![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к людям знающим, какой прибор лучше кардинал профи, или тесоро тежон? у сына кардинал, так же как и на тесоро два дискрима, да и глубина обнаружения на высоте, на мой взгляд они чем то похожи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Mar 18 2010, 18:03) У меня вопрос к людям знающим, какой прибор лучше кардинал профи, или тесоро тежон? у сына кардинал, так же как и на тесоро два дискрима, да и глубина обнаружения на высоте, на мой взгляд они чем то похожи ![]() ![]() они одинаковые естественно, на честных копателях тесоро денег рубит просто ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да, было бы интересно сравнение Теджона и Кардиналом, логика управления у них очень близка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Ferum,Mar 17 2010, 13:47]
![]() Я не торговец МД , скожу Вам более: я вообще никак не отношусь к торговле чем либо , ну только если , как покупатель-потребитель . ![]() Мне просто хочется услышать правду о реальных поломках Тесоро(я полагал , что Вы располагаете такими данными) т.к. у всех представителей торгующими разными брендами МД…всегда одна и та же отмазка , типа…Тесорок очень мало на руках у населения и по этому и случаев с разным браком Тесорок меньше , чем у других брендов . Очень уж избирательно читаете ответы, уважаемый Ferum. Я достаточно ясно написал, что из трёх Тезоровских приборов, с которыми сам реально работал, ни один не испортился. В других постах я также писал, что Тезоро достойные приборы, причём по многим параметрам... но! За такие деньги тех.сотрудники данного производителя могли бы доработать и дискриминацию, и информативность звука, и эластичность настроек своих приборов. Из неоспоримых преимуществ можно отметить компактность и стабильность, но на этом пожалуй и всё. За меньшие деньги можно при желании найти ГОРАЗДО лучшие приборы. Но, как говорится, "не дурак рыбные места выдавать" ![]() А если кто-то очень хочет культивировать зависимость от каких-либо приборов, то это не на форум, а к другим "специалистам" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kacper: Mar 18 2010, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Kacper , не съежайте с прямого вопроса .
Конкретно Вы !!! С какими 3-я моделями Тесоро работали ? Какие Вы заметили недостатки или брак в этих трёх моделях ? Ответьте на мои прямые вопросы , а потОм мы и разберёмся по порядку . Итак , жду Ваших ответов/отзывов ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 18 2010, 19:40) Kacper , не съежайте с прямого вопроса . Конкретно Вы !!! С какими 3-я моделями Тесоро работали ? Какие Вы заметили недостатки или брак в этих трёх моделях ? Ответьте на мои прямые вопросы , а потОм мы и разберёмся по порядку . Итак , жду Ваших ответов/отзывов ... ![]() Ну Вы просто дундук какой-то, Ferum! Нихрена не читаете ответы и вновь и вновь задаёте одни и теже вопросы. Давно уже ответил какими приборами пользовался и что в них не устроило. Вы просто какой-то Тезоро-мазохист. Вам отвечают, а Вы кричите ЕЩЁ! ЕЩЁ! Есть такая поговорка: "В любой умной вещи дурак увидит очередную глупость, а из любой глупости умный извлечёт урок". Наклейте себе это на комп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 18 2010, 20:09) ...В других постах я также писал, что Тезоро достойные приборы, причём по многим параметрам... QUOTE(Kacper @ Mar 18 2010, 20:09) Из неоспоримых преимуществ можно отметить компактность и стабильность, но на этом пожалуй и всё. много - это 2 что ли? QUOTE(Kacper @ Mar 18 2010, 20:09) За меньшие деньги можно при желании найти ГОРАЗДО лучшие приборы. Об этом половина форума мечтает не иначе ![]() Извиняюсь, что влез в конструктивный спор... ![]() Сообщение отредактировано неофит: Mar 18 2010, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ Mar 18 2010, 19:55) много - это 2 что ли? Об этом половина форума мечтает не иначе ![]() Извиняюсь, что влез в конструктивный спор... ![]() Да какой тут конструктивный спор ![]() Что-то такого я тут не наблюдаю, один мазохизм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 18 2010, 19:54) Ну Вы просто дундук какой-то, Ferum! Нихрена не читаете ответы и вновь и вновь задаёте одни и теже вопросы. Давно уже ответил какими приборами пользовался и что в них не устроило. Вы просто какой-то Тезоро-мазохист. Вам отвечают, а Вы кричите ЕЩЁ! ЕЩЁ! Есть такая поговорка: "В любой умной вещи дурак увидит очередную глупость, а из любой глупости умный извлечёт урок". Наклейте себе это на комп ![]() ![]() На вопросы Вы так и не ответили , чисто...съехали с ответа . ![]() МД Тесоро самые не дорогие по цене из известных мировых брендов . А по Вашим ответам ...мне приходит мысль , что Вы с Тесорками и не работали вообще , а может только видели со стороны . ![]() Больше к Вам вопросов по этой теме... не имею . ![]() ЗЫ : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 18 2010, 20:00) ![]() На вопросы Вы так и не ответили , чисто...съехали с ответа . ![]() МД Тесоро самые не дорогие по цене из известных мировых брендов . А по Вашим ответам ...