![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 24 2010, 20:38) QMP читайте внимательно форум, и зачистку я вам оставлю ![]() Ну ненадо умничать ![]() А на счет зачистки ловлю на слове,(не воробей всетаки ,что вылетело то непоймаешь) -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QMP если Вам все не прочитать то прочитайте еще раз название темы, может
быть тогда до Вас дойдет, что тема не про зачистку, отвечать на вопросы не по теме не буду. -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikel @ Mar 24 2010, 21:12) QMP если Вам все не прочитать то прочитайте еще раз название темы, может быть тогда до Вас дойдет, что тема не про зачистку, отвечать на вопросы не по теме не буду. Скорей всего это до Вас не дошло,а про зачистку как раз в тему и здесь говориться что приборы фирмы тесоро как никто лучше для этого подходят (про зачистку) и в этом их огромный плюс и так как тема постепенно перешла из поисков минусов которых у тесоро всего три (не буду перечислять Вы сами прочитаете всего навсего постов почти 370) в поиск плюсов доказывая что приборы этой фирмы превосходны и что нестоит в них искать что-то плохое -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Давайте я вас помирю. Тежон пришел ко мне поздней осенью, так что пытать его пришлось по снегу. В лесу он меня полностью устроил . Теперь про зачистку. В 50 метрах от моего дома есть фундаменты сгинувшего после войны починка, место не пахалось, используется как пастбище. Как надеюсь понимаете, хожено перехожено, этакая тестовая площадка с кучей металломусора. Могу перечислить приборы что там топтались- Совер, Се ,Т74, Ф75. Хотите минусов? Держите, Тежоном с ходу зацепил мощный сигнал, может ухи мои еще не привыкли, но без хрипов, визгов и т.д Куски сырого,гнилого кровельного железа. Совер и Се давали тоже цвет но с пропаданием треша, т.е. понять что чернина можно. Теперь плюс , в метре четкий сигнал , чистый, рою - гильза 16 калибра латунная. Все выше перечисленные приборы ее пропустили, вокруг много железа. Перефразирую из песни -"Думайте сами, решайте сами, копать или не копать."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
20 страниц =Недостатков Tesoro=...
Убийственная статистика! Думаю,она уже =работает= - суть уже никого не интересует.. Браво,Kasper! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QMP @ Mar 24 2010, 21:18) Не нужен нам АКА ,не нужен Минелаб, как купиш ты Тесоро- то очень будеш рад! QMP,представь,под эту строчку короткие штанишки,красный галстук и барабан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Mar 25 2010, 00:12) 20 страниц =Недостатков Tesoro=... Убийственная статистика! Думаю,она уже =работает= - суть уже никого не интересует.. Браво,Kasper! Просто Kasper , но правда уже под другим Ником, ...заказал себе одну из Тесорок . ![]() Я в этом уверен . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Mar 25 2010, 01:12) 20 страниц =Недостатков Tesoro=... Убийственная статистика! Мне кажется, не стОит переживать. Минусы есть, но в принципе не страшные. Признаться, я поначалу даже от грунта правильно отстроиться не мог (это мой первый прибор), пока не посмотрел видео Джима. А делать выводы по количеству страниц, невникая в суть написанного просто глупо. имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 25 2010, 10:03) Просто Kasper , но правда уже под другим Ником, ...заказал себе одну из Тесорок . ![]() Я в этом уверен . ![]() Точно, был Kacper, стал, наверное Kasper. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем участникам темы!!!
Ну и я немного внесу своей лепты... Рассуждать о недостатках Тезорок не берусь... Потому что из моего небольшого опыта 2-3 выезда с Сильвером который попал ко мне в руки случайно расскажу ток о своих впечатлениях и об окончательном выборе всеж Тессоро Теджона...Опыт был только с Теркой 74... Честно сказать Сильвер понравился несмотря на то что взяв его в руки вообще не представляла что это за прибор... Но результаты копа обрадовали по сравнению одновременной работой моего мужа с Теркой. находок было больше и ямок не больше чем после Терки. Хотя все время пыталась найти глазами показания монитора..потом смирилась что его нет в итоге... Теперь о выборе долгом и мучительном! так как занимаюсьпоиском довольно непродолжительное время и в силу того что в приборах не особо разбираюсь за зиму пришлось перелопатить много литературы,отзывов как по работе тех или иных приборов ,так и выпить крови моим друзьям пока наконец не определилась с выбором... Во первых...Для женщины основной плюс имеет вес прибора..Взяв после дня хождения с Сильвером в конце дня неподьемную Терку.., это был большой плюс всеж... Во вторых : сам факт того что нет дисплея меня не пугает..со слухом все в порядке..поэтому сей факт меня не заморачивает.. В третьих: всеж гарантия производителя на такой большой период времени радует..соответственно из этого то что всеж прибор надежен в эксплуатации... А для меня это много значит так как для ближайшего сервиса все равно как минимум 600 км..так что гарантийный ремонт или нет..тут вопрос все равно гимморойный....потому что везти прибор что так что так нужно далеко а это все равно лишние средства....Надежность радует... В ценовом отношении по сравнению с параметрами не такой уж он и дорогой... что тоже радует.. Итог Беру Тежон без гарантии по России с существенной скидкой на прямую из Америки!! Надеюсь что все будет благополучно и останусь довольна своим выбором! А посильную помощь в освоении надеюсь найти на форуме.. Мне кажется что вы уважаемые участники не откажете в просьбе женщине помоч с настройками и ремонтом если таковая помощь потребуется.... Спасибо за внимание! С уважением ко всем Любаша! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Mar 25 2010, 12:02) .. Мне кажется что вы уважаемые участники не откажете в просьбе женщине помоч с настройками если таковая помощь потребуется.... Спасибо за внимание! С уважением ко всем Любаша! ![]() = ..В очередь,с.. ны дети,в о-че- редь!..= ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хороша Любаша!
в смысле написано...хорошо... ![]() Думаю, gennss не хотел вас обидеть. Он хотел сказать, что желающих будет много... ![]() Сообщение отредактировано неофит: Mar 25 2010, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Mar 25 2010, 14:11) = ..В очередь,с.. ны дети,в о-че- редь!..= ![]() Ну вот я так и знала))) ![]() Стоит ток женщине высказаться..Все..понеслось...мужское самомнение распирает!!! ![]() QUOTE(неофит @ Mar 25 2010, 14:47) Хороша Любаша! Самой нравлюсь!!! ![]() Меня обидеть очень сложно....занимаясь МД -поиском я не кисейная барышня... Ноесли всеж такой факт присутствовать будет... (см.подпись) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неофит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,519 Металлоискатель: Sorex Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Блин, нафлудили немного. Ну так весна ведь! Можно, в конце то концов, в преддверии аж 20-ой страницы и нафлудить чуток...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Хорошо,что есть такие люди как Ferum и gennss! Спасибо Вам большое за
науку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Mar 25 2010, 14:48) Ну да..Короче,я пошел.. ![]() Шляп сними!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Mar 25 2010, 16:22 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
QUOTE(gennss @ Mar 25 2010, 15:48) Ну да..Короче,я пошел.. ![]() Встретила!! ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Mar 25 2010, 15:06) Встретила!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,204 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пора тему закрывать, так как все минусы которые ищет Ferum cтараниями
QMP превратились в плюсы, зачем тогда открывать тему если говоришь о минусах а тебе сразу говорят ты не прав ФЛУД ОДИН И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:02 | |
![]() |