Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

72 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Достоинства и недостатки детекторов Tesoro, Ищем плюсы и минусы!

Kacper
post Mar 22 2010, 09:33
Создана #281

Бывалый

-----X----

QUOTE(Джим @ Mar 21 2010, 23:58)
а вообще, чем больше пишу про тесоро - тем больше задумываюсь - а на какой другой прибор я сменю свой тежон? это ведь рано или поздно произойдет.

что и требовалось доказать. Спасибо
Если кто-то думает о Тезоро, зайдите в тему Maxuss про компадре и Cibola. Редко кто с таким увлечением рассказывает о своём приключении с первыми приборами, а затем обратите внимание на другие детекторы, а тезорики отдайте детям, у них пока достаточно времени чтобы копать всё подряд.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kacper
post Mar 22 2010, 09:42
Создана #282

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Mar 22 2010, 03:53)
Не,ну каков хам!!! 14.gif
А где аргументы?
Фактов по любому нет и не может бы.

Уважаемый Петрович!
Ваш опыт в использовании детекторов неоднократно учитывал при собственном выборе, но когда прочитал Ваш стишок про приборы, то понял, что на этом форуме любые выражения позволительны. Али не так?
  + Quote Post

Ferum
post Mar 22 2010, 12:05
Создана #283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 20:02)
Вот так ещё одного нормального человека дураком обозвали

ЗЫ : Гы-гы-гыыыы biggrin.gif
14.gif Ну чё?? Всё шалоболим?? Где фотки Ваших Тесорок иливообще других МД ? Или фотошопить не умеете ? гы-гы-гы . biggrin.gif

QUOTE(Z.MAKC @ Mar 21 2010, 20:10)
хотите сказать, что сиг хуже....

Про него …я вообще нечего не хочу сказать т.к. с ним не работал и тема вообще про недостатки МД Тесоро . Когда у меня появится(если вообще появится) МД тот который Вы упомянули , то только тогда я смогу выразить свои наблюдения по работе с ним . smile.gif
QUOTE(homyak @ Mar 22 2010, 09:42)
Хочу внести свои пять копеек в эту тему smile.gif  я задавал здесь вопрос по отличию кардинала от тесоро, люди отписались приборы очень похожи, вот по этому я могу внести кой какую ясность чем тесоро лучше сига а чем хуже. Начну с того что сиг очень информативный прибор, при работе на замусаренных участках (проволока гильзы водочные пробки ) я работая с ним чувствую себя довольно таки комфортно, сын с кардиналом такие подворья старается обходить, ему приходится очень много капать 17.gif , хотя по находкам получается одинаково, если подворье засыпано только метАломусором кардинал лучьше выделяет цветной сигнал, практически безошибочно, минус сигу то что он на золе(пережженый камменый уголь) начинает глючить, приходится снижать чуствительность приподнимать прибор, тем самым повышая вероятность того что цветная цель останется лежать под золой, кардинал же чувствует себя на золе прекрастно, так как ищем вдвоем то зольные участки я отдаю ему на растерзание, с чем он не плохо справляется. 14.gif  Монетку положенную на небольшие пасАтижи кардинал видит, сиг нет, экстерра 74 так же невидит проверенно! плюс сигу он глубже видит цель, так же проверенно. Если бы я сейчас стоял бы перед выбором какой прибор мне купить я бы купил сиг, а если бы была возможность по деньгам, тесоро взял бы вторым прибором на добор, по цене сиг стоит тех денег что за него просят, тесоро на мой взгляд должен стоить гдето в пределах двадцати тысячь. Хочу сказать что оба прибора достойные, я не продаю приборы, просто постарался зделать сравнение приборов, свое мнение ни кому не навязываю, спорить ни с кем не собераюсь.

Тежон по функционалу похож на тот Фишер с которого был "скопирован/клонирован" Кардинал , но это только по функционалу т.к. у Тежона другая частота и алгоритм работы ГБ соответственно и показатели ТТХ совсем другие , чем у Кардинала .
То что Вы считаете сколько должен стоить любой МД любой фирмы…это Ваше право , но это дело самих фирм и их представителей .
Лично я считаю , что некоторые фирмы вообще надо штрафовать за заведомо ложную инфу и не качественное изготовления МД . Но это я так считаю …и им совершенно пофиг на моё считание .
Так что х.з. …каждый думает в меру своих возможностей .

