![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
почитал, подумал - а зачем изобретать велосипед. Всем нужен какойто абстрактный прибор что бы на 60-см и длиннее, чтоб всегда железо отсекал, и что бы сам все находки из земли вытаскивал. На мой взгляд универсальный прибор- это фикция, мираж... Тесоро по своим ТТХ очень сбалансированный продукт, -легкость относительная простота, надежность, заложенные возможности в алл металле-все это на мой взгляд очень хорошо реализовано в тесоро, что в ЕД 180 , что в 120. MS на ваш взгляд- год выпуска линейки это недостаток? Есть продукты которые со временем не портятся, лишь бы вино не превращалось в уксус. Еще раз скажу что это только мое мнение, и мне интересно ваше мнение, надеюсь что и другим пользователям тоже.
-------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Глубина в дискриме 60 см, или вообще глубина? И на какие цели? Тут требуется уточнение, раз уж начали разбираться. Если хочется 60 см на 1коп.Н2, да еще в дискриме, то это не достижимо. Ни одним прибором. Можно сразу истратить деньги на что то более полезное, нежели на приобретение металлодетектора.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 15 2011, 23:33) На мой взгляд, появление даже одного прибора уровня Тежона, может повлиять не лучшим образом на все остальное. Логично было бы, допустим, оставив КОмпадре-Сиболу-Вак-Тежон, заменить Сильвер-Голден-Леон-Кортес свежими моделями. Так в этом и есть принцип развития рынка - новая модель двигает другие вызывая постоянный интерес к своей марке. QUOTE(maxuss @ Mar 15 2011, 23:33) Но по мне, и сейчашешных вполне хватает, чтобы закрыть все "дыры" в вопросах поиска. ![]() Ferrum, как всегда дал правильное замечание об отсутствии треша в дискриме. Полчается не все "дыры" залатаны. QUOTE(maxuss @ Mar 15 2011, 23:33) Конечно, мы живем в обществе потребления, исходя из этого машина "в старом кузове" уже не престижна, хотя и не ломается и нашпигована по самое самое, мебель, техника, одежда - все подвержена тлетворному влиянию моды. Вы смотрите DVD? Тут блюрэй уже устаревает! Эва как в крайности понесло. Что ж, давайте обсудим. То что, машины обновляются ежегодно это не стимулирование повышения уровня продаж. Это способ поддерживать его. Нет новой модели - интерес к брэнду снижается. О росте никто и не говорит, тут нужно сохранить свою позицию на рынке. Так со всем остальным. Ах да, Ваш вопрос. Я смотрю ДВД, зачастую фильмы объёмом компакт диска (700 Мб) и как правило качеством "так себе". Блюрея у меня нет и я не спешу покупать его. QUOTE(maxuss @ Mar 15 2011, 23:33) С детекторами тоже самое. Да нет, не тоже самое. Вы попытались сплести вопрос личного восприятия действительности с законами развития рынка и хуже того, с вопросами увлечённых людей. Ведь есть люди которые сильно увлечены чем-то и соответственно они "вырастают" из любого МД. Растут требования к приборам: к глубине, к разделению, к выделению конкретной цели и многое другое. QUOTE(maxuss @ Mar 15 2011, 23:33) В этом смысле поведение Тесоро мне очень импонирует: ребята не торопятся угождать своенравным ветрам модных течений, у них своя харизма, стиль, ценности. Харизма, стиль и ценности это конечно хорошо. Об этом я писал выше, сравнивая с автомобилями и часами. А вот то, что ребята не торопятся это вопрос спорный. Боюсь, что им некуда торопиться. После того, как я получил известия от двух диллеров отказывающихся работать с Тесоро, я написал письмо в компанию с деликатным вопросом о дате выхода новинки. Ответа не поступило. QUOTE(maxuss @ Mar 15 2011, 23:33) Можно ведь по-разному на это посмотреть. Можно сказать: "Застой", а можно - "уверенность"! Второе мне нравится больше. Если хочется оптимизма, то лучше сказать "простой". Потому как простой иногда заканчивается.Такое отношение к марке требует тему переименовать в "Клуб любителей Тесоро" ибо фетиш определён ![]() Сообщение отредактировано MS: Mar 17 2011, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Mar 16 2011, 16:02) ----минус уж медленно появляются новики. и хотелось бы глубину до 60 см МНЕ НУЖНА ГЛУБИНА ![]() я знаю такой прибор... такой редкий прибор !!!! который чугунный колодезный люк видит с 60 см !!! А зарытый в землю танк аж с 2х метров !!! не поверите !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Mar 17 2011, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 17 2011, 13:52) Такое отношение к марке требует тему переименовать в "Клуб любителей Тесоро" ибо фетиш определён ![]() ![]() Вот у меня например , ситуация своя …и многие современные МД не отвечают тем ТТХ и надёжности в разных ситуациях которые возникают у меня во время поисков . Так что скажем , в моём случаи это НЕ фетиш , а осознанный выбор на основе личного опыта работы с разными МД разных брендов в т.ч. и из тОповой линейки . ![]() Вот Вам моё Имхо. QUOTE(MS @ Mar 17 2011, 13:52) Харизма, стиль и ценности это конечно хорошо. Об этом я писал выше, сравнивая с автомобилями и часами. А вот то, что ребята не торопятся это вопрос спорный. Боюсь, что им некуда торопиться. После того, как я получил известия от двух диллеров отказывающихся работать с Тесоро, я написал письмо в компанию с деликатным вопросом о дате выхода новинки. Ответа не поступило. А Вы имеете какое-либо отношение к торговле МД ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Присутствует ли фетиш? Да, а почему нет? Надо любить свой прибор, чтобы он отвечал тем же. Я не видел ни одного поисковика, которые бы при ненависти к своему детектору, получали хорошие результаты от копа.
