![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 21 2010, 20:50) На фото у Старосты вырыта довольно глубокая борозда. На вскидку сопоставить штык лопаты думаю см.30 в глубину. Если для Тежона это легко то я завидую владельцам этого прибора. ![]() не надо завидовать, видишь сколько недостатков уже перечислили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 21 2010, 20:19) Староста, ты издеваешься над нами! ![]() ![]() Знатные находки, поздравляю! Я почему фотоаппарат на коп беру? А шоб не голословно утверждать, а то "покажи фото, покажи фото" ...да завсегда пожалуйста, мил человек! ![]() За то, что оценил сей труд нелёгкий, спасибо! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Mar 21 2010, 20:50) На фото у Старосты вырыта довольно глубокая борозда. На вскидку сопоставить штык лопаты думаю см.30 в глубину. Если для Тежона это легко то я завидую владельцам этого прибора. ![]() Там ровно два штыка, просто после второго ещё не почищено. На такой глубине только Феррум копает, у меня не получилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE Там ровно два штыка, просто после второго ещё не почищено. На такой глубине только Феррум копает, у меня не получилось , пришлось перекапывать Я также бывает перекопкой занимаюсь. А в основном я заметил монеты до 20см. глубине лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 20 2010, 23:41) сказал А , говори и Б: 1) какие приборы относятся к высококлассным аналоговым? 2) какими способами "там" решается озвучка и как она решается в тесоро 3) какие там фильтры и какие в тесоро? 4) причем тут аналоговые приборы? 5) "фазовая составляющая" - это что-то из сленга операторов АКА? поясни для людей по-русски, пожалуйста. 6) "в совокупности со звуком и цыфирями даёт гораздо больше информации" - а ты уверен что операторам тесоро нужно много информации? Обилие информации я лично считаю недостатком, тормозящим процесс поиска. итак, просвети нас, заблудших пользователей тесоро. и еще на закуску: как ты думаешь, за что тесоро так нравится людям? Тоже интересно услышать ответы! Очень плохо, Kacper, что Вы не отвечаете на вопросы! Все что Вы наговорили это какие то непонятные теоремы и мы хотим доказательств! ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Mar 21 2010, 20:34) Поскольку Каспер проигнорировал мой вопрос, повторю его: Или я не достоин Вашего ответа, или Вы нихрена не знаете и просто болтаете здесь от скуки. Строите из себя великого специалиста, а на деле... А мне зачем заниматься Вашим образованием? Тут якобы в нете куча информации, но что-то никто ссылку не дал откуда я инфу беру, и даже не попытался аргументированно опровергнуть то, что быдо написано. Вот покопайтесь в нете и по пунктам опровергните то, что я написал по дискриминации в микропроцессорных приборах, о том, что обрабатывает процессор, о том, какие составляющие у обрабатываемой процессором информации. И, возможно, наконец поймёте кто в теме, а кто в просто даёт советы. И заодно увидите, что основные оппонеты типа Джим и Ferum просто маскируют недостаточную информированность подленьким приёмчиком - "обесценить оппонента". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Mar 21 2010, 22:30) Тоже интересно услышать ответы! Очень плохо, Kacper, что Вы не отвечаете на вопросы! Все что Вы наговорили это какие то непонятные теоремы и мы хотим доказательств! ![]() Ленинградич! Если потрудились прочитать один ответ, то потрудитесь прочитать что следует за ним. Цитирую: Ай-ай, Джим Торгуешь детекторами и не знаешь элементарных вещей? Электромагнитное поле, принимаемое обмоткой катушки, трансформируется в электрический сигнал с двумя весьма важными параметрами: фаза(задержка) - зависит от размера и типа материала, из которого изготовлен выявленный предмет, а также амплитуды (силы сигнала) которая зависит от размера предмета и удалённости от него. Это как раз и есть объяснение по-человечески. Достаточное количество ПРАВИЛЬНОЙ информации экономит время и нервы : То что ты слегка разозлился, говорит о том, что моя информация воспринимается всерьёз И на закуску - тесоро пользователям поначалу нравится минимумом настроек (это для несведущего действительно плюс) а также простотой убогой информации, которую извергают некоторые советчики в тысячах ответов. Про аналоговые приборы промолчу, потому что тема про тезоро, которые таковыми не являются А так как Джим никак не отреагировал на информацию, кроме как пустым трёпом и очередным ответом, то как к нему после этого относиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 22:38) Ленинградич! Если потрудились прочитать один ответ, то потрудитесь прочитать что следует за ним. Цитирую: Ай-ай, Джим Торгуешь детекторами и не знаешь элементарных вещей? Электромагнитное поле, принимаемое обмоткой катушки, трансформируется в электрический сигнал с двумя весьма важными параметрами: фаза(задержка) - зависит от размера и типа материала, из которого изготовлен выявленный предмет, а также амплитуды (силы сигнала) которая зависит от размера предмета и удалённости от него. Это как раз и есть объяснение по-человечески. Достаточное