![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
При чём тут эффективность? Ради красного словца наверно... А как вам "вероятность обнаружения", а? Туда же. Называйте вещи своими именами. Не стесняйтесь простым, доходчивым, понятным простым людям языком опустить аналог/псевдоаналог. Максусу оно конечно всё равно каким образом будет обозначено презрительное отношение к Тесоро, но форум же простые люди читают. А людям зачастую пофигу какой прибор, главное чтобы он свои задачи выполнял. Так надо ж чётко сказать, какой он гадкий негодяй аналог этот, а не какой-то эффективностью людей пугать...
Сколько, кстати, эффективности в цифре по отношению к аналогу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 29 2011, 22:21) При чём тут эффективность? Ради красного словца наверно... А как вам "вероятность обнаружения", а? Туда же. Называйте вещи своими именами. Не стесняйтесь простым, доходчивым, понятным простым людям языком опустить аналог/псевдоаналог. Максусу оно конечно всё равно каким образом будет обозначено презрительное отношение к Тесоро, но форум же простые люди читают. А людям зачастую пофигу какой прибор, главное чтобы он свои задачи выполнял. Так надо ж чётко сказать, какой он гадкий негодяй аналог этот, а не какой-то эффективностью людей пугать... Сколько, кстати, эффективности в цифре по отношению к аналогу? чтобы окончательно всех запутать ... Лучшей (наиболее правильной) селекции (дискриминации) чем в статике вы не получите. Динамические приборы не обладают "хорошей" дискриминацией. Именно динамика и дает ошибки -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не, ну каждому - свое! Кому то аналог - барахло, кому то наоборот, цифра не подходит. Третий хвалит и то и другое...
Важно ,чтобы вы сами понимали, какой прибор, на ваш взгляд, вам подходит больше всего. У меня пока нареканий к Тесорам нет, и это не коммерческая уловка. А вот с цифрой расстался, причем без сожалений. ![]() Кстати, если мне не изменяет память, то с DerStorm мы первый раз схлестнулись на другом форуме, профильном, где человек-новичок просил совета в выборе между двумя цифровиками и Сиболой. Я тогда невинно вступился за Сиболу, так меня обложили таким пометом!.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Максус, а псевдоаналогов от
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Соблазняете?
![]() ![]() Могу так сказать - первый раз, когда увидел в деле ![]() ![]() Мое мнение - оба прибора хороши и оба требуют навыков в освоении, выработки тактики и приемов поиска, опыта и знания нюансов. Есть ведь и с Аськами люди, которые Траки штабелями укладывают! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 31 2011, 10:52) Соблазняете? ![]() ![]() Пытаюсь исправить моногамность в отнешении Тесоро ![]() QUOTE(maxuss @ Mar 31 2011, 10:52) Могу так сказать - первый раз, когда увидел в деле ![]() ![]() Подробней, пожалуйста, про тактику... QUOTE(maxuss @ Mar 31 2011, 10:52) Мое мнение - оба прибора хороши и оба требуют навыков в освоении, выработки тактики и приемов поиска, опыта и знания нюансов. Есть ведь и с Аськами люди, которые Траки штабелями укладывают! ![]() А моё мнение, что все приборы, которыми пользуются поисковики, - хороши. Но ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вот я не знаю где у нас на Кавказе есть место для ГМП --дроби столько кругом , что очумеешь.Любой мало мальский мент полведра патронов за охоту выстреливает. Добивать выбитое так у братвы хватает и импульсников на руках .
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 1 2011, 21:13) Вот я не знаю где у нас на Кавказе есть место для ГМП --дроби столько кругом , что очумеешь.Любой мало мальский мент полведра патронов за охоту выстреливает. Добивать выбитое так у братвы хватает и импульсников на руках . При определенном навыке (небольшом) на ГМП дробь без проблем отличается от чешуи. У нее крайне специфический сигнал. Предвидя возражения, типа: "у нас чешуи нет" Отвечу - от монет и прочих протяженных объектов - тем более. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Простите , а тезоро это те самые одноголосые пищалки для тех , у кого на деус не хватило ?
