Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Достоинства и недостатки детекторов Tesoro, Ищем плюсы и минусы!

MS
post Mar 29 2011, 21:21
Создана #721

Профи

-----XXXXX

При чём тут эффективность? Ради красного словца наверно... А как вам "вероятность обнаружения", а? Туда же. Называйте вещи своими именами. Не стесняйтесь простым, доходчивым, понятным простым людям языком опустить аналог/псевдоаналог. Максусу оно конечно всё равно каким образом будет обозначено презрительное отношение к Тесоро, но форум же простые люди читают. А людям зачастую пофигу какой прибор, главное чтобы он свои задачи выполнял. Так надо ж чётко сказать, какой он гадкий негодяй аналог этот, а не какой-то эффективностью людей пугать...
Сколько, кстати, эффективности в цифре по отношению к аналогу?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

maxuss
post Mar 29 2011, 22:52
Создана #722

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Dale Cooper
post Mar 30 2011, 10:38
Создана #723

Постоянный

Из: Украина Полтавщина

Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL

-----X----

o4k.gif Да, простой люд требует четкости в изъяснениях! taunt.gif

--------------------
Вольную волю не приневолит никто!
  + Quote Post

myxa
post Mar 30 2011, 11:26
Создана #724

Бывалый

Из: С-Петербург

-----X----

QUOTE(MS @ Mar 29 2011, 22:21)
При чём тут эффективность? Ради красного словца наверно... А как вам "вероятность обнаружения", а? Туда же. Называйте вещи своими именами. Не стесняйтесь простым, доходчивым, понятным простым людям языком опустить аналог/псевдоаналог. Максусу оно конечно всё равно каким образом будет обозначено презрительное отношение к Тесоро, но форум же простые люди читают. А людям зачастую пофигу какой прибор, главное чтобы он свои задачи выполнял. Так надо ж чётко сказать, какой он гадкий негодяй аналог этот, а не какой-то эффективностью людей пугать...
Сколько, кстати, эффективности в цифре по отношению к аналогу?

чтобы окончательно всех запутать ... Лучшей (наиболее правильной) селекции (дискриминации) чем в статике вы не получите. Динамические приборы не обладают "хорошей" дискриминацией. Именно динамика и дает ошибки

--------------------
myxa14928@rambler.ru
  + Quote Post

maxuss
post Mar 30 2011, 22:23
Создана #725

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не, ну каждому - свое! Кому то аналог - барахло, кому то наоборот, цифра не подходит. Третий хвалит и то и другое...
Важно ,чтобы вы сами понимали, какой прибор, на ваш взгляд, вам подходит больше всего.
У меня пока нареканий к Тесорам нет, и это не коммерческая уловка. А вот с цифрой расстался, причем без сожалений. smile.gif
Кстати, если мне не изменяет память, то с DerStorm мы первый раз схлестнулись на другом форуме, профильном, где человек-новичок просил совета в выборе между двумя цифровиками и Сиболой. Я тогда невинно вступился за Сиболу, так меня обложили таким пометом!.. biggrin.gif И я тогда понял, что в чужом монастыре со своим укладом не прожить, уж очень ребята осерчали, что за аналог я положительно высказался... 14.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

MS
post Mar 30 2011, 23:41
Создана #726

Профи

-----XXXXX

Максус, а псевдоаналогов от xplogo.gif откушать не желаете? wink.gif Старшие модели подвинут tesorologo.gif влёт, ИМХО.
  + Quote Post

maxuss
post Mar 31 2011, 09:52
Создана #727

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Соблазняете? 14.gif biggrin.gif

Могу так сказать - первый раз, когда увидел в деле xplogo.gif , был поражен. Но впечатление было мимолетным, поскольку Тежон, хоть и уступил по чешуе, причем позорно уступил (со счетом 7:2 в пользу ИксПи), в следующие два выхода на этом же участке показал такой класс, что соблазн сошел на нет - просто изменилась тактика поиска, я "поймал волну". smile.gif
Мое мнение - оба прибора хороши и оба требуют навыков в освоении, выработки тактики и приемов поиска, опыта и знания нюансов.
Есть ведь и с Аськами люди, которые Траки штабелями укладывают! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

MS
post Apr 1 2011, 11:42
Создана #728

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Mar 31 2011, 10:52)
Соблазняете?  14.gif  biggrin.gif

Пытаюсь исправить моногамность в отнешении Тесоро wink.gif
Могу так сказать - первый раз, когда увидел в деле  xplogo.gif , был поражен. Но впечатление было мимолетным, поскольку Тежон, хоть и уступил по чешуе, причем позорно уступил (со счетом 7:2 в пользу ИксПи), в следующие два выхода на этом же участке показал такой класс, что соблазн сошел на нет - просто изменилась тактика поиска, я "поймал волну". smile.gif