количество ПРАВИЛЬНОЙ информации экономит время и нервы : То что ты слегка разозлился, говорит о том, что моя информация воспринимается всерьёз И на закуску - тесоро пользователям поначалу нравится минимумом настроек (это для несведущего действительно плюс) а также простотой убогой информации, которую извергают некоторые советчики в тысячах ответов. Про аналоговые приборы промолчу, потому что тема про тезоро, которые таковыми не являются А так как Джим никак не отреагировал на информацию, кроме как пустым трёпом и очередным ответом, то как к нему после этого относиться? Я вероятно туп, я так и не понял на который из шести вопросов Вы ответили этим постом? Хотя явно не на первый ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 22:38) Ленинградич! Если потрудились прочитать один ответ, то потрудитесь прочитать что следует за ним. Цитирую: Ай-ай, Джим Торгуешь детекторами и не знаешь элементарных вещей? Электромагнитное поле, принимаемое обмоткой катушки, трансформируется в электрический сигнал с двумя весьма важными параметрами: фаза(задержка) - зависит от размера и типа материала, из которого изготовлен выявленный предмет, а также амплитуды (силы сигнала) которая зависит от размера предмета и удалённости от него. Это как раз и есть объяснение по-человечески. Достаточное количество ПРАВИЛЬНОЙ информации экономит время и нервы : То что ты слегка разозлился, говорит о том, что моя информация воспринимается всерьёз И на закуску - тесоро пользователям поначалу нравится минимумом настроек (это для несведущего действительно плюс) а также простотой убогой информации, которую извергают некоторые советчики в тысячах ответов. Про аналоговые приборы промолчу, потому что тема про тезоро, которые таковыми не являются А так как Джим никак не отреагировал на информацию, кроме как пустым трёпом и очередным ответом, то как к нему после этого относиться? опять начинается. да успокойся же ты, уже все все поняли, ответов от тебя никто уже не ждет. адекватности в твоих постах нет и не было. и этот твой пост опять подтверждает это. я тебе что написал? читай внимательно: QUOTE(Джим @ Mar 20 2010, 23:41) сказал А , говори и Б: 1) какие приборы относятся к высококлассным аналоговым? 2) какими способами "там" решается озвучка и как она решается в тесоро 3) какие там фильтры и какие в тесоро? 4) причем тут аналоговые приборы? 5) "фазовая составляющая" - это что-то из сленга операторов АКА? поясни для людей по-русски, пожалуйста. 6) "в совокупности со звуком и цыфирями даёт гораздо больше информации" - а ты уверен что операторам тесоро нужно много информации? Обилие информации я лично считаю недостатком, тормозящим процесс поиска. итак, просвети нас, заблудших пользователей тесоро. и еще на закуску: как ты думаешь, за что тесоро так нравится людям? а ты мне что ответил? "Электромагнитное поле, принимаемое обмоткой катушки, трансформируется в электрический сигнал с двумя весьма важными параметрами: фаза(задержка) - зависит от размера и типа материала, из которого изготовлен выявленный предмет, а также амплитуды (силы сигнала) которая зависит от размера предмета и удалённости от него" я тебя вежливо попросил прокомментировать твой ответ и дополнить его: QUOTE(Джим @ Mar 21 2010, 00:43) видимо понятие о "человеке" у нас с тобой разное. Я же просил " п о - р у с с к и" ! не люблю ботаников и тех кто выпендривается умными словами. я как продавец предпочитаю общаться на понятном языке. я много чего понимаю и тебя тоже понял и даже больше чем ты смог сказать. ![]() Лучше прими совет - стань взрослее и уравновешеннее, не бросайся словами на ветер. а пока все-таки ответь на мои вопросы, по пунктам: 1) 2) 3) 4) 5) 6) и не надо истерических смайликов, будь проще. а потом еще раз вежливо попросил и еще раз...и многие просили... а потом плюнул и решил, что с тобой бесполезно разговаривать. Ты прибежишь сюда, покричишь что-то и снова свалишь, тебе кричат: "'эй постой! расскажи подробнее что ты имел ввиду?", а ты игнорируешь всех, потом снова прибежишь, покричишь свои монологи "ниочем" и опять досвидос. А еще и оскорблять меня вздумал ![]() А вообще спасибо тебе, за то что тему поднимаешь. я когда захочу что-то продвинуть - я тебя позову. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Каспер конечно больше баламут чем собеседник, но один недостаток по теме он окружил своими словами, и этот недостаток я понимаю так. Металлоискатели