Но поговорка "любовь зла - полюбишь и козла" тут не подходит, для меня Тесоро - тоже осмысленный выбор, пришедший из сравнения приборов, из результатов моих товарищей, которые ходят с Тесоро, или с другими приборами. Сейчас у меня появилась возможность поработать с еще одним аппаратом - Кортесом. Буду работать и сравнивать, смотреть. По осени подведу итог и по нему, определив ему место в упряжке. Жду Тигра, места для подводной охоты тоже на примете есть. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 17 2011, 18:51) А Вы имеете какое-либо отношение к торговле МД ? ![]() Ни в коем разе. Я понял Ваш вопрос. Общаться с диллерами мне довелось в процессе поиска датчика для своего Тесоро Силвер юМакс. Поскольку с отечественными перекупами незаладилось как-то, то я вышел на американских. А письмо в Тесоро отправил в подтверждение своих измышлений, которые излагаю тут. QUOTE(maxuss @ Mar 18 2011, 09:43) Присутствует ли фетиш? Да, а почему нет? Надо любить свой прибор, чтобы он отвечал тем же. Я не видел ни одного поисковика, которые бы при ненависти к своему детектору, получали хорошие результаты от копа. У нас с Вами разные взгляды на одни и те же вещи. К счастью, у меня нет любви к вещам. У меня нет любимого прибора, костюма, часов, телефона, ручки, спининга, ледоруба и пр. Эти предметы либо выполняют свои функции так, как надо, либо нет. Любимыми должны быть люди, а не предметы ![]() QUOTE(maxuss @ Mar 18 2011, 09:43) Но поговорка "любовь зла - полюбишь и козла" тут не подходит, для меня Тесоро - тоже осмысленный выбор, пришедший из сравнения приборов, из результатов моих товарищей, которые ходят с Тесоро, или с другими приборами. Да я же ни сколько не против. Тема ж всё-таки не про любовь ![]() QUOTE(maxuss @ Mar 18 2011, 09:43) Сейчас у меня появилась возможность поработать с еще одним аппаратом - Кортесом. Буду работать и сравнивать, смотреть. По осени подведу итог и по нему, определив ему место в упряжке. Жду Тигра, места для подводной охоты тоже на примете есть. Чего Вы ждёте от Кортеса? Параметрически он ничем не хуже/лучше вашего Голдена. Вопрос только в эксплуатационных данных. А Тигр это уникум - единственный ИБ подводник у Тесоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Чего плохого в том, что нравятся некоторые вещи? MS, вы на робота похожи слегка... Кортес должен быть лучше - у него есть тот же БГ, у Голда его просто нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
MS, вы, конечно, молодец, что так ровно относитесь к вещам, и людей очень любите!
![]() ![]() Блюрэя нет и у меня, и я тоже не спешу с покупкой - через год ведь еще какая-нибудь хрень выйдет, в два раза дороже, но как показывает!!.. И поэтому мне симпатично Тесоро - нет ощущения, что люди лезут из кожи вон, чтобы поразить покупателя новинками с непонятными аббревиатурами. Принцип простоты - вот харизма, которая мне нравится! Да, и это поддерживается специально! Что, Тесоро не может хотя бы заказать пластиковые корпуса под стать нынешним тенденциям поисковой моды? Может! Или крутилки так сложно сделать "современными"? Нет, легко! Но только компания не делает этого, в этом есть принцип, консервативность, и это мне нравится. Одни приборы - модные, другие - престижные, третьи - продвинутые, а Тесоро - это стабильность, спокойствие, и, безусловно, качество во всем (в том числе и в поиске). Но я не говорю (!), что Тесоро - лучшие, заметьте! Для меня - да, но я не зарекаюсь от других приборов, просто пока альтернатив не нащупал. ![]() От Кортеса я жду многого и не надо ставить знак равенства между Голденом и Кортесом, это разные приборы, хоть у них и много общего. Основное - хочется проверить, насколько он хорош по имперским площадкам и как раз разрешить спор между ним и Голденом и главным камнем преткновения в этом споре, скорее всего, станет дисплей - насколько прибор четко информирует поисковика о найденном, на воздухе все благополучно, но как будет в полях? Читая отзывы, увидел, что понимание приходит не сразу. Очень хочется понять, насколько не сразу оно приходит? Вопросов много, скоро можно будет попрактиковаться в полях!.. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приборы заманчивые. но так ли хороши ,как о них пишут..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Да, так хороши как о них пишут.
