![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 3 2011, 13:43) Это не органы настройки а органы управления Органы управления изменяют ТТХ прибора под конкретные условия поиска вроде как? А изменение поисковых параметров разве не есть настройка МД? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 3 2011, 13:00) Ага, подлез под него, подключил задний мост и наслаждаешься проходимостью. ![]() ![]() Я чето не догоняю,новые приборы чтоль пошли,у меня Тежон без колес и уж тем более без заднего моста. И че писунами меряться?Я Тежоном доволен.Смысл поиска чтото найти а не прибором играться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Apr 3 2011, 15:04) Органы управления изменяют ТТХ прибора под конкретные условия поиска вроде как? А изменение поисковых параметров разве не есть настройка МД? Автомобильная аналогия - органы управления это то что постоянно нужно поддрачивать в процессе езды. Педали газа, тормоза, сцепления, руль и ещё кой-чего. А органы настройки - это то что меняет основные характеристики автомобиля (например, проезд по болотине на полуспущенных колёсах - это настройка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 3 2011, 15:55) Автомобильная аналогия - органы управления это то что постоянно нужно поддрачивать в процессе езды. Педали газа, тормоза, сцепления, руль и ещё кой-чего. А органы настройки - это то что меняет основные характеристики автомобиля (например, проезд по болотине на полуспущенных колёсах - это настройка) Получается чтобы "поддрачивать органы управления" на Тэжоне пользователь данного девайса должен иметь количество рук как у индийского Шивы ![]() По автомобильной аналогии: включил - поехали, убавил чуйку - поехал по "болотине", т. е. по мусору ![]() ПыСы: Не флуда ради, а исключительно с целью познания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 3 2011, 15:52) Я чето не догоняю,новые приборы чтоль пошли,у меня Тежон без колес и уж тем более без заднего моста. И че писунами меряться?Я Тежоном доволен.Смысл поиска чтото найти а не прибором играться. Да дело вовсе не в игре...Представьте ситуацию,пусть гипотетически,встретились мы с вами на поле,я с Траком или Деусом вижу чёткий монетный сигнал,зову вас,а у вас тишина... Вот нужное мерянье письками...Чёткое ДА или НЕТ !!! -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 3 2011, 18:17) Да дело вовсе не в игре...Представьте ситуацию,пусть гипотетически,встретились мы с вами на поле,я с Траком или Деусом вижу чёткий монетный сигнал,зову вас,а у вас тишина... Вот нужное мерянье письками...Чёткое ДА или НЕТ !!! А я не пойду.Я начитался в теме"Опасные ситуации на копе". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ret @ Apr 3 2011, 18:17) Да дело вовсе не в игре...Представьте ситуацию,пусть гипотетически,встретились мы с вами на поле,я с Траком или Деусом вижу чёткий монетный сигнал,зову вас,а у вас тишина... Вот нужное мерянье письками...Чёткое ДА или НЕТ !!! Невозможный случай. Так не бывает...разве что с топовым прибором против Аськообразных бюджетников. Против любого проф. прибора дохлый номер. Бывает так - там где прошли с Дэусом или с Трэком и выбрали все чёткие сигналы далее приходится разбираться с не чёткими.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грек @ Apr 3 2011, 18:05) Получается чтобы "поддрачивать органы управления" на Тэжоне пользователь данного девайса должен иметь количество рук как у индийского Шивы ![]() По автомобильной аналогии: включил - поехали, убавил чуйку - поехал по "болотине", т. е. по мусору ![]() ПыСы: Не флуда ради, а исключительно с целью познания ![]() Двух рук достаточно...даже одной если придрочиться ![]() Настроек типа "поехали через говны на полуспущеных" у Техона вообще нет. То есть, не надо останавливаться и делать настройку. А вот у Дэуса и Трэка...много. И есть один нюанец...говны кончились...надо бы перестроиться...но ЛЕНЬ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 2 2011, 11:24) DerStorm не троль. И фраза про пищалки была не обидная, а остроумная. Создается впечатление, что после "нищебродов" его уже в штыки воспринимаете. Серёг, Я тебя не узнаю. Про "пищалки" остроумно, без вопросов. Но попрекать людей не могущих позволить себе купить дорогой МД, это извините меня, "ублюдство". Типпа нет денег, сиди и не вякай. QUOTE(DerStorm @ Apr 2 2011, 01:16) Простите , а тезоро это те самые одноголосые пищалки для тех , у кого на деус не хватило ? ![]() ![]() ![]() Вот это, что было? Причём тут МД? Давайте уже начнём отделять прямое хамство от тонкого юмора. Не влажу о спорах про "длинну члена" у МД, заметь. Но такие посты вызывают только негативные эмоции. И отписки: QUOTE(DerStorm @ Apr 2 2011, 21:08) Честно , мне вас жалко. Параноя называется , врачи поскажут , когда везде врагов ищите. Говорит о том, что человек, когда пишет свои посты не помнит о чём писал ранее. ![]() Давай отделим рыбу от раков, обе разновидности живут в воде, но классификация разная. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2011, 21:20) Серёг, Я тебя не узнаю. Про "пищалки" остроумно, без вопросов. Но попрекать людей не могущих позволить себе купить дорогой МД, это извините меня, "ублюдство". Типпа нет денег, сиди и не вякай. Вот это, что было? Причём тут МД? Давайте уже начнём отделять прямое хамство от тонкого юмора. Не влажу о спорах про "длинну члена" у МД, заметь. Но такие посты вызывают только негативные эмоции. И отписки: Говорит о том, что человек, когда пишет свои посты не помнит о чём писал ранее. ![]() Давай отделим рыбу от раков, обе разновидности живут в воде, но классификация разная. ![]() +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 3 2011, 21:35) +1 Спасибо, но не за "+1", а за понимание, о чём Я. Просто очень часто катаюсь по России матушке и понасмотрелся на "мешки с деньгами", которые решили, что они поймали бога за яй*а и могут теперь всё и вся себе позволить, за кучку "бумаги" сворованную тем или иным способом у нас же с Вами. ![]() И самое обидное, что нас же и попрекают отсутствием оных у нас же, по причине воровства ими оных у нас же. О завернул как. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Задача этой темы - в реалиях поиска и в опоре на собственный опыт показать, что у Тесоро плохо и что хорошо. И если про плохое у меня просто надуваются щеки, и сказать нечего, то про хорошее можно многое сказать, да уже сказано. Та часть темы, что призвана была разоблачать Тесоро в русле недостатков, по сути, провалилась. Сказать то нечего особо, как выясняется...
Но как же без "лидеров", которые свысока могут кидать грубоватые фразы по поводу нашей застойности и неотесанности?! У меня мало опыта "цифрового поиска", но того что было, вполне хватило, чтобы отказаться от этих приборов. Я не говорю, что навсегда, не зарекаюсь, но пока возвращаться смысла не вижу - ибо даже мой короткий опыт оказался очень негативным - и в плане производительности прибора и в плане его надежности, вернее, полному отсутствию таковой, чему и на этом форуме посвящены сотни слезных страниц, поэтому не надо бзд..ть горохом о безотказности этих высокотехнологичных поисковых приборов, изготовленных из не знаю каких сэкономленных электронных деталей и китайских пластиков. Ломалось все подряд - мосх, механика по кругу, и это на бережно оберегаемом приборе, которому шел второй год!!! Хочется мне еще раз окунуться в этот ваш прогресс? Са-па-си-ба, не надо! Мы уж лучше с Тесорой, которой хоть чешую копать, хоть болты ху...чить! Ну и денег на эту вашу "современную и технологичную" надо отвалить, а потом по мастерским ездить. Хорошо, еще рядом, только полдня надо потратить, а другим месяцы надо убить, чтобы платку глюканутую поменяли... Так что во всем пока аналог для меня (лично) лучше вашего прогресса. ![]() И по многофункциональности - тож зашибись! Типа, висит груша нельзя скушать! Хочешь многофункциональности - докупай катушки, увешайся ими, как мартышка очками. Есть еще Волга и новый Москвич, да где капусты на них настричь? ![]() Моя бабушка очень правильно говорила: Бог с вашим медом, мой хлеб не марайте! Точно так и есть. ![]() И ваще, задолбали лазутчики эти. Создавайте свою тему и наслаждайтесь там своими замечательными приборами, правда! Сюда то зачем своих крокодилов пущать? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну да обсуждаем тему
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Какая модель
![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Apr 3 2011, 23:41) Задача этой темы - в реалиях поиска и в опоре на собственный опыт показать, что у Тесоро плохо и что хорошо. И если про плохое у меня просто надуваются щеки, и сказать нечего, то про хорошее можно многое сказать, да уже сказано. Та часть темы, что призвана была разоблачать Тесоро в русле недостатков, по сути, провалилась. Сказать то нечего особо, как выясняется... Но как же без "лидеров", которые свысока могут кидать грубоватые фразы по поводу нашей застойности и неотесанности?! У меня мало опыта "цифрового поиска", но того что было, вполне хватило, чтобы отказаться от этих приборов. Я не говорю, что навсегда, не зарекаюсь, но пока возвращаться смысла не вижу - ибо даже мой короткий опыт оказался очень негативным - и в плане производительности прибора и в плане его надежности, вернее, полному отсутствию таковой, чему и на этом форуме посвящены сотни слезных страниц, поэтому не надо бзд..ть горохом о безотказности этих высокотехнологичных поисковых приборов, изготовленных из не знаю каких сэкономленных электронных деталей и китайских пластиков. Ломалось все подряд - мосх, механика по кругу, и это на бережно оберегаемом приборе, которому шел второй год!!! Хочется мне еще раз окунуться в этот ваш прогресс? Са-па-си-ба, не надо! Мы уж лучше с Тесорой, которой хоть чешую копать, хоть болты ху...