![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Mar 15 2010, 21:18) вообще эту хлипкую конструкцию с дохлым проводком от катушки(пойди по лесу и вдруг сук застрянет между ним и штангой.....оторвется точно...так мне показалось) От катушки, чтобы оторвать провод, надо очень постараться. Пробовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не сердится....это только мое мнение нащет того как он собран)....не более
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Mar 15 2010, 20:18) Вы не сердитесь конечно.....но когда в прошлом году я задумался приобрести к своему N прибору....аппарат по резче....попал в эту категорию конечно и Тейжон....приехал я в магазин и попросил продавца собрать его и подержать в руках.....ну честное слово....когда увидел за защелкивающимися непонятно как.как на дешевой банке от конфет ...пластмасовыми крышечками....с побелевшими на сгибе...да еще дохлые проводки от пружинок внутри и вообще эту хлипкую конструкцию с дохлым проводком от катушки(пойди по лесу и вдруг сук застрянет между ним и штангой.....оторвется точно...так мне показалось) .......ну честное слово ![]() ![]() ![]() Я отработал одним Тежоном 2 сезона , а другим 3 сезона , то у меня ни разу !! не было ни одного бага с вышеперечисленным Вами . 1.Крышечки блока питания довольно живые и прочность изгиба/перегиба(во время открывании-закрывании) у них высокая , такая же как и на моделях Вайтс(это на моделях конструкции SL , где пластиковые защёлки блока являются ещё и его ножками упора/подставки) . 2.Не знаю про какие Вы говорите дохлые проводки на пружинки , но они такие же по толщине как и на всех моделях МД от разных брендов какие были у меня в употреблении . 3.Провод катушки , НЕ дохленький , а мягкий т.к. находится в силиконовой оплётке и не дубеет при низкой температуре как на других брендах , но в тоже время очень гибок и эластичен . 4.Конструктив штанг конечно не эталон прочности , но довольно крепок и надёжен (проверил в жёстких условиях эксплуатации). Вам наверно все же скорее не понравился общий вид МД , так бывает , но с Вашими выводами о надёжности … я не могу согласиться т.к. мой опыт его эксплуатации говорит как раз об обратном . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2010, 14:16) 4.Конструктив штанг конечно не эталон прочности , но довольно крепок и надёжен (проверил в жёстких условиях эксплуатации). Со штангами, вероятно, бывает по разному. На Вакуэро, который у меня сейчас, износа еще нет никакого, но люфт в соединении алюминиевых труб очень большой. Вопрос, конечно, решаемый, но что есть - то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Mar 15 2010, 19:52) А я бы с удовольствием купил Тежон если бы в придачу ко всем его достоинствам вместо второго дискриминатора был регулятор громкости железа, тумблер переключения в трёхтональный режим и регулятор сдвига низкого цветного тона по шкале проводимости, причём как в плюс так и в минус. Можно было бы комфортно ходить с нулевым дискримом и не терять глубину и всё это при очень достойной информативности. ![]() Да если бы еще дискриминатор ко всему перечисленному ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Mar 16 2010, 17:07) Со штангами, вероятно, бывает по разному. На Вакуэро, который у меня сейчас, износа еще нет никакого, но люфт в соединении алюминиевых труб очень большой. Вопрос, конечно, решаемый, но что есть - то есть. ?? Не понял ! Т.е. пластиковый поворотный замок не плотно прижимает трубку ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2010, 18:35) ?? Не понял ! Т.е. пластиковый поворотный замок не плотно прижимает трубку ? Так точно! Это возможно происходит потому, что очень большой люфт в трубах, иначе говоря весь рабочий ход стопора/фиксатора уходит в этот люфт. Подмотал 2 слоя скотча - теперь и фиксирует и нет болтанки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Это от того , что пластиковый вкладыш в поворотном замке сделан не по размеру(меньшея толщина) . Такое встречается на МД после сезона или полтора частой эксплуатации от стерания как раз этого вкладыша . Я лечил это с помощью изоленты…просто наклеивал (изнутри трубки) на этот пластиковый пятачок маленький кусок изоленты .
