приборе, которому шел второй год!!!
Хочется мне еще раз окунуться в этот ваш прогресс? Са-па-си-ба, не надо! Мы уж лучше с Тесорой, которой хоть чешую копать, хоть болты ху...чить!
Ну и денег на эту вашу "современную и технологичную" надо отвалить, а потом по мастерским ездить. Хорошо, еще рядом, только полдня надо потратить, а другим месяцы надо убить, чтобы платку глюканутую поменяли... Так что во всем пока аналог для меня (лично) лучше вашего прогресса. smile.gif
И по многофункциональности - тож зашибись! Типа, висит груша нельзя скушать! Хочешь многофункциональности - докупай катушки, увешайся ими, как мартышка очками. Есть еще Волга и новый Москвич, да где капусты на них настричь? 14.gif
Моя бабушка очень правильно говорила: Бог с вашим медом, мой хлеб не марайте! Точно так и есть. biggrin.gif
И ваще, задолбали лазутчики эти. Создавайте свою тему и наслаждайтесь там своими замечательными приборами, правда! Сюда то зачем своих крокодилов пущать? 14.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

nif nif
post Apr 3 2011, 23:27
Создана #773

Бывалый

Из: Москва СПБ DEUS

-----X----

Ну да обсуждаем тему tesorologo.gifxplogo.gif иди и обсуждай в с вою ветку,что тут устроили очередной ср-ч.На ВАДЯНА смотрю зуб заточин набросились на него. boyan.gif Неспроста. biggrin.gif
  + Quote Post

Гранник
post Apr 3 2011, 23:55
Создана #774

Профи

-----XXXXX

Какая модель tesorologo.gif может чётко отсечь (звуком , идентификацией) схожие по диаметру (пробки алюминиевые, бескозырки ,винтовые ,от серебра )

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Apr 4 2011, 00:15
Создана #775

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Apr 3 2011, 23:41)
Задача этой темы - в реалиях поиска и в опоре на собственный опыт показать, что у Тесоро плохо и что хорошо. И если про плохое у меня просто надуваются щеки, и сказать нечего, то про хорошее можно многое сказать, да уже сказано. Та часть темы, что призвана была разоблачать Тесоро в русле недостатков, по сути, провалилась. Сказать то нечего особо, как выясняется...

Но как же без "лидеров", которые свысока могут кидать грубоватые фразы по поводу нашей застойности и неотесанности?!
У меня мало опыта "цифрового поиска", но того что было, вполне хватило, чтобы отказаться от этих приборов. Я не говорю, что навсегда, не зарекаюсь, но пока возвращаться смысла не вижу - ибо даже мой короткий опыт оказался очень негативным - и в плане производительности прибора и в плане его надежности, вернее, полному отсутствию таковой, чему и на этом форуме посвящены сотни слезных страниц, поэтому не надо бзд..ть горохом о безотказности этих высокотехнологичных поисковых приборов, изготовленных из не знаю каких сэкономленных электронных деталей и китайских пластиков. Ломалось все подряд - мосх, механика по кругу, и это на бережно оберегаемом приборе, которому шел второй год!!!
Хочется мне еще раз окунуться в этот ваш прогресс? Са-па-си-ба, не надо! Мы уж лучше с Тесорой, которой хоть чешую копать, хоть болты ху...чить!
Ну и денег на эту вашу "современную и технологичную" надо отвалить, а потом по мастерским ездить. Хорошо, еще рядом, только полдня надо потратить, а другим месяцы надо убить, чтобы платку глюканутую поменяли... Так что во всем пока аналог для меня (лично) лучше вашего прогресса.  smile.gif
И по многофункциональности - тож зашибись! Типа, висит груша нельзя скушать! Хочешь многофункциональности - докупай катушки, увешайся ими, как мартышка очками. Есть еще Волга и новый Москвич, да где капусты на них настричь?  14.gif
Моя бабушка очень правильно говорила: Бог с вашим медом, мой хлеб не марайте! Точно так и есть.  biggrin.gif
И ваще, задолбали лазутчики эти. Создавайте свою тему и наслаждайтесь там своими замечательными приборами, правда! Сюда то зачем своих крокодилов пущать?  14.gif

maxuss вы срываетесь на эмоции и преподносите свой опыт как единственно верный, при том в безапелляционной форме. Тема дороговизны приборов-конкурентов проходит через все ваши посты тонкой красной линией. При этом вы умудряетесь сей момент поставить в укор тем, кто просто владеет другими марками.
Вы наверное и сами заметили, что большинство тем про tesorologo.gif заводите вы сами и тут же возмущаетесь, что приходят владельцы других брэндов и указывают на вызывающее количество тем про (в принципе) неплохие аппараты Тезоро. Про недостатки этих МД вы почему-то посты или не читаете или специально игнорируете, а они есть. Не смертельные конечно, но есть, как и у других производителей.
Ещё раз напомню вам: tesorologo.gif не лучше и не хуже других брэндов. Металл ищет и это уже хорошо. Но линейка не обновлялась более 7 лет. Для мира МД-строения срок весьма внушительный и на мой взгляд, сравнивать Тезоро надо с приборами выпущенными до 2004г. Так будет корректнее и объективней. Но вот тут кроется самый главный недостаток. Таких приборов на руках всё меньше и меньше. Большинство поисковиков старается идти в ногу с прогрессом, нравится вам это или нет. Вы же призываете к регрессу, "возврат к корням" можно сказать, но увы, это уже неинтересно многим.
Если вы действительно хотите подчеркнуть достоинства марки Тезоро, то ради интереса приобретите детектор Red Heat XD-17 (выпущенный 20 лет назад) и по-соревнуйтесь с ним. Будет весьма много поводов для размышлений.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

