![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2011, 17:22) Конкретно. 1.Новая - это значит новая(другая ![]() 2.Рестайлинговая модель МД - это усовершенствованная/изменённая с добавлением некоторых новых функций или усовершенствованных старых . Ну гипотетически для примера возьмём Эльдорадо уМакс(микромакс) или тот же Вакуеро . Представляю себе их чуть переработанными с опцией возможностью работы в режиме дискриминация с Пороговым Тоном , как у нынешней модели в АлМет . Так возможно ? ![]() 1) Возможно. Хозяин - барин, как говорится. 2) Невозможно. Поскольку до настоящего момента у Тесоро политика это строить приборы на одинаковом принципе (из известных мне, а это большинство). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 14 2011, 17:29) 1) Возможно. Хозяин - барин, как говорится. 2) Невозможно. Поскольку до настоящего момента у Тесоро политика это строить приборы на одинаковом принципе (из известных мне, а это большинство). Это понятно , что у них такая политика . Просто я и имел в виду , что им можно было бы(в виде рестайлинга) и перепрошить звук Трешхолда ...добавив его в Дискрим . Но пойдут ли они на это ? Хотя я пологаю , что технически это выполнимо и не так для них сложно . ![]() А если так можно и они на это пойдут ради исключения и по просьбе оф. эксклюзивного дилера по России , то это бы было очень и очень замечательно т.к. расширит возможности МД по глубине в режиме дискриминация . Я вот к этому и веду весь наш с Вами разговор , а Вы всё не можете меня понять про что я . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 14 2011, 16:59) Если этого не делать - имеем очень комфортный прибор для поверхностного поиска, с глубиной обнаружения средней монеты в средне минерализованном ферроксидами грунте до 15 см. О!!! Чаво мине и хотелось. Ну про 15 см, это конечно перегиб в сторону уменьшения, Я уверен. А для чистых мест поставлю НЕЛЛ. За то комфорт поиска-обеспечен. ![]() А всё остальное " отлукавого". Ну не профессионал Я, любитель. Вот наверно пока на тежоне+ СЭФ (нелл) и тормозну. Надёжность, качество и комфорт поиска (сюда входит и балансировка прибора) + Тесоро Компадре, что ещё нужно, что бы спокойно встретить сезон. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2011, 18:52) О!!! Чаво мине и хотелось. Ну про 15 см, это конечно перегиб в сторону уменьшения, Я уверен. А для чистых мест поставлю НЕЛЛ. За то комфорт поиска-обеспечен. ![]() А всё остальное " отлукавого". Ну не профессионал Я, любитель. Вот наверно пока на тежоне+ СЭФ (нелл) и тормозну. Надёжность, качество и комфорт поиска (сюда входит и балансировка прибора) + Тесоро Компадре, что ещё нужно, что бы спокойно встретить сезон. ![]() ![]() Из тех Тесорок что я попробовал (Эльдорадо, Компадре, Вакуэро, Техон) Вакуэро мне показался самым комфортным и универсальным. Техон более привередливый, с ним больше мороки. Да и заметно тяжелее, и батарейки кушает по 8 штук а Вакуэро работает от одной кроны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 14 2011, 19:22) Из тех Тесорок что я попробовал (Эльдорадо, Компадре, Вакуэро, Техон) Вакуэро мне показался самым комфортным и универсальным. Техон более привередливый, с ним больше мороки. Да и заметно тяжелее, и батарейки кушает по 8 штук а Вакуэро работает от одной кроны. А какой Эльдорадо у Вас был , какой его вариант ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2011, 11:32) ![]() ![]() ![]() Делов то , только сделать возможным работу Треш в дискриме . ![]() ![]() Пиллигрим ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 14 2011, 19:25) [color=gray][/color] Пиллигрим ![]() ![]() там шкала дискрима слишком растянута - заколебёшься крутить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Жду замеров!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Сделаю, обь-я-за-тель-но!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 14 2011, 17:56) Это понятно , что у них такая политика . Просто я и имел в виду , что им можно было бы(в виде рестайлинга) и перепрошить звук Трешхолда ...добавив его в Дискрим . Ну не станет бабка дедкой. Даже если сто раз ей пришить. Ей дедкой родится нужно. QUOTE(Ferum @ Mar 14 2011, 17:56) Но пойдут ли они на это ? Хотя я пологаю , что технически это выполнимо и не так для них сложно . ![]() И снова: не сложно. Просто. Достаточно принять другой концепт. На существующей базе это невозможно. QUOTE(Ferum @ Mar 14 2011, 17:56) А если так можно и они на это пойдут ради исключения и по просьбе оф. эксклюзивного дилера по России , то это бы было очень и очень замечательно т.