![]() ![]() ![]() Извините , не удержался. Просто теперь спорить о преимуществах псевдоаналога над цифровиком бессмысленно , т.к. вышел более быстрый цифровик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 2 2011, 01:16) Простите , а тезоро это те самые одноголосые пищалки для тех , у кого на деус не хватило ? ![]() ![]() ![]() Извините , не удержался. Просто теперь спорить о преимуществах псевдоаналога над цифровиком бессмысленно , т.к. вышел более быстрый цифровик. Не-а, у меня вот трехголосая Тезорка! А что это Вы уважаемый DerStorm всё наличествует, да наличествует (в смысле, металлоискатель), или стесняетесь своего прибора? ![]() А большим поклонникам терок хочу сказать, что их приборы начального и среднего уровня прилично уступают многим ![]() А еще хотелось бы напомнить многим ярым поклонникам продукции Майнлаб о таком параметре, как надежность. Знаете, лучше простенький на вид и бездисплейный однотональник, чем глючный "упакованный" цифровик. Еще я наслышан про отличающиеся неимоверной крепостью уши катушек... ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Apr 2 2011, 02:13) Не-а, у меня вот трехголосая Тезорка! А что это Вы уважаемый DerStorm всё наличествует, да наличествует (в смысле, металлоискатель), или стесняетесь своего прибора? ![]() А большим поклонникам терок хочу сказать, что их приборы начального и среднего уровня прилично уступают многим ![]() А еще хотелось бы напомнить многим ярым поклонникам продукции Майнлаб о таком параметре, как надежность. Знаете, лучше простенький на вид и бездисплейный однотональник, чем глючный "упакованный" цифровик. Еще я наслышан про отличающиеся неимоверной крепостью уши катушек... ![]() Хех."Наличествует" ибо ничего не продаю и не рекламирую попусту. Но , если вам так интересно - Е-трак и деус. Терки уступают по мусору.По функционалу удобнее.Сломать своими силами нам ни терки , ни трак ,ни кватру не удалось , хотя условия крайне жесткие. Зато я , почему-то, о глючных цифровиках не слышал , а уж за кривые руки и неуменее настроить (все-таки не 2-3 крутилки) , это уж не МЛ отвечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 2 2011, 03:19) Терки уступают по мусору.По функционалу удобнее.Сломать своими силами нам ни терки , ни трак ,ни кватру не удалось , хотя условия крайне жесткие. Зато я , почему-то, о глючных цифровиках не слышал , а уж за кривые руки и неуменее настроить (все-таки не 2-3 крутилки) , это уж не МЛ отвечать. Ну придёться сознаться,что на третий сезон эксплуатации,я у своей Т-70 ухо на катушке всё-же сломал ![]() Пошёл переходить овраг и нае...подскользнулся в общем. Но думаю в той ситуации и Тесоро не помог-бы(ходил пару лет с ними). А вот по поводу укладывания штабелями Траков Аськами,не знаю... До сих пор помню как прятать найденные монеты приходилось...,ну чтоб лопату не нароком в спину асечник не воткнул ![]() -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Apr 2 2011, 01:16) Простите , а тезоро это те самые одноголосые пищалки для тех , у кого на деус не хватило ? ![]() ![]() ![]() Ну, к этой категории второсортных "людишек" можно отнести всех, у кого нет Д Э У С А. ![]() НЕуважаемый мной, может к Гудвину сходите, он всякие нужные "штучки" раздаёт, для у кого их не хватает. ![]() На всякий случай поясню. Гудвин это волшебник из "Изумрудного города". Там ещё Татошка, Железный дровосек, Страшилка, Элочка...... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 2 2011, 09:05) Ну, к этой категории второсортных "людишек" можно отнести всех, у кого нет Д Э У С А. ![]() НЕуважаемый мной, может к Гудвину сходите, он всякие нужные "штучки" раздаёт, для у кого их не хватает. ![]() На всякий случай поясню. Гудвин это волшебник из "Изумрудного города". Там ещё Татошка, Железный дровосек, Страшилка, Элочка...... ![]() Сейчас он еще мягко сказал о своем превосходстве,обычно "нищеброды" или "быдло". Вот здесь он хорошо описан. http://antitrol.narod.ru/troll.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Apr 2 2011, 10:13) Сейчас он еще мягко сказал о своем превосходстве,обычно "нищеброды" или "быдло". Вот здесь он хорошо описан. http://antitrol.narod.ru/troll.html DerStorm не троль. И фраза про пищалки была не обидная, а остроумная. Создается впечатление, что после "нищебродов" его уже в штыки воспринимаете. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А если на Деус денег хватает,а человек не хочет его покупать? Как в анекдоте, разделимся на импотентов и сволочей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
У меня хватает денег на Дэус,но он мне просто не нужен,хотя был порыв купить.Если существует Дэус это не значит ,что все остальные приборы отстой.
![]() ![]() Сообщение отредактировано nif nif: Apr 2 2011, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ret |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 27-March 06 Из: Тульская обл. Пользователь №: 232 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nif nif @ Apr 2 2011, 13:15) У меня хватает денег на Дэус,но он мне просто не нужен,хотя был порыв купить.Если существует Дэус это не значит ,что все остальные приборы отстой. ![]() Ну допустим есть у меня Деус, и что, в чём моё превосходство ? Даже мысли нет про то,что другие приборы отстой. Я сезоны 2003-2006 сам ходил с двумя Тесоро. И доволен был как удав. До сих пор иногда о Tejon подумываю. Поймите,покупая новый прибор,любой марки,пусть и не дёшево, я покупаю НАДЕЖДУ,а как оценить сколько стоит надежда ??? -------------------- Ищущий да обрящет !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:34 | |
![]() |