Видете ли, аналоговый (или псевдоаналоговый, без разницы) прибор имеет одно безоговорочное преимущество перед цифровиком - отсутствие чрезмерного количества настроек и визуализации, что делает прибор значительно более удобным для освоения и понимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Золотые слова! Сказано точно и кратко!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]() ![]()
Создана
|
Ну что, пляшите, новости от компании Tesoro.
Напомню, что я отправлял запрос в компанию о перспективах новых моделей. Сегодня получил ответ Tesoro: Max, Thank you for your e-mail. I am told that we are working on a new model but the engineer keeps it a secret until we have it in production with a release date. Sincerely, Britt Smith В общем, работают они над новой моделью, но подробности держат в секрете. Дату выхода назовут, когда модель уйдёт в производство. Что ж, ответ может показаться неоднозначным. Но по опыту работы с буржуями скажу, что в большинстве своём за свои слова они отвечают. Поэтому у меня нет оснований не верить ответу Tesoro. Начинается период томительных ожиданий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд простота Тесоро-эффективность или эффективность в рамках
этой простоты, управления, восприятия прибора если добовлять трешход подстойку и еще и еше ![]() ![]() ручек и вопросов какую и куда крутить надо оно ВАМ ![]() компании правильное маскимум эффективности при минимальных настройках ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 22 2011, 11:18) Ну что, пляшите, новости от компании Tesoro. Напомню, что я отправлял запрос в компанию о перспективах новых моделей. Сегодня получил ответ Tesoro: Max, Thank you for your e-mail. I am told that we are working on a new model but the engineer keeps it a secret until we have it in production with a release date. Sincerely, Britt Smith В общем, работают они над новой моделью, но подробности держат в секрете. Дату выхода назовут, когда модель уйдёт в производство. Что ж, ответ может показаться неоднозначным. Но по опыту работы с буржуями скажу, что в большинстве своём за свои слова они отвечают. Поэтому у меня нет оснований не верить ответу Tesoro. Начинается период томительных ожиданий... Йошкин бобик! ![]() Ожидаем!!!!!! -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Mar 22 2011, 12:36) На мой взгляд простота Тесоро-эффективность или эффективность в рамках этой простоты, управления, восприятия прибора если добовлять трешход подстойку и еще и еше ![]() ![]() ручек и вопросов какую и куда крутить надо оно ВАМ ![]() компании правильное маскимум эффективности при минимальных настройках ![]() Не думаю, что Тесоро будет отходить от своих ключевых принципов, и начнет плодить монстров. А новость, действительно, очень волнительная. Жаль ,что нет подробностей. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 21 2011, 14:08) Да, так хороши как о них пишут. Видете ли, аналоговый (или псевдоаналоговый, без разницы) прибор имеет одно безоговорочное преимущество перед цифровиком - отсутствие чрезмерного количества настроек и визуализации, что делает прибор значительно более удобным для освоения и понимания. Вот ,вот- имеет только одно и преимущество перед цифровиком -это отсутствие визуализации, далее идут только минусы. -Отсутствие чрезмерного количества настроек говорите? А как же, как минимум 4-5-6 крутилок потенциометров на Тесорках,причём совсем неинформативных для новичков,тем более для усвоения и понимания.? -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE На мой взгляд простота Тесоро-эффективность или эффективность в рамках этой простоты, управления, восприятия прибора если добовлять трешход подстойку и еще и еше и тогда вылезет монстр Вайтс со множеством ручек и вопросов какую и куда крутить надо оно ВАМ Направление компании правильное маскимум эффективности при минимальных настройках Максимум эффективности при минимальных настройках, это приборы ![]() кроме Деуса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Mar 23 2011, 12:02) Вот ,вот- имеет только одно и преимущество перед цифровиком -это отсутствие визуализации, далее идут только минусы. -Отсутствие чрезмерного количества настроек говорите? А как же, как минимум 4-5-6 крутилок потенциометров на Тесорках,причём совсем неинформативных для новичков,тем более для усвоения и понимания.? Если человек не умеет включать телевизор,тогда я ,пожалуй,с Вами соглашусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Mar 23 2011, 12:49) Если человек не умеет включать телевизор,тогда я ,пожалуй,с Вами соглашусь. Не сомневайтесь я могу,но ГМП плана Тесоро тогда на голову выше,крутилок меньше ! Хотя и он мне не понравился. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:37 | |
![]() |