к. расширит возможности МД по глубине в режиме дискриминация . Вот видите - Вы себя убедили, что это возможно и понеслось... Если это так, почему не анонсируется новый прибор? Почему компания после долгого молчания с радостью заявляет о возобновлении выпуска старых моделей подводников? QUOTE(Ferum @ Mar 14 2011, 17:56) Я вот к этому и веду весь наш с Вами разговор , а Вы всё не можете меня понять про что я . ![]() Как я могу Вас понять, если Вы меня не слышите? Вы задаёте мне вопрос, я Вам на него отвечаю, при этом Вы продолжаете гнуть свою линию. Каким-то однобоким получается наш диалог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Mar 14 2011, 23:50) Ну не станет бабка дедкой. Даже если сто раз ей пришить. Ей дедкой родится нужно. И снова: не сложно. Просто. Достаточно принять другой концепт. На существующей базе это невозможно. Вот видите - Вы себя убедили, что это возможно и понеслось... Если это так, почему не анонсируется новый прибор? Почему компания после долгого молчания с радостью заявляет о возобновлении выпуска старых моделей подводников? Как я могу Вас понять, если Вы меня не слышите? Вы задаёте мне вопрос, я Вам на него отвечаю, при этом Вы продолжаете гнуть свою линию. Каким-то однобоким получается наш диалог. Понятно ! Ладно , забудьте . Попытаюсь разобраться сам . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 15 2011, 01:07) Понятно ! Ладно , забудьте . Попытаюсь разобраться сам . ![]() Да без проблем. Вот только тут не с чем разбираться. Тут ждать нужно, когда Ваши пожелания "выльются" в новый прибор. Но анализируя существующее положение модельного ряда, возобновление производства старых моделей и сомнительные прогнозы американских диллеров, то ждать придётся очень долго. Это всего лишь предположение и я очень надеюсь, что оно окажется ошибочным. Очень возможно, что компания оттягивает время перед выходом новой модели, но признаков, предшествующих этому, я не наблюдаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А какие признаки могут быть? Анонс новой линейки? Тогда все старое зависнет. Если уж выплескивать то ЦЕЛУЮ линейку старую же тут же надо прекращать делать. или не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Зачем же линейки? Одного прибора вполне достаточно. Из истории компании:
Такие приборы как Cortès, Conquistador uMax, Eldorado, Euro Sabre и Silver uMax появились в 2001 году, а через два года – DeLeon и Tejon тоже вошли в линейку детекторов нашей фирмы. Две самые современные модели от Tesoro под названием Cibola и Vaquero появились в 2004 году. В этом году самым современным моделям исполняется 7 лет. Флагману Теджону - 8 лет. А дальше - тишина и ни одного намёка на что-то новое. А старая линейка никуда не денется. У компании все металлоискатели удачные. Вот, классика: Silver uMax, с юбилеем, - 10 лет! Вечно молодой мерзавчик Compadre - 11 лет! Единственный импульсник Sand Shark (перевыпуск в этом году) - 12 лет! Легендарный Lobo Super TRAQ - 14 лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд, появление даже одного прибора уровня Тежона, может повлиять не лучшим образом на все остальное. Логично было бы, допустим, оставив КОмпадре-Сиболу-Вак-Тежон, заменить Сильвер-Голден-Леон-Кортес свежими моделями.
Но по мне, и сейчашешных вполне хватает, чтобы закрыть все "дыры" в вопросах поиска. ![]() Конечно, мы живем в обществе потребления, исходя из этого машина "в старом кузове" уже не престижна, хотя и не ломается и нашпигована по самое самое, мебель, техника, одежда - все подвержена тлетворному влиянию моды. Вы смотрите DVD? Тут блюрэй уже устаревает! С детекторами тоже самое. В этом смысле поведение Тесоро мне очень импонирует: ребята не торопятся угождать своенравным ветрам модных течений, у них своя харизма, стиль, ценности. Можно ведь по-разному на это посмотреть. Можно сказать: "Застой", а можно - "уверенность"! Второе мне нравится больше. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
ну тоже верно.. А новинок хочется все кто мог уже выплеснули. Тесоры пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Каждый прибор от Тесоро - он и прост и имеет свои подковырки. Не могу ни про один сказать, что я спец в нем до конца. Всегда встречаются моменты, когда приходится открывать новые и новые страницы в деле освоения приемов работы с прибором.
Но это, конечно, касается приборов вообще, не только Тесоро. Хочешь получать от детектора максимум отдачи, изволь погружаться в освоение целиком и полностью! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
----минус
уж медленно появляются новики. и хотелось бы глубину до 60 см МНЕ НУЖНА ГЛУБИНА ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2011, 18:52) О!!! Чаво мине и хотелось. Ну про 15 см, это конечно перегиб в сторону уменьшения, Я уверен. А для чистых мест поставлю НЕЛЛ. За то комфорт поиска-обеспечен. ![]() А всё остальное " отлукавого". Ну не профессионал Я, любитель. Вот наверно пока на тежоне+ СЭФ (нелл) и тормозну. Надёжность, качество и комфорт поиска (сюда входит и балансировка прибора) + Тесоро Компадре, что ещё нужно, что бы спокойно встретить сезон. ![]() ![]() Самый комфортный поиск, это когда и лопату можно не брать ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Mar 16 2011, 16:02) ----минус уж медленно появляются новики. и хотелось бы глубину до 60 см МНЕ НУЖНА ГЛУБИНА ![]() ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:32 | |
![]() |