НикНик
post Apr 4 2011, 06:39
Создана #776

Профи

-----XX---

QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2011, 22:10)
Спасибо, но не за "+1", а за понимание, о чём Я.
Просто очень часто катаюсь по России матушке и понасмотрелся на "мешки с деньгами", которые решили, что они поймали бога за яй*а и могут теперь всё и вся себе позволить, за кучку "бумаги" сворованную тем или иным способом у нас же с Вами.  13.gif
И самое обидное, что нас же и попрекают отсутствием оных у нас же, по причине воровства ими оных у нас же.  О завернул как.  cheesy.gif

А еще есть те которые не верят что комуто нравится именно этот прибор.
Мне деньги ляжку не жгут,но если я захочу то напрягусь маленько и куплю Деус или чтото подобное.
Но я и в правду второе межсезонье(зиму) сплю спокойно и думаю как весной выду на поиск именно с Тежоном,а не ломаю голову какой прибор лучше и какбы не остаться без находок.
Вот както так.
  + Quote Post

ret
post Apr 4 2011, 07:37
Создана #777

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(НикНик @ Apr 4 2011, 07:39)
А еще есть те которые не верят что комуто нравится именно этот прибор.
Мне деньги ляжку не жгут,но если я захочу то напрягусь маленько и куплю Деус или чтото подобное.
Но я и в правду второе межсезонье(зиму) сплю спокойно и думаю как весной выду на поиск именно с Тежоном,а не ломаю голову какой прибор лучше и какбы не остаться без находок.
Вот както так.

Нет,нет,нет...Что вы ? Упаси вас Бог напрягаться ! Если спится спокойно,то зачем ? 12.gif А с Деусом вообще засада,там одних настроек 17.gif ...

Да,надоест спать спокойно,пишите в личку...Я вас разбужу 14.gif

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

MS
post Apr 4 2011, 07:46
Создана #778

Профи

-----XXXXX

Тема исчерпала себя, отсюда и конфликты. Дискуссий не получается поскольку автор отчего-то оказывается зашоренным на Тесоро. Одни восторги, а конструктивные обсуждения замыливаются однобокими восхищениями и аккуратно уходят в лету. Напрочь отсутствует сравнение с другими приборами. Куча тем о Тесоро и все об одном. А на счёт взглядов сверху - да пофигу как-то, не об этом разговор.
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 4 2011, 09:32
Создана #779

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Apr 3 2011, 13:43)
Это не органы настройки а органы управления. Так же как у любого цифровика.
Например, на мордашке любого прибора  akalogo.gif  присутствует плёночная клавиатура с органами управления. И у  minelablogo.gif та же фигня.

Но сонограммы озвучки целей у НЕКОТОРЫХ (не всех!) цифровиков  радикально зависят от настроек. Причём зачастую от весьма муторных и неочевидных. И это на самом деле НЕ ДЛЯ ВСЕХ хорошо.

Ахахахахах в цитатник добавлю biggrin.gif Управление МД и есть настройка. У меня , тогда трак тоже не настраивается. Возможно вы будете удивлены , но более ненастраиваемого прибора ,в вашем понимании , чем трак нет , там реально , если условия поиска не меняются - средневекуха , например , то ездишь и работаешь , не настраиваешь ВООБЩЕ ничего.Даже настройки грунта нет.

Для гибкого мозга вполне нормальна подстройка настроек под себя. У того же трака озвучка зависит только от настроек звука - т.е. того , что настраивается по сути 1 раз под себя.Деус - та же история , с оговоркий , что небольшое смещение звука идет с частотой (если частота переключается программой , то и смещения не будет , если сдвиги в программе скорректировать) и с реактивностью меняются звуки , что тоже неизбежно , ведь при переключении реактивности вы получаете другой прибор.
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 4 2011, 09:38
Создана #780

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Apr 3 2011, 15:55)
Автомобильная аналогия - органы управления это то что постоянно нужно поддрачивать в процессе езды. Педали газа, тормоза, сцепления, руль и ещё кой-чего.  А органы настройки - это то что меняет основные характеристики

Завалились как на экзамине biggrin.gif то нам ненадо чтобы сложно и не хочется ничего крутить , а то что-то непрерывно поддрачивай (я даже стесняюсь спросить что)для получения эффекта ... Я думаю нормальным людям хватает ...хм... скажем более традиционных способов зваимодействия с мд ... без поддрачивания biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+ Quote Post

72 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 16:17
Рейтинг@Mail.ru