мне приходит мысль , что Вы с Тесорками и не работали вообще , а может только видели со стороны . ![]() Больше к Вам вопросов по этой теме... не имею . ![]() Вам отвечают, а Вы не слышите ![]() И вообще в графу "Металлоискатель" к рукам допишите ещё и ЯЗЫК ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ferum,Вы,взрослый человек,довели ребенка до истерики.Ай-яй-яй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 18 2010, 21:00) Да какой тут конструктивный спор ![]() Что-то такого я тут не наблюдаю, один мазохизм ![]() Конечно не спор. Зачем было Ferum дундуком называть? Некрасиво. Ну не увидел он ваш пост про сильвер, вакуэро и тежон. Так ведь вы только названия перечислили, а не отзывы на них написали. Конечно пост не запомнился. У вас то много достоинств у Тезоро, то всего 2. И дискрим вам плох. И настройки не нравятся. И однотональность достала. Ну ладно однотональность. Но дискрим то чем не устроил? Или очень необходимо чтобы сегменты выборочно отключались? А часто ли вообще копатели пользуются выборочным отключением сегментов? По-моему это только отличный вариант пропустить что-нибудь с таким дискримом. Про "гораздо лучшие" да еще и за "меньшие деньги" - то же необоснованное заявление. Ну озвучьте мне например гораздо лучшие за меньшие деньги по отношению к Tesoro Cibola, хотя бы. Лично мне как возможному пользователю в Тезоро не нравится однотональность и 9v-питание. А ну и цена конечно! Правды ради она мне и у всех других не нравится... ![]() Да, если где глупость написал, знатоки, не пинайте - лучше научите. Я же это... ну по нику понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 18 2010, 20:54) Ну Вы просто дундук какой-то, Ferum! Нихрена не читаете ответы и вновь и вновь задаёте одни и теже вопросы. Давно уже ответил какими приборами пользовался и что в них не устроило. Вы просто какой-то Тезоро-мазохист. Вам отвечают, а Вы кричите ЕЩЁ! ЕЩЁ! Есть такая поговорка: "В любой умной вещи дурак увидит очередную глупость, а из любой глупости умный извлечёт урок". Наклейте себе это на комп ![]() Недостойно и по-быдлятски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь - некрасивый разговор!
А Feruma - уважаю. Общаться надо спокойно, ругань неприятна всем! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(неофит @ Mar 18 2010, 20:55) Конечно не спор. Зачем было Ferum дундуком называть? Некрасиво. Ну не увидел он ваш пост про сильвер, вакуэро и тежон. Так ведь вы только названия перечислили, а не отзывы на них написали. Конечно пост не запомнился. У вас то много достоинств у Тезоро, то всего 2. И дискрим вам плох. И настройки не нравятся. И однотональность достала. Ну ладно однотональность. Но дискрим то чем не устроил? Или очень необходимо чтобы сегменты выборочно отключались? А часто ли вообще копатели пользуются выборочным отключением сегментов? По-моему это только отличный вариант пропустить что-нибудь с таким дискримом. Про "гораздо лучшие" да еще и за "меньшие деньги" - то же необоснованное заявление. Ну озвучьте мне например гораздо лучшие за меньшие деньги по отношению к Tesoro Cibola, хотя бы. Лично мне как возможному пользователю в Тезоро не нравится однотональность и 9v-питание. А ну и цена конечно! Правды ради она мне и у всех других не нравится... ![]() Да, если где глупость написал, знатоки, не пинайте - лучше научите. Я же это... ну по нику понятно ![]() Ну вот. Ва ещё не купили Тезоро, а в высказываниях слышны утверждающие ноты ![]() Ещё один миф - лучшая скорость реакции на цель у приборов Тезоро по сравнению с другими. Ну полная фигня. У хороших приборов звук и "картинка" независимы и хороший цифровик можно просто слушать во время поиска, лишь при необходимости сверяясь с дисплеем. Если не полениться, то и на этом форуме легко найти реальные тесты, в которых Тежон вчистую "продул" другим приборам. А хамство - это уводить внимание спрашивающих в сторону крышек батарейных отсеков и тому подобной несущественной фигни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kawasaki |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,071 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 18 2010, 22:33) Присоединяюсь - некрасивый разговор! А Feruma - уважаю. Общаться надо спокойно, ругань неприятна всем! Ферума тоже уважаю! Мнего умных и правильных вещей мне рассказал! Человек действительно знает,что говорит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Kacper, разрешите вопрос: какой прибор (новый прибор) Вы бы купили (в России) имея сумму 27 тыс рублей? А 16 тыс?
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Mar 18 2010, 23:04) Kacper, разрешите вопрос: какой прибор (новый прибор) Вы бы купили (в России) имея сумму 27 тыс рублей? А 16 тыс? За 27 тыс - Текнетикс Т2 За неполные ![]() Бонус: за 31000 - Матрикс М6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 18 2010, 23:22) За 27 тыс - Текнетикс Т2 За неполные ![]() Бонус: за 31000 - Матрикс М6 ![]() Сорекс это еще будущее на руках он будет не скоро и всем не хватит. Кроме Сорекса? -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Mar 18 2010, 23:26) Сорекс это еще будущее на руках он будет не скоро и всем не хватит. Кроме Сорекса? А я подожду ![]() ![]() Если завуалированно спрашиваете не купил ли бы я Cibola, отвечу - НИ ЗА ЧТО. И это не в обиду пользователям Тезоро, просто такой мой личный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:25 | |
![]() |