Ну а именно если по цене Тежона…дык он за бугром стОит 560 баксов и с доставкой (ещё около 40-50баков) …как раз выйдет в районе 18000 рублей .

QUOTE(Kacper @ Mar 22 2010, 09:47)
что и требовалось доказать. Спасибо
Если кто-то думает о Тезоро, зайдите в тему Maxuss про компадре и Cibola. Редко кто с таким увлечением рассказывает о своём приключении с первыми приборами, а затем обратите внимание на другие детекторы, а тезорики отдайте детям, у них пока достаточно времени чтобы копать всё подряд.

Ну Дык , если Вы нам не можете тут внятно/вменяемо рассказать по разным своим МД от Тесоро , то хоть расскажите о своём первом МД(если он вообще у Вас был !!) , может конечно и не так познавательно , как это сделал Maxuss , но хотя бы в общих чертах .
А то к Вам , лично у меня , нет доверия , что Вы вообще в курсе ….по работе с любым МД . smile.gif

ЗЫ: 14.gif Ну чё ?? Фотки то, ещё не напечатали ?? Жду фото Ваших МД . biggrin.gif
  + Quote Post

Ferum
post Mar 22 2010, 13:07
Создана #284

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Mar 21 2010, 20:50)
На фото у Старосты вырыта довольно глубокая борозда. На вскидку сопоставить штык лопаты думаю см.30 в глубину. Если для Тежона это легко то я завидую владельцам этого прибора. pioneer.gif

QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2010, 20:31)
На этой распашке копал только чешую, крупное серебро и "цветмет" собрал не на перекопе.
За два года отстраиваться от грунта научился, и ходил со всеми тремя катушками и чешую поднимал с Тежоном. Чтобы понять, какой прибор из 2х лучше, надо просто взять оба на коп и всё станет ясно и понятно. Я не сравнивал теоретические характеристики и настройки, а просто тупо сравнил их на копе и сделал выбор, о чём пока не сожалею.
По поводу глубины, примерно с такой глубины, ну чуть меньше, с 10х12" поднимал двушки А1, так что, с катушкой всё в порядке.

Хм ! Тогда хотелось бы услышать от Вас пояснительных ответов на некоторые вопросы :
1.Если Вы на той распашке не поднимали крупное серебро и цветмет…значит та распашка была полностью чешуйной ?? Так ?
2.Т.е. Вы на той распашке работали только своим основным МД , а Тежон носили с собой до кучи ?
3.Я так понимаю , что Вы уже пришли на это место т.к. ранее с Тежоном нашли эту распашку , но по какой-то причине не стали её добивать ? Так ?
4. Или Вы нашли эту распашку именно новым своим МД ?
5.Проверяли ли Вы Тежоном (при перекопе/выбивании этой распашки) , после работы Вашего нового МД или Тежон просто случайно попал в кадр фотки ?

Спасибо .

QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2010, 21:09)
Там ровно два штыка, просто после второго ещё не почищено. На такой глубине только Феррум копает, у меня не получилось ddd.gif , пришлось перекапывать! 17.gif  smile.gif

Браво !
"Старый приём"….перекосить на оппонента и тем самым отгородить себя от неудобных вопросов . smile.gif
14.gif real_starosta , где именно и в какой теме Ferum утверждал или говорил , что он копает с Тежоном чешуйки или другие монетки с глубины ДВУХ штыков большой лопаты фискарс ??
Дайте ссылу пожалуйста , а то это мне напоминает просто , если мягче сказать, … wink.gif болабольство с Вашей стороны .

На Вашем фото …явно видно , что глубина от края среза дёрна и до дна ямы….ну никак не два штыка большого фискарса . И Вы предоставив фото и говоря ,что Тежон не увидил на эту глубину…явно говорите не корректно , т.к. у сторонник наблюдателей(которые не работали с Тежоном) складывается впечатление именно , что Тежон с 12х10ДД - не видит монет глубже , чем на штык Вашей лопаты .
А это неверно ! smile.gif

biggrin.gif Ну тут же Вы ерничаете и говорите , что Ваш чудо-МД берёт чешуйки чуть ли не с ДВУХ штыков Вашей лопаты . Или Вы всё же просто зацепили им несколько чешуек и начали делать тотальный перекоп ?? Дык тогда так и говорите т.к. при перекопе уже не так важна глубина у МД , как скорость отработки/восстановления и чуйки к мелким целям в рыхлом грунте . С этой задачей легко справится и Компадре .

