![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джим @ Mar 21 2010, 18:10) прости, я правильно понял, что ты назвал меня базарным торговцем и уличил меня в обмане? Ну что ты! это я вспомнил как мне пытались втюхать говяную дублёнку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Mar 21 2010, 18:35) Я действительно далёк от понимания физических процессов и сужу сугубо с пользовательской точки зрения Kacper,это вы говорили месяц назад.Прогресс на лицо. ![]() Я знаю как работает VLF детектор, и каждый пользователь должен это знать, как минимум. А "пространственно-гармонические" процессы за пределом моего понимания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
...а с другой стороны,я бы согласился,чтобы возле каждой монетки лежал наконечник,и наоборот.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 18:34) Вот такие высказывания тянут на -10, но, наверное, народ давно понял, что вы безнадёжны и не заглядывает в ваши темы ![]() Хочу видеть Ваш МД . ![]() _____________________________________________ QUOTE(Ferum @ Mar 21 2010, 17:44) На Тесорках можно настроить дискрим так , что например МД будет видеть и цветмет и нужное железо (наконечники копий/стрел ; штыки/штык-ножи ; оружейные затворы ; и т.д.) На многотональниках многих брендов это намного сложнее и приходится переходить в АллМет , но МД всё равно будет подтормаживать и пропускать или цветмет или нужное железо . ___________________________________________________ ![]() Kacper , где фотки Вашего МД , ну покажите ,нуууууу оочень интересно увидеть , чем Вам там "сорвало голову". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(КВВ @ Mar 21 2010, 18:44) ...а с другой стороны,я бы согласился,чтобы возле каждой монетки лежал наконечник,и наоборот. ![]() Золотые слова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Ferum @ Mar 21 2010, 18:46) ![]() Хочу видеть Ваш МД . ![]() _____________________________________________ QUOTE(Ferum @ Mar 21 2010, 17:44) На Тесорках можно настроить дискрим так , что например МД будет видеть и цветмет и нужное железо (наконечники копий/стрел ; штыки/штык-ножи ; оружейные затворы ; и т.д.) На многотональниках многих брендов это намного сложнее и приходится переходить в АллМет , но МД всё равно будет подтормаживать и пропускать или цветмет или нужное железо . ___________________________________________________ ![]() Kacper , где фотки Вашего МД , ну покажите ,нуууууу оочень интересно увидеть , чем Вам там "сорвало голову". Это говорит лишь о том, что настройка дискриминации за пределами Вашего понимания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 18:43) Я знаю как работает VLF детектор, и каждый пользователь должен это знать, как минимум. А "пространственно-гармонические" процессы за пределом моего понимания ![]() Я не знаю ![]() ![]() P.S. Я действительно не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 21 2010, 18:37) Дааа,почитал,тут не только у новичка мозг вынесет ![]() А я по существу.Недостатки на первых страницах о Тежоне кажутся неочень и значимые(для меня). Для меня главный недостаток это что он монетки не выкапывает,впрочем как и все девайсы других производителей ![]() ![]() ![]() добавил бы к сожалению что когда приобретаешь металлодетектор, монеты почему то при поиске не хотят выпрыгивать из грунта ![]() -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
А вообще - классная сеча
![]() Крестоносцы отдыхают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морес |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,492 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему думаю не зря купил тежон ох не зря!!
![]() -------------------- Всегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Что-то в теме много буков
![]() В моей Сиболе меня не устраивает материал ручки, которую я заматываю изолентой, чтобы не пачкалась. А еще хотелось бы питание от элементов типа АА. P.S. Не забывайте, что ищет человек, а не МД. -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(КВВ @ Mar 21 2010, 18:51) Я не знаю ![]() ![]() P.S. Я действительно не знаю. Уважаемый КВВ, я не настолько мазохист, лучше анжинеров никто не расскажет, но если надоест прикалываться над Ferum-ом, то обязательно отпишусь в отдельной теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 18:51) ![]() Это говорит лишь о том, что настройка дискриминации за пределами Вашего понимания ![]() ![]() 1 . Вакуэро....... 2. Сильвере...... 3. Тежожоне...... ЗЫ : Ну чё ? Где фотки то ? Или их нет из-за отсутствия самих МД ? ![]() Жду фото Ваших МД ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ferum, нет смысла спорить с какпер, ему это только приятно. Это как с Влади спорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cbm @ Mar 21 2010, 19:56) Что-то в теме много буков ![]() В моей Сиболе меня не устраивает материал ручки, которую я заматываю изолентой, чтобы не пачкалась. А еще хотелось бы питание от элементов типа АА. P.S. Не забывайте, что ищет человек, а не МД. Она говорят хорошо чистится от грязи.Невздумай заматывать изолентой,я заматывал,в конце сезона размотал а она липкая(ручка) и чем отмыть не знаю. Раньше на Аське не заматывал и все хокей,там такаяже. РS.Извиняюсь,не внимательно прочитал,я про изоляцию. Сообщение отредактировано НикНик: Mar 21 2010, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kacper @ Mar 21 2010, 18:58) Уважаемый КВВ, я не настолько мазохист, лучше анжинеров никто не расскажет, но если надоест прикалываться над Ferum-ом, то обязательно отпишусь в отдельной теме ![]() ![]() Не верю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cbm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 9,398 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Mar 21 2010, 19:02) Она говорят хорошо чистится от грязи.Невздумай заматывать изолентой,я заматывал,в конце сезона размотал а она липкая(ручка) и чем отмыть не знаю. Раньше на Аське не заматывал и все хокей,там такаяже. РS.Извиняюсь,не внимательно прочитал,я про изоляцию. Я заматываю по пищевой пленке, чтоб следов не было. Не хочу эксперементировать с синей глиной в которой копаюсь, одежду-то не всегда отмоешь, а изоленту просто травой протер и все. -------------------- -Ну и hули?
-Надо копать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Mar 21 2010, 19:02) Она говорят хорошо чистится от грязи.Невздумай заматывать изолентой,я заматывал,в конце сезона размотал а она липкая(ручка) и чем отмыть не знаю. Раньше на Аське не заматывал и все хокей,там такаяже. РS.Извиняюсь,не внимательно прочитал,я про изоляцию. Оч.хорошо отмывается бензином. Промочите (не обильно) чистую тряпку бензином и сотрите клей от изоленты . ЗЫ : Я не заморачиваюсь …и просто наглухо замотал ручку изолентой . Меня не устраивала мягкость этой ручки т.к. мне удобней когда ручка более плотная ….так легче крутить(при переноске на плече ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2010, 20:16) Оч.хорошо отмывается бензином. Промочите (не обильно) чистую тряпку бензином и сотрите клей от изоленты . ЗЫ : Я не заморачиваюсь …и просто наглухо замотал ручку изолентой . Меня не устраивала мягкость этой ручки т.к. мне удобней когда ручка более плотная ….так легче крутить(при переноске на плече ![]() ![]() Я поспешил,надо было чтото подложить. А умней,надо было вобще не заматывать,мне мягкая нравится,просто хотел чтоб чище было. Надо бензинчиком попробовать,спасибо Ferum. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 21 2010, 18:59) ![]() 1 . Вакуэро....... 2. Сильвере...... 3. Тежожоне...... ЗЫ : Ну чё ? Где фотки то ? Или их нет из-за отсутствия самих МД ? ![]() Жду фото Ваших МД ! ![]() Ну вот ещё раз тормозит ваш процессор - ведь давно сказал, что сменил тезоро на другие. А ваше чувство собственной важности просто запредельно, с чего это я должен вам что-то доказывать фотками? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:01 | |
![]() |