Подробней, пожалуйста, про тактику...
Мое мнение - оба прибора хороши и оба требуют навыков в освоении, выработки тактики и приемов поиска, опыта и знания нюансов.
Есть ведь и с Аськами люди, которые Траки штабелями укладывают!  cheesy.gif

А моё мнение, что все приборы, которыми пользуются поисковики, - хороши. Но xplogo.gif из-за бездарного маркетинга и ценнобразования незаслуженно обойдён вниманием. На самом деле xplogo.gif будет посвежее tesorologo.gif и в поисковых характеристиках и в эксплуатационных.
  + Quote Post

Кисса
post Apr 1 2011, 20:13
Создана #729

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Вот я не знаю где у нас на Кавказе есть место для ГМП --дроби столько кругом , что очумеешь.Любой мало мальский мент полведра патронов за охоту выстреливает. Добивать выбитое так у братвы хватает и импульсников на руках .

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

asgo
post Apr 1 2011, 22:37
Создана #730

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 1 2011, 21:13)
Вот я не знаю где у нас на Кавказе есть место для ГМП --дроби столько кругом , что очумеешь.Любой мало мальский мент полведра патронов за охоту выстреливает. Добивать выбитое так у братвы хватает и импульсников на руках  .

При определенном навыке (небольшом) на ГМП дробь без проблем отличается от чешуи. У нее крайне специфический сигнал. Предвидя возражения, типа: "у нас чешуи нет" Отвечу - от монет и прочих протяженных объектов - тем более.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 2 2011, 00:16
Создана #731

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

Простите , а тезоро это те самые одноголосые пищалки для тех , у кого на деус не хватило ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Извините , не удержался. Просто теперь спорить о преимуществах псевдоаналога над цифровиком бессмысленно , т.к. вышел более быстрый цифровик.
  + Quote Post

Mandein
post Apr 2 2011, 01:13
Создана #732

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

QUOTE(DerStorm @ Apr 2 2011, 01:16)
Простите , а тезоро это те самые одноголосые пищалки для тех , у кого на деус не хватило ?  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Извините , не удержался. Просто теперь спорить о преимуществах псевдоаналога над цифровиком бессмысленно , т.к. вышел более быстрый цифровик.

Не-а, у меня вот трехголосая Тезорка! А что это Вы уважаемый DerStorm всё наличествует, да наличествует (в смысле, металлоискатель), или стесняетесь своего прибора?
xplogo.gif кстати, весьма недурственные аппараты. Ну это, правда, я сужу по отзывам, ревью и видеоматериалам. Хотя конструктив у них уступает немного тезоровскому. Это я сейчас не о Деусе.

А большим поклонникам терок хочу сказать, что их приборы начального и среднего уровня прилично уступают многим tesorologo.gif , хотя вовсе не уступают даже флагману линейки- Техону по цене.
А еще хотелось бы напомнить многим ярым поклонникам продукции Майнлаб о таком параметре, как надежность. Знаете, лучше простенький на вид и бездисплейный однотональник, чем глючный "упакованный" цифровик. Еще я наслышан про отличающиеся неимоверной крепостью уши катушек... cheesy.gif

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 2 2011, 02:19
Создана #733

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(Mandein @ Apr 2 2011, 02:13)
Не-а, у меня вот трехголосая Тезорка! А что это Вы уважаемый DerStorm всё наличествует, да наличествует (в смысле, металлоискатель), или стесняетесь своего прибора?
xplogo.gif  кстати, весьма недурственные аппараты. Ну это, правда, я сужу по отзывам, ревью и видеоматериалам. Хотя конструктив у них уступает немного тезоровскому. Это я сейчас не о Деусе.

А большим поклонникам терок хочу сказать, что их приборы начального и среднего уровня прилично уступают многим  tesorologo.gif  , хотя вовсе не уступают даже флагману линейки- Техону по цене.
А еще хотелось бы напомнить многим ярым поклонникам продукции Майнлаб о таком параметре, как надежность. Знаете, лучше простенький на вид и бездисплейный однотональник, чем глючный  "упакованный" цифровик. Еще я наслышан про отличающиеся неимоверной крепостью уши катушек...  cheesy.gif

Хех."Наличествует" ибо ничего не продаю и не рекламирую попусту. Но , если вам так интересно - Е-трак и деус.