И где истина в Ваших словах …мне не понятно . smile.gif
  + Quote Post

Джим
post Mar 22 2010, 15:05
Создана #285

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

насколько я помню, эта история была год назад.
что было поле где староста много работал с тежоном, и все было хожено-перехожено. но потом взял этот другой прибор и нашел распашку чешуи.
  + Quote Post

Ferum
post Mar 22 2010, 16:00
Создана #286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Mar 22 2010, 15:19)
что было поле где староста много работал с тежоном, и все было хожено-перехожено. но потом взял этот другой прибор и нашел распашку чешуи.

Да это понятно...на копе бывают разные ситуации с любым МД .
Мне вот только не понятно , вот такое его саркастическое утверждение(выделил ниже) …которое больше похоже на под@бку и не располагает оппонента к нормальному разговору .
Дык , так и я сейчас могу начать прикалываться и под@бывать .
Тема то , про недостатки МД Тесоро , а не про рандеву некоторых оппонентов разных МД . biggrin.gif
QUOTE(real_starosta @ Mar 21 2010, 21:09)
Там ровно два штыка, просто после второго ещё не почищено. На такой глубине только Феррум копает, у меня не получилось ddd.gif , пришлось перекапывать! 17.gif  smile.gif
  + Quote Post

Крот
post Mar 22 2010, 16:44
Создана #287

Старожил

-----XX---

Уважаемый Ферум вы зря на Старосту набросились. Он высказал свое мнение что Сиг ему нравится больше чем Тежон. Ничего страшного в этом нет. Лично мне Фишер70 ненравится а ктото им очень доволен. Приборами Тесоро я не работал поэтому с интересом читаю тему.
  + Quote Post

real_starosta
post Mar 22 2010, 16:49
Создана #288

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 22 2010, 13:21)
Хм ! Тогда хотелось бы услышать от Вас пояснительных ответов на некоторые вопросы :
1.Если Вы на той распашке не поднимали крупное серебро и цветмет…значит та распашка была полностью чешуйной ?? Так ?
2.Т.е. Вы на той распашке работали только своим основным МД , а Тежон носили с собой до кучи ?
3.Я так понимаю , что Вы уже пришли на это место т.к. ранее с Тежоном нашли эту распашку , но по какой-то причине не стали её добивать ? Так ?
4. Или Вы нашли эту распашку именно новым своим МД ?
5.Проверяли ли Вы Тежоном (при перекопе/выбивании этой распашки) , после работы Вашего нового МД или Тежон просто случайно попал в кадр фотки ?

Спасибо .
Браво !
"Старый приём"….перекосить на оппонента и тем самым отгородить себя от неудобных вопросов . smile.gif
14.gif real_starosta , где именно и в какой теме Ferum утверждал или говорил , что он копает с Тежоном чешуйки или другие монетки с глубины ДВУХ штыков большой лопаты фискарс ?? 
Дайте ссылу пожалуйста , а то это мне напоминает просто , если мягче сказать, … wink.gif болабольство с Вашей стороны .

На Вашем фото …явно видно , что глубина от края среза дёрна и до дна ямы….ну никак не два штыка большого фискарса . И  Вы предоставив фото и говоря ,что Тежон не увидил на эту глубину…явно говорите не корректно , т.к. у  сторонник наблюдателей(которые не работали с Тежоном) складывается впечатление именно , что Тежон с 12х10ДД - не видит монет глубже , чем на штык Вашей  лопаты .
А это неверно ! smile.gif

biggrin.gif  Ну тут же Вы ерничаете и говорите , что Ваш чудо-МД берёт чешуйки чуть ли не с ДВУХ штыков Вашей лопаты . Или Вы всё же просто зацепили им несколько чешуек и начали делать тотальный перекоп ?? Дык тогда так и говорите т.к. при перекопе уже не так важна глубина у МД , как скорость отработки/восстановления и чуйки к мелким целям в рыхлом грунте . С этой задачей легко справится и Компадре .