чить! Ну и денег на эту вашу "современную и технологичную" надо отвалить, а потом по мастерским ездить. Хорошо, еще рядом, только полдня надо потратить, а другим месяцы надо убить, чтобы платку глюканутую поменяли... Так что во всем пока аналог для меня (лично) лучше вашего прогресса. ![]() И по многофункциональности - тож зашибись! Типа, висит груша нельзя скушать! Хочешь многофункциональности - докупай катушки, увешайся ими, как мартышка очками. Есть еще Волга и новый Москвич, да где капусты на них настричь? ![]() Моя бабушка очень правильно говорила: Бог с вашим медом, мой хлеб не марайте! Точно так и есть. ![]() И ваще, задолбали лазутчики эти. Создавайте свою тему и наслаждайтесь там своими замечательными приборами, правда! Сюда то зачем своих крокодилов пущать? ![]() maxuss вы срываетесь на эмоции и преподносите свой опыт как единственно верный, при том в безапелляционной форме. Тема дороговизны приборов-конкурентов проходит через все ваши посты тонкой красной линией. При этом вы умудряетесь сей момент поставить в укор тем, кто просто владеет другими марками. Вы наверное и сами заметили, что большинство тем про ![]() Ещё раз напомню вам: ![]() Если вы действительно хотите подчеркнуть достоинства марки Тезоро, то ради интереса приобретите детектор Red Heat XD-17 (выпущенный 20 лет назад) и по-соревнуйтесь с ним. Будет весьма много поводов для размышлений. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 3 2011, 22:10) Спасибо, но не за "+1", а за понимание, о чём Я. Просто очень часто катаюсь по России матушке и понасмотрелся на "мешки с деньгами", которые решили, что они поймали бога за яй*а и могут теперь всё и вся себе позволить, за кучку "бумаги" сворованную тем или иным способом у нас же с Вами. ![]() И самое обидное, что нас же и попрекают отсутствием оных у нас же, по причине воровства ими оных у нас же. О завернул как. ![]() А еще есть те которые не верят что комуто нравится именно этот прибор. Мне деньги ляжку не жгут,но если я захочу то напрягусь маленько и куплю Деус или чтото подобное. Но я и в правду второе межсезонье(зиму) сплю спокойно и думаю как весной выду на поиск именно с Тежоном,а не ломаю голову какой прибор лучше и какбы не остаться без находок. Вот както так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Apr 4 2011, 07:39) А еще есть те которые не верят что комуто нравится именно этот прибор. Мне деньги ляжку не жгут,но если я захочу то напрягусь маленько и куплю Деус или чтото подобное. Но я и в правду второе межсезонье(зиму) сплю спокойно и думаю как весной выду на поиск именно с Тежоном,а не ломаю голову какой прибор лучше и какбы не остаться без находок. Вот както так. Нет,нет,нет...Что вы ? Упаси вас Бог напрягаться ! Если спится спокойно,то зачем ? ![]() ![]() Да,надоест спать спокойно,пишите в личку...Я вас разбужу ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Тема исчерпала себя, отсюда и конфликты. Дискуссий не получается поскольку автор отчего-то оказывается зашоренным на Тесоро. Одни восторги, а конструктивные обсуждения замыливаются однобокими восхищениями и аккуратно уходят в лету. Напрочь отсутствует сравнение с другими приборами. Куча тем о Тесоро и все об одном. А на счёт взглядов сверху - да пофигу как-то, не об этом разговор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 3 2011, 13:43) Это не органы настройки а органы управления. Так же как у любого цифровика. Например, на мордашке любого прибора ![]() ![]() Но сонограммы озвучки целей у НЕКОТОРЫХ (не всех!) цифровиков радикально зависят от настроек. Причём зачастую от весьма муторных и неочевидных. И это на самом деле НЕ ДЛЯ ВСЕХ хорошо. Ахахахахах в цитатник добавлю ![]() Для гибкого мозга вполне нормальна подстройка настроек под себя. У того же трака озвучка зависит только от настроек звука - т.е. того , что настраивается по сути 1 раз под себя.Деус - та же история , с оговоркий , что небольшое смещение звука идет с частотой (если частота переключается программой , то и смещения не будет , если сдвиги в программе скорректировать) и с реактивностью меняются звуки , что тоже неизбежно , ведь при переключении реактивности вы получаете другой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Apr 3 2011, 15:55) Автомобильная аналогия - органы управления это то что постоянно нужно поддрачивать в процессе езды. Педали газа, тормоза, сцепления, руль и ещё кой-чего. А органы настройки - это то что меняет основные характеристики автомобиля (например, проезд по болотине на полуспущенных колёсах - это настройка) Завалились как на экзамине ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:17 | |
![]() |