Терки уступают по мусору.По функционалу удобнее.Сломать своими силами нам ни терки , ни трак ,ни кватру не удалось , хотя условия крайне жесткие.
Зато я , почему-то, о глючных цифровиках не слышал , а уж за кривые руки и неуменее настроить (все-таки не 2-3 крутилки) , это уж не МЛ отвечать.
  + Quote Post

ret
post Apr 2 2011, 05:27
Создана #734

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(DerStorm @ Apr 2 2011, 03:19)
Терки уступают по мусору.По функционалу удобнее.Сломать своими силами нам ни терки , ни трак ,ни кватру не удалось , хотя условия крайне жесткие.
Зато я , почему-то, о глючных цифровиках не слышал , а уж за кривые руки и неуменее настроить (все-таки не 2-3 крутилки) , это уж не МЛ отвечать.

Ну придёться сознаться,что на третий сезон эксплуатации,я у своей Т-70 ухо на катушке всё-же сломал sad.gif
Пошёл переходить овраг и нае...подскользнулся в общем. Но думаю в той ситуации и Тесоро не помог-бы(ходил пару лет с ними).
А вот по поводу укладывания штабелями Траков Аськами,не знаю...
До сих пор помню как прятать найденные монеты приходилось...,ну чтоб лопату не нароком в спину асечник не воткнул 14.gif Обещал...

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

ВаДяН
post Apr 2 2011, 08:05
Создана #735

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(DerStorm @ Apr 2 2011, 01:16)
Простите , а тезоро это те самые одноголосые пищалки для тех , у кого на деус не хватило ?  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Ну, к этой категории второсортных "людишек" можно отнести всех, у кого нет Д Э У С А. an.gif

НЕуважаемый мной, может к Гудвину сходите, он всякие нужные "штучки" раздаёт, для у кого их не хватает. 14.gif
На всякий случай поясню. Гудвин это волшебник из "Изумрудного города". Там ещё Татошка, Железный дровосек, Страшилка, Элочка......cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

КВВ
post Apr 2 2011, 09:13
Создана #736

Бывалый

Из: СПб

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----X----

QUOTE(ВаДяН @ Apr 2 2011, 09:05)
Ну, к этой категории второсортных "людишек" можно отнести всех, у кого нет Д Э У С А.  an.gif

НЕуважаемый мной, может к Гудвину сходите, он всякие нужные "штучки" раздаёт, для у кого их не хватает.  14.gif
На всякий случай поясню. Гудвин это волшебник из "Изумрудного города".  Там ещё Татошка, Железный дровосек, Страшилка, Элочка......cheesy.gif

Сейчас он еще мягко сказал о своем превосходстве,обычно "нищеброды" или "быдло".
Вот здесь он хорошо описан. http://antitrol.narod.ru/troll.html
  + Quote Post

asgo
post Apr 2 2011, 10:24
Создана #737

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(КВВ @ Apr 2 2011, 10:13)
Сейчас он еще мягко сказал о своем превосходстве,обычно "нищеброды" или "быдло".
Вот здесь он хорошо описан. http://antitrol.narod.ru/troll.html

DerStorm не троль. И фраза про пищалки была не обидная, а остроумная. Создается впечатление, что после "нищебродов" его уже в штыки воспринимаете.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Копаец
post Apr 2 2011, 11:06
Создана #738

Постоянный

-----XX---

А если на Деус денег хватает,а человек не хочет его покупать? Как в анекдоте, разделимся на импотентов и сволочей?
  + Quote Post

nif nif
post Apr 2 2011, 12:15
Создана #739

Бывалый

Из: Москва СПБ DEUS

-----X----

У меня хватает денег на Дэус,но он мне просто не нужен,хотя был порыв купить.Если существует Дэус это не значит ,что все остальные приборы отстой. biggrin.gif Тогда Я сволочь. biggrin.gif

Сообщение отредактировано nif nif: Apr 2 2011, 12:38
  + Quote Post

ret
post Apr 2 2011, 14:16
Создана #740

Старожил

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXX--

QUOTE(nif nif @ Apr 2 2011, 13:15)
У меня хватает денег на Дэус,но он мне просто не нужен,хотя был порыв купить.Если существует Дэус это не значит ,что все остальные приборы отстой. biggrin.gif

Ну допустим есть у меня Деус, и что, в чём моё превосходство ?
Даже мысли нет про то,что другие приборы отстой. Я сезоны 2003-2006 сам ходил с двумя Тесоро. И доволен был как удав.
До сих пор иногда о Tejon подумываю.
Поймите,покупая новый прибор,любой марки,пусть и не дёшево, я покупаю НАДЕЖДУ,а как оценить сколько стоит надежда ???

--------------------
Ищущий да обрящет !!!
  + Quote Post

72 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 13:34
Рейтинг@Mail.ru