И где истина в Ваших словах …мне не понятно . smile.gif

user posted image
Ну скико можно!? 16.gif
Отвечаю:1.Совершенно верно-одна чешуя, об этом писал выше.
2.Совершенно верно! Тежон не носил, он лёжа отдыхал..рядом, до кучи, с термосом и рюкзаком.
3.Сезоном ранее, с Тежоном на этой деревеньке, кроме советов, из ценного, ничего не поднимал.
4.Совершенно верно.
5.Тежоном я проверял эту распашку до перекопа, он тупо молчал. Ну и нахрена он мне, такой молчун, во время перекопа! ddd.gif
Ссылки на свои посты ищите сами, я не альтруист!
Глубина, от края среза дёрна, ровно 2 штыка тосненского фискаря, просто после 2го грунт окончательно не выбран.
Читайте внимательно, я выше писал, что примерно с такой глубины(как на перекопе) поднимал двуху А1 катушкой 10х12".
О том, что Сиг берёт чешую с 2х штыков я не писал. Штук 40 поднял верхами, остальные 140-150, перекопом. Некоторые чешуйки лежали ниже 2х штыков.
К сему "допросу" прилагаю фото находок с Тежоном, Ася-150 и ИМП-1.
Пятачёк 1833г СМ нашёл ИМП-1, ушатанный двацарик Е-2 -Ася-150 Осталные находки Тежоновские, это конечно не все находки, а лишь для того шоб не прослыть балаболом. smile.gif
Удачи Вам этой весной! smile.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

real_starosta
post Mar 22 2010, 16:53
Создана #289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джим @ Mar 22 2010, 15:19)

Эта история началась в прошлом мае месяце...когда же она, сцуко закончится!? 16.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

real_starosta
post Mar 22 2010, 16:58
Создана #290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 21 2010, 19:55)
real_starostaЯ конечно Вам верю , что Вы не обманываете , но глядя на эту глубину распашки…я могу только сказать , что Вы или не правильно отстроили ГБ или у Вас не рабочая катушка т.к. это для Тежона смешная глубина для таких целей .
Имхо , но для Тежона это просто легко .

Ну и кто из нас двоих балобол!? Мне кажется, что Джим! wink.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

КВВ
post Mar 22 2010, 17:16
Создана #291

Бывалый

Из: СПб

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----X----

Вот,вспомнил,как несколько раз меня злил Тежон.У меня стаж совсем маленький,поэтому всего несколько раз,а не десяток или сотен smile.gif Правда не знаю,может это и не недостаток smile.gif Держу в руке землю (не планету),прибор кричит.Перебираю ее,понимаю,что там ничего хорошего нет,а ведь заело,а он кричит,а я не могу найти,злюсь. biggrin.gif В итоге какая-нибудь крупица цветмета.В том месте много плавленного металла.

Сообщение отредактировано КВВ: Mar 22 2010, 18:24
  + Quote Post

Ferum
post Mar 22 2010, 17:57
Создана #292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Mar 22 2010, 16:58)
Уважаемый Ферум вы зря на Старосту набросились. Он высказал свое мнение что Сиг ему нравится больше чем Тежон. Ничего страшного в этом нет. Лично мне Фишер70 ненравится а ктото им очень доволен. Приборами Тесоро я не работал поэтому с интересом читаю тему.

Да я вообще то ни на кого не набрасывался , тем более на него. Просто он отпустил колкую реплику в мой адрес по поводу того , что я якобы копаю с Тежоном с супер глубин .
То что людям нравятся разные МД…я воспринимаю, как нормальное явление , мне тоже много чего нравится …, а другим нет .
Речь то идёт о недостатках Тесоро , а Стараста свёл к недостатку Тежона , то что он нашёл распашку именно не Тежоном(хотя много раз ходил с Тежоном по этому полю) , а другим своим МД .
Просто если оперировать такими критериями , то можно говорить , что найдя на том месте ещё чешуйки…например с Компадре , то тот его новый МД получится , что фиговый … т.к. молчал .
Это ведь не правильное утверждение ? !! Правильно ?
Просто каждым МД надо работать в силу возможностей его ТТХ и полностью это использовать…иначе зачем нам тогда покупать такой МД , если мы не будем использовать его возможности на максимуму .
Вот , только это я и хотел пояснить спрашивая Старосту , а наезжать на него не собирался …это Вам показалось , просто у Нас с Старостой такой стиль общения между собой т.е. как "кошка с собакой" biggrin.gif , но друг друга Мы уважаем (по крайней мере я отношусь к нему уважительно , надеюсь что и он ко мне так же) .

QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 17:03)
Ну скико можно!?
Отвечаю:1.Совершенно верно-одна чешуя, об этом писал выше.
2.Совершенно верно! Тежон не носил, он лёжа отдыхал..рядом, до кучи, с термосом и рюкзаком.
3.Сезоном ранее, с Тежоном на этой деревеньке, кроме советов, из ценного, ничего не поднимал.
4.Совершенно верно.
5.Тежоном я проверял эту распашку до перекопа, он тупо молчал. Ну и нахрена он мне, такой молчун, во время перекопа! Ссылки на свои посты ищите сами, я не альтруист!
Глубина, от края среза дёрна, ровно 2 штыка тосненского фискаря, просто после 2го грунт окончательно не выбран.
Читайте внимательно, я выше писал, что примерно с такой глубины(как на перекопе) поднимал двуху А1 катушкой 10х12".
О том, что Сиг берёт чешую с 2х штыков я не писал. Штук 40 поднял верхами, остальные 140-150, перекопом. Некоторые чешуйки лежали ниже 2х штыков.
К сему "допросу" прилагаю фото находок с Тежоном, Ася-150 и ИМП-1.
Пятачёк 1833г СМ нашёл ИМП-1, ушатанный двацарик Е-2 -Ася-150 Осталные находки Тежоновские, это конечно не все находки, а лишь для того шоб не прослыть балаболом. smile.gif
Удачи Вам этой весной!

В принципе свою позицию я пояснил выше в этом посте . smile.gif

С 5 пунктом не согласен т.к. надо было надеть на Тежон штатную Моно катушку и спокойно/комфортно выбивать полностью эту распашку . Полагаю , что Вам туда ещё надо наведаться с любым МД , но с Моно катушкой .(когда проверите , то фотки предоставлять мне не надо т.к. Вам- я Верю.)

QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 17:07)
Эта история началась в прошлом мае месяце...когда же она, сцуко закончится!? 16.gif

Никогда ! biggrin.gif
Или когда то место я проверю сам с Тежоном …т.к. ещё помню про Ваше приглашение в гости. smile.gif

QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 17:12)

smile.gif Не-а , не Джим . Он то тут причём.? biggrin.gif

"Скажите как его зовут? …Бу-ра-ти-но…. Бу-ра-ти-но…."(с)....к/ф

Мля, это всё "вражина" Какпер/Каспер виноват . Взбаламутил всех , накидал фраз которых сам толком не понимает , на прямые вопросы не отвечает . biggrin.gif
В общем ведёт себя как "Инетовский Тролль" .
  + Quote Post

О.Федор
post Mar 22 2010, 18:08
Создана #293

Постоянный

Из: Moscow

Металлоискатель: Garrett PD 6500 i

-----XXXX-

QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 00:15)
Потому и спрашиваю, что недостатки, которые в теме длительно обсасываются, относятся больше к категории дизайна и никоим образом Тезоро на них не отреагирует, кроме как предложат не искать в грязной воде и ухаживать за прибором, хотя это и так очевидно.
А стоит упомянуть о реальных недостатках, а именно слабой дискриминации, хреновой информативности звука и т.п., как начинается дилерская песня smile79.gif  о самой лучшей дискриминации и т.п.
Судя по тому как  именно ВПАРИВАЕТ приборы Тезоро, не реагируя на стоящие замечания, вполне можно подумать что это "маскирующийся" торгаш. 14.gif

Мне вот Ferum ничего не "впаривал", но вот пообщавшись с человеком и почитав форумы подобные этому открыл для себя фирму Тесоро, купил барсука и вообще доволен как слон, за что Ferum хочется сказать спасибо........ А вот чего вы продвигаете и доказываете, как то не совсем понятно, какими приборами вы пользовались, как долго и какие успехи?

