![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 7 2010, 21:59) Отдайте любому умельцу-электронщику с паяльником, вероятно это всего навсего простой контакт. Пусть проверит, только больше никуда не лезет. Смотрите за его руками - если что, то палкой ![]() ![]() Спасибо, попробую у знакомого прозвонить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Ребята, может не в тему попал, но тем не менее вопрос : А что же лучше взять кроме теджона ? - Сиболу или Вака ? Вакуеро вроде немного выше по возможности. Да ?
сейчас у меня 3 представителя umax серии - сильвер, конкистадор и бандитто. какой оставить а какой продать - я пока не решил, но думаю явный перебор.. Сообщение отредактировано Oleg_V: Jun 9 2010, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Jun 9 2010, 11:54) Ребята, может не в тему попал, но тем не менее вопрос : А что же лучше взять кроме теджона ? - Сиболу или Вака ? Вакуеро вроде немного выше по возможности. Да ? сейчас у меня 3 представителя umax серии - сильвер, конкистадор и бандитто. какой оставить а какой продать - я пока не решил, но думаю явный перебор.. Если умеете(и самое главное …хотите) работать с АллМет и тем более с Трешхолдом , то оставьте Себе Конкистодор , НО! я бы остановился на Сильвере …т.к. этого итак за глаза по мелочёвке и на мусорках . А Вакуэро лучше(в тонкости подхода к цели , но это для "гурманов" ![]() ЗЫ: ![]() Спасибо …. За Честность и не предвзятость . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Ferum,Jun 10 2010, 01:46]
Если умеете(и самое главное …хотите) работать с АллМет и тем более с Трешхолдом , то оставьте Себе Конкистодор , НО! я бы остановился на Сильвере …т.к. этого итак за глаза по мелочёвке и на мусорках . FERUM не побоюсь сказать ВЫ для меня лично, самый уважаемый мною человек на этом форуме,четкие и грамотные ответы по линейке тесоро кроме ВАС никто дать не может на этом форуме Я как пользователь -Mnelab -кватро -продан, терра 70 -продан затем тесоро микромакс -хотел продать но не смог, из-за личной привязанности к прибору за его надежность, не прихотливость и за вес и способность находить не хуже раскрученных приборов и даже лучше ,многие не могут это осознать, а некоторые и не хотят. Сейчас имею тежон хожу на всех металлах при помощи режима VCO ищу звуки на глубине так как из опыта- чем больше цветная цель залегает на глубине тем от нее отклик идет больше в сторону черного металла И не далек тот день когда любители поиска перейду в режим все металлы и тогда останется всем вспоминать о былом ,об своих зачетных выездах или сидеть на лопате копая глубже предела поиска самого хваленого прибора. -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Вчера получил Тесоро Вакэро и сразу же решил проверить его на прочёсанной Совером на всех металлах площадке. Ходил недолго (у нас сейчас сильнейшая жара). Первые впечатления положительные, очень достойный прибор. Дробинки, картечины и пульки от мелкашки поднимал легко. Справедливости ради, Совер их тоже видел но я их просто почти не копал когда ходил с ним в том месте. По удобству в работе Вакэро на голову выше Совера - лёгкий, компактный,
шустрый. Для первопроходимства по ранним периодам теперь буду пользоваться обновкой, мне очень важно иметь лёгкий и компактный прибор с чутким олметаллом. А если буду уверен что не хватает глубины или скорости захаживания - тогда вернусь на площадку с тяжёлым вооружением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 12 2010, 07:44) Вчера получил Тесоро Вакэро Сподобился ![]() Дробь и пули это да, но ак только поднимешь первую бронзулутку, ну ты понимаешь я о чем, звук ни чем не спутаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2010, 12:17) Сподобился ![]() Дробь и пули это да, но ак только поднимешь первую бронзулутку, ну ты понимаешь я о чем, звук ни чем не спутаешь ![]() ГБ у него мне понравился, мне было нетрудно в реальном времени постоянно корректировать - мордашка у прибора крохотная и пальчиком резистор ГБ хорошо доступен, а главное, он всего 3,5 оборота а не 10 как у Техона. Бронзу я тоже поднял, от эпохи бронзы - правда, только обломки вещей. Но я и не рассчитывал особо. Не зря же я там ходил с Совером. Горячие камни и куски железной руды (чистый магнетит) прекрасно отличимы по звуку на олметалле. От средневековья поднял наконечник стрелы и пряжку (железо) - подарил детишкам местных пастухов. Буду дальше практиковаться с Тесоркой, первое впечатление - прибор достойный и для меня очень удобный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Чего-то я не понял - какие 10 оборотов БГ резистора у Тежона?