Странно , что этот люфт есть на новом МД . А вообще коричневые замки на старых моделях(Сильвер-/--/--Кортес) заметил , что ходят дольше , чем чёрные на новых моделях . С чем это связано….я не знаю …наверное производство последних моделей ведётся в Мексике , но это только лишь моё предположение .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Главный недостаток приборов Tesoro - цена. Из всей линейки мне больше всего понравился Вакеро, но стоить он должен 300 бачинских, а никак не 700
![]() Просто влом оплачивать покупкой одного прибора ремонт двух десятков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 16 2010, 19:16) Главный недостаток приборов Tesoro - цена. Из всей линейки мне больше всего понравился Вакеро, но стоить он должен 300 бачинских, а никак не 700 ![]() Просто влом оплачивать покупкой одного прибора ремонт двух десятков ![]() Не могли бы вы озвучить , какой по вашему мнению прибор стоит своих денег? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kacper @ Mar 16 2010, 19:16) Главный недостаток приборов Tesoro - цена. Из всей линейки мне больше всего понравился Вакеро, но стоить он должен 300 бачинских, а никак не 700 ![]() Дык , он и стОит за бугром 420 баксов . ![]() QUOTE(Kacper @ Mar 16 2010, 19:16) Просто влом оплачивать покупкой одного прибора ремонт двух десятков ![]() Расскажите нам о каких двух десятков ремонтов Вы говорите . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2010, 19:33) Дык , он и стОит за бугром 420 баксов . ![]() Расскажите нам о каких двух десятков ремонтов Вы говорите . ![]() Двух десятков тех же Tesoro. А по Вашему розумению "пожизненная" гарантия на пустом месте появилась? Эти приборы ломаются очень редко, у меня ни один из трёх не испортился (Сильвер-Вакеро-Тежон), поэтому такая маржа просто убивает, наповал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Mar 16 2010, 19:29) Не могли бы вы озвучить , какой по вашему мнению прибор стоит своих денег? Если Вы купили прибор, то для Вас он стоит своих денег. Это касается и меня и любого поисковика, купившего ЛЮБОЙ прибор. Понимание остального приходит со временем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kacper @ Mar 16 2010, 19:39) Двух десятков тех же Tesoro. А по Вашему розумению "пожизненная" гарантия на пустом месте появилась? Эти приборы ломаются очень редко, у меня ни один из трёх не испортился (Сильвер-Вакеро-Тежон), поэтому такая маржа просто убивает, наповал! ![]() Если уж считать маржу , то это надо делать по всем брендам , а уж потОм делать умозаключения , выводы и сравнения . ![]() Вы скажите конкретно цифру по Тесоркам ..их поломок/ремонтов ....вот это нам будет интересно , а предполагать мы и сами можем т.к. не детки малые и у каждого свой богатый опыт . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Mar 16 2010, 19:44) Если Вы купили прибор, то для Вас он стоит своих денег. Это касается и меня и любого поисковика, купившего ЛЮБОЙ прибор. Понимание остального приходит со временем ![]() Понятно.. Так и думал что написал только для того чтобы что то написать, какой смысл тогда демагогию разводить что должно сколько стоить? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2010, 19:53) Если уж считать маржу , то это надо делать по всем брендам , а уж потОм делать умозаключения , выводы и сравнения . ![]() Вы скажите конкретно цифру по Тесоркам ..их поломок/ремонтов ....вот это нам будет интересно , а предполагать мы и сами можем т.к. не детки малые и у каждого свой богатый опыт . ![]() Тяжело спорить с торговцем Tesoro. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Mar 16 2010, 20:38) Понятно.. Так и думал что написал только для того чтобы что то написать, какой смысл тогда демагогию разводить что должно сколько стоить? Без обид, но понятка у Вас пока не включилась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 16 2010, 13:16) Вам наверно все же скорее не понравился общий вид МД , так бывает , но с Вашими выводами о надёжности … я не могу согласиться т.к. мой опыт его эксплуатации говорит как раз об обратном . ![]() Да немного наверное не совсем так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kacper @ Mar 16 2010, 20:52) Без обид, но понятка у Вас пока не включилась. ![]() Куда уж нам... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Mar 15 2010, 19:26) можно сделать выход штекера наушников с торца штанги в пластиковой заглушке или сбоку на блоке батарей. Продумал этот вопрос: можно же действительно провести удлинитель прямо из блока по штанге (внутри штанги) в торец. Чтобы удобно было просовывать удлинитель можно его привязать к гитарной струне или толстой леске от триммера, например. А болт, который мешает разместить в штанге маму джека ( ![]() Сообщение отредактировано Ленинградич: Mar 16 2010, 23:38 -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:26 | |
![]() |