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

real_starosta
post Mar 22 2010, 18:16
Создана #294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Mar 22 2010, 18:11)

Мля, это всё "вражина" Какпер/Каспер виноват . Взбаламутил всех , накидал фраз которых сам толком не понимает , на прямые вопросы не отвечает .  biggrin.gif
В общем ведёт себя как "Инетовский Тролль" .

Мне кажется Каспер не виновен, здесь явно прослеживается .......-масонский заговор! 17.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Ferum
post Mar 22 2010, 18:26
Создана #295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 18:30)
Мне кажется Каспер не виновен, здесь явно прослеживается .......-масонский заговор!  17.gif

17.gif
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

Ferum
post Mar 22 2010, 18:31
Создана #296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Heilrussland @ Mar 22 2010, 18:22)
Мне вот  Ferum ничего не "впаривал", но вот пообщавшись с человеком и почитав форумы подобные этому открыл для себя фирму Тесоро, купил барсука и вообще доволен как слон, за что Ferum хочется сказать спасибо........ А вот чего вы продвигаете и доказываете, как то не совсем понятно, какими приборами вы пользовались, как долго и какие успехи?

Это не мне надо говорить Спасибо….а Инженерам Тесоро . smile.gif

biggrin.gif А Kacper ...нечего не впаривает т.к. он сам пока не определился , что ему нужно и нужно ли ему ЭТО вообще . smile.gif
  + Quote Post

О.Федор
post Mar 22 2010, 18:36
Создана #297

Постоянный

Из: Moscow

Металлоискатель: Garrett PD 6500 i

-----XXXX-

QUOTE(Ferum @ Mar 22 2010, 18:45)
Это не мне надо говорить Спасибо….а Инженерам Тесоро . smile.gif

biggrin.gif А Kacper ...нечего не впаривает т.к. он сам пока не определился , что ему нужно и нужно ли ему ЭТО вообще . smile.gif

Нет, правдо, столько гомна про тесоро я давно не слышал....... прям интересно стало чем ка-каспер пользуется........может это какая то магия и все приборы в принципе г...?

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

cbm
post Mar 22 2010, 19:02
Создана #298

Бывалый

Из: Лен. обл.

-----X----

Хочу обратить внимание на то, что сравнивать приборы разного уровня и цены не корректно! Назовите мне конкурентов моей Сиболе, купленной за 16 тыр и с гарантией 25 лет! или Компадре за 7,9 тыр. И тогда посмотрим, какая фирма, что "впаривает"

--------------------
-Ну и hули?
-Надо копать!
  + Quote Post

Джим
post Mar 22 2010, 19:06
Создана #299

Профи

Из: SPb

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ Mar 22 2010, 17:12)

cheesy.gif ну а меня-то за что? an.gif

я между прочим, тежон взял благодаря и твоим советам тоже

QUOTE(real_starosta @ Oct 14 2008, 13:04)
Бери Тежон и не парься. Отходил с ним два сезона-проблем никаких.
Не глючит, легкий, мало ест, глубина приличная, дискрим на уровне,а
для полного счастья приобрёл две дополнительные катухи -и всё твоё!

QUOTE(real_starosta @ Feb 7 2009, 11:10)
С Тежоном отходил три сезона. Из плюсов: лёгкий, экономичный, не глючит не ломается. Из минусов: приходится много копать. Сумнительный я, и потому рою все подозрительные сигналы. Хожу на таких настройках: дискрим-Фолл, альтернатива-Скап, чуйка 8-9.
На этих настройках копается чешуя, советы, цветнина, империя ну и железо. Если дискрим поставить на Скап и альтернативу на Скап- копаешь только медные и серебряные монеты, крупное железо и чугуний.
К весне хочу брать что нить посерьёзнее, но Тежона не продам. Ндравится он мне!

+ Quote Post

Kolodrom
post Mar 22 2010, 19:12
Создана #300

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

С касперами самый лучший способ общения-игнорировать. От разговоров на повышенных тонах и на грани фола они просто дуреют, как от наркоты.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

72 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 22:39
Рейтинг@Mail.ru