У моего тоже 3.5... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(d_s @ Jun 16 2010, 01:33) Чего-то я не понял - какие 10 оборотов БГ резистора у Тежона? У моего тоже 3.5... Посмотрел в инструкции - точно, 3,5. Значит, я ошибся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 15 2010, 22:05) Посмотрел в инструкции - точно, 3,5. Значит, я ошибся. Влади, вы любите иногда чудить на океанских просторах, где нет подводных камней и опасностей потонуть. Будьте бдительны, не увлекайтесь - не помогу. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Попробовал вукеро, не понравился тем ,что в рабочем положении дискриминатора, на следующем делении от айрон по сравнению с кардиналом дикрим чуть дальше 4 не четко видел пуговицы царских войск - железо в цвете, а на украинские белые монет практически не реагировал!
Сообщение отредактировано Tango: Jun 20 2010, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Прошёлся по сайтам продавцов, ни у кого нет новых защит даже на стандартную катушку, не говоря уже о других размерах. Катушки с защитами есть, а отдельно нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tango @ Jun 19 2010, 22:56) Попробовал вукеро, не понравился тем ,что в рабочем положении дискриминатора, на следующем делении от айрон по сравнению с кардиналом дикрим чуть дальше 4 не четко видел пуговицы царских войск - железо в цвете, а на украинские белые монет практически не реагировал! Украинские белые монеты сделаны из нержавеющей стали. Правильно Вакуэро на них не реагирует. Это как раз Кардинал сплоховал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Жудко выбешивает скрип штанги, что только не делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Jun 21 2010, 17:23) Жудко выбешивает скрип штанги, что только не делал. не тежоне? у меня тоже -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jun 21 2010, 23:11) не тежоне? у меня тоже на Cibola, говорят это болезнь новых аппаратов, типо пока не притрётся всё. Я активно пользуюсь 2 месяца, скрип появился месяц назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Jun 22 2010, 09:10) на Cibola, говорят это болезнь новых аппаратов, типо пока не притрётся всё. Я активно пользуюсь 2 месяца, скрип появился месяц назад. да в принципе стал затягивать от души, вроде не скрипит -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Jun 21 2010, 11:14) Украинские белые монеты сделаны из нержавеющей стали. Правильно Вакуэро на них не реагирует. Это как раз Кардинал сплоховал. Да я не против ваки, что понравилось это то что он быстрее. Ценность белых монет минимальна, но вот пуги офицерские железо в цвете на ваке звучать хуже чем например теже пояски медные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jun 23 2010, 21:28) да в принципе стал затягивать от души, вроде не скрипит верное решение. потом открутить сложновато бывает, но возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 8 2010, 03:27) Мне раз в неделю приходится помимо монет собирать чермет на бывшей луговой стоянке настройки на тежоне все на ноль чистый алл метал-ловит замечательно но вот рядом постоянно посется стадо коров примерно сто голов так вот когда я начинаю искать -аппарат естественно визжит почти постоянно так коровы перестают жрать и все это стадо ходит за мной с зади почти в плотную- обернешся одни любопытные слюнявые морды два узбека которые их пасут -видя эту картину сосмеху катаются-отгоняли от меня а им пофигу -обернешся опять одни любопытные морды ![]() со мной один раз жена помогала собирать - даже заревновала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:08 | |
![]() |