![]() ![]() Вообще, странный эксперимент ваша тема. Когда в свой монастырь пригласили, когда миссионерскую тяжесть взвалили на себя... Обосрать отверженных, надо было суметь. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Mar 21 2010, 23:08) Я вероятно туп, я так и не понял на который из шести вопросов Вы ответили этим постом? Хотя явно не на первый ![]() Издеваетесь? 5 и 6. И зачем мне отвечать дальше Джиму если он никак не реагирует крме как вопросом на вопрос? И "на закуску" тоже ответил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Mar 21 2010, 23:18) Каспер конечно больше баламут чем собеседник, но один недостаток по теме он окружил своими словами, и этот недостаток я понимаю так. Металлоискатели ![]() ![]() Вообще, странный эксперимент ваша тема. Когда в свой монастырь пригласили, когда миссионерскую тяжесть взвалили на себя... Обосрать отверженных, надо было суметь. ![]() не, ты не внимательно читал ![]() а kacper - это отдельный случай. касаемо ![]() ![]() да и ферум постоянно пишет, что всему свое время и место. QUOTE(Джим @ Mar 21 2010, 16:29) ... может быть поэтому приборы тесоро занимают свою небольшую долю рынка и не претендуют на лидерство? лидером может стать и уже таковым является minelab - просто потому что они очень универсальны и нравятся по совокупности характеристик большинству копателей. И даже в данном случае его универсальность это и плюс и минус. Смотря где, когда, что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
а вообще, чем больше пишу про тесоро - тем больше задумываюсь - а на какой другой прибор я сменю свой тежон? это ведь рано или поздно произойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 23:32) А мне зачем заниматься Вашим образованием? Тут якобы в нете куча информации, но что-то никто ссылку не дал откуда я инфу беру, и даже не попытался аргументированно опровергнуть то, что быдо написано. Вот покопайтесь в нете и по пунктам опровергните то, что я написал по дискриминации в микропроцессорных приборах, о том, что обрабатывает процессор, о том, какие составляющие у обрабатываемой процессором информации. И, возможно, наконец поймёте кто в теме, а кто в просто даёт советы. И заодно увидите, что основные оппонеты типа Джим и Ferum просто маскируют недостаточную информированность подленьким приёмчиком - "обесценить оппонента". Ответ предсказуем, не ждал конкретного ответа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 21 2010, 23:58) а вообще, чем больше пишу про тесоро - тем больше задумываюсь - а на какой другой прибор я сменю свой тежон? это ведь рано или поздно произойдет. Я лично очень хочу сменить свои любимые металлоискатели на Сигнум N*. Я знаю на что он способен, но из-за тех причин о чём эта тема, я пока не сменил. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 20 2010, 19:48) Вынужден констатировать, что вы не излечимы ![]() Из ваших ответов любому, кто понимает принцип работы VLF детектора видно, что вы не в теме, а крутить регуляторы без понимания ![]() Да ещё давать советы ![]() ![]() Спаси и сохрани от таких советов ![]() Не,ну каков хам!!! ![]() А где аргументы? Фактов по любому нет и не может бы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 21 2010, 20:29) А Влади кстати опять молодец - пришел, монотонно процитировал очередной абзац из своей виртуальной книги "обо всем и ни о чем умными словами" и свалил. Зачет! Мне понравилось. ![]() Мне уже советовали не раздавать направо и налево бесценную информацию, и я внял. Зачем плодить конкурентов? Про наконечники стрел вместе с монетами - мне просто смешно было читать, право слово. Когда мне понадобятся средневековые железные наконечники стрел я просто пойду куда надо и соберу их столько сколько мне нужно. А так, в общем и целом, с реальным старостой согласен. На перепашках, где культурный слой взнахрачен, перемешан по самое не балуй и обильно уснащён техногенным металломусором работать с полностью цифровым МД удобнее и продуктивнее. И возможность ТОЧНО И БЫСТРО УВИДЕТЬ что именно занюхал прибор очень пользительна, хотя бы потому что меньше копаешь - меньше устаёшь - дольше сохраняется высокая наблюдательность и больше шансов на хорошую, редкостную находку, какая одна ценнее сотни железных наконечников стрел и кучи цветного шмурдяка типа конины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: Smolensk Пользователь №: 4,694 Металлоискатель: Tejon Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
немного не в тему но из той же оперы. Задали человеку вопрос и началось спрыгивание...."тебе надо сам ищи".
http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2917 Сам как обычный пользователь МД найду ответы на вопросы заданные Касперу но с трудом, не особо разбираюсь в деталях работы МД, но хотелось бы узнать особенности именно Тесоро. Не понимаю бычинья. Как специалист разбирающийся в работе МД и знающий где лежит эта инфа в инете выложи пожалуйста ссылки, у любого другого менее опытного пользователя это займет куда больше времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Mar 22 2010, 07:18) Мне уже советовали не раздавать направо и налево бесценную информацию, и я внял. Зачем плодить конкурентов? Влади , тебе как на постаменте? Не дует? Венок лавровый ухи не щекотит? Да , у тебя что за приспособа что б прибор держать? Нет, я понимаю , когда пальцы веером этнографию копать удобно, у крота такие же ладошки, но прибор держать неудобно. Еще хотел спросить, археложник , это как? Мужеложник это типа кто с Борей Моисеевым, ну и подобными, а археложник , это кого? Или его? Или как? А как потом не болит? Сообщение отредактировано kukui: Mar 22 2010, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Хочу внести свои пять копеек в эту тему
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:08 | |
![]() |